Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Натальюшка
а у тебя что за фотик?

пока Рentax M10. эт мыльница. но с возможностью выставления экспозиции и светочувствительности. по мервости тока на ручном фотала режиме. ща обленилась, да и не успеть за инной. А зеркалка - грю ж мечта........ как я мужа уговаривал с декретных купить.... но не купили... кредит погасили...
в молодости зенитом фоткала. ща найду с зенита фотки... млин.опять обработанные не могу найти. тока со сканера с "мусором"...муж чоль куда переложил... а вообще мечта у меня...заняться фотографией..... но видимо она на то и мечта, чтоб душу греть

Натальюшка
А еще устроила сама Димуле фотосессию

мне понравилась фотка, которая книжного формата.

Натальюшка
у него р-р-р-р выскакивает

:D

Натальюшка

Ну и Дима молодец, позирует. а моя вертушка. на камеру редко работает.

Алиска
ак гомеопаты же все против прививок, а вы вродь прививаетесь... или ваш врач не против?

ну она может и против, но мы решили прививаться.. просто с индивидуальным графиком и с "умным" педиатром... тем более у Соньки ни на одну прививку вообще никакой реакции не было (ТТТ)....

Алиска
причем сам (сижу горрдюсь ровно 10 мин )

можно и подольше погордиться, есть чем))

Натальюшка
модель блин

Meta
а моя вертушка. на камеру редко работает.

+100 Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:15

Натальюшка
Весной ближе переедем,так можно будет и погулять

Будем ждать! :)

Жаньчик
а еще мы в акробата играем

Ничего себе!

катер
я тоже хочу какую нить полупрофессианальную..

Моя подружка купила кэнон какой-то тоже хороший и записалась на курсы фотографов. Фотки у нее действительно классные получаться стали, только муж теперь ее стреляется, если она его просит ее сфоткать, у него "все не так" получается.

Натальюшка
сегодня еще экспериментировала

Свечки - супер! Попробуй еще ягоды в молоко бросать и близко-близко снимать. Я видела чернику в брызгах молока, это - шедевр. Димуля - супер!

Meta
а моя вертушка. на камеру редко работает.

Хрулинина
только муж теперь ее стреляется, если она его просит ее сфоткать, у него "все не так" получается.

Kaktusina
Моя подружка купила кэнон какой-то тоже хороший и записалась на курсы фотографов

а где такие идут. искала неск. раз но ниче не находила

Походить бы в Магнет, но у них там 6000 это стоит, да и по времени неудобно.

Kaktusina

Хрулинина

Хрулинина
Девочки, а когда нынче масленичная неделя начинается?

23го февраля, рано так...

Алиска
Владюха у меня освоил ныряния в басике))))

молодцы!!!

Meta

Натальюшка

Да...
фотография это хорошо. Но меня пока не "тянет"))) я вязать и вышивать люблю.

А кто-нибудь у нас болел "розеолой"?
мы, похоже, переболели. только это диагноз по книжке... Сначала два дня высокая-высокая темпертура (до 39,6) и абсолютно никаких дргуих симптомов, причем ребенок начинает плохо себя чувствовать только когда температура поднимется слишком высоко - а так нормально, бегает, играет. На третий день температура спала как её и не было, зато появилась сыпь - держалась ещё дня три, потом прошла. Думали, аллергия на нурофен - не, не похоже...

Ещё вчера в полуклинику сходили (не были там с 6ти месяцев - то у меня сессия, то запишусь - а Димыч захрючит) - ужис. Сидели-сидели в очереди (хотя у нас по записи, мы были записаны), потом вышла врач и сказала, что бы все здоровые шли по домам. потому что карантин ну вот, спрашиваетс, написать-то или в регистратуре при записи сказать не могли?
и почему-то в карточке у нас стоит, что выписано направление на питание на молочную кухню, уже за два месяца. Хотя на самом деле ничего подобного...

А вот наши первые шаги (мы уже всю комнату сами протопываем!)
\и свитер - это я вязала
И пылесос - одна из любимых "игрушек"

Meta
Подснежники1.JPG (500.9 Kb)

Роза .JPG (490.6 Kb)

для мыльницы хорошие фотки я на своей без кадрирования такого эффекта добиться не могла

Meta
...заняться фотографией

вот и я хочу :)

Meta
позирует.

это он за камерой тянулся,а так тоже вертится,но у зеркалки затвор быстро срабатывает и кадры шлепать можно очень быстро

флейта

Хрулинина
у него "все не так" получается.

это как сапожник без сапог :D у нас так же

Хрулинина
ягоды в молоко бросать и близко-близко снимать

спасиб,надо буит попробовать

Meta
а где такие идут. искала неск. раз но ниче не находила

я фотик с рук брала у парня фотографа,у него своя студия и он сказал что они с другом небольшие мастер классы проводят на 1-2 дня,предложение очень заманчивое,мастер класс в самой студии

Kaktusina

а чел который будет проводить эти мастер классы,из этой школы уволился

рыжекролик
"розеолой"?

по описаниям,у меня у старшей так было,я в выхи тогда всю поликлиннику на уши подняла :D

рыжекролик
и свитер - это я вязала

свитер класс!а я тока носки и варежки вязать умаю:(

а на пылик Дима не реагирует,только на трубу,я вот смотрю у всех детки куда то залазят,а мой не может,неуклюжий такой :D

рыжекролик
\и свитер - это я вязала

[cit]рыжекролик
А вот наши первые шаги (мы уже всю комнату сами протопываем!)[/cit
А мы так ходим два-три шага, на корточки и ползком быстрей :D

рыжекролик

молодцы!!!

рыжекролик
и свитер - это я вязала

Класный свитер! а мне терпения на спицах вязать не хватает. И цвета подбирать не умею. Вяжу тока варежки или носки. Остальное больше крючком люблю вязать. довязала, кстати шляпку Инне. найду провод от фотика и выложу фоты.

рыжекролик

о! у нас тоже! фотка старая тока, ноябрьская

а мы научились шарики бросать в слона тини лавовского без всякой помощи сами и потом когда музыка заиграет хлопаем в ладоши, потом опять брочсаем шарик пока музыка не заиграет

рыжекролик

ой какой малышок!!!! молодцы!!

рыжекролик
\и свитер - это я вязала

здорово! я тоже так люблю рукодельничать, а времени теперь нету.. я уже вторую неделю шью лоскутное покрывало - пока медленно дело двигается)))

рыжекролик
А вот наши первые шаги

А вот наши:). Правда, мы тоже только-только начинаем. Делаем только несколько шажков.

Kattisha
А вот наши

ну вот и вы топать начали поздравляем!!!
а что это у вас за труселя такие модные?

рыжекролик
свитер - это я вязала

Супер!!!

рыжекролик
А вот наши первые шаги

Kattisha
А вот наши

Молодцы какие детки!!!! :)

рыжекролик
Сначала два дня высокая-высокая темпертура (до 39,6) и абсолютно никаких дргуих симптомов, причем ребенок начинает плохо себя чувствовать только когда температура поднимется слишком высоко - а так нормально, бегает, играет. На третий день температура спала как её и не было, зато появилась сыпь - держалась ещё дня три, потом прошла.

У нас похоже было. Врач сказала, что аллергия, скорее всего пищевая. Назначила фенистил. Через два-три дня сыпь прошла. Но у нас еще горло красноватое было.

рыжекролик
23го февраля, рано так..

Да, в прошлом году в районе 8 марта была.

рыжекролик
выписано направление на питание на молочную кухню, уже за два месяца. Хотя на самом деле ничего подобного...

У нас рецепты не врач выдает, а их после 20 числа на фильтре забирать нужно. Раньше все нормально было, а сегодня пришла, а нашего рецепта нет. Зла на них не хватает, т.к. я еще специально уточняла на приеме и м/с заверила меня, что все будет Ок. Бесит то, что во вторник придется бежать и в нашу поликлинику и рулиться с врачом или м/с, а потом еще на Сулимова гнать оформлять бумаги. Вроде бы и плюнуть, все равно половину покупать приходится, а жаба давит.

рыжекролик
\и свитер - это я вязала

Маме и малышу - респект!

nickstom
а мы научились шарики бросать в слона тини лавовского

Молодцы! Наш уже перестал, видимо, надоело. Теперь просто с шариками играет и пирамидку эту разбирает.

рыжекролик

молодцы какие

nickstom
а мы научились шарики бросать в слона тини лавовского без всякой помощи сами

а мы давно уже кидаем сами, в слона

Kattisha
Делаем только несколько шажков.

поздравляем

Meta
а что это у вас за труселя такие модные?

Это нам крестная подарила шорты на лето, но они нам очень еще большие:)

Meta и Иннулька поздравляем вас с 10 месяцами

а нам сегодня 10 месяцев

Всем привет! Че-то сто лет не заходила :) Глянула мельком, все уже ходят. Мы еще и не собираемся даже, но нам еще и 10 мес то нет. Девочки, кто на еке зареген, проголосуйте за меня, плиз ;)
www.eka-mama.ru/photo/104184.html

Хрулинина

Наташа тоже кстати учавствует :) Я за тебя, проголосовала
Пошла читать че вы тут понаписали :DСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы