Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Натальюшка
!Мои фотки с блинами на сайте специй разместить хотят

Молодец!!! Че за фотки, давай ссылку :)

Meta
противомикробный

Ага, точно ))))) Тоже перепутала

nickstom
скидка 30% обошлось 3600 вроде

Голову ломаю, тоже щас что ли купить. Как раз в выхи за памперсами в Карнавал собралась. Я думаю нам 92 надо брать. Хочу раздельный.

Хрулинина
А слитный решила брать, насмотревшись на детей маленьких в парке, как они по сугробам лазят. Мне кажется, что у них снег все равно попадает под куртку. Хотя раздельный тоже во многих случаях удобен.

Наташ, ниче не попадает. А вот со слитным я с Олей намучалась прошлой зимой. Одевать жутко неудобно было, пока в д/с не перелезли, я все материлась :D

Хрулинина
100см. вышел

Че-то многовато мне кажется. Это тебе на зиму 2010-2011 как раз будет :) В 1,5 года ребенок 100 см не может бытьСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:45

Натальюшка

Там нет ниче, только название :clap:

Хваст обновами некоторыми :)

Olkin_NT
Там нет ниче, только название

там чуть ниже я фотки в сообщение вставила,у меня ссылка правильно открывается :)

Olkin_NT

обновы супер!

Ну и последние фотки :)

Olkin_NT

Оль,я все спросить хочу,ты дочу назвала так же как и себя?просто мне хочется еще одну Наташу,но чет все останавливает и смущает..

Натальюшка
у меня ссылка правильно открывается

%) У меня только название темы и все, даже ни одного сообщения нет. А где посмотреть то? В кулинарии?

Натальюшка
обновы супер!

Спасиб ;)

Olkin_NT
В кулинарии?

ага,тема "хваст бдинами вроде,5 страница

Натальюшка
просто мне хочется еще одну Наташу,но чет все останавливает и смущает..

А что тебя смущает? Родственники? :D У меня еще и мама Оля :D Когда все узнали, что я дочь Олей назвала (муж сопротивлялся 2 недели после родов))))) покрутили пальцем у виска. Когда забеременела вторым и узнали что мальчик, тоже говорили, что Оля -мальчик будет :D Мне просто по барабану, я свое имя оч люблю. У нас теперь династия

Olkin_NT

круто!значить будем думать:)

Натальюшка
будем думать

Ты че, за третьим собралась? :shock: Я все, завязала с этим делом :D
Кстати тему че-то не могу найти. Кто автор темы?

Нашла-нашла!!!! Фотки класс :) А я блины печь не умею, мужа завтра буду ппросить, тож захотелось

Olkin_NT

Тема называется "хваст:испекла блины,ням-ням!!!",там на 5 странице,автор ymama

Olkin_NT
Ты че, за третьим собралась?

да че то как дура млин,не успокоюсь никак,хочу,но пока некуда,глядишь лет через 7 может и перехочу тогда :D

Решила аватарку сменить. Вот мой родной город во всей красе :D

Olkin_NT

пипец,цветное небо :D

Olkin_NT
Че-то многовато мне кажется.

Размер то 92, а если мерить сантиметром, то вот так получается, но опять же он сейчас плоский, а когда на ребенке, то нормально будет.

Olkin_NT
Одевать жутко неудобно было,

А почему неудобно? Я себе процесс так представляю: он стоит, засунули ноги, потом руки и застегнули.

Olkin_NT
Хваст обновами

Мне с лямками очень понравился!

Olkin_NT
Ну и последние фотки

Ничего себе! Детки у тебя в одну ванночку влазят?!

Olkin_NT
Вот мой родной город во всей красе

Качмар!

Хрулинина
Размер то 92

ЕНасколько я знаю, рейма все-таки большемерки. Ну, доживем-увидим :)

Хрулинина
Я себе процесс так представляю: он стоит, засунули ноги, потом руки и застегнули.

Я себе представляла также. Только на деле почему-то так одевать не получалось, приходилось сидя это делать. Пока она выгибалась, я уже вся вспотеть успевала, короче намаялась я че-то. Ну опять же другие наоборот слитным отдают прдепочтения.

Хрулинина
Мне с лямками очень понравился!

Это Некст. Я вобще эту марку детской одежды люблю. У Оли тоже этого Некста полно. Потом еще похвастаюсь, мне мама в прошлом году джинсы из Англии привозила, нам сейчас только как раз стали-красотища :love:

Хрулинина
Детки у тебя в одну ванночку влазят?!

Да так по отдельности конечно купаются, а тут че-то Оля захотела с Димой, ну я их и посадила. Я большую ванну не набираю, она у нас популярностью не пользуется, всех в детской купаю. Да и мне проще, каждый день не чистить :)

Хрулинина
Качмар!

Это НТМК и Коксохим дымят :D Я правда далеко от этой красоты жила, сейчас метталургия сильно пострадала от кризиса, так теперь почище наверное стало))))) У знакомой мужа вобще на 3 дневную рабочую неделю перевели.

Olkin_NT

АААа какие пупсики :love: , обновки супер, мне тоже с лямками штанцы понравились :)

Kaktusina
Размер то 92, а если мерить сантиметром, то вот так получается, но опять же он сейчас плоский, а когда на ребенке, то нормально будет.

Я тоже так думаю, не меньше 92 брать буду, вообще на 98 думаю :D
Я отдаю предпочтение слитным комбезам, дочери 5 лет, до сих пор ходим , оч удобно ,а на горках кататься так вообще класс

Olkin_NT
приходилось сидя это делать

У нас даже сесть негде в прихожей. Надеюсь, мой ровно стоять будет. ;)

Olkin_NT
Я правда далеко от этой красоты жила

Я вчера эту красоту мужу показала, так он сначала подумал, что это фотка с советских времен.
Сегодня у мелкого что-то утром опять температура была, да и кашель зверский начался. Видимо, зря вчера сходили погулять. :(

Хрулинина
Надеюсь, мой ровно стоять будет

Гыыы, надейся :D

Kaktusina
оч удобно ,а на горках кататься так вообще класс

Да в раздельном тоже удобно, штаны то на лямках же. Просто кому как больше нравится :)

Kaktusina
какие пупсики

;) Спасибо. Так уже весну охота, надоели эти комбезы, хочется уже всех в обновы нарядить

Хрулинина
фотка с советских времен.

Там Газели стоят, раньше Рафики были. ))) Вот так посмотришь, так о каком здоровье нации может идти речь :D Хотя Ебург тоже оч грязный, из-за машин в основном и загазованности. В Тагиле машин раз в 10 меньше наверное

девочки, кто болеет выздоравливайте скорее!!!! весна на подходе, завязывайте болеть...

Olkin_NT
Мне просто по барабану, я свое имя оч люблю. У нас теперь династия

оо..мы когда с мужем искали имя для Согьки тоже нам нравились только наши:Ольга и Роман)))))..но потом придумали Соньку))))

а мы вчера сожрали полгоршка земли из цветка..я думала меня удар хватит.. выпоила Соньке смекты, вроде все обошлось %)

флейта
а мы вчера сожрали полгоршка земли из цветка..я думала меня удар хватит.. выпоила Соньке смекты, вроде все обошлось

иногда землю назначают как средство... от отравлений :D реально :)

а собаку нашу усыпили :( мы сегодня заехали с ребенком в клинику,а там такие новости :( эх,пусть он попадет в собачий рай.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы