Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Kattisha

Все же выздоравливайте!

А у нас Дима придумал новую игру.
так-то уже давно правильно с дивана слезает, а тут что делает: залезает на диван, скидывает оттуда подушки в кучу и сам прыгает в них носом вперед :) счастья до ушей %)

вот вроде сообразительный человечек, только что же он в ладушки играть у меня не желает?

Сегодняшний "помогуличные" фотографии:

Kattisha
Назначила Эрсефурил

это сорбент. мы при ротовирусе фосфолюгель пили. Ну и титя наше все было. прикормы побоку на неделю где то. а регидрон даешь? Мне кажется, что надо, если поносит водичкой.

рыжекролик
залезает на диван, скидывает оттуда подушки в кучу и сам прыгает в них носом вперед :) счастья до ушей

%O %)

Meta
это сорбент

это не сорбент. Ты наверно перепутала с энтеросгелем. Эрсефурил это антибиотик :)

Девочки, всем привет! Так фотки смотреть удобно стало-супер!!! Все такие прикольные!!! А мы тоже все-таки заболели. Сопли, кашель. Но, ттт без температуры. На самолечении пока, лень в пол-ку идти. Я уже тут активно на весну-лето шмотье Димону закупать начала. рям такое удовольствие получаю Завтра похвастаюсь.

Алиска
тема про песика моего на е1,он оказался даж каким-то породистым.

Ты молодец. Но вобще про бездомных собак хочу сказать-что это еще и опасно. У нас в округе 2 или 3 стаи бегают. С ребенком прямо страшно мимо идти. Вот на днях у меня одна такая собака Ольгу за попу укусила. Она у меня так испугалась, я ни разу не слышала, чтобы у меня ребенок так плакал :shock: Ладно хоть не сильно, комбез не порвался. еще прошлой весной хотела в отстрел бродячих животных звонить, потому как лично в окно видела, что стая набросилась сначала на мужика, а потом на женщину и соседскую девочку 3 лет укусили осенью :(

Meta

а что делать?:) это не поддается коррекции...
ещё он на диване как на батуте прыгает, не держась... и хорошо если ближе к стенке, а то на краю... у нас уже у всех реакция как у каратистов :) - натренировались Диму ловить:) хоть он у спускается спиной вперед везде, но падает тоже достаточно.

рыжекролик
ещё он на диване как на батуте прыгает

У меня Димон на батут прыгает только так. Кладем продушки рядом, потому как слазим мы головой вперед. Но он уже приноровился, пока без эксцессов. Все учу-учу попой вперед слазить-пока бесполезно)))

Olkin_NT
прошлой весной хотела в отстрел бродячих животных звонить

отстрел вообще неэффективен в борьбе с бродячими животными. Популяция только увеличивается, давно есть такие исследования, что собаки начинают размножаться гораздо быстрее, если их начинают физически уничтожать. Самый нормальный выход - стерилизация самок, но у нас, как я выше говорила, все по-уродски, ни в одной цивилизованной стране нет таких собачьих беспризорных стай, их не остреливают, а стерилизуют, популяция уменьшается, и по возможности содержат в специяальных вольерах без размножения... А у нас пока петух жареный не клюнет и собаки не начнут на людей кидаться - так и будет все бесконтрольно :(

у меня самой под окнами стая живет, веснйо по ночам спать невозможно, какие у них там свадьбы %) и никому дела нет, что это на самом деле ОПАСНО.

Завтра по 41-у выйдет сюжет про моего найденыша (в новостях в 19.00 и 23.00, мы с Владюшей там тоже засветились, как спасатели собаки)))), ищем хозяев (возможно пес был домашним), или новых хозяев...

Olkin_NT
Я уже тут активно на весну-лето шмотье Димону закупать начала

А я уже на следующую зиму запаслась комбезом и шапкой. У нас воду без конца отключают, это мы так рыжика мыли.

Olkin_NT
Вот на днях у меня одна такая собака Ольгу за попу укусила.

Ужас какой то! Я вот с таких маленьких лет сама боюсь собак до смерти. Говорят, что на меня в детстве собака напала и после этого я их стала жутко бояться. Я их только по телику люблю смотреть. Меня собаки тоже "любят": на попе до сих пор шрам от одной из них. И стая собак на меня нападала, когда родители купили мне лисью шубу. Я шла в ней, уже было темно и вдруг эти собаки меня окружили и стали лаять и скалиться. Я тогда заорала как лев, наверное. Не поверите, они просто удрали. После этого случая мне Юра купил газовый баллончик, и я с ним не расстаюсь.

Алиска
Завтра по 41-у выйдет сюжет про моего найденыша (в новостях в 19.00 и 23.00, мы с Владюшей там тоже засветились, как спасатели собаки)))), ищем хозяев (возможно пес был домашним), или новых хозяев...

Надо будет посмотреть ;) А в 4 канал в Утренний экспресс не обращались? У них там рубрика специальная есть и там рассказывают несколько раз в неделю о пропавших и найденных животных.

Алиска
веснйо по ночам спать невозможно

Да-да-да. Помню я прощлую весну

Алиска
мы с Владюшей там тоже засветились,

Обязательно посмотрим :)

Хрулинина
я уже на следующую зиму запаслась комбезом и шапкой.

Ой, Наташ, это рейма, да? Во сколько обошлось? Ты заказыла или в магазе покупала. Говорят на новую весеннюю коллекцию уже заоблачные цены. А у меня все мечта, купить такой комбез, только раздельный Наверно осенью б/у возьму. Там уже 92 поди будет, ты какой размер взяла?

Olkin_NT
У меня Димон на батут прыгает только так. Кладем продушки рядом, потому как слазим мы головой вперед. Но он уже приноровился, пока без эксцессов. Все учу-учу попой вперед слазить-пока бесполезно)))

Так же :D

Алиска

посмотрим :)

Хрулинина

Наташ,обновы супер!Где брала? ;)

ой,девченки представляете!Мои фотки с блинами на сайте специй разместить хотят мне девушка местная в личку написала,а мне тааак приятно!!!У нее статья про масленицу готова,а фоток нет,она в кулинарию здесь залезла и нашла там мои фотки! бли,как приятно я естественно согласилась,она мне просто подарочек какой-то приготовит :)

Натальюшка
Мои фотки с блинами на сайте специй разместить хотят

Классно, поздравляем Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 00:57

Olkin_NT
это не сорбент. Ты наверно перепутала с энтеросгелем.

точно

Olkin_NT
Эрсефурил это антибиотик

не, противомикробный

Хрулинина
А я уже на следующую зиму запаслась комбезом и шапкой

это Рейма? присоединяюсь к Ольгиному вопросу где и почем :)

Натальюшка
Мои фотки с блинами

аааа!!! так блинов захотелось!!!!!

Olkin_NT
Ой, Наташ, это рейма, да? Во сколько обошлось? Ты заказыла или в магазе покупала. Говорят на новую весеннюю коллекцию уже заоблачные цены. А у меня все мечта, купить такой комбез, только раздельный Наверно осенью б/у возьму. Там уже 92 поди будет, ты какой размер взяла?

Комбез 92 взяла, а шапку пока 50, потом ближе к зиме шлем ему возьму опять. Это я рейму купила в медвежонке. У них на зимнюю одежду скидка была небольшая (10%). Комбез получился 3420руб., а шапка 720руб. Про то, что цены в следующем сезоне будут аховые тоже слышала, но все от курса евро зависит. Я решила сейчас взять, чтобы потом не париться. А слитный решила брать, насмотревшись на детей маленьких в парке, как они по сугробам лазят. Мне кажется, что у них снег все равно попадает под куртку. Хотя раздельный тоже во многих случаях удобен.
На весну я такие дорогие вещи ему брать не буду (костюм стоит 2950руб.) www.medvegonok.com/catalog/reima/babies

Натальюшка
Наташ,обновы супер!

Спасибо!

Натальюшка
Мои фотки с блинами на сайте специй разместить хотят

Ух ты!

Meta
где и почем

Я когда последний раз была в оркестре на Бажова, там еще оставались комбезы на девочек. Они около 2тыс. стоили на распродаже. Может, они еще там висят?

я леннни купила в дм тож куртка +штаны на 86 рост, там штаны на молнии к куртке пристегиваются, скидка 30% обошлось 3600 вроде

Хрулинина
Это я рейму купила в медвежонке

комбез классный
, я вот тоже думаю стоит не стоит заранее покупать, а у вас сейчас рост какой, и сильно ли большемерит? Больше чем керри?

а у вас что керри большемерит? у нас керри размер в размер идет, мы щас 73, комбез на 74, впритык в ногах ( но можно отстегнуть), если с медвежонка будешь заказывать мне свисни в личку плиз, я шем закажу через тебя, а то доставка 200 ре у них на Эльмаш, деньги заранее завезу :)

nickstom

считается, что керри большемерит, но я вот тоже не особо вижу, у нас комбез на 80 как раз нам при росте 78, а про рейму говорят , что сильно большемерит А я вообще в Березовском живу, мне наверно еще дороже будет :D , хотя можно на работу мужу заказать
А весенние костюмы рейма мне понравились , которые за 2950, я ленне заказала, у меня дороже выходит, вот и думаю, может отказаться да рейму купить, но опять же никогда ее не юзали как она по теплоте , по влагостойкости, у меня дочь с рождения в керри ходит ,про эту марку все знаюСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:43

Kaktusina
а у вас сейчас рост какой, и сильно ли большемерит?

В 10мес. 75,5 был. Я сам комбез сейчас померила: он от конца капюшона до конца брючин у меня аж 100см. вышел. Где-то читала, что и рейма и керри идут размер+6см. Мы в Керри 80 до сих пор с закрытыми руками и ногами гуляем. Видимо, тут еще от длины рук и ног зависит.

Kaktusina
я ленне заказала

А где? В интернет-магазине?

Хрулинина

на питерском сайте, там девочке заказала, это не интернет-магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы