Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

у нас там соседи ремонт затеяли, говорят трубы меняли.. сеня приехали домой а там вода холодная... ура!!! живем :) как белые люди :)

Мама Жорика
это мы у бабули

VELD
Юль, спасибо... Они сами так выходят

Можно и мы к вам как-нибудь выберемся? только не знаю когда... :)

Окунёк
а там вода холодная... ура!!!

поздравляем :rose: :rose: :rose:

Юленьк@
Вы молодцы, я пока до 3 лет даже думать не хочу про садик

Тоже думать не хотела, так получилось.
Вот только мы на этой неделе садик свой прогуливаем, Женька Ириху заразила. Сама то легким испугом отделалась, один день только почихала, а Ириха с соплями в три ручья и (ттт) невысокой температурой. :(

Окунёк
вода холодная

и нам дали... на шестой день! Капец! Как мало надо для счастья!

Gulik
Женька Ириху заразила

а может это просто реакция организма такая из-за стресса? Я где-то читала о таком. Когда детки идут в садик, у них стресс сильный получается.. начинают болеть часто

Мама Жорика
может это просто реакция организма такая из-за стресса? Я где-то читала о таком. Когда детки идут в садик, у них стресс сильный получается.. начинают болеть часто

Я бы поверила в это ессли бы не было других признаков подхваченной заразы. Женя с соплями в четверг с утра встала, а в пятницу вечером у Ирихи температура поднялась на след. день исчезла, зато сопли в три ручья потекли, только Женя на этот раз очень быстро оклемалась а вот у Ирихи в воскресенье все уже куда то делось а во вторник заново и с двойной силой началось, болезнь с перерывом на обед, мля.

Всем привет!!!! Сразу всего прочитанного не охвачу, всем главное - здоровья!!!! Потому как сама лежу пластом уже три дня, вчера была температура 39.9, ночь проведена в бреду и мыслях о том, как бы не заразить Санечку. Так я еще никогда не болела, видимо стрессы меня сильно ослабили, но ничего, сегодня я уже почти живчик, температура всего 37.7!!!

mamaysoli
Сразу всего прочитанного не охвачу, всем главное - здоровья!!!! Потому как сама лежу пластом уже три дня, вчера была температура 39.9, ночь проведена в бреду и мыслях о том, как бы не заразить Санечку.

ТТТ, Лен, не ГРИПП, надеюсь? Держитесь!

Gulik
Женька Ириху заразила

И вы выздоравливайте!

Юленьк@
Можно и мы к вам как-нибудь выберемся? только не знаю когда... :)

Да, конечно, всегда пожалуйста. :)

Ой, хоть здесь пожалуюсь опять... У нас ведь по-прежнему отопления почти нет. Батареи едва теплые, их хватает только, чтобы совсем дом не остыл. Звонили в наш ЖЭК, сказали, что неправильно насос установили и что направили они сегодня (!!!! только сегодня) письмо с претензией в какие-то там гор.структуры. %)
Пипец полный, у нас +16. После отопительных мероприятий в большой комнате около 20. Я хожу злая, я теплолюбивое растение, то есть мне пусть все зальет, но температуру не ниже +24... А то у нас и так не африка, а еще и холодно...
Вот еще счет посмотрим за этот месяц, должны перерасчет сделать за их халатность... Короче у меня все суммировалось, накипело... И я никакая... :(

VELD

Блин, ЖКХ наши просто ужас....... Врачи наши грипп ни какую не ставят, наверно, указание такое, сказала ОРВИ, пью антибиотики

mamaysoli

Ленк, ты чего это? давай уже выздоравливай и Саньку для профилактике че нить давай...

VELD

Лена, как я тебя понимаю.. сволочи они....

mamaysoli
Блин, ЖКХ наши просто ужас.......

Окунёк
Лена, как я тебя понимаю.. сволочи они....

Ой, не то слово. не они же мерзнут... Причем до них дозвониться реально только до 10 часов, потом они типа все на вызовах.
Тань, помнится у тебя тоже была такая проблема, не подскажешь нормативы где посмотреть, то есть сколько должно быть градусов в комнате?
Хотя, какие там нормативы... У нас в кухне (6 метров квадратных) стоит две (!!!) старые чугунные батареи... Кухня - самое холодное место в доме (если плиту не включать), квартира утеплена (типа окна, щели, даже вентиляция заклеена)...

Окунёк

Сашок пьет афлубин, в комнате везде чеснок разложила, ну еще на груди висим. Я в маске дома, меняю через 2 часа, в аптеке рядом с домом маски кончились :D

Всем привет!!! Всремени вообще нет!!!! Мы тут тоже с ЖКХ столкнулись.... ПИПЕЦ...у нас в ночь с 24 на 25 на кухне вырвало трубу с горячей водой... и слава богу что температура нашей ГОРЯЧЕЙ воды позволила зажать ее полотенцем и как то уменьшить поток.... но затопить нижних мы успели.... у меня муж бедный весь мокрый сидел под мойкой держал трубу... ладно бы труба лопнула перекрыл винтель и все а тут сам виньиель сорвало.... перекрыть может только аварийка... прорвало где то мин 10-15 первого ночи а она приехала в половину второго.... %) и слесарь бухой... в керзачах протопал по голубому ков. покрытию.... хрен отмоешь потом..... вообщем мой муж и и муж сестры соорудили систему с трубкой от аквариума... вставили туда где оборвало затянули хамутом и в колено на скоч собрали воду и спать.... нам воду перекрвли по всей квартире а у меня у мужа ДР 25 %) на кухне воды нет... на кухне срач....и тот бухой слесарь не до конца перекрыл воду в итоге она у нас текла всю ноч и до 9-30 пока снова не пришел дргой слесарь... а если бы небыло этой системы которую мы сделали то мы бы горячей водой нафиг затопили бы до первого... если бы вообще дом не уплыл.... %) в итоге когда сделали воду включить забыли и мы ее добились только сегодня к вечеру....

VELD

Лена, мы тоже хотим к вам!! ;)

Лен, я вам сочувствую... ЖКХ оборзели вообще.. может репортеров пригласить? ..
Еще одной Лене желаю выздороветь поскорей! А чем лечат грипп?..
Маша, ниче у вас злоключения... пипец..бедняги..

SaRaFaN
Лена, мы тоже хотим к вам!! ;)

Если не боитесь замерзнуть - приезжайте :D

SaRaFaN
мы ее добились только сегодня к вечеру....

Мда, а заявление на пьяного сантехника? И возмещение ущерба... Какой-то идиотизм у нас в стране...

Мама Жорика
Лен, я вам сочувствую... ЖКХ оборзели вообще.. может репортеров пригласить? ..

В тему... Вчера смотрела "К барьеру", как раз о ЖКХ, потом почитала блог Соловьева, так-то у него здравые мысли... Это резюме всей программы:
"Как с ценами на продукты питания, так и с тарифами на ЖКХ могу сказать уверенно: граждане, нам с вами не понравится. Достанется по полной программе. Мое очень тихое и скромное предложение: «А почему бы стабфонд не направить как раз на ЭТО и не мучить граждан?» было воспринято с таким негодованием, что я понял – стабфонд не трожь. Это для олигархов. Что же нам делать-то, что же делать? Может всем в олигархи записаться? Но насчет олигархов не знаю, а в олигофрены ряд людей запишется точно."

VELD

К слову о тарифах и продуктах питания - в Европе в связи с кризисом снижение цен, у нас как всегда повышение, да еще и зарплаты падают, реально как выживать народ будет, ну ладно мы молодые, на две-три работы устроимся, заработаем, а пенсионеры? Вот транспорт им перекрыли, а потом, что им магазины перекроют?

Gulik
соплями в три ручья и (ттт) невысокой температурой.

Выздоравливайте :love: Как самочувствие?

mamaysoli
я уже почти живчик

Выздоравливать однозначно :rose:

VELD
Ой, хоть здесь пожалуюсь опять...

Ну вот :( что за люди в этих жэках... блин...Леночка держитесь, скоро лето

SaRaFaN
Мы тут тоже с ЖКХ столкнулись

Ни фигасе %O терпения вам, убирать все последствия теперь %) трындец...

прИВЕТ!!!! А у нас сегодня вылез 12-й зуб....
а насчет нашей трубы то все ужо ок!!! хорошо что мужчины дома были а если бы мы с Аней одни были то я даже не знаю что было бы.... даже думать страшно....

SaRaFaN

Да уж с мужчинами в доме однозначно лучше, вот когда у меня Санек вырастет, чтобы маме помогал ;)

mamaysoli
в связи с кризисом снижение цен

Об этом и была передача. Что почему-то на нашем населении не сказываются общемировые цены никак.

mamaysoli
ну ладно мы молодые, на две-три работы устроимся

Ну ведь это тоже ненормально. О каком тогда вообще может быть речь повышении рождаемости, если государство не готово поддержать своих граждан... Хотя, в США еще веселее, как посмотришь... НО я этому не склонна доверять, не склонна доверять СМИ. Как-то все очень гладко... И как сказал один мудрый человек: "как только на экране начинают мелькать тарелочки и экстрасенсы, так жди какого-нибудь глобального катаклизма политического или экономического"... То есть народ отвлекают от очевидного...

Юленьк@
Леночка держитесь, скоро лето

Юль. это, конечно радует... но как показывает опыт жизни на Урале, майские заморозки никто не отменял :)

SaRaFaN
А у нас сегодня вылез 12-й зуб....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

mamaysoli
вот когда у меня Санек вырастет, чтобы маме помогал

Не успеешь оглянуться :)

Вчера очень страшный фильм смотрела, не мистика, ни триллер, ни ужастики... Никого не убивают... Но становится так страшно...
Фильм Ингмара Бергмана "Осенняя соната"...
Мамам дочерей смотреть обязательно... Хотя всем не помешает...
Я в состоянии легкого шока... Хочу еще раз пересмотреть. Пошла на торенты. :P

VELD

Лен, по СНиПам... в угловой квартире воздух должен быть не ниже +20, в неугловой не ниже + 18... за каждый не досчитанный градус должны делать перерасчет... но чтобы они сделали его, надо постоянно вызывать из ЖЭКа чела, который замеряет своим термометром воздух... можете перед его приходом еще все окошки открыть..:) а вообще я бы вам посоветовала... если у вас реально +16 и не выше телевизионщиков вызвать, тогда быстренько все зашуевелятся.. и жопы свои поотрывают от стульев...

mamaysoli

Ленчик, как ты там? здоровеешь? как Санек? может что надо тебе? привезти там? могу завтра заехать, завезти....

SaRaFaN

Ну у вас и приключения.. и прям на папин ДР... вот это история...
Слава богу что все хорошо кончается...

Окунёк

Спасибо, Таня. Просто меня еще тот вопрос волнует. У нас на уровне пола +16, на уровне моих глаз, то есть 1,5 метра от пола +19.
Квартира не угловая... Вот и хотелось узнать. Помимо нас еще несколько домов сидят с такой же историей... Так что пока баламутить не будем...

Окунёк

Спасибо, Танюшка, я уже практически живая, слабость есть небольшая, но уже приборкой сегодня занималась, сейчас есть готовлю, за Сашей скоро пойду, все путем

VELD

мериют на уровне метра от пола и не в близи окна и батареи... вообщем проблема конечно есть... но по законом если есть +19 фиг че докажешь... если только мерить температуру в суамой батареи... а вот это уже сложно... еще как вариант устанавливать счетчики на батареи.. и по ним платить за отопление.. ноя вопрос это вентилировала... дорого выходит на каждый стояк ставить счетчик...

Написала, пошла а кухню... Пощупала батареи... Греют!!!!!! УРА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы