Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

ну и старшая чумазека :D

Эльфийка
Тут недавно мыла пол - дала ей пеленку - она ей по полу возит так прикольно.

и у нас хозяюшка такая растет))), пол тоже моет всякими тряпочками)) и еще ноги вытирает о коврик у двери входной)))...

катер
а то мы у сестер и братьев ничего из обуви не стали брать, я катигорически сказала, что будем покупать новое все..

я противница ношеной обуви только по одной причине - ножки то у всех разные, и стаптьвает каждый человечек под смебя наверное...

Meta
тут ведь главное не переборщить, чтоб детство то все же было у ребенка. я вот против всяких там ранних методик обучения чтению и счету. всему свое время.

вот так себя и успокаиваю))))))..

катер
Лен, а еда соленая? чет я греюсь по этому поводу, а Ленка тоже со стола все любит

а я че то сначала грелась, а потом решила не заморачиваться... все равно постепенно надо на общий стол будет переводить.. а мы сами особо вредно не питаемся.. Сонину еду я не солю, а с общеголстола она не так уж много и таскает, так, попробовать-пожевать..

nickstom
ну все мы бегем самостоятельно по всей кварире, уря

уррряя!!!

Натальюшка
новые фоты щас выложу

фотик э
то здорово
спасибо за солидарность, всем желаю чтоб детки ходили и не падали

Meta
Девочки, а у нас что ли официально эпидемию гриппа объявили? мне сейчас из поликлиники мс звонила, сказала, что профдни закрыли пока тк эпидемия.

у нас на Космонавтов, 74 тоже здоровых детей до 01.03.2009 не принимают...

ужас какой( это я про эпидемию)

Натальюшка
я вечером тоже там буду

А ты в Основинском парке не гуляешь?

AmurE
Мы за вас очень рады!

катер
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!!!

Спасибо большое!

\~Ksu\~
И ещё...СКОРО ВЕСНА пахнет уже, так что всем выздоравливать!!!

Вы тоже поправляйтесь! Весной и правда пахнет, все тает. Лед с крыш падает. Я теперь капюшон с коляски не убираю. Пару дней назад я проходила мимо кафе и прямо рядом с нами упал кусок льда. Я как рванула вместе с коляской, мотом смотрю, а там чурка неумытый крышу чистит. Ни ограждений, ни человека, который бы предупреждал людей об опасности. А вчера иду, смотрю, как непутевая мамаша ставит коляску с ребенком около почты, и заходит внутрь. Ребенок, во-первых, один на улице, а во вторых там снег с балконов тоже постоянно валится.

nickstom
мы бегем самостоятельно по всей кварире

Молодцы! Поздравляем!

Натальюшка
новые фоты щас выложу

Девочки, а когда нынче масленичная неделя начинается?

Натальюшка
Урряяя!!!!купила фотик!!!

ЗДОООРОВО!!!! Поздравляяем!!! а мы сегодня чуть не раздолбали свой. незаметно со стола его стянула, пока мама в ваную ушла и как давай о пол бить.

Натальюшка

Прикольные эксперементы, это ты зеркалку взяла, как и хотела??

флейта
и еще ноги вытирает о коврик у двери входной)))...

:D

флейта
все равно постепенно надо на общий стол будет переводить

а когда надо переходить то ваще на общий стол?

Хрулинина
Пару дней назад я проходила мимо кафе и прямо рядом с нами упал кусок льда.

%O кашмар!!!!! я теперь стараюсь подальше от зданий ходить. мы с мамой тут тоже по делам ходили, идем и смотрим, ведь везде висят сосульки, никто не убирает, а они большииие такие!!!

Хрулинина
А ты в Основинском парке не гуляешь?

не гуляю,далеко от нас пока.Весной ближе переедем,так можно будет и погулять ;)

катер
это ты зеркалку взяла, как и хотела??

да :) хотя она самая простая,как раз для новичков

Хрулинина
упал кусок льда.

ужас какой :(

Всем привет!
ух прочитала давно не заглядывала :)

флейта
и на улице копала снег лопаткой! я гордюсь немножко

и гордись на все 100

флейта
принесла свою книжуку "теремок" и показала мышку там

здороао как :clap: , а моя книжки ваще не воспринимает, Дениска так любил, а этой только бы погрызть и не слушает их вовсе :(

Алиска
гомеопатом и приняли одну горошину

вот дак чудо горошинка. :) Вроде гомеопатия помогает когда долго принимаешь????????

Алиска
пижамный выходной

:D молодцы тоже отдых

катер
похвастаюсь немножко своей красатулькой

Миланья
моя сейчас наяривает-топает

поздравляем!!!!!!!!!!!

флейта
молодцы!! моя пока тупит на счет трубочки..

моя тоже.... из поильника тока пьем, из чашки не получается

Эльфийка
я из стиралки его на пол вываливаю - она мне его с пола поднимает, встает и протягивает - а я вешаю. Она прям визжит от восторга.

:shock: ничего себе, совсем большая ;)

катер
А мы сегодня съели 6 ложек мяса с гречей!!!!!!!!

ну все с вегетарианством покончено ;)

Meta
Моя уже в догонялки играет - убегает от меня, а я ее ловлю

моя тоже спрячется за угол и выглядывает, я подхожу она удирает, на четвереньках правдо только, но так смешно :D

Хрулинина
Он у меня ее берет и сжимает с такой страстью, что хочется произнести вместо него :" Моя преелееесть!"

а у меня так тапочек Денискин прижмет к щечке , отвернется :)

nickstom
ну все мы бегем самостоятельно по всей кварире, уря

м о л о д ц ы!!!

Натальюшка
новые фоты щас выложу

а я ваще не могу хороший кадр поймать, не сидит на месте хоть че делай %)
а мы тут начали хоть спать нормально ложится, когда болели я ее на улицу то не ложила вот и вошли в режим, а то спала она у меня днем в общей сложности часов 6-7 а щас не даю ей столько спать
а еще мы в акробата играем, на спорт комплексе, на трапеции висит, я ее раскачиваю она сама держится я только страхую, и как на качелях качаемся сама главное держится. и тачку начала делать :P

всем болеющим скорейшего выздоровления :heart:

Жаньчик
вот дак чудо горошинка. Вроде гомеопатия помогает когда долго принимаешь????????

сильно зависит от лечащего врача))))))

Владюха у меня освоил ныряния в басике)))) причем я его специально не учила, она сам время от времени заныривал, а теперь я ему предлагаю: ныряем? он глазки закрывает, голову опускает (типа давай уже погружай) и мы ныряем не глотая воды)))) в общем здорово

Никстом, с началом хождения вас, это очень важное событие

Натальюшка
Весной ближе переедем,так можно будет и погулять

куда переезжаете? ;)

Натальюшка
да хотя она самая простая,как раз для новичков

прикооольно!!! я тоже хочу какую нить полупрофессианальную.. мечта идиота

Жаньчик
ну все с вегетарианством покончено

я так на это надеюсь!!! сегодня опять меньше съели, но я не останавливаюсь :D

Жаньчик
а у меня так тапочек Денискин прижмет к щечке , отвернется

Жаньчик
на спорт комплексе, на трапеции висит

молодцы какие!!!!!

Алиска
Владюха у меня освоил ныряния в басике))))

ну всеее, теперь можно летом на озеро ехать!! :clap: :clap:

катер
куда переезжаете?

пока не знаем,ближе к сулимова наверное.

катер
прикооольно!!! я тоже хочу какую нить полупрофессианальную.. мечта идиота

я так же мЯчтала :D

Жаньчик
Вроде гомеопатия помогает когда долго принимаешь????????

Алиска
сильно зависит от лечащего врача))))))

ага!!! мы вот тоже гомеопатию уважаем)) у нас семейный врач гомеопат.. от мамы врачи отказались 15 лет назад, сказали "научитесь с этим жить.. не долго".. а вот гомеопат на ноги поставила и ниче, живем..и даже жизни радуемся))).. теперь всей семьей у нее наблюдаемся.. и Соня тоже))

Алиска
Владюха у меня освоил ныряния в басике)

здорово!! а я жалею, что перепугалась сильно когда Сонька захлебнулась (когда ей 1,5 мес. было ) в ванной.. и мы перестали ее учить плавать-нырять..я все свой страх перебороть не могла.. а потом поздно было уже, рефлексы ушли)))..а теперь она плавает с удовольствием, а нырять - не ныряет... будем теперь на осознанном уровне учиться

катер
ну всеее, теперь можно летом на озеро ехать!!

кхе кхе)))) ну низнаю, водичку то из басика он у меня люююбит хлебнуть просто так, а из озерца то вместе с водичкой можно еще много чего хлебнуть :D

флейта
ага!!! мы вот тоже гомеопатию уважаем)) у нас семейный врач гомеопат.. от мамы врачи отказались 15 лет назад, сказали "научитесь с этим жить.. не долго".. а вот гомеопат на ноги поставила и ниче, живем..и даже жизни радуемся))).. теперь всей семьей у нее наблюдаемся.. и Соня тоже))

так гомеопаты же все против прививок, а вы вродь прививаетесь... или ваш врач не против?

флейта
здорово!! а я жалею, что перепугалась сильно когда Сонька захлебнулась (когда ей 1,5 мес. было ) в ванной.. и мы перестали ее учить плавать-нырять..я все свой страх перебороть не могла.. а потом поздно было уже, рефлексы ушли)))..а теперь она плавает с удовольствием, а нырять - не ныряет... будем теперь на осознанном уровне учиться

у меня вообще до 3-х месяцев при купаниях орал как потерпевший, только после бассейна стал нормально купаться в ванной. И нырять научился именно осознанно... причем сам (сижу горрдюсь ровно 10 мин :D )

Алиска
И нырять научился именно осознанно... причем сам (сижу горрдюсь ровно 10 мин )

Натальюшка

Фотки классные!!!!!!!!!!!!! :)

Kaktusina

спасибо!"сегодня еще экспериментировала

Алиска
Владюха у меня освоил ныряния в басике)))) причем я его специально не учила, она сам время от времени заныривал, а теперь я ему предлагаю: ныряем? он глазки закрывает, голову опускает (типа давай уже погружай) и мы ныряем не глотая воды)))) в общем здорово

Молодцы!!! :clap: теперь у можно синхронное плавание осваивать :D

катер
мечта идиота

я с вами

Алиска
сижу горрдюсь

Дак есть чем!!! :pozdr:

Натальюшка
спасибо!"сегодня еще экспериментировала

я тоже люблю. особенно цветы. вот мое. одна из любимых..тока обработанную чет не нашла...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:10

Meta

Лен,красиво так!!!! а у тебя что за фотик?

А еще устроила сама Димуле фотосессию,позже покажу фотки,их перекинуть надо

Натальюшка

глаза у Димы красивые, с рисунком интересным

Kaktusina

спасиб,глаза папины:)мои глаза никто не захотел брать :D

ой,девы,Дима научился рычать,теперь постоянно у него р-р-р-р выскакивает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы