Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

ой как тяжело, такую крошечку бросать.
Ну надеюсь что это необходимость у вас, я ож с рук на руки первого с мужем подняли учиться в 2 недели сынкиных пошла на свободное посещение, мечт ала что с дочей сама буду сидеть до сада, муж содержит, правда тяжело это когда его долго так нет, но для нее лучше, так она у нас так за папой гоняется, как соня за тобой

флейта

Может привыкнет?Ну понятно что ей пока тяжело,она крошечка же еще :love:

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
пару фоток выложу

Белочка такая суперская!

Натальюшка
вот и фоты

nickstom
с дочей сама буду сидеть до сада

Я пока тоже до трех планирую сидеть, хотя на работу в 1,5 уже настойчиво предлагают выйти. Буду до последнего отмахиваться.
Сегодня по наводке Jil ;) накормила ребенка блинами. Съел с таким удовольствием! Даже все у котов порывался блины стащить (мы им на пол кидали).
Я вчера весь вечер и ночь помирала от головной боли. В шесть утра меня уже рвать начало, опять в тот момент, когда я Мишу кормила. Пришлось бросить недоумевающего ребенка на кровати и бежать. Слава Богу, что в темноте он не грохнулся. Папа у нас уже 2 дня спит в другой комнате (разболелся сильно). Сегодня, надеюсь, уже к нам переедет, а то я сплю без него совсем плохо.

девочки,привет всем!

тема про песика моего на е1,он оказался даж каким-то породистым.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

там и фотки из клиники опубликовали, но до сих пор помощь нужны ему... если кто в состоянии, все пароли-явки по сдаче "помощи" в теме.

ты давление меряла? У меня так же с рвотой было все плохо и все тут, давление померяла, повышенное, раньше всегда было пониженое.

нам папа седня огромного говорящего пупса купил типа беби анабель, Ника в восторге, обнимает его целует

Хрулинина
накормила ребенка блинами

И как потом? Мы тоже вчера покушали немножко (без всего, просто блины), и вроде не в первый раз, но что-то уж очень плохо ночью спали (хныкали каждый час и на тите подвисали), и покакали потом так себе... И не знаю, то ли зубы, то ли блинчики...

Алиска

Как хорошо, что с песиком все неплохо!

флейта

да уж... жалко так маленьких, от которых уходить приходится((( мне повезло, у меня в этом семестре всего три дня в неделю пары нужные, и в эти же дни моя мама - самый близкий после меня Диме человек сможет с ним оставаться.

я вот седня ночь не спала, жиот мучал тож курочки волоконце съела и саб симплекс не помог, тока грелка солевая спасла

Meta

красавица!!Мне кажется на папу похожа?или я ошибаюсь?

Голова опять болит,за что ненавижу осень и весну,так это за постоянную головную боль,на таблетках жить приходится.
А еще у меня вчера в руках стакан на мелкие-мелкие кусочки разбился,все руки изрезаны,а я еще посуду мыла,вся мокрая и эти осколки ко мне прилипли %) правая сторона вся в царапинах от осколков,под душем их смывала,иначе бы под кожу окончательно загнала бы %) Самое странное,стакан граненый,я его не стукала даже,а он со звоном аж разбился %) жуть короче,папа наш потом пол часа кухню с пылесосом обследовал

Я тоже уже ненавижу зиму. Мы опять болеем. Похоже, что ротовирус. Ждем врача, что она скажет. Вчера днем началось. Понос, сильный, потом после трех рвота. На все прямо. Грудь поест, сразу все назад, регидрон даю, все обратно. Давала по чуть-чуть. Ближе к вечеру стала давать противорвотное Мотиллиум для детей и Энтеросгель. К вечеру еще и температура поднялась до 38. Ночью один раз был понос и рвота, ну и температура выше 38. Парацетомол дали ночью, сбили только до 37,5, пока так и держится. Сегодня, вроде получше, не рвет, и покакала пока только один раз, но температура также 37,5. И к счастью, есть грудь начала. И сразу писить начала, а то со вчерашнего вечера и до утра вообще не писила. Продолжаю пока давать энтеросгель и пою простой водичкой, ну и умываю и протираю ее. И на груди висим. Надеюсь, что пойдем на поправку и не придется ехать в больницу.

рыжекролик
И как потом?

Потом у нас начался кошмар! Но не из-за блинов. Вечером температура поднялась до 38,6 (заразил его папка все-таки). Всю ночь не мог Мишка спать, хныкал, ревел. Я свечи Эффералган ему ставила, т.к. в этот день его в обед и после ужина рвало (опять пальцы по самое не могу засовывал в рот) и я решила Панадол не давать. Обтираю его водой с водкой, он так плачет, бедный. Сейчас еле уторкала, надеюсь хоть немного поспит. Сама с ног уже валюсь, а уснуть не могу. Врача ждем. С утра даю афлубин, називин и тантум верде. Чай пью литрами уже, на тите весит малышка мой. Воду из поильника и из кружки не пьет сегодня, пою его с ложечки.

Meta
фотоотчет

На снегу такая фотка чудесная! Я все никак не соберусь сфоткать.
Катер, может устроим потом фотосессию ребятне, если снег еще будет лежать, когда мы поправимся?

Натальюшка
на таблетках жить приходится.

Ты чем спасаешься? Я тоже постоянно мучаюсь, пью цитрамон п и ношпу.

Натальюшка
все руки изрезаны

Ужас какой!

Kattisha
Надеюсь, что пойдем на поправку и не придется ехать в больницу.

Выздоравливайте!

Натальюшка, поздравляем Димульку с 10 месяцами! :pozdr:

Meta
. так что фотоотчет за 2 месяца

:clap: какая хороооошенькая!! супер! прямо такая Иннуля девочка, такая нежная, хрупкая.. у меня Сонька, мне кажется, какая то пацанка, а тут прямо принцесса))

Kattisha
Надеюсь, что пойдем на поправку и не придется ехать в больницу.

Хрулинина

Поправляйтесь давайте!!!

Инна - лапушка! такие глазки - утонуть можно. :heart:

фотки супер, а что это за комплекс для купания? Напишите где брали и нравится и Инуське????
я вот тож присмотрела своей, но пока мы обычными игрухами играем хорошо, но всеж к году планирую купить

Kattisha
Я тоже уже ненавижу зиму. Мы опять болеем

Хрулинина
отом у нас начался кошмар!

Девченки, здоровья вам и вашим малышам! чтоб переболели побыстрее! Катя, регидрон нужно по чуть-чуть давать, но часто. по принципу капельницы. очень удобно его давать из небольшого шприца

Натальюшка
красавица!!Мне кажется на папу похожа?

Спасибо! инна и правда на папу сейчас больше похожа.

Хрулинина
На снегу такая фотка чудесная!

:) но больше всего мне последняя нравится :)

Хрулинина
Натальюшка, поздравляем Димульку с 10 месяцами!

:rose:

флейта
какая хороооошенькая!! супер! прямо такая Иннуля девочка, такая нежная, хрупкая..

а мне наоборот кажется, что это твоя такая вся девочка, а моя пацанка :D

Jil
Инна - лапушка! такие глазки - утонуть можно

спасиб :love:

nickstom
фотки супер, а что это за комплекс для купания? Напишите где брали и нравится и Инуське????

комплекс такой www.lillu.ru/index.php. покупала в премаман еще весной. вот доросли наконец то. играем не только в ванной, но и на суше. Нюсе нравится

Kattisha

поправляйтесь!

Хрулинина
Ты чем спасаешься?

либо Брал,либо Кетанов,но он сильный очень,его на крайняк пью

Хрулинина
заразил его папка все-таки).

Мишутке поправляться!@@@@@@

Хрулинина
Натальюшка, поздравляем Димульку с 10 месяцами!

спасибо!

Натальюшка

С 10-месячем :)!

Meta
но больше всего мне последняя нравится

Ага, все фотографии замечательные - но последняя просто супер!!! И правда, ткая девочка девочковая симпатичная!:)

Хрулинина

Выздоравливайте!

рыжекролик
И правда, ткая девочка девочковая симпатичная!

ой, спасибо

AmurE
Поправляйтесь давайте!!!

Meta
Девченки, здоровья вам и вашим малышам!

Натальюшка
Мишутке поправляться!

рыжекролик
Выздоравливайте!

Спасибо, девочки! Сейчас врач приходила, сказала продолжать то же лечение, что я и делала, еще свечи виферон назначила.

Meta
комплекс такой

Такой хороший! Столько в нем всяких прибамбасов!

Натальюшка
либо Кетанов

Я им до беременности только баловалась, а сейчас боюсь что-то.

Хрулинина
а сейчас боюсь что-то.

ну вы же на ГВ,так что правильно боишься,а Брал хорошая штука,все спазмы снимает,а цитромон с ношпой мне никогда не помогали

рыжекролик

спасибо!

Натальюшка
а Брал хорошая штука

надо его тоже попробовать!
Мой хитрюга за два дня, видать, уже привык спать в моей кровати. Сейчас такую истерику закатил, когда я его переложить хотела. Поспал в итоге 20 минут, сейчас сидит, дверью играет.

Спасибо, девочки. Пытаемся поправится, но пока не очень. Вчера весь день температура была 38,5 и ничем не сбивалась, но понос был всего 2 раза. Сегодня температура спала, но постоянно какает, очень жидко, вообще уже одна водичка. У меня уже сил нет, не знаю, что и делать. Может, нам не пошло лекарство, которое нам врач вчера назначила. Назначила Эрсефурил. Общее самочувствие у Сони, вроде бы ничего, капризничает правда. Сегодня сдали анализы, завтра узнаем что там у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы