Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Ну и фото выложу...
Это мы шапку примеряем...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/16/m_ed16c5da5e511d2a86a479fc4c884bf2.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/72/02/m_7202987e3183264559e1a4e5b178c8b1.jpg[/img]

любуемся на себя...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/48/3e/m_483ef65ef9c3aec3eeedc55e041232d1.jpg[/img]

на прыгуне...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/5c/13/m_5c13cbf7a97a708ce2a2ea54541931ba.jpg[/img]

собираем пирамиду...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/e4/30/m_e4309da155922f2541ed87c2744452e8.jpg[/img]

с любимой машиной...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b3/01/m_b3013b213a26250479c5ea86ff6fe223.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/3f/c6/m_3fc62fbb8610390b439fc8a523dcc6bc.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 20:21

позируем...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a1/63/m_a163ccef8a3c1353de47bbb1ff0506d9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 20:22

Юленьк@

класс!!!!такой мущинка серьезный и красивущий! :love:
Денискин в гости приходил? ;) такой волосатик стал :)

Тань, рада, что у вас ничего, ттт
и другую Таню тоже поздравляю!!!

Gulik
"Шоколад" посмотреть чтоли

Снимает деперессию? ;) на меня лучше всего "Цвет ночи действует" :D

Мама Жорика
что есть "Шоколад"?

киношка с Джульет Бинош

SaRaFaN
Температура спала....

здорово! но все равно 21 день есть 21 день. мне мама про меня говорила, что я заболела именно в 21 день :(

Юленьк@

Симпатяга такой.. особенно первая фотка понравилась....

galunique

спасибо, Вы как? чет вас не было в ШР?

Окунёк
как погуляли?

хорошо, у нас во дворе нет ветра практически, не холодно показалось

VELD
отличные новости

SaRaFaN
умора....

прикол:)
У нас Гоша тоже повторяет целую серию действий, расскажу потом как-нить:)

Мама Жорика
Айгуль, что есть "Шоколад"?

Шоколад не посмотрела, посмотрела "Куда приводят мечты" , так что расскажу после просмотра, так как понятия не имею что за фильм. Супруг скачивает с р4р и ещё с торента. Я уже рычу на него, когда скорость во время скачки хорошая, то я инет загрузить не могу медленно страницы открываются, пора компьютеру апгред делать.

Мама Жорика
Так что у нас тоже хорошие новости

Новости супер.

galunique
Снимает деперессию?

Депрессия слава богу не началась, но лень все же одолела и меня вывезли сегодня до Гринвича по бутикам пошастать, хотели ещё пицей накормить, но доставка нас обломала, через час не привезли, позвонили сказали через два тока сможем, так есть хотелось что обошлись пельменями. ;)
Сама куда пропала? совсем редко появляешься.

Юленьк@

Фоты классные

SaRaFaN

Как ваши дела?

Я только настроилась пару ночей не спать ребенка от груди отлучать, а у нас 11 и 12 зуб на подходе уже щелки появились, может завтра уже проклюнутся, пожалела Ириху и не стала начинать это дело, теперь не знаю когда попытка № 2 будет. %)

galunique
класс!!!!такой мущинка серьезный и красивущий!
Денискин в гости приходил? такой волосатик стал

Окунёк
Симпатяга такой.. особенно первая фотка понравилась....

Спасиб :rose:

Gulik
Я уже рычу на него, когда скорость во время скачки хорошая, то я инет загрузить не могу медленно страницы открываются

Как я тебя понимаю ;) ;) ;) Тоже самое и у нас, меня этот торент уже достал... Но я обычно последнее время его останавливаю...

Gulik
Фоты классные

Спасибо

Окунёк
чет вас не было в ШР?

массаж делали ;) и после басика мы уснули тока в 15-00 %)

Gulik
посмотрела "Куда приводят мечты" ,

уххххх, оч. качественный фильм для сентиментально-романтических особ

Gulik
Сама куда пропала? совсем редко появляешься.

дак январь - время каникул закончился :) сижу лекции строчу на след.семестр ;) в пн уже выходить :(

Девочки, не проходите мимо! у кого у деток рвота была? на что может быть это? Нюхина рвало ночью, а потом случился понос. Сейчас все ок, темпы не было, бегает, кушает как обычно Может реакция на изменение погоды такая быть? мы просто ни разу не сталкивались ни с рвотой, ни с поносом :(

galunique

Галь, а может инфекцию эту подхватили, типа ОРВИ.. как у нас 2,5 недели назад была... вообщем мы от рвоты давали пить ему с углем активированным воду и после рвоты, врач советовала регидрон давать или минералку без газов и смекту пить... во время рвоты можно дать цирукал там по дозировке по-моемому 1/2 таблетки или даже 1/4...вечером за ним посмотри, если опять будет рвать (может 1-2 раза) то точно инфекция эта.. от фруктов... ничего молочного не давай.. кашки на воде так дня 3-4... понос дня 3-4 может сохранятся, потом на выправку все пойдет... тьфу 3 раза на вас...

Окунёк
тьфу 3 раза на вас...

пасип ;)

galunique

Галя, у Анютки Машиной недавно тоже что-то было такое. Но там реакция на зубы... По-моему...
Да уж, инфекцию не надо... :rose:

galunique

Галя, у нас на зубы было, рвота и понос, от рвоты Мотилиум давали перед едой, еще Креон ферменты и Энтерол от поноса.У нас температура еще была, выше 37.5 сбивала обтираниями водкой.Поправляйтесь скорее, а лучше вообще не болейте, очень надеюсь что не разболеетесь :)

galunique
уххххх, оч. качественный фильм для сентиментально-романтических особ

Не то слово, так как смотрела впервые да ещё в HDTV качестве так аж расплакалась и подумала что у нас по сравнению с сюжетом просто все ОК, так что хандры как не бывало, даже своим сегодня обед из трех блюд приготовила, обычно обхожусь только двумя (суп со шмотком мяса+чай) :D а на вечер мясной рулет планирую :)

Юленьк@
Но я обычно последнее время его останавливаю...

Тоже самое начала делать, теперь рычит супруг :)

galunique
Может реакция на изменение погоды такая быть?

Если с неврологией не все впорядке, то может и реакция на погоду, но скорее всего не тот случай, не мог он у тебя воды водопроводной хлебнуть? или зубы вылазят?

galunique

Может чего не того съели???

Gulik
Тоже самое начала делать, теперь рычит супруг

Мой последнее время сам выключает, но я редко же комп прошу...

VELD
Да уж, инфекцию не надо

Тэша
а лучше вообще не болейте

Gulik
или зубы вылазят

девочки, спасибо за заботу :) нас еще пару раз вырвало, лекарства пить не могем, тк не едим ничего...вот вечером поел риса, запил отваром, дак дала Мотилиум, ацепол, остальное пихать не стала

Gulik
даже своим сегодня обед

я тож разошлась, наготовила вкуснятины :D а вчера смотрели Рокэндрольщика, так может на него? :D

Галя, у Витки подобное было - мы как раз с бассейна были - она там воды нахлебалась - в итоге - ротовирус был :( так что наблюдай Корнейку и диету на всяк случай - рисовая каша на воде, карт пюре, кисель - надо больше крахмалистой пищи - регидроном не переусердствуй- его только когда сильная и частая рвота - чтоб обезвоживания не было, а так мы еще Энтерофурил принимали, а потом 2 недели Бифиформ малыш (можно креон или линекс) чтоб микрофлору восстановить

galunique

У нас тоже была рвота, понос недавно, рисовая каша помогла, нам еще сказали искючить творог, кефир, каши на воде, из фруктов только печеное яблоко.
Корнейке скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки, это что такое? Какая-то инфекция по городу ходит что ли? :(
Смотрю, все недавно переболели рвотой и поносом...
Корнеечку поддреживаем, поскорее поправиться ему!
И чтобы не болел никто!

Юленьк@
если хотите, то непременно получится

:rose: спасибоо,юль!!!

Юленьк@
Ну и фото выложу...

какой веселый мальчуган!!!на машине такой по дому гоянете?есть где?мы о такой мечтаем после того как в гостях накатались :D

galunique
Девочки, не проходите мимо! у кого у деток рвота была? на что может быть это? Нюхина рвало ночью, а потом случился понос.

у нас так было.Ротовирус ставили..Энтерофурил широкого спектра действия .много микробов убивает.Регидрон давать в таких случаях врач нам советовала.всегда держать под рукой.А вы доктора вызывали?как сейчас состояние???

Привет девочки!!!

Корнейке скорейшего выздоровления! ;) Галюня тебе сил и терпения :rose:

Юленька фотки супер!!! Димочка сипатюшкин такой :love:

А у меня муж в командировку уехал вчера, на неделю, скучаю жутко, настроения вообще нет :(

Но есть радостная новость Ромашка с Соней полностью здоровы, теперь закрепляем результаты ;)

Девочки, привет!
Подскажите, чем лечить бегущие ручьем прозрачные сопли и кашель??? :(
Сегодня проснулись и заболели немного...

Анаферон, в носик грипферон (вроде все правильно написала) :) А кашель какой, сухой или влажный? Если сухой то лазолван или гомеопатический Стодаль, хорошая штука, он подстраиваетсся под кашель и лечит как сухой так и влажный.

postekb

Еще забыла добавить, выздоравливайте скорее :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы