Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Meta
А мы еще поздравляем Олечку и Риту (Мариту) с 10ю месяцами!!!!!

и мы поздравляяяем!!!!!

Натальюшка
УУУУРРРРЯЯЯЯЯ!У Димуси проклюнулся ПЕРВЫЙ зубик!!!!

ВАААЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!! :rose:

Ой, про фотки писала, решила вот показать, фоткала тут дома племяшку, потом одну фотку доработала, хочу ей на 8 марта в рамке подарить. ;)

чет я тут на всю страничку понаписала)) еще пара Ленкиных фоток. :)
на первой мы так недавно спали, а на второй на прогулке с теткой она.

катер
пара им тогда нужна!!! ;) или вы уже тоже готовы???

готовы :) надеюсь что со след. недели опять ходить в басик начнем

катер
вот по этому у меня мало фоток моих и с Ленкой, потому что везде я тока и фоткаю всегда, а больше в семье это никому не интересно

вот то же самое!

катер
при этом Ленка так хорошо с ней управляется

сообразительная девочка! молодец!

катер
И Мы вас всех позжравляем

пасибо

катер
Даша.jpg

такая серьезная девочка

катер
мы так недавно спали

:D

Такая погода стоит отличная! Вчера всей семьей с бабущкой, дедушкой, тетей, дядей и племянником ездили на Теплую, кататься на бубликах. Всем очень понравилось, только Соня еще не понимает этого развлечения:). По-моему она только и ждала, когда уже родителям надоест и можно будет ехать домой:). За час она очень что-то у нас устала, в машине заснула.

катер
давайте давайте к нашей компание!!!!

Да пионерский мой родной район,так что я от сюда никуда не денусь :D

катер
значит будет и на моей улице праздник!!!

обязательно Катя будет :)

катер
тоже любимая игрушка???

любимая,только он во рту постоянно у него,у него абсолютно все в рот идет сначала :D

катер
вот по этому у меня мало фоток моих и с Ленкой, потому что везде я тока и фоткаю всегда, а больше в семье это никому не интересно

и у нас так же :D

катер
Натах, открою по секрету, они там и после 25 числа мне оформляли,

да-да!Я там на старшую молочку получала еще,там нормальные женщины работают ;)

катер
ВАААЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!!

спасибо! :)

Kattisha
Такая погода стоит отличная!

это точно!

Kattisha
P1000472.JPG (64.5 Kb)

какая красотааа :)

чет мы решили не парится и постепенно на общий стол Саню переводить. сегодня накормила ее супом (щи) с хлебными крошками. блендером все взбила и вперед. суп был малосоленый. досаливали в тарелках себе. и еще седня Санюшке перепали блины со сгущенкой, щедро наоткусывала и у меня иу папы. У ребенки - экстаз, уже полчаса прошло, до сих пор губехи свои облизывает :D

Zaika
Meta и Иннулька поздравляем вас с 10 месяцами

Zaika
нам сегодня 10 месяцев

Meta
еще поздравляем Олечку и Риту (Мариту) с 10ю месяцами!!!

Всех поздравляем с прошедшими!!!! :rose:

Натальюшка
У Димуси проклюнулся ПЕРВЫЙ зубик!!!!

всем привет!

всех с маленькими праздниками и зубками :rose:

а я вообще сегодня расстроенная :( пошли с масенком с утра гулять, папа с нами пошел, по пути ему было в парикмахерскую. Возле нашего дома перекресток и рядом со светофором лежит собака, мы издали подумали, что греться прилегла (на лед, ага), а ближе подошли - она сбитая, но живая, дрожит, изо рта чего-то капает :( Короче муж уже опаздывал на стрижку, побежал, а я вроде в парк направилась,а у самйо собака из головы не идет... вернулась, позвонила сестре, она узнала телефоны Зоозащиты и Ветдоктора (мы недалеко от него живем). ... В общем, ехать за собакой отказались, сказали, привозите, мол, там посмотрим, что с ней делать... Одна женщина принесла одеяло, санки, я вызвала зятя (недалеко тоже живет) и мы повезли беднягу в клинику.... Там на ресепшене девочки пообещали, что сделают все, что могут, такими случаями ФОнд защиты животных занимается, типа оплачивает им. Я тоже денег дала. А вышел хирург, так на все это глянул, и я поняла, что ему ВООБЩЕ пофиг на собаку, да еще и типа не в курсе, что за Фонз защиты животных и какие деньги они дают... Я сказала, что заплатила столько то (2000 дала, мало, наверное, для такого случая, но просто не могу больше), он тогда оживился и унес ее..

вечером им звоню, они грят, мол перелом челюсти у нее, лежит под обезболиванием, больше инфы нет типа... Но там не похоже было на только челюстной перелом.... Короче, есть подозрение у меня, что в лучшем случае усыпили (может и лучше так), а в худшем просто выбросили.... Пряо душа не на месте у меня :( как будто бросила собаку на произвол.... но себе я не смогу забрать все равно,

понятно, что людей то сбивают и не останавливаются - не помогают, а тут вроде собака бездомная... но жаль блин до слез :( как у нас все по-уродски.

Jil
чет мы решили не парится и постепенно на общий стол Саню переводить.

а мы че та тоже уже потихоньку переводим..сегодня ходили деда поздравлять - Сонька сама вилкой ела у меня из тарелки "оливье", мяско из нарезки, пельмешек.. ужинать отказалась потом)))) ааа, еще сыр "маасдам" мы заценили.. в общем решили кормить ее пока своей едой, но постепенно, когда у нас что то не сильно острое и жареное, кормить со своего стола.

Алиска

ну надо надеяться на лучшее..может все таки помогли собачке.. а вам - большое уважение.. я прямо сижу тоже расстроилась.. не могу, когда животным плохо))))

Миланья, поздравляем Ритошку с 10 месяцами! :pozdr: И всех пап с праздником!

катер
на первой мы так недавно спали

Kattisha
ездили на Теплую, кататься на бубликах

Красотень то какая!
А я вчера наблюдала в Основинском парке, как дети и взрослые катаются с горок. Они, кстати там такие длиннющие и высокие есть! Я уже вся в предвкушении следующей зимы, когда Мишке уже можно будет кататься на санках или бублике. Сейчас я еще не рискну пока.

Алиска

Может, они и правда, ей помогут. Просто хирург без настроения, видимо, был. Ты еще денег им такую кучу заплатила, должны же были они хоть что-то хорошее сделать. А если в этот Фонд обратиться, интересно, они как-то отреагируют?

Хрулинина
А если в этот Фонд обратиться, интересно, они как-то отреагируют?

я с тетей из Фонда этого по телефон общалась,и девочка с ресепшена ей звонила. Уверили меня,что все будет нормально,и не таких мол выхаживают. Но вот реакция хирурга сильно покоробила. Денег то не жаль,просто за животное действительно душа болит :(

Алиска

ужас какой....Люди безответственны,к сожалению...

А мы ходили в парк хаус,прогулялись с колясками,здорово сходили :) чуть позже фотки выложу :)

Алиска

Ужас, бедная собачинка. Тож теперь переживаю :( Будем надеяться на лучшее, а тебе огромный респект :love: , что не прошла мимо

Девочки, разбередили вы мне вчера душу своими фотошедеврами, можно я тож похвастаюсь пару фоток выложу

Алиска

Да уж... Вы молодцы! давайте будем все вместе надеяться, что все хорошо? иногда помогает...

Jil

флейта

ага, мы тоже немножко со своего стола кормим - если сами едим мало-мальски "подходящее" (супчики там, пюре овощное). Но основное место все равно ещё традиционный прикорм занимает.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Красотища!!!

У Димы появилась интересное действие - он всем приносит подушки с дивана %) причем обязательно нужно нести не ползком, а топая ножками - а это неудобно - путаются в коленках. И вот он пыхтит, падает, снова встает, но все равно приносит... Наваливает на меня и вид при этом довольный-предовольный... Интересно, что ему бы хотелось этим сказать?

Алиска

не кори себя Олесь, ты сделала не мало.

флейта
тоже уже потихоньку переводим.

Инна тоже из моей тарелки ест, но пока без мясного. а с папой и бабушкой ест пюрехи самоприготовленные.

можно я тож похвастаюсь пару фоток выложу

просто супер!!!!!

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с 10 месяцами!

рыжекролик
У Димы появилась интересное действие - он всем приносит подушки с дивана %) причем обязательно нужно нести не ползком, а топая ножками - а это неудобно - путаются в коленках.

)))))))))))))))))))))))
а мы тоже с новеньким - танцуем и стали вот себе сами напевать при этом))))

девочки, вроде все хорошо с собакой!!! на "Животных" мне написали, что действительно знают, кому я звонила(Фонд защиты бездомных животных), и даже слышали про эту собаку от тетеньки, с которой я разговаривала по сотовому

то есть, реально такими попавшими в беду животными занимаются!

ну все, теперь усну :) а то сидела дергалась :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 23:40

класс!

Meta
а мы тоже с новеньким - танцуем и стали вот себе сами напевать при этом))))

молодчинка

Алиска
ну все, теперь усну :) а то сидела дергалась

Олеся, вы в басик идете сегодня? мы собираемся, ток я чет уже забыла, сеанс ведь в 14-50?

Meta
Олеся, вы в басик идете сегодня? мы собираемся, ток я чет уже забыла, сеанс ведь в 14-50

вы уж выехали наверное

Алиска
вы уж выехали наверное

одеваемся :)

Натальюшка
вот и фоты

классс!!!

девочки! а я вышла на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
пока на полдня.. первую половину дня муж с Соней будет.. потом няня сможет приходить... я прямо так довольна, единственное,конечно пока не было меня дома, вся испереживалась, как там крошечка моя без меня((((.. а она прямо как чувствует - обычно спокойно мне машет, когда я по делам ухожу,с папой остается без проблем, а сегодня прямо такая жалобная была.. и махать отказалась.. я пришла в обед, она на мне как повисла, как обезьянка, сама за шею держится, я ее даже не поддерживаю... вот до сих пор не отпускает)))).. маленькая моя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы