Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

мы на 8 марта к бабуле поедем, там точно есть пластинки. Тебе не к спеху?

Мама Жорика
Тебе не к спеху?

В принципе, нет. Только мне уж те, которые, действительно, не нужны...

Привет, девочки! :)

SaRaFaN
в воскресенье встретились уже с 11 зубом

Анюточку с очередным зубиком! :rose:

galunique
За нас не переживайте - у нас просто вылез задний коренной таким образом

И Корейчика с зубиком! Хорошо, что все этим закончилось

Окунёк
Корней в гости приезжал...

Здорово! Таня, понравилось с двумя пацанами? :D Помнится мне я племяшками бывало водилась, так мне тогда очень не хотелось тоже двойню родить :D

postekb
лечимся пока...но пока улучшений не вижу

Как ваши дела? Сейчас все вирусом пугают ОРЗ, все больницы переполнены :(

Мама Жорика
На верхних единичках кариес подлежит посеребрению..

Тань, а не сказали из-за чего это бывает? Может организму что-то не хватает или какое-то друго влияние?
Моя мама вот так сестре старшей зубы молочные испортила, потому что соком яблочным постоянно поила. Думала раз пьет, ну и хорошо. Потом ей уже сказали, что нельзя так много его было :(

VELD
Может у кого есть ненужные старые виниловые пластинки.

Напомнила мне...столько у нас много пластинок было. Особенно много с детскими сказками, песнями...в саду хранились вместе с проигрывателем. Очень любили слушать, когда туда приходили. Жаль, что все сгорело вместе с домом

Мама Жорика
У нас возможно потому возник, что Гоша любил зубками об ванну стукаться. Стукнется, поревет и еще несколько раз стукается. Оттаскивали, конечно.

Ничего себе %O

Юленьк@
А у нас передний верхний зубик сломался

Как вы так сломали? :(

Дашуня
Много слов говорим, кран, трактор - ваще любимые слова. Друг Илья - одно из последних достижений (буква л хорошо получается).

Умнички какие!

Мама Жорика
Научился бить себя по голове, особенно после слов «нельзя!».

:D
Марк бьет себя по голове постоянно. Мы не можем понять с чем это связано. Особенно когда папу бежит встречать, начинает скакать, беситься и колотить себя по головке. Или вообще, может подойти к стенке или зеркалу и бодаться. :D

SaRaFaN
сказали у нас все отлично.... никаких проблем со стороны гастроэнторологии нет.

Вот и хорошо, молодцы! ;)

Gulik
Нам сегодня кабельное телевидение подключили теперь кайфуем от качества картинки и множества каналов, 50 штук не хватило

Здорово!! Смотреть - не пересмотреть :D
Мы себе в том году нтв+ установили. Так подключаемся к нему только в период чемпионата по хоккею, потому что муж прямые эфиры смотрит. В остальное время он нам оказался не нужен, телевизор почти не смотрим :)

Про нас особо даже нечего написать.
Марик потихоньку развивается, я так-то не вижу этого, а вот бабушка придет раз в неделю и говорит, что он все взрослее и взрослее. Кушаем мы сами не очень хорошо, потом приходится все вокруг отмывать :D
Так что даю ему в самостоятельное пользование только творожки и второе, супом кормлю сама.
Так же у нас начался период отторжения горшка. Уже так хорошо с ним ладил и вдруг ни с того ни с сего, стал опять писиться. Когда его пытаешься усадить, начинается скандал. Вскакивает, орет на него. Когда зовешь сесть пописить, убегает подальше. В общем, думаю пока оставить его в покое и предложить через какое то время опять.
Говорить стал получше, но все равно мало слов. Мама вообще не говорит. Если попросишь, то повторит, а сам меня так не зовет. Если спросишь где мама, то показывает на себя. %) Вот папу хорошо зовет, как что надо его. Стал говорить четко "пока", раньше только ручкой махал.
Стали с мужем замечать, что его тарабарская речь уже понемного разбавляется какими то знакомымы русскими слогами... :D
В среду снова сходили на стрижку, теперь модный пацан :love:

Всех хочу поздравить с Днем Святого Валентина!!!
Пусть в ваших семьях будет много любви, счастья и гармонии! :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Zlata

:) Корнейка ваще спокойный... особо хлопот не доставил.. плкала первые 20 минут, маму просил.. а потом тьфу 3 раза... нормально... Реха вот у него все игрушки забирал... это да... чувствовал себя хозяином что ли... журила его немного...но ему все равно нужны были именноте игрушки, которые Корней брал.. других даже почти таких же не надо было :) вообщем даже покрмила Реху.. а Корнейка таскал яблоки тока... у меня Реха яблкои не ел вообще, а глядя на Корнея есть начал :D вот она ревность....

Еще хочу поздравить нашу Эллиночку и ее мужа с их 5ой годовщиной свадьбы!!! :rose: :rose: :rose:
Большой и крепкой вам Любви! И долгих лет счастья! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Окунёк
а Корнейка таскал яблоки тока... у меня Реха яблкои не ел вообще, а глядя на Корнея есть начал вот она ревность....

Это да, есть такое. В садике быстро всему научатся и все полюбят, глядя на других :D
К нам как то в гости девочка приходила 2,5 лет. Так она все игрушки отбирала у Марка и говорила "мое!". Он только глазками хлопал и ниче не понять не мог. Она горку отберет, он к машинке, она тут же машинку у него отбирает, он к пирамидке...и так вот весь вечер.

Окунёк
сентябрятах нашуи папашки не отмечаются? надо бы их к этому привлечь, как вы думаете? :D %) Нашего не загнать.а ваши пусть заходят конечно же!!!
SaRaFaN
получается что нижние единички поверх верхних а нада наоборот....

мы ездили на бардина.нам сказали что это бывает у молочнозубиков.о настоящем прикусе судят в три четыре года

VELD
Тань, они только в голове пока. Пластинок нет Да и модель надо Это надо взрослого.

у маши друг диджей можно спросить.вот и модели опять таки есть :P

Zlata
Жаль, что все сгорело вместе с домом

%O %O сожалею...

Zlata
Если попросишь, то повторит,

наша вообще по заказу ничего не говорит.и повторять -не повторяет.приезжала бабушка вчера-появились кое-какие новые словечки,а так...

Zlata
В среду снова сходили на стрижку, теперь модный пацан

фото в студию!!!

Zlata
Еще хочу поздравить нашу Эллиночку и ее мужа с их 5ой годовщиной свадьбы!!!
Большой и крепкой вам Любви! И долгих лет счастья!

%O Спасибо,помните!!!!!

Zlata
она тут же машинку у него отбирает, он к пирамидке...и так вот весь вечер.

Ну у нас такая же ситация!!!!в школе развития тут мальчика толкнула...я не думала даже что так бывает.как действовать в подобных случаях?

Раскажу вам по секрету,что наконец-то решилась отучить Милану от груди. Очень долго готовиолась к этому событию.Постоянно вела беседы с дочерью о том,что молочко кончилось,или о том,что она большая уже!!!Сначала я убирала дневные кормления,придавая большое значение кормлениям.Стала больше поить ее,отвлекать если просила грудь.Итог-мы днем не ели грудь,кроме как нас он.На недел начались практики усыпления с папой.Получилось.Потом в чт,когда мы ехали из школы развития,она у снула в машине без тити,и я поняла ,что "ПОра"!!!На ночь отправила их с папой.Она просыпалась раза 4.Он укачивал ее.Она быстро засыпала,истерик не было.В пт приезжала моя мама(бывает редко и усыпить Милану не получилось),я справилась с этим сама.Она сладко уснула на омем плече...Никогда не брала бутылочку,но видимо безысходность-взяла...Я решила не уезжать из дома и остаться дома с ребенком,в сложные такие минуты быть рядом... :love: По рекомендации ,по настоятельной рекомендации врача начала пить бромокрептин %) Сцедила,перевязала,выпила таблетку(вчера).Это неповторимые ощущения конечно же.Тошнота,головокружения,слабость...Вчера по 1/2 таблетки 2 раза,сегодня по целой.Тут обострились вчерашние впечатления..Даже упала в обморок %) Затвра пить не буду.Вроде гроудь хорошая.Сегодня правда сложно былоо уложить ее на дневной сон.Длилось ээто 2.5 часа.Вспоминая,видимо,лезла под мою черную водолазку. :megashock: Еле выдержала.Думаю,что скоро это всё закончится...Простите за сумбур.Специально для Машик и всех остальных,кому интересно)

вот наша фотка в конкурсе www.eka-mama.ru/photo/100495.html. Надеемся на вашу поддержку!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:40

Zlata
хочу поздравить нашу Эллиночку и ее мужа с их 5ой годовщиной свадьбы

присоединяемся! :rose:

miss L™
решилась отучить Милану от груди

удачи :)
а у нас сегодня получился неожиданно интересный день.
Нас выдернул брат мужа в гости на шашлыки к друзьям, у которых сегодня тоже 5-летняя годовщина свадьбы.
Они живут в своем доме, натопили баню, заказали роллов. Папа приехал из командировки вечером, забрал нас, удивился. Думал, мы дома по нему скучаем:)
фотка мутновата от дыма
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5a/bb/m_5abb034c6dd550d0f33083e5d2187187.jpg[/img]
Гошик одной палочкой умудрился переложить кучу имбиря из одной емкости в другую
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3f/cc/m_3fccd3ea7e570132be22e529a3de7cd3.jpg[/img]
с долгожданным папой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/65/7b/m_657b5bb7791473e73528db3958e2fe54.jpg[/img]

miss L™

Оооо.. поздравляю со всем сразу.. Удачи Вам в вашуи начинаниях...
я когда прекращала ГВ, то ничегоне пила. никаких таблеток и не перетягивалась.. просто если чувствовала, что молоко пришло, немного сцеживлась до облегчения так сказать - не полностью... и молоко само ушло через 3-4 дня... потом уже совсем не сцеживалась, постепенно уже не было молока... так что может не стоит перетягиваться? говорят - это не идет на пользу груди...

Мама Жорика

Красавчики такие..:)

а у нас сеня вышел какой-то не удачный день.... с мужем разругались в пух и прах... так он меня с праздником поздравлял... вообщем сложно рассказать из-за чего, просто все накопилось... грустно как-то...

miss L™

Эллиночка с годовщиной вас, любите друг друга всю жизнь та как эти 5 лет :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мама Жорика

Танечка фотки супер! молодцы, что дома не сидите, развлекаитесь

Окунёк

Танюша не переживай, у всех бывает, помиритесь и все будет замечательно, ты просто помни, что он у тебя самый лучший, а ты у него :rose: :rose: :rose:

У меня муж вчера вернулся Неделя у меня была насыщенная, то у меня гости, то я куда-нибудь, но соскучились мы по папе сильно :love:

Gulik
Нам сегодня кабельное телевидение подключили теперь кайфуем

вот чего не могу оценить :D не смотрю и не горю желанием :D и Нюхе не хочу лет до 3 давать смотреть эту масспродукцию :D ну у меня эт профессиональное, я не в обиду :rose:

Zlata
Мама вообще не говорит

Оль, у нас был такой период, сначала молчал, потом стеснялся, потом шепотом, ща начинает воспроизводить и к месту и нет :D

Zlata
Еще хочу поздравить нашу Эллиночку

+100000000000000000000000 :love: :love: :love: :love: :love:

miss L™
что наконец-то решилась отучить Милану от груди

молодец, все продумала у нас все вышло само собой по-тихому, хотя я хотела кормить лет до 2х :D

Мама Жорика
фотка

Тань, супер фотки!!Вы такие молодцы!!!

Окунёк
грустно как-то

Танюш, не переживай! Не стоит привязывать свои чувства к датам и праздникам!!!У него скорее всего предденрожденный кризис - мужчины переживают его острее.....Так что пока общайся с Рехой - там-то любовь простая и неизменная :rose:

Настюшок
У меня муж вчера вернулся

Поздравляем!!!!

Окунёк
так что может не стоит перетягиваться? говорят - это не идет на пользу груди...

я вот тож считаю,что это нефизиологично перетягиваться.походила день один и ночь и сняла это все.сейчас просто хожу и таблетки пить не буду больше.хотя может они мне и помогли первое время.сейчас уже будем ждать что само уйдет,перегорит молочко!!!!!

Настюшок
Эллиночка с годовщиной вас, любите друг друга всю жизнь та как эти 5 лет

:rose: спасибочки!!!

galunique
молодец, все продумала у нас все вышло само собой по-тихому, хотя я хотела кормить лет до 2х

само собой это лучше вего я считаю.спасибо!!!

мы сегодня супер погуляли - валялись в снегу, занимались на стадионе, поболели за местную хоккейную команду, покатались на снегокате и т.д....
[img]www.u-mama.ru/albums/files/78/72/m_787203d8f23fa4cc8e20a1d40c37835a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e6/bc/m_e6bc068b5197c1912d15151b675b0bc6.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fc/89/m_fc89dade7c4275edc082915cd76fc905.jpg[/img]

VELD

Лена, наш папа сказал пластинки есть.... но надо руться искать их в эти выхи не получилось.... в следующие выхи точно отроем....
у нас все пока хорошо.... лезет 12 зуб но спим пока спокойно....

Окунёк
я когда прекращала ГВ, то ничегоне пила. никаких таблеток и не перетягивалась..

я тоже ничего не пила.... а вот конечно смешко через месяц уже будет год как мы отказались от тити а у меня молоко пришло.... и я даже не знаю что делать.... толком не сцеживается и грудь левая немного (точнее даже не грудт а выше) побаливает....

galunique
вот чего не могу оценить не смотрю и не горю желанием и Нюхе не хочу лет до 3 давать смотреть эту масспродукцию ну у меня эт профессиональное, я не в обиду

Мы тоже телек почти не смотрим, времени нет на это дело, Ириха даже на рекламу не реагирует, если даже он включен, просто у нас вышка телефонная рядом очень помехи сильные, надоело рябой и двоякий экран видить, вот и решили кабель проложить, так как не дорого.
А каналов папка 50 штук насчитал, настроили только 16, за выходные так и не посмотрела.

Zlata
Еще хочу поздравить нашу Эллиночку и ее мужа с их 5ой годовщиной свадьбы!!!
Большой и крепкой вам Любви! И долгих лет счастья!

• очень много Счастья и ПОНИМАНИЯ. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

miss L™
Раскажу вам по секрету,что наконец-то решилась отучить Милану от груди.

Поздравляю!
А мы хоть мамы днем дома нет никак не хотим спать без тити, и ночью отрывается.
Днем один раз только не покормила так молоко к обеду уже и не прибавлялось на след. день, только к ночи. Сейчас и к ночи почти ничего нет а Ириха все мусолит, правда начала йогурт пить, сегодня пол пачки перед сном выпила и за 10 минут уснула :) глядишь мы тоже скоро в ваши ряды вступим.
Завтра на 3 часа идем в садик.

Всем приветик.
Эллина, Маша, спасибо за хлопоты...
Мы что-то совсем разболелись... :( Всей семьей... Два дня провалялись и вот уже нету :( Обидно...
Праздник мы только обозначили... Сил нет. Саня висит на мне уже дней пять.... Температуры нет, но состояние - ужасть...

А я вижу вы времени не теряете... Ловите последние теплые, но зимние деньки.
Галя, Таня, супер фото. Такие счастливые
Таня обновку оценила - штанишки - супер!

Все отслеживаю, но написать иногда не хватает времени и сил :)

galunique

спасибо, помирились... но если честно, я чуть не стартанула к родителям... до такой степени все задрало... погворили по душам.. решили наболевшие вопросы... вроде мир и лад теперь...
фотки супер...:) погода была зашибись
мы тоже в воскреснье гуляли на снегокате, правда на Уктус ездили.. Реха просто тащится от снегоката... такой довольный и всегда кивает головой еще еще типа кататься.. а еще он пытается папу тянуть на снегокате.. садит его на снегокат и берет за веревочку... силач такой...:)
а еще он лошадей вчера на Уктусе увидел и на ни пальцем показывает и говорит "мммууу" :) и как не говори ему, что это лошадки а не коровки, все равно они "мууу" у нас...:)

VELD

Здоровья Вашей семье! Нефиг болеть... прекращайте давайте...

Девчата фотки супер!!!! Умнички, здорово время проводите

VELD

Леночка выздоравливайте скорее ;)

Окунёк

Ну вот и хорошо, молодцы, что помирились ;)

У меня у Ромки температура всю ночь странная, вроде и не болит ничего и кашля нет, и насморка. просто температура 38,5 и все %)

Настюшок

мда... ечный вопрос для нас - зубы? а?

Девочки, всем привет. Столько всего написать хочется, что не знаю с чего начать, главное, чтоб каша не получилась:)
Лена, Настя, не болейте, выздоравливайте!!!!
Я тоже не перетягивала ничего, сцеживала понемногу, но мы уже пару месяцев не сосем, а молоко в груди есть %) не знаю так и должно быть?
У нашего папы вчера был день рождения. Утром я отправила Рому с дедушкой на снегокате в лес погулять. Рома наотрез отказался бегать ножками, только сидел на снегокате и даже спал на нем, и очень сильно замерз. Он просто как ледышка был, попа, ноги, руки - холоднючие, Мы его в ванну и чаем с молоком отпаивали. Так вроде все нормально, но немного подкашливает, сегодня дома не кашлял, а гулять вышли - пару раз было:( Но, будем надеется, все обойдется.
Воот... А потом пришли гости свекры, брат мужа с маленьким сыном и мой папа... Свекровь все время занималась маленьким внуком, дудушки и папа были заняты выпиванием, а мама все бегала с тарелками... Рома днем не спал (только на снегокате:)) Он долго играл сам, гостям особо не мешал, но на него никто не боращал внимания и он устроил истерику. Я его усыпила через пол часа он начал кричать - спит и кричит и я никак не могу его разбудить и успокоить. Так ужасно, первый раз у нас такое. Гости быстро смотались и я осталась одна с горой посуды и плачущим ребенком :( Потом папа мой пришел и муж, начали играть с ним, он обрадовался, наконец то не него обратили внимание, успокоился и все нормально потом было. Только ночью часа два укладывались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы