Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Мама Жорика
Иринку Postekb с днем Варенья!!! Уряяя!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ура!!!!!!! :rose:

А так же всех защитников отечества, в независимости от пола и возраста, реальных и потенциальных!!!! :pozdr:

Виту с приобретением и мини-днем рождения!!!!
На второй фотке - такая милашка кудряшка Сью :)

ну всё, загрузила я фотки в альбом - держитесь! а это мои самые любимые! :)

папин ангел
[img]www.u-mama.ru/albums/files/de/40/m_de40552cb562e356166121273134a55d.jpg[/img]

так целуются ангелы
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f6/df/m_f6df9e31959b1d1fbfb5c3cceaa56714.jpg[/img]

самая нежная! любимая принцесса!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e5/49/m_e54981bba363bc325970b4af01e5a220.jpg[/img]

эх, хорошо поработала!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a0/f4/m_a0f4781be3b9f68a525f62506a5dd558.jpg[/img]

остальные фотки в альбоме :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 02:28

Девчата фотки обалденные!!!!! Наши малышки просто красавицы, а мальчишки - красавцы!!!!! :love:

postekb

Ириш с Днем Рождения!!!!!! счастья, любви, удачи, здоровья и всего, всего, всего самого наилучшего :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ну и наших дорогих мужчин с праздником!!!! :love: :love: :love: :love: :love: Особенно наших маленьких защитников :heart: :heart: :heart: :heart:

Мама Жорика
Иринку Postekb с днем Варенья

ООООО... так у нас еще и к защитникам именниница :) Иришка, поздравляем С Днюхой! Оставайся всегда такой же веселой и жизнирадостной, как всегда вообщем-то... пусть у тебя все в жизни получается и все все сбывается.. главное тебе здоровья и простого женского счастья! :rose:

Куськина мать (ex.welsky)

ОООО.. Виточку с маленьким Днем рождения! Все таки полтора...:) Умница красавица и спортсменка - заметно по фоткам:) А с сессии ну просто очаровательные фотки.... блин ну када мы то выберемся к Лене... наверное в первую-вторую неделю марта.. Лен, у тя там как?

Мужчин всех и маленьких и больших и защитников кстати в юбках тоже.. такие есть, я знаю... поздравляем С 23 февраля.... Ура товарищи :)

Лена, очаровательные фотки с супер-моделью

Настя, а вы такие солнышки получились просто!!! :rose:

Мы с Корнюшкой поздравляем всех мужчин, рожденных и еще не совсем, маленьких и взрослых с раздником Защитников!!!!
УРА!!!!
и конечно, ИРИНУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мамочки, приветик! Давайте знакомиться!

Katenokk

Приветик! Будем знакомы Катюша ;) Рассказывай про себя, про дочку:)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:37

мою дочку зовут Лерочка, она у меня первый оооочень долгожданный ребенок.

Katenokk
Давайте знакомит

привет! что у вас интересненького?

galunique

что у вас интересненького?

ходим в шинках, вот уже 9 месяц :(

Katenokk

почему?

кто там писал про ЖЭКи .. у нас холодную воду отключили сеня утром... ща звонила сказали на 2-3 дня... а как же мы купаться будем?

Всем привет))))))Давно меня здесь не было, так много всего написали)))))

Дашуня
чтоб, все знали чего там такое, сообщает: "титя"

Дима тоже научился говорить титя, и почему стал думать, что маму зовут титей :D но мы его переучили)))))теперь говорит, когда титю хочет))))

VELD
Еще научилась прыгать приставным шагом, передвигается по дому сейчас только так

Здорово)))))))А Дима научился задом идти и на коленках)))))))теперь только так))))))но когда надо, то конечно нормально бежит :D

SaRaFaN
Привет!!!! Времени совсем нет.... У нас много новостей.... сегодня у на первый день без карантина....
Писием мы только на горшок.... сама просится.... и штанишки у нас теперь все время сухие.... научилась терпеть.... днем спим без памперса... если захочет писать и проснется то сразу же скажет что пи-пи хочет... пописиет и снова спать.... сегодня ночь проспали тоже сухо все... зато потом напрудили полный горшок...... Растет очень хозяйственная и посуду моет.... и если бумажку где увидет несет выбрасывает в ведро.... Вчера папа пришел с работы рубашку снимает.... успел только на плечики повешать.. Аня отобрала сняла с плечиков пошла с рубашкой в ванную запихала в машинку... закрыла дверцу и и чуть чуть не успела поставить стираться... папа поймал ее...
у нас есть любимое стихотворение... про мишку косолапова... расказывает его так интересно... нислова не говоря... только движения.... всех кукол заворачивает в пеленки и спать укладывает.... ГОворим мало в основном на своем тарабарском.... мы гуляем на улице.. вчера общались с лошадкой.... нам очень хотелось ее потрогать..... еще любит звонить с моего телефона бабушке в невьянск.... и разговариевает с ней...

Ну вы совсем молодцы))))))))А я наверное мамашка-какашка(((((((никак не могу за горшок серьезно взяться :( А стирать Димка тоже очень любит, особенно полотенца и мамину одежду, иногда заставляет снимать, так как приспичило стирать срочно :D

Машик
Доктор, у меня это...)))

Классный доктор))))))Дима постоянно просит аква-марис и тантум верде и ходит всех как будто лечит :D
А на второй фотке я смотрю тоже любите духовкой побаловаться? Решетку достать? Дима постоянно пользуется, открывает, посуду туда ставит, решетку достает :D Еще крышечку открывает, где газ зажигать, типа зажигает... Вот думаю запретить ему это занятие что ли?

Тэша
Вот наши, свеженькие

Красотка :rose: :rose: :rose:

Дашуня
Девочки, никто не в курсе, когда кризис кончится?

Я конечно ничего не знаю... Но пожелаю терпения побольше :love:

Дашуня
Это самое непонятное. А новости смотреть вообще противно, по их мнению ничего плохого не происходит, напротив - все цветет и пахнет

А я вообще их не смотрю)))))))И знать ничего не хочу...))))))
И не закупаем ничего))))и не думаю на эту тему)))Пока во всяком случае))

galunique
а мы сегодня 23 февраля отмечали в ШР
вот слушаем гимн при поднятии гос.флага

Молодцы какие, а мы сегодня отмечали 23 февраля в ШР)))как всегда со взрослыми, в основном просили играть пап, а мамы смотрели... Все было бы очень здорово, если бы не скованность взрослых...В целом неплохо сходили))))

Мама Жорика
Еще моет ручки сам и вытирает не только ручки, но и ножки, личико

Димка также делает))))Еще и всех окружающих стремится помыть и вытереть потом и потом обязательно полотенце стирать надо сразу :D

Окунёк
а мы вот тут фоток поднакопили...

Отличные фотки)))))))Особенно с ноутом)))))Мы пока не доверяем такие вещи Диме

VELD
Ну и наши фото...

Как всегда потрясающие фотки :rose: :rose: :rose:

Gulik
Привет , в садик ходили всю неделю на 4 часа. первые два дня прошли на ура! Ирихе все было интересно + собачку все время любили с деткаи играли, а потом начались слезки, т.к. пришло понимание что её сейчас оставят, правда и понимание что обязательно за ней придут тоже пришло очень быстро, но хныкать когда уходит папа пока не перестали. Я сама просто не решаюсь её отводить не смогу оставить, все таки мы ещё маленькие. Так как привыкли засыпать с грудью днем отказывалась спать, ждала меня, и только два дня папа все же смог её уложить, первый раз спала только 40 минут, а второй раз два часа. Надеюсь на следующей неделе все таки все придет в норму.

Вы молодцы, я пока до 3 лет даже думать не хочу про садик :)

Мама Жорика
Сегодня у бабушки был день рождения, а мы заявились с пакетами на стирку

:D

Мама Жорика
поздравляем Иринку Postekb с днем Варенья!!! Уряяя!

И мы присоединяемся :rose: :rose: :rose:

Куськина мать (ex.welsky)
а нам вчера (22 февраля) полтора года исполнилось =)

Вас с прошедшим :rose: :rose: :rose: А фоточки очень чудесные

VELD
А так же всех защитников отечества, в независимости от пола и возраста, реальных и потенциальных!!!!

И тут я присоединюсь к поздравлению :D

Katenokk
ходим в шинках, вот уже 9 месяц

Конечно давайте знакомиться...А почему в шинах ходите?

Katenokk

:( ну вот..Когда обещают снять? Дисплазия?

Окунёк
у нас холодную воду отключили сеня утром

да уж, Жэки это вам не шутка((((В Ванну набери воды за часа 2-3 до купания- она как раз остынет

Окунёк
Лен, у тя там как?

Пока занято только второе :)
Приезжайте, как будет время :)

Katenokk
Мамочки, приветик! Давайте знакомиться!

Katenokk

Приветик! Действительно, что у вас? Если дисплазия, дык, это оправдано. Сами опасались этих шин.
Какие у Вас достижения? Болтаете?

Окунёк
ща звонила сказали на 2-3 дня... а как же мы купаться будем?

Самое дурацкое, что неизвестно по каким причинам отключают. У папы узнавала сегодня, он у меня в водоканале работает, дык, ничего не слышал. Единственное, что их перевели на другой график, теперь они и по ночам машины выпускают на дежурства.

папа наш дал добро.. выйдет в отпуск и приедем к вам втроем... :) Лен, а ты как делаешь всех втроем можно? и потом Реху? у нас фоток где мы вместе практически нет... а так хочется красивую... :) и еще нам с собой одежки много брать? я планирую после ремонта повесить на стену эти фотки в увеличенном варианте...:)

Katenokk

Приветик, добро пожаловать :) мы тоже в шинах побыли некоторое время :( , но в 8мес нам сняли диагноз Слава Богу.Так что я вас понимаю и желаю терпения и здоровья Лерочке конечно же

Девочки, всем спасибо за поздравления! Так приятно!!! Вот только к компу приползла, перемыла гору посуды. Гостей было-то всего 8 челов, а приходили в три этапа. :)

Окунёк
у нас холодную воду отключили сеня утром... ща звонила сказали на 2-3 дня... а как же мы купаться будем?

У нас сегодня в обед воду включили. Мы как раз гулять пошли. Обрадовались, но.. увидели во дворе машину с питьевой водой, а чуть дальше всю строительную технику водоканала - собирались что-то копать. Потусили среди них и ломанулись домой запускать посудомойку, стиралку и мыться самим. И не зря! Вечером воду опять отключили.. опять неизвестно на сколько..

Юленьк@
научился задом идти и на коленках

а мы так давно ходим :P

Юленьк@
не могу за горшок серьезно взяться

та же фигня

galunique
В Ванну набери воды за часа 2-3 до купания- она как раз остынет

хорошая идея, только нам наверно часов за 5 надо набирать. Там реальный кипяток..

это мы у бабули
[img]www.u-mama.ru/albums/files/12/b8/m_12b8443592c13c20ff6a5161a22ce4ee.jpg[/img]

Мама Жорика

Здорово, такой Гошик взрослячок уже , и рубашечка уже взрослая прямо, мама постаралась опять?

Мама Жорика
это мы у бабули

На "лилосипеде" :)
Прикольно. Я вот только выбрала, какой хочу. От папы добро получила на покупку, ждем-с :)

Окунёк
Лен, а ты как делаешь всех втроем можно?

В личку. :)

Юленьк@
Как всегда потрясающие фотки

Юль, спасибо... ;) Они сами так выходят :)

Мама Жорика

ну повезло успели все сделать?... Гошик такой умничка....
а у нас даж питьевой нет... сказали у соседей набирайте.. типа стояк ток ваш отключен... вот... а на счет набрать... вчера так и сделали, сразу как узнали,ч то воду на долго отключили... но вода остыла тока к 23 00... т.е. в 18 00 она уже была набрана... 5 часов... кошмар... и дома парилка такая от этого... сеня пойдем к соседям воду набирать ... блин советские времена...

Тэша
рубашечка уже взрослая прямо, мама постаралась опять?

VELD
На "лилосипеде

Это нам дедуля где-то достал, уже полгода как, сейчас у Гоши ноги до педалей доросли, сам не крутит, конечно, но уже есть куда ставить:)

Окунёк
ну повезло успели все сделать?...

да, успели, и такой душевный комфорт после этого был..
а у вас что со стояком случилось? так странно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы