Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Натальюшка
500 рублей стоят

У них распродажа, что ли? Я больше 800 руб. за наши платила. А такие, как у тебя вообще размеров маленьких тогда не было. Ты демисезонные там не смотрела?

Zaika
сопли так и льются уже незнаю как их лечить

Я уже склоняюсь к мнению, что сопли лечить бесполезно, они сами как-то прекращаются и все. Нам врач так уже и говорила :"Отстаньте уже от ребенка!". Я теперь только промываю аквалором и отсасываю, если что. Вы от кашля небулайзер покупать будете? Я от нескольких мам слышала хорошие отзывы про Омрон. Хочу себе такую штуку, он и для детей и для взрослых подходит.

Zaika
что по новой вызывать что ли?

По-моему, к малышам до года в первые дни болезни они должны каждый день ходить и даже в выходные.

Миланья
встает, отпускается и шагом марш

Ай да умница!

nickstom
не знаю че самной мутит жутко

Ты давление мерила? У меня такое бывает.

флейта
у нас тут минус 45 и 30

А мы сегодня когда пошли гулять, было +5. %)
Сейчас все пытаемся Мишку учить ходить хотя бы за одну руку. Он орет так, что сердце сжимается и я ему вторую руку даю. В полотенце он тоже ходить отказывается.

Алиска
Деееевочки,я вчера была на спектакле "Мастер и Маргарита",

ой как завидую - люблю по театрам слоняться. сто лет не была.

Meta
А мы сегодня кровь ходили сдавать. Инне понравилось)))))

Мы тоже любим сдавать кровь и в поликлинику ходить - мы там все на детей охотимся - потрогать их хотим.

Jil
Саша как то странно отболела.

хорошо что поправились молодцы.

Kattisha
Что-то у меня Соня последние дни, дня 3-4 уже, отказывается от практически любой еды, кроме груди

мы после того как во время болезни висели на тите - теперь все никак прикормы не едим - привыкла без прикормов и не ест их ни в какую. Только творог и фрукты утром и то чуток. Зато за кроху со стола душу продаст.

Алиска
Лучшее воспитание - естественное, никакие карточки его не заменят.

Согласна.
мы тоже все по дому вместе делаем. Тут недавно мыла пол - дала ей пеленку - она ей по полу возит так прикольно. А еще мы белье вместе вешаем - это у нас прямо таки фишка - я из стиралки его на пол вываливаю - она мне его с пола поднимает, встает и протягивает - а я вешаю. Она прям визжит от восторга.

А еще мы купили прогулку наконец. Инглезину эспрессо взяля. И о чудо она у меня в ней гуляет. Бодрствует. Я ее теперь сама гулять вытаскиваю (лифта нет) и мы гуляем - сегодня час гуляли на бодрячке - она сидит там еще и песни поет. Птичек смотрит, собачек, детишек. А еще к нам все мальчик подходил знакомиться . Годик ему - так бодро бегает. Короче я в восторге.

Kaktusina
обалдеть девица уже такая

Вай. спасииибочки, так прияяятно!!!!

А мы все гриппом болеем :( у нас только бабушка держится,
ужас какая эпидемия, папа у нас вчера за пару часов с почти нормального состояния до 39,7 спекся, у меня с детьми температуры уже нет, но кашель и у меня еще и бронхит начался. На ноги более или менее быстро поставил только внутривенный укол аскорбинки и хлористого кальция

Натальюшка
красоточка

спасиииибочки!!!

Натальюшка
Блин !!представляете,Дима коробочку сока через трубочку выпил

так здоровооо!!! моя труюочку как видит, начинает головой вертеть, ни в какую не берет ее :D

Хрулинина
Это у твоей красотки новые игрушки?

это мама тут немного ступила, оставила на столе пакет с палочками, хотела пересыпать в тару то, и забыла... а та не долго думая, со стола его смахнула, все высыпала, и давай играться, пришлось прямо при ней все собирать и убирать, дак и после этого не отдала ни в какую, пока не наигралась, потом только отвлеклась, я сразу и успела :D :D

Хрулинина
просто Таня и Алёныш, поздравляем ваших малышей с 10 месяцами!

и мы и мы ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!

Натальюшка
у меня от старшей есть сандали

А я вот слыхала, что нельзя донашивать за кем то обувь, плоскостопие развивается (еще и сама младшая и все за сестрой всегда донашивала, с плоскостопием) фигня? а то мы у сестер и братьев ничего из обуви не стали брать, я катигорически сказала, что будем покупать новое все..

Zaika
а у нас опять сегодня температура

Давайте, поправляйтесь! мы вот афлубин пьем, я до сих пор с горлом маюсь, дак уже боюсь ее снова заразить.. Надо нам записываться к специалистам разным, а я боюсь .. такое твориться кругом.. У нас подружка забоолела тоже...

Миланья
моя сейчас наяривает-топает

Прикооооольно!!!!! мы ни в какую не хотим даже отпускаться от опор... а табуретки просто используем, как ходунки

флейта
ну ничего, бывает всякое, нам потом по-моему еще хуже чем им

ага, у меня тож такое впечатление складывается %)

а мы тоже с удоволсьствием стали сок из трубочки пить, а пока так ненаучились вообще отказывалась от сока

Хрулинина
Я уже склоняюсь к мнению, что сопли лечить бесполезно, они сами как-то прекращаются и все

сопли, которые не мешают дышать лечить вообще преступление, с ними вытекают все вирусные токсины,а если их "лечить" канал оттока токсинов перекрывается и они направляются ниже :( в бронхи и тд.

Хрулинина
Вы от кашля небулайзер покупать будете? Я от нескольких мам слышала хорошие отзывы про Омрон. Хочу себе такую штуку, он и для детей и для взрослых подходит.

я в беременность пыталась небулайзером лечиться, только усугубила все по-моему. Сестра лечила обоих сыновей им, привыкание где-то через пол года случилось, сейчас он уже не помогает.

Эльфийка
мы после того как во время болезни висели на тите - теперь все никак прикормы не едим - привыкла без прикормов и не ест их ни в какую. Только творог и фрукты утром и то чуток. Зато за кроху со стола душу продаст.

ну и не насилуй ребенка, она восстанавливается еще, не надо нагружать организм, сама еще будет просить со временем :)

Эльфийка
А еще мы купили прогулку наконец. Инглезину эспрессо взяля. И о чудо она у меня в ней гуляет. Бодрствует. Я ее теперь сама гулять вытаскиваю (лифта нет) и мы гуляем - сегодня час гуляли на бодрячке - она сидит там еще и песни поет. Птичек смотрит, собачек, детишек. А еще к нам все мальчик подходил знакомиться . Годик ему - так бодро бегает. Короче я в восторге.

классно!!!!!! мой когда утомлен, так и засыпает сидя (после бассейна обычно), так что и твоя красотка, глядишь, скоро научиться засыпать на улице самостоятельно)

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
А мы все гриппом болеем у нас только бабушка держится,
ужас какая эпидемия, папа у нас вчера за пару часов с почти нормального состояния до 39,7 спекся, у меня с детьми температуры уже нет, но кашель и у меня еще и бронхит начался. На ноги более или менее быстро поставил только внутривенный укол аскорбинки и хлористого кальция

кошмар %) поправляйтесь!

флейта
и правда красотулька!

:)

флейта
из чашки с удовольствием уже давно пьет.. сама держит

и мы, только чет я все боюсь ей дать самой держать, пару раз давала, дак она все выливает по всей кухне разбразгивает :D

Алиска
Вот мне стыдно, что ребенок у меня стал больше сам играть, а я тихо в уголочке за ноутом сижу не вмешиваюсь

пусть играет, это тоже надо, а то потом савсем не отойдет. моя иногда убегает от меня или на кухню, или в комнату, смотря где я нахожусь, дак я тихонечко за ней крадусь и наблюдаю из угла, чтоб она не заметила, она поиграет поиграет и обратно ко мне, а я сажусь, типа за нее и не беспокоилась, она придет ко мне такая вся рааадостная и как будто рассказывает в захлеб, так здооорово!!!!! :dance2:

Хрулинина
Я от нескольких мам слышала хорошие отзывы про Омрон.

я тоже уже склоняюсь к тому, чтобы купить!

Хрулинина
По-моему, к малышам до года в первые дни болезни они должны каждый день ходить и даже в выходные.

да да, к нам приходила каждый день, смотрела, разговаривала со мной, дня четыре ходила, на пятый позвонила

Хрулинина
Сейчас все пытаемся Мишку учить ходить хотя бы за одну руку

Наташ, да сам пойдет, когда захочет, я чет даже не пристаю к ней с этим. Мы вот все стараемся научиться спускаться с дивана, она так и хочет вниз рыбкой нырнуть, ваще страха нет :D

Эльфийка
я из стиралки его на пол вываливаю - она мне его с пола поднимает, встает и протягивает - а я вешаю

ВАще суупееерррр!!!! А мы наоборот делаем, мама вешает, а Лена снимает обратно, вот мы так можем доооолго белье развешивать :D

А мы все гриппом болеем

Давайте поправляяяйтесь!!! Ужас, что кругом твориться, все болеют...

Алиска
ну и не насилуй ребенка, она восстанавливается еще, не надо нагружать организм, сама еще будет просить со временем

я тож во время болезни чаще предлагаю титю сама, а так кушаем что нить, чисто если ей хочется.
А мы сегодня съели 6 ложек мяса с гречей!!!!!!!!

катер
моя иногда убегает от меня или на кухню, или в комнату, смотря где я нахожусь, дак я тихонечко за ней крадусь и наблюдаю из угла, чтоб она не заметила, она поиграет поиграет и обратно ко мне, а я сажусь, типа за нее и не беспокоилась, она придет ко мне такая вся рааадостная и как будто рассказывает в захлеб, так здооорово!!!!!

тоже самое у нас !!! :D

катер
Наташ, да сам пойдет, когда захочет, я чет даже не пристаю к ней с этим.

плюс мульон!!!! я тоже не парюсь, когда пойдет, когда чего делать начнет))) просто виду, что ребенок для своео возраста развит нормально, всему свое врея все тки. К тому же он так шкодно ползает))))))) быстрее меня, ходящей :D и, хоть и ползает давно уже, видно, как бладеет от процесса, что, мол, раньше так не умел))) ползет и похохатывает все время)))))

Zaika
у нас опять сегодня температура 38 и сопли так и льются уже незнаю как их лечить

когда уже зима закончиться, чтоб уже не болеть... поправляйтесь!

Zaika
говорит эпидемия гриппа+ротовирус+сальмонелла

%O

Миланья
шагов 15-20. и сама понимает, что делает НЕЧТО, т.к. глядит на нас хитро и хохочет

Молодцы!!! щас уже везде бегать начнет. Моя уже в догонялки играет - убегает от меня, а я ее ловлю.

Миланья
все заболевшие- выздоравливайте скорее!!!!!!

присоединяюсь к пожеланию

флейта
спасибо .. стыдно признаться - не фига я с ней не занимаюсь...

Оль, ну у тя Сонька итак развита как годовалая. тут ведь главное не переборщить, чтоб детство то все же было у ребенка. я вот против всяких там ранних методик обучения чтению и счету. всему свое время.

nickstom
Я чет седня в тошниловке целый день еслиб не меськи то пдумала б что беременна, короче не знаю че самной мутит жутко
прям до обморока почти.

скорее ротовирус. если завтра будешь недомагать, то звони врачу, пусть назначает лечение.
я когда болела лечилась регидроном, фосфолюгелем и имодиумом.

Хрулинина
Я уже склоняюсь к мнению, что сопли лечить бесполезно, они сами как-то прекращаются и все.

ой, я давно это поняла. если дышать не мешают, то и не трогаю Инну, вытираю тока. а если мешают, то аквалором промываю.

Эльфийка

Инна, кстати, стала хорошо прикормы кушать, даже творог. списываю это на то, что она теперь 3 раза в нед остается с папой или бабушкой. с ними ест овощи или творог. а со мной когда, то творог с фруктами утром и в течении дня со мной в обед, то же что и я (кроме мясного и сладкого) те например я сажусь обедать макаронами с котлетой - даю ей на тарелочке с ложку макарон, или риса или гречи или овощей из "заморозки". вобщем у нас на 50% общий стол.

А мы все гриппом болеем

уже поправляйтесь давайте!

катер
А я вот слыхала, что нельзя донашивать за кем то обувь

тоже такое читала. и тоже будем тока новую обувь носить

катер
А мы наоборот делаем, мама вешает, а Лена снимает обратно, вот мы так можем доооолго белье развешивать

а мы тоже с бельем играть любим :) я складываю в машину, а Инна вытаскивает)))) а когда развешиваю, то она из кучи мокрого белья все вытаскивает и растрясает))) вобщем помогает ))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 23:05

Хрулинина
А такие, как у тебя вообще размеров маленьких тогда не было. Ты демисезонные там не смотрела?

когда я пришла,только у этих был самый маленький размер(20),а демисезонку не смотрела(ты меня озадачила :D )

Хрулинина
сопли лечить бесполезно

мне мама всегда говорит,как только появляются сопли_ бегом на улицу,ей так раньше наша педиатьр говорила.Так что на опыте проверено

гриппом болеем

выздоравливайте!!

катер
фигня

фигня канеш,один маленький ребенок не может вдрызг раздолбать новую обувь,тем более нам невропатолог еще со старше сказал,чтоб мы нашли хорошо поношенные,и лучше всего советские сандалики для первых шажков.

катер
мы вот афлубин пьем,

а мы когда простывать начинаем,нам хорошо анаферон детский помогает,он иммунитет поддерживает

катер
А мы сегодня съели 6 ложек мяса с гречей!!!!!!!!

у нас Дима баночное мясо не есть,а говядину отварную,очень хорошо кушает

Мишка сегодня первый раз встал сам в кроватке и пытался даже ходить, держась за перекладину. У меня счастья полные штаны!

Эльфийка
И о чудо она у меня в ней гуляет.

Вот и славно!

А мы все гриппом болеем

Кошмар какой-то! Выздоравливайте!

катер
все высыпала, и давай играться

У нас тоже хватать ватные палочки для чистки ушей после ванны - любимое занятие. Он у меня ее берет и сжимает с такой страстью, что хочется произнести вместо него :" Моя преелееесть!" :)

Натальюшка
а демисезонку не смотрела

Я сегодня, если успею, сбегаю, посмотрю. На сайте у них только ботинки есть. Я хочу кожаные снаружи и внутри взять.

Хрулинина
Я сегодня, если успею,

я вечером тоже там буду,так что загляну

катер
А мы сегодня съели 6 ложек мяса с гречей!!!!

Молодцы!

Хрулинина
Мишка сегодня первый раз встал сам в кроватке и пытался даже ходить, держась за перекладину. У меня счастья полные штаны!

Ура!!!! Мы за вас очень рады!

Всем привет.............сто лет тут не появлялась толком :( Всё не перечитывала, последние несколько стр. только, и как поняла все болеют чё т, напасть какая то %) Думала нас вроде обошло...........но нет!!!(( У меня у самой то нет темп. только горло и насморк 2 день, а Никита чё то уже день 3-4 с температурой, но зато не кашля не соплей...............не понятно как то, зубов не намечается вроде............ %) %) %) Все такие большие уже :) А вот интересно, табличка ещё существует? А то я там отмечалась наверное только в 1 мес. ....................Нам уже 10 с чем то, бегает во всю уже (с 9 с копеечкой), но говорит чё то как то не хочет Так только по своему, и папапапапа...............бабабабаба...............мама одно время говорил, потом перестал почему то.
У кого уже что говорит???
И ещё вопросик: У нас как то питание какое то однообразное всё! Может подкинет кто идей, кто что даёт............если не трудно прям режимом ))
И ещё...СКОРО ВЕСНА пахнет уже, так что всем выздоравливать!!!

Meta
Моя уже в догонялки играет - убегает от меня, а я ее ловлю.

моя тоже играет, тока ползком и обычно она нас доганяет :D

Meta
вобщем у нас на 50% общий стол.

Лен, а еда соленая? чет я греюсь по этому поводу, а Ленка тоже со стола все любит

Meta
а мы тоже с бельем играть любим

они сейчас такие повторюши, такие колесенькие!!!!! моя наровит залесть в моку, посуду со мной мыть, до истерики, приходится мыть посуду украдкой :D

Натальюшка
у нас Дима баночное мясо не есть,а говядину отварную,очень хорошо кушает

моя со мной замучилась, я ей все чет предлагаю, по разному пробую и баночное и приготовленное, она видать устала со мной бороться, и решила начать кушать :D

Хрулинина

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!!!

\~Ksu\~
Всем привет

\~Ksu\~
А вот интересно, табличка ещё существует?

существууует, тока там уже мало народу отмечается :)

\~Ksu\~
У кого уже что говорит???

мы тоже не шипко балтаем, всех кошек называем БА, у нас у родителей одних кот Бакс, а к ним чаще сего ездим, вот она и привыкла что все кисы это баксы :D ну и папу когда видит говорит папапа, мы так прикалываемся, именно три па.

\~Ksu\~
У нас как то питание какое то однообразное всё

у нас по разному, никогда заренее не планирую, утром начинаю думать, ну каш мы едим уже 5 видов (рис, овсянка, греча, кукуруза и пшенка) мясо вот говядину начали есть, а фрукты и соки в основном яблоко с разлиными добавками

ну все мы бегем самостоятельно по всей кварире, уря

nickstom

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!
как вы себя чувствуете?

катер
Лен, а еда соленая?

соленая, но мы с мужем очень мало соли используем. ему, например, бульон куриный вообще без соли варю.

катер
моя наровит залесть в моку, посуду со мной мыть, до истерики, приходится мыть посуду украдкой :D

а мы в посудомойку :D
не дает разгружать и загружать))) все ложки надо перетрогать, тарелками побрякать, а самое любимое = это крышечка отсека для порошка, она на пружинке :D

nickstom

:clap: ай, молодцы!!!

nickstom

поздравляем!!

Урряяя!!!!купила фотик!!!кэнон 350д,все супер,новые фоты щас выложу:)

мои эксперименты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы