Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Хрулинина
катер
давайте допустим 8-го
Давайте!

а где?

Zaika
температура так и держится, хотя уже антибиотик начали пить

Хрулинина
Зайке Дед мороз понравился?

ничего не понимает, :) никак не отразила, она у нас ничего не боится, за пылесосом охотится ;)

Zaika

скорейшего выздоровления вам

Zaika

мы пили как то антибиотики, тумпература на второй день спала, но врач сказала, что должна она в течении 3-х дней спасть, если тогда не будет, надо думать, так что, не переживай, спадет сейчас, немного осталось

Хрулинина
катер
давайте допустим 8-го
Давайте!

Натальюшка
а где?

это канечна вопроооос! так полагаю, что до основинского Наташка (Натальюшка) не дойдет, а мы с тобой, Наташ (хрулинина) доковыляем до дендрика, как ты думаешь? ;)

катер
это канечна вопроооос! так полагаю, что до основинского Наташка (Натальюшка) не дойдет, а мы с тобой, Наташ (хрулинина) доковыляем до дендрика, как ты думаешь?

ой, девочки, посмотрела я на погоду в ближайшие дни под минус 20 все :(

Zaika
это канечна вопроооос! так полагаю, что до основинского Наташка (Натальюшка) не дойдет, а мы с тобой, Наташ (хрулинина) доковыляем до дендрика, как ты думаешь?

так то я хоть куда могу приехать погулять, но я мерзляка страшная...

Алиска
еле-еле до 7-ми... днем перестал толком спать %) надеюсь, что зубы, а не чего похуже

Олеся, как у вас дела? прорезались зубки? в бассейн сегодня поедите?

Флейта, с 9ю месяцами Сонечку!!! считай с 1,5ра годами :)))))))))))))))
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8527.gif[/img]

Девочки, а может тогда куда нить чтоб сначала немного погулять (для проформа) я потом в тепло погреться и побеситься

Meta
Флейта, с 9ю месяцами Сонечку!!!

И мы поздравляяяем!!!!!!

Я все никак не пойму, как же вы эти картинки делаете и вставляете??? Объясните дуре неопытной

ой, девочки, кормил у меня тут папа Ленку и пофоткал, приехала домой, и ребенка на фотке не узнала
[img]www.u-mama.ru/albums/files/32/dc/m_32dc70fad2229856d933d6a3ee3a35bd.jpg[/img]

а это мы теперь так с родителями сидим за столом, когда они кушают или чай пьют. Печеньку ей даем, она ее грызет, типа со всеми
[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/cb/m_89cb872fd41ced1f46bc66b56cbc0215.jpg[/img]

Meta
Флейта, с 9ю месяцами Сонечку!!! считай с 1,5ра годами ))))))))))))))

катер
И мы поздравляяяем!!!!!!

спасибо большое!)))..картинка прямо на Соню похожа)))
мы к 9 мес. умеем: ходить (громко сказано конечно, но все же топаем уже без рук), собирать и разбирать пирамидку (часто даже по размеру колец, хотя я думаю это случайность), пытаемся есть ложкой сами из тарелки, говорить сознательно "папа" и "баба"( "мама" игнорируем вообще) :( .. показываем как говорит кошечка и собачка ("мяу" и "авав"), на звонок снимаем трубку и гворим "алле!" и включаем пультом ТВ...
не умеем: говорить ничего кроме вышесказанного)), нет зубов, не любим игрушки, а только взрослые предметы
:)
вчера мы первый раз ездили на гонолыжную трассу, Соня каталась на стьюбах с высоченной горки.. нам с ней понравилось страшно!!! так что доча наверное экстремальный отдых полюбит)))

а это мы просто гуляем в новых валенках..кстати очень нравится вот так показывать язык:

Kattisha, Флейта, svetlankan, Kaktusina и рыжекролик , поздравляем ваших малышей с праздником!

Жаньчик
она у нас ничего не боится

А наш недавно папу с пеной для бритья на бороде увидел и испугался, уже даже реветь собрался. Раньше все нормально было.

катер
Наташ (хрулинина) доковыляем до дендрика, как ты думаешь?

Ага!

Meta
ой, девочки, посмотрела я на погоду в ближайшие дни под минус 20 все

Мы уже 2-й день дома сидим из-за этого.

катер
а это мы теперь так с родителями сидим за столом,

:D

Meta
считай с 1,5ра годами

с 0,75 годами

флейта
а это мы просто гуляем

Красотень какая!

Хрулинина

спасибо)))

а меня тут бабушка и папа наш изо всех сил уговаривают Соню побрить - чтобы не длелать этого в год. аргументируют так:
чтобы к лету у девочки волосики отросли как следует, ровненько, а не бегать лысой у всех на виду))).. сейчас вроде все равно под шапкой не видать.. ну и потом у нее уже лохмы такие выросли, я ее два раза уже стиргла, но конечно все не ровно..вот и уговаривают меня все сбрить, чтобы уже настоящие волосики росли ровненько.. а я никак решиться не могу..не представляю Соню без волос..прям не знаю чего делать %)

флейта
решиться не могу..не представляю Соню без волос..прям не знаю чего делать

а я точно не буду (хотя мы итак лысики) :D

Здравствуйте все в НОВОМ ГОДУ!!ВОТ ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА. Пусть новый год будет замечательным и добрам!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

а на этой фоте костюм спэнч Боба (или как там его..) племянник рассекал.
а на другой моя Лерка с братиком двоюродным

и еще сегодняшняя. там кстати видать наш шрамик вместо гемангиомы

Миланья
хотя мы итак лысики)

хорошенькие такие!!!!!

катер
мы пили как то антибиотики, тумпература на второй день спала

мы одно лечим другое калечим, температура спала на 4 день, из них 2 дня пили антибиотик, дак вот у нас непереносимость этого самого антибиотика блин...
Юлькьку всю обсыпало с ног до головы, особено лицо, незнаю что щас делать, антибиотик конечно же перестала давать, даю энтеросгель и фенестил, результат пока нулевой
подскажите, что сделать до завтра? жалко малышку, врач только завтра придет

Zaika

нас тоже обсыпало тогда, но врач сказала, что это нормально, чтобы просто купались в череде. Она ж потела столько времени, да плюс таблетки. Не переживай, все пройдет! дня два у нас еще подержалась и нормально потом.

Хрулинина
Мы уже 2-й день дома сидим из-за этого.

меня сегодня папа выпнул, вышла, думала тебе позвонить, а через пару шагов поняла, что позову, а сама не дождусь тебя :) Пару кружочков сделала по парку и бегом домой! а Ленке хорошоооо, она спиииит. Пришла домой, зуб на зуб не попадает. Пора утепляться

Meta
Флейта, с 9ю месяцами Сонечку!!! считай с 1,5ра годами ))))))))))))))

я тоже поздравляю! :rose:

катер

можно канеш в другом месте попробовать

АААА, Натаха, поздравляяяяю!!!! Ты уже в курсе, что выиграли вы в конкурсе костюмов???????

Натальюшка
можно канеш в другом месте попробовать

а вот где чтоб и погулять и погреться то... ;)

катер

такая блатная сидит :D

флейта

деловущааяяя! :D

флейта
не представляю Соню без волос..прям не знаю чего делать

старшую в год брила,конечно сначала был вид больного ребенка,мне было ее жутко жалко,но сейчас ей уже 2 и хвостики делаем :)

Миланья

царевны такие :)

катер
Ты уже в курсе, что выиграли вы в конкурсе

не это не мы...у меня в костюме жирафика был

катер
а вот где чтоб и погулять и погреться то...

в принципе,мы сможем добежать до парк хауса,но там придется и греться и чтоб Диму накормить можно было,а потом согретые бежать домой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы