Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

postekb

в первую очередь врача вызывайте, уж он решит, лечить вас с антибиотиками или без.
Мы лечились в последний раз в нос - Називин для детей и сразу за ним Проторгол, на Старых Большевиков,75 без рецепта продается.
От кашля Эреспал сироп, можно Амбробене или Лазолван.
Не болейте.
Галя, как у вас дела? не повторялось?

Настюшок
влажный

Настюшок
выздоравливайте скорее

Мама Жорика
Не болейте.

спасибо!

Всем болеющим - выздоравливать..
Настя, а Вас с выздоровлением уже...
а мы сеня сказали - "птички", а вчера "бибика сделай" да так отчетливо...:) но все равно молчун... один раз скажет и все... но чувствую скоро заговорим...

Мама Жорика
ж он решит, лечить вас с антибиотиками или без

Дак только заболели какие антибиотики, первый день болезни, она еще вирусная антибиотики ни в коем случае нельзя, толку никакого, они только на бактерии действуют. Дня 4 надо дать организму самому справиться, помогая только капельками в нос и сиропчиком от кашля, я советую стодаль оно гомеопатическое, при влажном кашле хорошая вещь. Анаферон кстати тоже пока не стоит давать.

Всем приветище!!!!! у нас все пока Супер..... в воскресенье встретились уже с 11 зубом (молярчик нижний правый вылез) 2 ночи уже не спали.... первую с зубом вторую просто не хотелось еле уложили в третьем часу ночи а в 6 поъем... сегодня сдали все анализы... ждем результатов и 12 к гастроэнтерологу рванем... потом отпишусь... у нас опять инет не работает.... что то на линии случилось.... так что опять у сеструхи....

galunique
именно в 21 день

вот нам еще 10 дней карантинить.... от кого заразились... так там малыш уже все ок все коросты отпали....

galunique

Галя, у нас тож самое было... рвота ни с того ни с чего... потом понос.... ЭТО ГРИПП очень смахивает на пищевое отравление или ротовирус.... длится всего дне 5-7 с незначительной температурой.... нам в карточке написали ОРВИ....
пили... креон и фкразолидон (если не путаю) диета и все ок..... если понос еще есть всари Корнею кисель из черники хорошо крепит и витаминный....

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!! :rose: :love:

galunique
дак дала Мотилиум

и его пили чтоб рвоту останосить..... и еще смекту пили....

Девочки дорогие! Всем спасибо за поддержку!!!За нас не переживайте - у нас просто вылез задний коренной таким образом ;) :D Жидкий стул был один раз, рвота несколько - вот с чем нам не везет, так это с зубами :D дажене знаю, что лучше: 3 дня под 39 или вот так :D

Окунёк
но чувствую скоро заговорим

galunique

Ну слава Богу! ;) хорошо, что все нормально ;)

SaRaFaN

Умнички, так держать!!!

Всем привет!

Katастрофа
пока ничего не подобрала?

Есть пара вариантов. Думаю. ;)

postekb
Подскажите, чем лечить бегущие ручьем прозрачные сопли и кашель???

сопли отсасываю и если очень обильно гомеопатический эуфорбиум, от кашля в муницип. аптеках продаётся микстура от кашля на травках.

postekb

Ирин как Настена? Лучше ей?

Корней в гости приезжал... :)
Корней скучал по маме...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/64/eb/m_64eb2ea929f8973fa0ad77414cb480a0.jpg[/img]
Работники ни кому не нужны в офис?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/25/0f/m_250ff46081aeef9165f59e00f4cb7a35.jpg[/img]
спать можно и на лошади, как оказалось
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/29/m_7a294fd4bb1f251113b3b8cc31209960.jpg[/img]

а это мы шкафы разгребали
[img]www.u-mama.ru/albums/files/57/da/m_57dafee94774c9add46c0045f9748eb6.jpg[/img]
и ездили на Уктус кататься на нашем снегокате...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e1/f3/m_e1f34b8d470322c97200b70ea897a01a.jpg[/img]

Окунёк

Такие классные мальчишки :) Вытянулись и теперь настоящие мальчишки :)

VELD
Такие классные мальчишки

Это точно, мужички такие, здорово как :)

Настюшок
Ирин как Настена? Лучше ей?

лечимся пока...но пока улучшений не вижу. Может зря купаю? :(

postekb
Может зря купаю

мне кажется с купанием повременить надо.... несколько дней и лучше будет....

Дечонки..... мы пока не обсыпались!!!! ждемс.... надеемся.... получили анализы... все супер.... завтра к гастроэнтерологу... потом отпишусь...

Таня, фотки замечательные!
А мы вчера у стоматолога были. На верхних единичках кариес подлежит посеребрению.. Очередь может быть через месяц дойдет, а пока надо втирать каждый вечер глюконат кальция в зубки.

Мама Жорика
На верхних единичках кариес подлежит посеребрению..

%)
Тань, а его видно этот кариес?
А то вот так живешь-живешь, а потом бац!

Мама Жорика
На верхних единичках кариес подлежит посеребрению..

Ужас какой %O , только вылезли а уже кариес, а ты сама заметила?
А то действительно

VELD
вот так живешь-живешь, а потом бац!

У меня вопрос... Может у кого есть ненужные старые виниловые пластинки... Мало ли завалялись. Совсем ненужные...
Приму в дар :) Или за чисто-символическое вознаграждение.
Мне штук 7-10 надо :)

Девочки, всем привет!
Я читала, что на Уктус все ездят. Там детский городок есть?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:44

VELD

Лена, у нас естьпластинки... только если найдем их в деревне.... то с удовольствием вам подарим.... в выходные поедем поищем...

VELD

если не секрет что хотиш делать....

SaRaFaN
Лена, у нас естьпластинки...

ура!!!! Маш, только если совсем не нужно... Мне для фото... хотела попробовать, эффектно смотрятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы