Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

galunique

Класс!!! Замечательные защитнички

VELD
Да и тем, кто пережил 91 и 98 года... Чего нам бояться?

Вот это точно! Мы и не боимся, а просто злимся:)

eka-mama.ru/photo/104358.html кстати, мы тож участвуем :rose:

Окунек, отличные фотки!
Детки у нас всех замечательные!
А умения добавляются с каждым днем!
У нас Гоша относит продукты в холодильник!
Жесты подхватывает на лету! Показывает «панимаищ, да?» - указательный палец вверх (папа научил), «какой я большой» - ручки вверх.
Еще моет ручки сам и вытирает не только ручки, но и ножки, личико, а когда спросишь – как Гоша моет попу (если он в ванной), сын подходит задом к крану с водой
Позавчера мы позвонили в регистратуру стоматологии, узнать, когда будет запись на серебрение. Нам сказали подъезжать в пятницу утром, без талона. Отправили к врачу, которая заявила, что у нас практически нет кариеса, и серебрение нам ни к чему!
Я пошла к заведующей. Что это за ромашка – надо, не надо!
Она посмотрела и сказала… а что она могла сказать? «Да, один из врачей у нас не компетентен?»… сказала приходить через полгода. У нас начальная стадия кариеса, можно подождать.. втирать кальция глюконат в течение полугода (!!!) и чистить зубки с пастой ROCS.
Не знаю, я доверяю первому врачу, у нее 40-летний стаж..

Мама Жорика
у нее 40-летний стаж..

да я бы тоже поверила именно ей.... мы ходим к стомотологу у которой стаж тож очень большой.... она еще мне зубы в деттве лечила и до сих пор..... (кстати я на днях закончила со своими зубами) так она сказала если кариес есть то его никуда не денешь и хоть чем замажешь или засеребришь.... бесполезно.... его надо зачищать т.е. сверлить... а таким карапузам как будешь сверлить???? хотя я там и таких видела....
Таня, мне кажется лучше тебе еще куда нибудь сходить чтоб другой врачь посмотрел....

Мама Жорика

да уж... с зубами шутки плохи.. это отражается на общем здоровье, снижается иммунитет и кишечник страдает.. так что обязательно идите еще к кому-нибудь сходите... че гадать действительно....

а мы вот тут фоток поднакопили...
язык показываем дома... в ШР когда просят, не допросятся...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5b/00/m_5b0003a0cb69ae5088504675eb1bce13.jpg[/img]

к слову о зубах.. чистим мы по всякому и сами и не сами... бывает и так...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3f/4b/m_3f4b5f887bb021a7b3411cc1cef8fc08.jpg[/img]

ну эт просто, красивый мальчик
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4d/97/m_4d97a5195c474b420cfc7908996402df.jpg[/img]

теперь в бассейне у нас отремонтировали маленький, но глубокий басик... и он такой красивый... да Реха полюбил прыгать с бортиков, не усупеваю поставить... вот такие фотки получаются...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6d/c8/m_6dc8ff8159e8de3ea538efede98dfed3.jpg[/img]

папин ноут пользуется популярностью
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d3/2d/m_d32d6c56d57a85ddb8cb285a9449ca26.jpg[/img]

на улице нам обязательно надо покормить голубей... без этого день - прошел даром...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6e/56/m_6e563641cf4a11cd551699ad41f6240b.jpg[/img]

Вообщем к чему я это все! Дорогие нашуи мужчины, папы, братья, деды и сыновья, поздравляем Вас с Днем Защитника отечества! Спасибо Вам, за то, что всегда защищаете нас... Ведь отечество - это мамы, сестры, бабушки, близкие и родные! Вообщем сыночкам - крепышам, расти и крепнуть! Вот! (эт я в случае если в инет не попаду до 23-го :))

Таня, какие фотки суперские, особенно из басика, прям и просится куда-нить на конкурс =)

Куськина мать (ex.welsky)

спасибо... куда например? на какой конкурс?... чет я в ю-мамских разочаровалась... ни разу ниче не выигрывалина ю-маме... не судьба видать....

особенно из басика

А мне с голубями понравилась :)
Фоты просто суперп. сейчас я перестану лениться и наши выложу может быть :)

Короче, мы сегодня ходили гулять и взаимообмениваться подарками :)
Я наконец-то купила себе новый кофр для фотика, по этому поводу счастлива. как слон после купания. Обновила уже :)
Ну и наши фото...
Смотрю в окошко... Прощай, мамина штора!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/5c/f6/m_5cf669e895da93641ed60f3cffbc7367.jpg[/img]

"Во-первых, я кашу не буду. Во-вторых, "Лунтика" весь день! В третьих... " :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ff/e4/m_ffe401447e72a6234a07d46e1bb6802b.jpg[/img]

А это во время прогулки
Саня, папа, мишка и меня немного :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/4e/m_4e4e20af5b37b74d6b720c0acfd7fdae.jpg[/img]

Все идут, и я иду.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/9d/ac/m_9dac0c3935db366c202dd40d0a2b895f.jpg[/img]

VELD

прикольно... мне больше всего понравилось "выдвижение требований" - сууперская фотка...:)

Окунёк

Супер фотки, мальчик очень красивый, ттт:)

Лена, как всегда у тебя классные работы, ну а доча без вопросов, особенно где пальчики загибает

Cарафан, Окунек, я планирую все же взять талон на серебрение к той первой, может все же сделают... у нас уже, по-моему, пятна еще больше стали..
Реха красавчик!!! особенно к ноутом понравился!!!
Лена, твоя Санька деловая колбаса, фотогенична:) А от юмора твоего я вообще балдю:)

Тэша
Привет, Гуля как у вас дела, как Иришка ?В садик ходите?

Привет , в садик ходили всю неделю на 4 часа. первые два дня прошли на ура! Ирихе все было интересно + собачку все время любили с деткаи играли, а потом начались слезки, т.к. пришло понимание что её сейчас оставят, правда и понимание что обязательно за ней придут тоже пришло очень быстро, но хныкать когда уходит папа пока не перестали. Я сама просто не решаюсь её отводить не смогу оставить, все таки мы ещё маленькие. Так как привыкли засыпать с грудью днем отказывалась спать, ждала меня, и только два дня папа все же смог её уложить, первый раз спала только 40 минут, а второй раз два часа. Надеюсь на следующей неделе все таки все придет в норму.

VELD
У нас отключали отопление, полноценно, как я понимаю, мы теперь не увидим его ваще... дома +17, Сашка мерзнет.

Как вы там Лена? градус повысился?

Машик

Фотки супер

Тэша
Ага, я просто обожаю такие платья, еще бы шляпку соломенную

Соня вылитая мама, кто же мог подумать что так быстро перерастет и от папиных черт ничего не останется :)

Таня, Галя - мужчинки растут, - защитники, такие мальчики - лапоньки.

Мама Жорика
у нас уже, по-моему, пятна еще больше стали

Проблема молочных зубов в том что малепусенькое черное пятнышко, очень быстро распространяется и увеличивается. В прошлое лето не успела Жени перед отъездом к бабушке вылечить маленькое черное пятнышко, записала её на след. день приезда пулипит, за месяц был гарантирован - удалили нам нерв из молочного зуба :( .

Окунёк
"выдвижение требований"

Дашуня
особенно где пальчики загибает

Мама Жорика
Лена, твоя Санька деловая колбаса, фотогенична:) А от юмора твоего я вообще балдю:)

Спасибо. девочки. Открою секрет. Выдвижения требований - это всего лишь Сорока-белобока... Правда. когда я увидела на компе, то ассоциации сразу иные возникли :D

Gulik
Как вы там Лена? градус повысился?

В крови? :D Только иногда :D
В квартире мы отапливаемся пока сами, вроде теплее. В ЖЭУ устали дозваниваться. Муж им факс отправил. если реакции не будет пойдем в управляющую компанию...

Gulik
в садик ходили всю неделю на 4 часа

Какие молодцы! Даже если через слезки... все равно. Смелые девочки ОБЕ!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 23:37

Gulik
в садик ходили всю неделю на 4 часа

обалдеть:) взрослятки уже.
А я вот как раз темку про садик мониторю, стоит ли отдавать..

Gulik
Проблема молочных зубов в том что малепусенькое черное пятнышко, очень быстро распространяется и увеличивается.

• много много. Неужели заведка не знает об этом, отправляя нас еще полгодика ничего не делать??

VELD
    ЖЭУ

ох уж эти ЖЭУ, ЖЭКи и т.д.! У нас в пятницу ближе к концу рабочего дня отключили холодную воду.
До сих пор нет и скорее всего включат лишь во вторник, после праздников. Ни объявлений, ничего! Ладно мы воду с родника возим, а если бы покупали? Ведь ребенка надо купать и самим как-то мыться, а из крана кипяток бежит, ну реально, градусов 90! Я где-то слышала, что выше 60 градусов не должны нагревать. А тут..
У нас горы грязной посуды и белья. Жалеем, что посудомойку не подкючили к холодной и горячей вместе..
Сегодня у бабушки был день рождения, а мы заявились с пакетами на стирку :D

Мама Жорика
Сегодня у бабушки был день рождения, а мы заявились с пакетами на стирку :D

С именинницей :)
Не, ну всякое бывает... Правда у нас наоборот чаще "Бабуля, что постирать? Тащи!"

VELD
С именинницей
Не, ну всякое бывает...

спасибо!
точно!

А про именинницу - поздравляем Иринку Postekb с днем Варенья!!! Уряяя! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мама Жорика
А про именинницу - поздравляем Иринку Postekb с днем Варенья!!! Уряяя!

Спасибооооо! :) Нет, чтоб идти салатов хоть пару шинковать, я на ю-маме сижу :D

всех наших сыночков, мужей, пап, братиков, ну и остальное мужское население планеты с 23 февраля, днём защитника отечества! гиб-гиб ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена ,классные фотки, особенно где Саша пальчики загибает! а нам вчера (22 февраля) полтора года исполнилось =) :) подарила Витке такую игруху - так ей больше ниче и не надо было, даж гулять не хотела идти :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/31/b5/m_31b5d494acdf5e7175e3205dc9af69c9.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/71/m_89714a9c398f6c2db2a4d2d6964e8854.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/e0/4d/m_e04d4fb26ec0ddfadcaff543d59e6112.jpg[/img]

Мама Жорика
А про именинницу - поздравляем Иринку Postekb с днем Варенья!!! Уряяя!

поздравляем!!!! :)
а вот еще наши сегодняшние фотки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/be/0a/m_be0a8eefbb489a0a30b0353b6c87246b.jpg[/img]

что-то перчаточки большеваты :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/55/99/m_55998ec5836cbd77b03d22d4e3f25a8f.jpg[/img]

в моих фотоальбомах седня добавлю фотки с фотосессии у Леночки Veld

postekb
Нет, чтоб идти салатов хоть пару шинковать

ты салаты обычно с вечера готовишь?

всех наших сыночков, мужей, пап, братиков, ну и остальное мужское население планеты с 23 февраля, днём защитника отечества! гиб-гиб ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!

Витка художница!

Мама Жорика
ты салаты обычно с вечера готовишь?

салаты да...чтоб утром осталось их только промайонезить :) Любимую "сельдь под шубой" уже сделала :)

Мама Жорика
Витка художница!

ага рисует везде и всегда, часто еще что-нить на глову одевает -шапку, берет и тп - никто не учил причем :)
я тока овощи обыно с вечера варю, а утром -режу салаты :)

postekb

что-то селедочки захотелось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы