Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Katастрофа
как к ней попасть?

запись по телефону 3412969

Zlata
Юленька, фотки очень красивые! Прямо яркие такие! Вы как будто в садике уже.

SaRaFaN
Юля! Я сегодня позвонила... она очень занята , сказала звонить завтра в 12-00 она будет свободнее и подберет для нас время!!!

Ну да, бывает так у нее, звони... Потом напиши что скажет ;)

SaRaFaN
Эллина, только что статус заметила!!! что уже за вторым собираешься???

:D в настройках хорошо порылась

Тэша
Точноооо, Эллина давай-ка рассказывай

:D Это просто желание!!! :P :P :P

Тоже хочу на курсы визажа и вождения!!!узнать бы стоимость такого удовольствия!!!

Что то сентябрята потерялись все? Гуляем? Или писать нечего? :)

Приветик! :)

Мы сегодня отгуляли уже. Погода хорошая, здорово на улице время провели
Марк уже наелся супа и спит.
Кстати, завтра уже -28 днем обещают %O

а мы в разъездах все.. то бассейн то школа развития.. сеня в бассейне начали плавать на спине... так классно...

miss L™
Это просто желание!!!

Между желанием и делом , при желание нет припятствий :)

Юленьк@

Юля, сегодня поговорила с Еленой Викторовной.... очень приятная женщина ... все рассказала... и сказала что нам к ней не надо и тот гастроэнтеролог что то путает... направила нас к гастроэнтеролугу н 8 марта,1 как я поняла там ее подруга принимает... записалась на 12 февраля прием стоит 580р ... так тут сразу сказали с собой иметь результаты анализов ОАК, ОАМ и Капрологию!!! в нашей же ничего этого не надо... так на глазок лечение назначила....
Люди КАПРОЛОГИЯ... это кал?? (тупой конечно вопрос) его обязательно отрешний надо или можно с вечера???? Анюта только вечером какает.... и днем бывает...

SaRaFaN
Люди КАПРОЛОГИЯ... это кал??

Я вечерний носила. Сказали можно:)

Окунёк
еня в бассейне начали плавать на спине... так классно...

супер.... я тож все хотела с нютой в бассейн ходить о все как то не до него да и на общественном как то тяжеловато с ней...

Zlata
Погода хорошая, здорово на улице время провели

это точно... мы сегодня тоже нагулялись набугались...

Zlata
завтра уже -28 днем обещают

ужас что творит погода..... у меня сегодня голова болит ужас как

postekb
Я вечерний носила. Сказали можно

а случаем не знаете сколько по времени готовится анализ?
и как его хранить если вечерний...

SaRaFaN

Маш, я его в холодильник ставила. все закупоривала (брала маленький флакончик из-под марганца) и в мешочек, утром отнесли.
Бактерии в холоде меньше размножаютсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 00:35

SaRaFaN

а мне сказали ставьте на окошко, но только не в холодильник :)

Gulik
Что то сентябрята потерялись все? Гуляем? Или писать нечего

Мы ездили в школу развития сегодня,потом гуляли в лесу.С горки катались. вечром приехал наш папа и увез нас на лиственную гору кататься на бубликах!!!!Миолаке очень понравилось это занятие!!!!

Gulik
Между желанием и делом , при желание нет припятствий

Как уж получится!!!

miss L™

То есть скоро тебя в беременюшках искать будем ;)

А мы вчера получили частуь анализов своих... у нас нет аллергии ни на что... ни лямблий ни тоскоплазомоза... вообщем по инфекциям все чисто... ток биллерубин высоковат - видать это нам и дает все остальное... все таки желтушка в первые месяцы жизни дает в дальнейшем о себе знать... теперь надо постоянно следить за печенью... ну и ждем результатов бакпасева и на дисбактериоз... что там еще будет узнаем через 3 дня...

Окунёк
А мы вчера получили частуь анализов своих... у нас нет аллергии ни на что...

Поздравляю с радостной новостью :)
Сижу что то я сегодня и фигней страдаю дел вагон и маленькая тележка, а мне лень. Ничего не хочу , и даже в фотошопе ковыряться, лишь бы не начало депресухи , "Шоколад" посмотреть чтоли? %)

Дечонки.......... у нас температура 37,7.... неужели все же ветрянка??? сегодня 9-й день после нашего контакта.........

Айгуль, что есть "Шоколад"?
мы тут с мужем скачали из р2р сериал "Глухарь", смотрим при любой возможности. А там некоторые серии есть с Украинского ТВ, герои говорят на русском, но внизу титры идут на украинском. Смешной язык такой. Учим заодно. Некоторые слова в обращения пустили, например "будь ласка" (пожалуйста), "непогано" (неплохо), "чудово" (отлично), ну и т.д. А сериал "Женщина без прошлого" у них "Жинка без минувшего" звучмт.
:D
Сегодня мы с Гошей впервые после болезни гуляли. У нас остались только сопельки, но ЛОР говорит, что это из-за дизбактериоза (чего только не бывает..), который появился после антибиотиков.
Пятна вокруг писи прошли сразу после одного применения пасты СИД на ночь.
Так что у нас тоже хорошие новости:)

SaRaFaN

возможно....так что нам к вам всем ехать, заражаться?

Мама Жорика

молодцы.. поздравляю... как погуляли? я сеня чет не решилась гулять идти, холодновато показалось

Мама Жорика
Смешной язык такой.

ой, я помню Санта барбару на украинском. все бабушки в деревне плакали, а мы с Урала помирали со смеху... Ну да "Иден- гарна дивчина!" Звучало дико.

Мама Жорика
Так что у нас тоже хорошие новости

У вас просто отличные новости.

SaRaFaN
неужели все же ветрянка???

Маш, может все-таки не она?

Окунёк

VELD

Температура спала.... Аня повесилела.... когда температура поднялась я ане говорю что к бабушке не поедем.... она так расплакалась... а когда температура стала 36,5 так сижу и думаю ехать или нет.... так Аня не долго думая одела голоши шапку помахала нам рукой взяла ключи и пошла к дверям мы с мамой моей до того хохатали... Анюта такая умора....

SaRaFaN

Ну и хорошо, там неплохие специалисты... Напиши потом как сходите ;)

miss L™
Как уж получится!!!

если хотите, то непременно получится :rose: :rose: :rose: ;)

Окунёк
у нас нет аллергии ни на что...

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

Мама Жорика
Так что у нас тоже хорошие новости

Поздравляю и вас

SaRaFaN
Анюта такая умора....

:D Поедете? Как Аня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы