Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Kaktusina
Хрулинина, поздравляем вас с Мишуткой с победой в конкурсе

Поздравляю!!!

Meta

Классный аватар!!!
Всех поздравляю с наступающим Рождеством.
А мы научились маме предметы давать на просьбу "дай".

Марита
Всех поздравляю с наступающим Рождеством.

мы тоже всех поздравляем!!!!

Марита

какая Олечка молодец!!

Марита
Мы чуть ли не каждый день так едим. Достает еду изо рта, а потом начинает по лицу размазывать.

тоже стала так делать %)

nickstom
прописала ИРС 19,
ЭТО чо такое???? типа тантум верде? или как?

можно сказать и типа... тоже спрей. от сопелек и для горла можно использовать. только действие - повышение местного иммунитета. только когда он сильно снижен, то эффект обратный. 2 раза так на нем окарывалась. не болейте!!

Марита
Классный аватар!!!

пасиб ;)

nickstom и Olkin_NT, поздравляем Веронику и Димасика с праздником!

Марита
Поздравляю!!!

Спасибо!

Марита

Молодцы! У нас Михас на просьбу "дай" не всегда дает. Он просто сидит, играет и протягивает мне игрушку, я ему ее отдаю, он в руках повертит и опять мне дает.

Хрулинина

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8440.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8436.gif[/img]

Meta
Стараемся. Спасибо Алиске, что вытащила нас

Алиска-то вытащила, а сама не ходит :D фотки просто суперские из басика

у меня начался гайморит %) первый раз в жизни, сначала даж не поняла, думала, зуб заболел, а оно вон как. Ладно хоть Владюшка поправился )тьфу три раза)

девочки, всех с праздником малышустрики у всех - загляденье :love:

Хрулинина

Поздравляем!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 14:53 [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02060.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:57

Алиска
у меня начался гайморит

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O
терпения тебе! это такая бяка

девочки, Инна пошла!!!!!!! сама тока что прошла пол комнаты, а потом за котом шагала

Поздравляю!!!
Какие вы молодцы!!!

И вообще, мы с Димой всх поздравляем с Новым годом наступившим, Рождеством и всякими достижениями!

Мы пока что пирамидку не собираем, стоять без поддержки не стоим. Только ходим у опоры.
А ещё Дима лазает %) Очень, видимо, дурная наследственность...
Ставим боковую стенку от кроватки вертикально, и Дима по ней залезает до верха. А потом спускается обратно!
не пробовали развлекаться таким образом?

Meta
девочки, Инна пошла!!!!!!! сама тока что прошла пол комнаты, а потом за котом шагала

классно каааак

рыжекролик

ой, давненько вас небыло. с прошедшим праздничком вас!

рыжекролик
А ещё Дима лазает %) Очень, видимо, дурная наследственность...
Ставим боковую стенку от кроватки вертикально, и Дима по ней залезает до верха. А потом спускается обратно!
не пробовали развлекаться таким образом?

Скалолазание - вовсе не дурная наследственность :)
мы тож лазаем, тока по маме. а идея со спинкой клевая! надо попробовать!

Алиска
классно каааак

мне так радостно и в то же время не вериться, что уже пошла :)

Meta

поздравляю!!!!!
Всех поздравляем с днам рожденьями
Димулька у нас стал очень много разговаривать,так он растет бысро :) а еще он с удовольствием ходит за руки

А я как-то писать не очень... читать - читаю.

Meta
мне так радостно и в то же время не вериться, что уже пошла

Это так здорово, когда твой маленький человечек, который ещё совсем недавно был "колбаской" - уже ходит! могу себе представить... Вы большие молодцы!

У нас 6 зубов, ещё два, похоже что, уже вот-вот проклюнутся. Это жжжуть...

Последние 2 месяца у нас проходят под лозунгом "как выжило человечество?". Мы уже успели попробовать кошачий наполнитель (нам всем очень повезло, что по сути это просто опилки, кроме того из за минуту до того как насыпали свежие в чистый вымытый лоток - а так все очень просто и быстро - Дима был вне поля чьего-либо зрения ровно полторы минуты...), два раза лизали мыло (в то время как мама нам мыла попу, а кусок лежал соблазнительно близко), а вчера вылили на себя (и на пол) ведро воды - было приготовлено для мытья этого самого пола...

К сожаления, в бассейн ходить не получалось пока - учеба((( но зато мы плаваем и ныряем в ванной - кажется, на спинке он уже легко держится на поверхности. Хотя теоретически детки же сначала учатся плавать на животике?

Meta

Проздравляем!!!!!!!!!!!!!! :rose: Какая Иннуся умничка, а мы стоять то стоим сами без поддержки и опоры, а вот как шагать ни за ручки ни сами сообразить пока не можем, только приставными шагами вдоль дивана или кроватки

Meta

Урррра поздравляем!!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8610.gif[/img]

А мы вчера сделали первые 2 шага самостоятельно, но боится еще старается быстрей схватится за что нибудь :)[img]yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8726.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 20:07

спасибо всем за поздравления! скоро все апрельчики и майчики бегать будут! Kaktusina, картинка точно про нас!

рыжекролик
У нас 6 зубов, ещё два, похоже что, уже вот-вот проклюнутся. Это жжжуть...

а у нас ни одного :D тут мы в последних рядах хотя что такое беспокойные ночи уже знаем, чешутся они у нее там.

рыжекролик
Последние 2 месяца у нас проходят под лозунгом "как выжило человечество?"

это точно! мы и землю из горшка тягаем, и за кормом кошачим охотимся (к слову сказать мы переставили миску. коты забастовку устроили, ходя около старого места и требуют вернуть все как было), тырим с высот все до чего дотягиваемся, елу даже уронили на себя, хорошо, что когда мы ее собирали и она без игрушек была, НГ встретили с царапиной на носу и щеке, книги с полок тырим... вообщем думаю что у всех есть такой список :D

рыжекролик
К сожаления, в бассейн ходить не получалось пока - учеба((( но зато мы плаваем и ныряем в ванной - кажется, на спинке он уже легко держится на поверхности. Хотя теоретически детки же сначала учатся плавать на животике?

мне кажется что в бассейн начать ходить никогда не поздно, так что успеете еще. тем более еже воды не боитесь. учеба пока важнее.

Kaktusina
А мы вчера сделали первые 2 шага самостоятельно,

мы первые шаги 2го числа сделали. неделю назад. так что вы тож через недельку где то побежите!!!

Meta
и за кормом кошачим охотимся

у нас это стратегическа цель номер два после кошечьего туалета :D

мы сегодня встречались с родственницей нашей беременной, муж после встречи спросил: ну чего, когда вторым будем беременеть? %) :D

Meta
Инна пошла!

Kaktusina
А мы вчера сделали первые 2 шага

Ничего себе! :clap:

Meta

Kaktusina
А мы вчера сделали первые 2 шага самостоятельно, но боится еще старается быстрей схватится за что нибудь

Ой какие вы молодцы, поздравляем!!!!! мы пока только с опорой можем, ну и стоим немного, по несколько сек)))

Мы тут пока страховку на Даньку оформляем, чтобы врача дали, скажите плиз чего нового из продуктов вводить надо?))

Jersey
скажите плиз чего нового из продуктов вводить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы