Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Meta
зато мы сегодня сделали первые самостоятельные шажочки!!! еще очень маленькие, но все же! скоро перестанет бояться и побежит!

поздравляю!!!!!

флейта
шагаем сами

%O вот это да!Нш только стоит у опоры и все

флейта
а зубов как обычно не видать)))))

у нас тоже тишина :D видать вдвоем мы остались беззубые :D

флейта
с наступающим рождеством!!!

спасибо и вас тк же!!!
Мамочки!!!!у всах акие детки красивые(ттт) и взрослыми уже кажутся,вроде вот только родили а уже кто-то ходить начал

афигеть. %O ну Иннуся зажигает Молодчина!!!

Эльфийка
ожидании - когда же за окном закончатся салюты и мы уже пойдем спать

Такие сладенькие :)
Не засыпала? а мы уснули во времея речи Медведева, я еле к столу успела прибежать :D

Meta
зато мы сегодня сделали первые самостоятельные шажочки!!!

флейта
но в основном ходим

МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!! Мы пока только у опоры ходим, а за руки держимся когда, симимильными шажыщми бежим.

Zaika

Давайте поправляйтесь скорей!!!! И не болейте, так тяжело, когда ребенок болеет, я аж готова была один раз валерьянку пить

катер
а у нас верхние зубы лезууут!!!

Как себя чувствуете?

Эльфийка
А вторая в ожидании - когда же за окном закончатся салюты и мы уже пойдем спать.

Уставшие такие!

Meta

Молодцы! А мы сегодня развлекали стариков нашими умениями на животе переползать из одной стороны комнаты в другую. Деда ржет, говорит, как и папа будет солдатом, уже сейчас учится под колючей проволокой ползать. :)

Эльфийка и Miu-Miu, поздравляем Еву и Кирилла с 8 месяцами!

Zaika
поздравляем

Zaika
поздравляяяем!! ура!!!

Спасибо! сегодня ездили к моей маме -она сказала, что Инна уже через неделю будет хорошо ходить %O правда я думаю, что чуть больше ей времени понадобится

флейта
Соня встретила НГ и по местному времени и по Москве и по Е-буржскому.. в общем утолкали мы ребенка с трудом в 6 утра..

А мы в пол одинадцатого спать ребенка уложили и пошли с мужем стол готовить. Я боялась, что феерверки разбудят ребенка, но нет. не просыпалась, даже когда напротив окон взрывались заряды(пару раз)

флейта
всех еще раз с праздничками

И вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, оказывается еще страничка сообщений есть...

Натальюшка
поздравляю!!!!!

Натальюшка
видать вдвоем мы остались беззубые

Jil
ну Иннуся зажигает Молодчина!!!

катер
МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!

Хрулинина
Молодцы!

Девочки, спасибо большое! пожалуй первые шажочки я считаю самым значимым событием в развитии наших лялек :love:

Хрулинина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:51

Meta

Инна - молодец!!!

Натальюшка
у нас тоже тишина :D видать вдвоем мы остались беззубые

и мы еще тоже беззубые, свекровка сказала, что у нашего папы зубы тока в 10 мес вылезли. Видимо и у Оли так же будут.
А мы Олю уложили в полодиннадцатого спать (вернее папа уложил), я все на кухне была. И проснулась она первый раз только в 1-30, хотя обычно в 12 просыпается. А на счет фейерверков у нас хорошо, под окном две стройки, до ближайших домов метров 100, так что их и не слышно было, и Оля хорошо спала. Только вот встала в 9 утра, и ходили мы целый день с папой, как сонные мухи, а ребенок веселился. у нее прикол, стоит возле опоры или же за руки ее перед собой держишь, она качается взад-вперед и орет А-а-а-а-а. И еще так громко.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:07

Иннуля просто супер

а у нас как-то все не очень. Ребенок днем вроде обычный, улыбается, играет, только сопли то пройдут, то опять как из ведра :( причем без всяких остальных признаков простуды... А ночью %) капец какой-то, от себя не отпускает, часов с трех укачиваниями только засыпаем, грудь бывает не берет %O

Хрулинина
Как себя чувствуете?

да так то в общем хорошо, просто иногда ни с того ни с сего как закричит, мы ее отвлекаем и дальше все нормально :)

Хрулинина
Деда ржет, говорит, как и папа будет солдатом

:D :D :D :D :D

Хрулинина

Алиска
часов с трех укачиваниями только засыпаем

а утром до скольки спите? а днем нормально спит?

а я сегодня к зубному ходила, собираются мне зуб удалять.. буду теерь настраиваться, записалась на 7-е число, зубных боюсь, ужасть... :(

Хрулинина

и мы поздравляем! :rose: :pozdr3:

катер
зубных боюсь, ужасть...

Кать держись!Я их до смерти боюсь....

вот как мы яблоки любим,он аж разговаривать на все голоса начинает,когда видит что ему несут :D

катер
Давайте поправляйтесь скорей!!!! И не болейте, так тяжело

температура так и держится, хотя уже антибиотик начали пить
съездили в 9-ку сегодня в приемное, лор сказал что начало ОРВИ, отита нет
видимо так зубы наши дают температуру, причем они даже еще не проклюнулись

всех поздравляю с Новым Годом, с Новым счастьем !!!!

папа у нас успел к НГ вернуться из ком-ки :) , а мне все сказали что я очень похудела, с 2 то как белка в колесе ;)
а засыпаем мы как всегда в 2 да в 3 ночи так что новый год все вмести отметили, даже сходили на улицу пускать феерверки, Дашутка даже нескока не боялась :)

Meta

какие молодечики
а мы своей машину-каталку подарили она встает а идти та за ней не может и падает ну ниче все в переди, посмотрели сегодня че у нас Дениска в 8 месяцев умел так вооще небо и земля... с кровати спускался сам :shock:
а вот мои детки с бабушкой и дедушкой - Морозом

а на счет встречи- мне так хоочется :clap:

катер
зубных боюсь, ужасть..

Давай, держись там!

Натальюшка
вот как мы яблоки любим

:D Супер фотки!

Жаньчик
а мне все сказали что я очень похудела

Мне кажется, это один из самых приятных комплиментов. Я прямо млею, когда слышу такое!

Жаньчик
а вот мои детки с бабушкой и дедушкой - Морозом

Зайке Дед мороз понравился?

Жаньчик
а на счет встречи- мне так хоочется

Так когда собираемся? Мне удобно 6, а то в рождество родственники зовут на гуся.

Натальюшка
Кать держись!Я их до смерти боюсь....

Ой, держууусь, ничее, я всегда думаю, через час я буду свободная как ветер :D

Натальюшка
вот как мы яблоки любим

на второй фотке ваще супер!!!!!!

Zaika
видимо так зубы наши дают температуру

главное, что не отит, эт ваще тяжело, у нас зубки (ттт) как то лезут без признаков температуры, иногда чувствую, что она горяченькая и всеее. Давайте чтоб все вылечили!!!!

Жаньчик

Ой, Дашута такая взрослая!!! как буд то ей год уже!!!!

Жаньчик
а на счет встречи- мне так хоочется

дак надо организоваться и встретиться!!!!

Хрулинина
Давай, держись там!

Ой, спасибочки, Наташ!!!! :)

Хрулинина
Мне удобно 6

блин, а давайте, может ни 6 и ни 7, давайте допустим 8-го, а то у меня 6-го гости, а 7-го зубной...

катер
а утром до скольки спите? а днем нормально спит?

еле-еле до 7-ми... днем перестал толком спать %) надеюсь, что зубы, а не чего похуже :(

Алиска
надеюсь, что зубы, а не чего похуже

не думай о плохом!!! держать будем за вас кулачки!!!
У нас тоже был период что мы ночью часто очень просыпались

катер
давайте допустим 8-го

Давайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы