Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

вот мое фото
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8e/9b/m_8e9b71f12cbda8326b86c827283f6c9f.jpg[/img]
правда тут не Дима,а сынуля подруги,Зовут его Даниэль и он тоже апреленок,они в америке живут :)

Флейта, с 9ю месяцами Сонечку!!! :love:

правда тут не Дима,а сынуля подруги,Зовут его Даниэль и он тоже апреленок,они в америке живут
супер проста , класс

nickstom
супер проста , класс

я понимаю,что я не права что выставила на конкурс фото не своего ребенка,но так хотелось чтоб это чудо увидели :love:

Хрулинина
с 0,75 годами

это смотря как считать ;)

флейта
а меня тут бабушка и папа наш изо всех сил уговаривают Соню побрить - чтобы не длелать этого в год

Соня такая зайка!! а брить я не понимаю зачем. количество волосяных луковиц от этого не увеличиться, а детские тоненькие волочики такие трогательные :love: я свою точно не буду брить.

Миланья
и еще сегодняшняя

Хорошенькая такая!

а мы в бассейн сегодня с папой нашим ездили. он нас фоткал
вот
заныриваем
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b0/4e/m_b04e0aa0dc4d263fcc53a66a801c8fc5.jpg[/img]
нырнули
[img]www.u-mama.ru/albums/files/aa/e8/m_aae813a88253f95753f97dbf96f4dd27.jpg[/img]
вынырнули
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f9/33/m_f933609d06d3a8ed1df7150a88f2638d.jpg[/img]
это нам так весело!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/40/08/m_40080d0a21564bcda34cca6baa2c9539.jpg[/img]
а тут фотка прикольная получилась - как будто Инна заснула у меня на руках
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d5/99/m_d599b397287e012ac738da312eaa30c1.jpg[/img]

а вот еще в НГ у бабушки. инне этод дед мороз очень нравиться он двигается и играет музыка
[img]www.u-mama.ru/albums/files/37/59/m_3759fc4979d956f7ccd18bbca52b64e4.jpg[/img]

Meta
а тут фотка прикольная получилась - как будто Инна заснула у меня на руках

ой, как миленько!!!
вообще вода и детки умиляют!!

Meta

про бассейн вы молодцы что ходите!Такие крылышки :love: такая моська заинтересованная

флейта
уговаривают меня все сбрить

Меня мой парикмахер от этой затеи отговорила.

катер
меня сегодня папа выпнул

Папа - хитрулька!

катер
Натаха, поздравляяяяю!!!! Ты уже в курсе, что выиграли вы в конкурсе костюмов??????

Правда? Побежала смотреть!

Натальюшка

Клевый костюм!

Meta

Фотки такие суперские!

Всем привет!!!!!!!!! :) ! вот удалось до компа добраться, все еще раз с Новым Годом Рождесвом!!! , а также с днями рождениями :rose:
Хрулинина, поздравляем вас с Мишуткой с победой в конкурсе, я за вас голосовала :) , уж очень бычок хорошенький
А у нас 6 зуб лезет, сопливим и подкашлваем :( , зато НГ встретили хорошо у друзей, народу много было , но Лева даже не капризил, спать правда только в 2 лег и проспал до 12 дня

Вот наш львенок
и мышенок

Всем привет)) вот наша фотка новогодняя, хоть и с опозданием))))

Kaktusina

такой прикольный!

Jersey

вы как всегда прекрасно выглядите

Meta

вы прямо идилия, одно целое, супер просто

Meta
а вот еще в НГ у бабушки. инне этод дед мороз очень нравиться он двигается и играет музыка

классная такая

Хрулинина
Меня мой парикмахер от этой затеи отговорила.

а почему?
у нас залысина на затылке сейчас и явно хохолок торчит
ну судя постаршему, мы его брили, волосики как были так и остались, а стали более густыми только годам к 6-ти

Натальюшка
такая блатная сидит

вот я об этом же! :D

Натальюшка
но там придется и греться и чтоб Диму накормить можно было

да если уж надо будет покормить, можно будет в нам зайти, чем в парк-хаус, тем более моя в тепеле в коляске не будет лежать, она просыпается и ей сразу надо раздеваться, и идти играть

Meta
я свою точно не буду брить

я тож не хочу! ;)
Леночка, какие же вы молодцы все таки, что в бассейн ходите, у нас не получилось, так жаль...
Фотки классные!!!

Хрулинина
Папа - хитрулька!

ага, есть у него этого немного :D

Kaktusina
А у нас 6 зуб лезет

давайте держитесь, я вот в НГ увидела, что у нас лезут верхние зубы, а сегодня там все излазила... видать выпила, глюк был

Kaktusina

:rose: :love:

Jersey

увидела вас и сразу про фильм стиляги вспомнила :D
Какая у вас елка красотельная!!!!! я прям сижу и облизываюсь

Zaika

Надюш, как ваше самочувствие??

наша врач поразиась какие у нас волосы блестящие и шелковые, говорит - это о того что питание хорошее у нее и что уже 2 раза на море была, ни каких залысин, ни поертостей.
у нас выезло 2 зуба сверху и 2 на подходе, так что мона считать 6 зубов есть уже.
М разболеись и я и Ника насморк.
вчера ездии в мегу вещичек на ео Нике закупили со скидками, вполне цены шоколадные ну и до этого старшего одели. всеж двоих в раз не одеть по времени долго выходит, приходится по одельности покупать :D

Всем привет, и мы от бабушки вернулись, читаю тех кто по бабушкам гостил и вся обзавидовалась, моя мадама в незнакомой обстановке 4 дня с рук практически не слазила, у меня на руках со всеми спокойно общается, а если бабушка только на руки берет - в крик, если я бабушке или старшему отдаю - вцепляется в меня мертвой хваткой и орать начинает, не реветь, а именно кричать громко громко %) руки у меня после этого гостевания ваще не поднимаются
Еще поздравляем всех с наступающим рождеством!!!!!!!!!!!

Натальюшка
был вид больного ребенка,мне было ее жутко жалко

ой..убедили совсем меня..теперь точно не хочу брить))

nickstom
Флейта, с 9ю месяцами Сонечку!!!

спасибо!"! :heart:

Meta

Лена, Иннуля у тебя просто такая хорошенькая!!!! тьфу 3 раза... прямо глазки радуются!!!!

а мы начали проявлять интерес к пианино.. Соня выучила за 3 дня где поет мишка (внизу), а где птички (наверху)..показывает сама на клавишах))))

Kaktusina
Хрулинина, поздравляем вас с Мишуткой с победой в конкурсе

Спасибо большое!

Kaktusina
Вот наш львенок

Такой хорошенький!

Натальюшка
вот наша фотка новогодняя

Данилка модный такой! Уже морковку грызет?

Zaika
а почему?

Она сказала, что на улучшение волос это никак не влияет, а ребенка только травмировать (эмоционально) этим бритьем.

nickstom
разболеись и я и Ника

Поправляйтесь поскорее!
Мы сегодня к ЛОРу ездили, она сказала, что хрюкает Миша из-за скопления слизи, прописала ИРС 19, я себе попробовала прыснуть, понравилось. Будем теперь им лечиться.

флейта
Соня выучила за 3 дня где поет мишка (внизу), а где птички (наверху)..показывает сама на клавишах))))

%O

Миланья
ой, как миленько!!!

Хрулинина
Фотки такие суперские!

Zaika
вы прямо идилия, одно целое, супер просто

флейта
Лена, Иннуля у тебя просто такая хорошенькая!!!! тьфу 3 раза... прямо глазки радуются!!!!

спасибо всем за хорошие слова! так приятно :rose:

Kaktusina, Jersey
такие карапузики клевые

Натальюшка
про бассейн вы молодцы что ходите!

катер
Леночка, какие же вы молодцы все таки, что в бассейн ходите

Стараемся. Спасибо Алиске, что вытащила нас

катер
у нас не получилось, так жаль...

так начинать никогда не поздно! в любое время записываетесь и ходите!

флейта
Соня выучила за 3 дня где поет мишка (внизу), а где птички (наверху)..показывает сама на клавишах))))

Молодец Соня!!! Молодец мама! развивает дочку!
мы тоже потихоньку пытаемся учиться: я заметила, что Инна сейчас уже показывает маму, папу, киску, елочку и огоньки (гирлянду на окне). Сейчас учу различать игрушки - киска, собачка, хрюша. пока правда она не понимает, но мне кажется, что все впред, если не навязчиво и пока ребенку интересно показывать кто есть кто.

Хрулинина
прописала ИРС 19

хорошее лекарство, но с ним нужно быть осторожным тк это имуно-модулятор, а ими увлекаться опасно.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 22:05

прописала ИРС 19,
ЭТО чо такое???? типа тантум верде? или как?
спас ибо всем за пожнлания выздоровления. :heart:

Всех с днями рождения!!!

катер
ой, девочки, кормил у меня тут папа Ленку и пофоткал, приехала домой, и ребенка на фотке не узнала

Мы чуть ли не каждый день так едим. Достает еду изо рта, а потом начинает по лицу размазывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы