Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Злата, с горшком у нас тоже периодически так бывает. То мы и в гостях и на улице просимся на горшок, а то ни в какую. А еще стал понимать, что если в памперсе, то можно не проситься:) Только по большим делам, тттт, всегда просимся

А про отбирание игрушек у товарища - тоже есть такое:) Только мы чужие пока не забираем, но и свои не любим давать воообще:)

Настюшок
просто температура 38,5 и все

Мы с этого же начинали... Посмотри за ним. (Правда у нас клыки прорезались), но видимо, на этом фоне и инфекция пошла чуть дальше, разболелись.

Настюшок

Окунёк

Дашуня

Спасибо, девочки, уже лучше...

Дашуня
и что теперь на др с подарком делать ума не приложу.

Как разрешилась ситуация? ;)

Мама Жорика
Почитай тут, если интересно

Ага, спасибо :rose:

Дашуня
(она у него тож папа).

А у нас Дима шапку папой называет :D
Кофе и шарф - у нас фа :D
Мясо - ся :D
Четко только говорит полка :D ну и простые слова, типа мама,папа, баба, деда, тетя, дядя, ляля и т.д.

SaRaFaN
Врач мне понравилась.....

Молодцы, что сходили))))Я за вас рада, что здоровы :rose:

Gulik
Нам сегодня кабельное телевидение подключили

Поздравляю :rose: А мы телек практически и не смотрим последнее время :)

Zlata
Как вы так сломали?

Сломали то давно уже...Тоже видимо стукнулся как то, вот кусочек и откололся...

Zlata
Так же у нас начался период отторжения горшка.

У нас Дима тоже перестал садиться... Одеваем трусы и я говорю, захочешь писить - зови... Все, да, говорит, договорились... Я ему потом предлагаю сесть, ни в какую и через некоторое время все штаны мокрые естесственно...

Zlata
Еще хочу поздравить нашу Эллиночку и ее мужа с их 5ой годовщиной свадьбы!!!
Большой и крепкой вам Любви! И долгих лет счастья!

Хоть и поздновато, но присоединяюсь к поздравлению :rose: :rose: :rose:

miss L™
наконец-то решилась отучить Милану от груди.

Удачи и терпения в этом нелегком процессе ;)

Мама Жорика

Классно так сходили, отдохнули... Чудесные фотки

galunique

Классные фоточки))))))Корней совсем взрослый такой

Ну а мы все сопли лечили, а может и не сопли... В общем непонятно очень было... А вчера я вспомнила что значит застой молока.....Температура к вечеру под 39 была(((((И грудь болит.... Сегодня легче, температуры хоть нет......Вот такие вот дела...И в школу развития не пошли опять... На прошлой неделе тоже не были, береглись, у Димы непонятное состояние было... Надеюсь мы выздоравливаем

Юленьк@
Как разрешилась ситуация?

Ну я папе не нашл денег на подарок, а Роме купила конструктор типа лего, только с большими деталями. Папа целыми днями в него играет. Вот мы и решили, что это и папе подарок тоже :D

miss L™

Эллина, спасибо. Молодцы, отучаетесь! Главное - стойкость. Я, глядя на вас, тоже решила потихому отучать. Свела дневные кормления к одному (перед дневным сном), ну и ночные пока остались.

galunique
по-тихому

Везет же некоторым)))) :D Само собой получается закончить кормление.
Таня, Галя, фотки классные

SaRaFaN
через месяц уже будет год как мы отказались от тити а у меня молоко пришло....

Эт как это? %)

VELD
[cit]Дашуня
сильно замерз. Он просто как ледышка был, попа, ноги, руки - холоднючие, Мы его в ванну и чаем с молоком отпаивали. Так вроде все нормально, но немного подкашливает, сегодня дома не кашлял, а гулять вышли - пару раз было Но, будем надеется

Юленьк@
Надеюсь мы выздоравливаем

Выздоравливайте!!!

Окунёк
мммууу"

:D

Машик
Эт как это?

а вот так... в и-нете нашла что типа так бывает и есть случаи что приходит спустя 4 года... это находится в спящем режиме.....
а грудь у меня все норма.... эт у меня видать хандроз.... потому что боль ушла под лопатку.... у меня так ужо было.... в больницу сходила сказали хандроз грудного отдела.... боль отдается повсюду....

Дашуня
Столько всего написать хочется, что не знаю с чего начать,

У меня каждый раз такая же проблема, в жизни много, что происходит и все хочется вам рассказать ;)

Дашуня
Толеько ночью часа два укладывалис

:( Ужас бывает же такое, но я тоже замечала изменение поведения если детям мало внимания уделяется

VELD
Посмотри за ним.

Это обязательно, наблюдаю за ним сейчас, ночью опять температура поднялась и больше никаких признаков %)

Машик
Само собой получается закончить кормление.

:D Да уж везет кому-то, иногда меня это напрягает, чаще всего конечно очень выручает :) Но вот окружающие все больше против и даже муж все чаще говорит начинать заканчивать, типа это ж пацан :D Но это ж нереально, он если что-то хочет будет орать очень долго, а тем более если это грудь

Дашуня
Ну я папе не нашл денег на подарок, а Роме купила конструктор типа лего, только с большими деталями. Папа целыми днями в него играет. Вот мы и решили, что это и папе подарок тоже

[cit]Настюшок
Да уж везет кому-то, иногда меня это напрягает, чаще всего конечно очень выручает Но вот окружающие все больше против и даже муж все чаще говорит начинать заканчивать, типа это ж пацан Но это ж нереально, он если что-то хочет будет орать очень долго, а тем более если это грудь

Я пока даже не думаю на эту тему........Лет до 2 точно будем кормиться....Без вариантов...

Ура!!! Мы сегодня погулять выбрались. Там так хорошо!!!!!!
Решила. что тепло, Саня почти не кашляет и сопли прошли, и мы с ней вояж по району совершили с остановкой около горки. Она у меня накаталась, довольная домой прибежала.

Машик

Спасибо.

Настюшок
У меня каждый раз такая же проблема

:)

Юленьк@
Я пока даже не думаю на эту тему........Лет до 2 точно будем кормиться....Без вариантов...

Я согласна, если бы меня не доставали окружающие меня друзья и родственники, в любом случае я сама его отлучать не буду, не смогу, пусть кушает сколько ему надо :)

Девочки, зайки, выздоравливайте!!!

Настюшок
Я согласна, если бы меня не доставали окружающие меня друзья и родственники, в любом случае я сама его отлучать не буду, не смогу, пусть кушает сколько ему надо

тоже давление окружающих порой достает, но меня не переубедить. Буду кормить до 2 лет минимум, а там посмотрим - если очередь в садик подойдет- закруглимся быстрее, если нет, то плавно:)
Мне очень нравится кормить. Тесная эмоциональная связь:) Засыпает быстро, успокаивается быстро, если что случилось:)
Минус бывает один, ребенок не всегда осознает, что мы не одни:) и пытается добраться до желаемого, если у меня, например, кофта с глубоким вырезом:) Отвлекаю:)

Мама Жорика
давление окружающих порой достает

Вот это самое ужасное. Меня очень бесило. Мы хоть и кормились до 1,3, но хотели намного дольше, а наслушались всяких :"до школы кормить что ли собираешься" Какое всем дело. Маму должны все поддерживать, хотя такое, конечно, не близкие родственники говорили, но от бабушек тоже наслушалась:)
А мы хоть и не кушаем, но потрогать руками - милое дело, особенно, если вырез глубокий. При всех залезет туда руками и шупает, и, чтоб, все знали чего там такое, сообщает: "титя"

Дашуня
При всех залезет туда руками и шупает, и, чтоб, все знали чего там такое, сообщает: "титя"

Всем привет, фоточки у всех замечательные , детки растут не по дням , а по часам.Я все читать успеваю, а вот написать времени не хватает.Соня болтушка как обычно, в основном на своем говорит , но уже проскакивают русские слова :) Сегодня научилась залезать со стула на стол, а обратно слезть толку не хватает, сидит на столе руками размахивает и ругается.А вчера видимо снег решила устроить, притащила из ванной пачку порошка, залезла на диван и рассыпала его сверху, я вышла из комнаты на минуту, вернулась , а тут красотища и Соня довольная %) .Короче каждый день у нас что-нибудь новенькое, не успеваем с папой в себя приходить от ее развития

Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления, у нас вокруг тоже много детей и взрослых болеет, что страшно иногда из дома с Соней выходить, поэтому пока в общественные места с ней не выбираемся.

Тэша
руками размахивает и ругается

Ой, представила картинку :D

Тэша
пока в общественные места с ней не выбираемся.

И правильно. Столько каки вокруг...

А мы почти выздоровели... То есть, наверно, совсем... Не кашляет, насморка нет, бесится... Еще научилась прыгать приставным шагом, передвигается по дому сейчас только так :)

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Только читаю , писать уже времени не хватает!

VELD
А мы почти выздоровели

Ну Слава Богу, поздравляю вас, ттт :rose:

VELD
Еще научилась прыгать приставным шагом, передвигается по дому сейчас только так

Здорово как, смешно наверное :D

Gulik

Привет, Гуля как у вас дела, как Иришка ?В садик ходите? :)

Тэша
Здорово как, смешно наверное :D

Ага, как лошадка... и вот так скакал Иван-Царевич три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали :D

Мама Жорика
Мне очень нравится кормить. Тесная эмоциональная связь

С этим не поспоришьи наверно это самая главная причина моих сомнений, я очень не хочу терять эту связь :love:

Мама Жорика
Минус бывает один, ребенок не всегда осознает, что мы не одни

Именно это меня и напрягает, так как по гостям мы ходим очень часто, да и дома у нас постоянно гости, тоже отвлекаю, но чем старше том сложнее это сделать :D

Дашуня
При всех залезет туда руками и шупает, и, чтоб, все знали чего там такое, сообщает: "титя"

Вот и мы также, только слова "титя" мы не знаем, не люблю его и никогда не говорю :D

Тэша
Соня болтушка как обычно, в основном на своем говорит

Это наверно все Сони такие, моя вообще не замолкает никогда :D И Ромка на нее смотрит и так же делает :)

VELD
Еще научилась прыгать приставным шагом

Ой как здорово, прям так и вижу вашу Сашеньку, шилопопик наш самый главный :D

Привет!!!! Времени совсем нет.... У нас много новостей.... сегодня у на первый день без карантина.... :P
Писием мы только на горшок.... сама просится.... и штанишки у нас теперь все время сухие.... научилась терпеть.... днем спим без памперса... если захочет писать и проснется то сразу же скажет что пи-пи хочет... пописиет и снова спать.... сегодня ночь проспали тоже сухо все... зато потом напрудили полный горшок...... Растет очень хозяйственная и посуду моет.... и если бумажку где увидет несет выбрасывает в ведро.... Вчера папа пришел с работы рубашку снимает.... успел только на плечики повешать.. Аня отобрала сняла с плечиков пошла с рубашкой в ванную запихала в машинку... закрыла дверцу и и чуть чуть не успела поставить стираться... папа поймал ее...
у нас есть любимое стихотворение... про мишку косолапова... расказывает его так интересно... нислова не говоря... только движения.... всех кукол заворачивает в пеленки и спать укладывает.... ГОворим мало в основном на своем тарабарском.... мы гуляем на улице.. вчера общались с лошадкой.... нам очень хотелось ее потрогать..... еще любит звонить с моего телефона бабушке в невьянск.... и разговариевает с ней...

SaRaFaN

ну Вы молодцы....

SaRaFaN

Действительно, молодцы...
У нас отключали отопление, полноценно, как я понимаю, мы теперь не увидим его ваще... дома +17, Сашка мерзнет. Так что мы продолжаем юзать памперсы и ждать лета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы