Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

VELD

Лена, а с какого перепуга у вас отопление отключили????

Всем привет.

SaRaFaN

Какие же вы молодцы!!!

VELD

Бедненькие! Как же вы без отопления? Обещают похолодание. :(
А я тройку фоток шкодных выложу.
Доктор, у меня это...)))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7f/54/m_7f54b1b08f3b01f7b314031693d4ef7e.jpg[/img]
Утка по-первоуральски
[img]www.u-mama.ru/albums/files/49/b9/m_49b9bddbbf7f64ad311a5084569b1647.jpg[/img]
Аня рулит
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8f/7a/m_8f7a51e0da2b73e8c6cd3c29c9b44a19.jpg[/img]

SaRaFaN
Лена, а с какого перепуга у вас отопление отключили????

Авария была насос сломался. Мы проснулись, а батареи холоднючие. Ладно на улице не так холодно было. Но все равно. Мы все простывшие и дома колотун. квартира быстро остывает. Внизу у нас неотапливаемый подвал. Насос-то они починили, но температура батарей оставляет желать лучшего...

Машик
Бедненькие! Как же вы без отопления? Обещают похолодание. :(
А я тройку фоток шкодных выложу.

Фотки- супер!!!!
Будем обогреватель юзать

VELD

Лена держитесь , приходите к нам греться ;) :)

Машик

Фоточки супер, смешные такие :D
Вот наши, свеженькие :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a4/6a/m_a46aa0b76ca39824eb2dcdf87343ad5a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5c/f8/m_5cf8f55b87dd2256d3caf82e25904dc9
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1e/ae/m_1eaef38b680cc8601d94d8fc06e977b6

Тэша
Лена держитесь , приходите к нам греться

Ну, как совсем замерзнем, придется :)
Какая классная девчонка у тебя... Кантри-стиль... :D

SaRaFaN
Привет!!

здорово! ттт на вас

VELD
У нас отключали отопление

%O %) держитесь там!!!

Машик
Доктор, у меня это...)))

клево!!!мы тоже в доктора любим играть - стетоскоп и тонометр рулят :D

Тэша
Вот наши, свеженькие

ух ты, краса какая! :rose: так на маму похожа!

Ага, я просто обожаю такие платья, еще бы шляпку соломенную :)

VELD

Ничего себе, в холод да с ребенком да без отопления %) Чет про Украину вспомнила, там целые города начали отключать

Машик

Тэша

Девочки красотули :love:
А Рома тоже любит зверюшек своих спать в кроватку укладывать, только он так их с размаху туда закидывает:), на горшок их водит и сильно так за них тужится и с ложечки кормит. Я тут еще свою куклу нашла любимую и кровать игрушечную. Кукла когда лежит - закрывает глаза, а поднимешь ее, она их откроет. Дак вот пока у нее глазки закрыты, Рома посомтрит на нее, чего-то про нее расскажет, а как он глаза открывает, он ее пугается:) А мы мишку косолапого тоже показываем и еще рассказываем кошкин дом, Я -тили, Рома - бом...я-загорелся кошкин, Рома - дом, ну и в таком духе. Или гуси-гуси, а Рома -га га га. Ну ему вроде нравится чего то такое учить.

Девочки, никто не в курсе, когда кризис кончится? А то что то этот депресняк замучал уже. Вроде сначала нормально все казалось, но чем дальше, тем хуже и хуже. У знакомых проблемы, у родителей начинаются уже на работе запарки и муж в последнее время не в себе, тоже плоховато становится. Ведь даже не столько беспокоит, что з/п маленькие будут, сколько вот само это настроение у всех окружающих, мне это все передается, а от меня и ребенку. Или это у меня так только?

SaRaFaN

Ничего себе, вы молодцы какие! А мы с сегодняшнего дня начали говорить "Катя", "кака", "блин" и повторяет за нами слова, по-смешному, конечно!

VELD
дома +17

офигеть.. держитесь!!!!

Машик
тройку фоток шкодных выложу

Тэша
Вот наши, свеженькие

видно только одну прикольную фотку, а дальше - ссылки, подправь:)

пока писала столько сообщений добавилось! :D

Тэша, доча очень на тебя похожа!!!

Дашуня

вы тоже так много умеете уже! Вообще наши детки взрослеют, так с ними интересно!!

Дашуня
когда кризис кончится?

неутешительно, но говорят, что около 2 лет будем расхлебываеть последствия.
Поражает, что на Западе цены на все упали в связи с кризисом, а у нас наоборот на все выросли, при этом з/п маленькие, да еще столько безработных :megashock:

Машик

Тэша

Девчата какие... солнышки...

Дашуня

Ничего Вы... эххх когда я дождусь от Рехи, что он что-нить начнет говорить.. а то все мам да мам.. и только...

Мама Жорика

на счет кризиса... как мне кажется, ну я со своей колокольни сужу, самый пик еще будет в марте, когда все отчетности пойдут... и в середине апреля начнеть снижаться... но очень медленно будем из этого вылазить...
но есть и другое мнение у экспертов, что в связи с печатью новой денежной массы, которую правительство с удовольствием дало ком.банкам, а те в свою очередь купили баксы у того же сбербанка РФ, в связи с этим бабок нет опять... то это как снежный ком будет все нарастать пока мыльный пузырь не лопнет... и вот в таком исходе стоит опасаться куда больших проблем...

Мама Жорика
Западе цены на все упали в связи с кризисом, а у нас наоборот на все выросли

Это самое непонятное. А новости смотреть вообще противно, по их мнению ничего плохого не происходит, напротив - все цветет и пахнет

Окунёк
стоит опасаться куда больших проблем

не хотим
А никто запасы не делает? а то многие подруги мои муку, крупу, сахар и пр закупают на год %) %) %)
Ну это настроение вокруг упадническое жить просто мешает, с голоду то не умрем, молодые, денег всегда заработаем, но жизнь то одна и не хочется все время чего то бояться, нервничать. Я вот в семье своей пытаюсь бороться с кризисом эмоциональным, но не очень получается, т.к. в конце концов он и меня иногда настигает :(

Мы держимся, хотя пока еще и не Украина :)

Так, отставили все эти пугалки насчет кризисов...
Анекдот про обезьяну читали?
Бояться нечего :)

Да и тем, кто пережил 91 и 98 года... Чего нам бояться? Только атомной войны... А на нее пока денег нет. Живем спокойно!

а мы сегодня 23 февраля отмечали в ШР ;)
вот слушаем гимн при поднятии гос.флага
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b4/2e/m_b42e494549536ac4a9cf5007af784c4a.jpg[/img]
варим кашу в котелках
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b5/6a/m_b56a6b7ffb0cafcd69af55c38e9c3507.jpg[/img]
парадный марш ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/33/f7/m_33f7e5a76930c3983f7e02e0b8e3a81a.jpg[/img]
ансамбль ложечников :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e6/53/m_e653f309c42936526ba57b9739bdb818.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:23

Девчата, какие у всех фотки классные! Соняша и Аня - мамины дочки, очень похожи на мам :love:

Игорешка на последней фотке - прям десантник!

Лен, вы там держитесь давайте, не мерзните, если что нас клич, мы все приедем- надышим! :D

девчата, читаю всегда, писать не всегда время есть =)

galunique

спасибо.. классный фотки... :) да гимн они слушали.. я угорала.. в конце мероприятия тоже слушали.. Реха с Корнеем танцевать пошли :)

а мы только что научились с дивана самостоятельно прыгать на ноги приземляется и довольный такой... :) а еще только что попробовали бутерброд с масулом и так понравилось нам, что попросуил второй сделать.. интелегенция растет...:)

galunique

Фотки супер , мужики растут, защитники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы