Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

катер

обалдеть девица уже такая :love:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 23:34

катер

красоточка :love:

катер
Девочки, может уже пора переезжать?

а может подождем до конца месяца?осталость то 2 недельки,а там весенний топ откроем :)

купила Диме сандали первые,а то мы босые до этого ходили.Взяла 20 размер и он нам велик,думаю к лету будет нормально.Одели.Ему непривычно так,а через 5 минут уже потребовал снять,причем чем быстрее тем лучше))))
Блин !!представляете,Дима коробочку сока через трубочку выпил,ему так процесс понравилсяСтаршая для сравнения научилась пить с трубочки только после 1,2

просто Таня и Алёныш, поздравляем ваших малышей с 10 месяцами! :pozdr: Опять куда-то девчонки пропали.

катер
похвастаюсь немножко своей красатулькой

Это у твоей красотки новые игрушки? ;)

Натальюшка
купила Диме сандали первые

Славные такие! Мне Зебра вообще нравится. Ты в ПХ покупала?

Хрулинина
Ты в ПХ покупала?

ага :) на втором этаже,500 рублей стоят :)

Хрулинина
просто Таня и Алёныш, поздравляем ваших малышей с 10 месяцами!

поздравляем!! :rose: :rose:

Натальюшка
на втором этаже

девочкам тоже можно чего-нибудь выбрать???

KorN
девочкам тоже можно чего-нибудь выбрать???

для девочек всегда выбор больше чем для мальчиков:)

Натальюшка
для девочек всегда выбор больше чем для мальчиков :)

спасибо, не знала...
очень хорошо.
как бутик в ПХ называется? или фирменный Зебра?

KorN
фирменный Зебра?

так и называется "Зебра",он на 2 этаже,еще мне нравится выбор на девочек на 3 этаже магазинчик,не помню как называется,сразу за "9+" стоит,я там доче на лето сандалики брала,выбор не плохой,вчера там была,на мальчика искала,девчачьи что-то не посмотрела.

умничка через трубочку - это круто,
да 20 велики к лету как раз у нас тоже 3 пары обуви 20, а сейчас 19 двое.
Это нам надарили впрок, удобна :D

nickstom
умничка через трубочку - это круто,

сегодня еще коробочку выпил так,причем хорошо так пьет и не давится

nickstom
надарили впрок

здорово!у меня от старшей есть сандали,но ведь на парня не оденешь розовые :D

Натальюшка
так и называется "Зебра",он на 2 этаже,еще мне нравится выбор на девочек на 3 этаже магазинчик,не помню как называется,сразу за "9+" стоит,я там доче на лето сандалики брала,выбор не плохой,вчера там была,на мальчика искала,девчачьи что-то не посмотрела.

спасиб. поглядим в выходные.

Хрулинина

Хрулинина
Опять куда-то девчонки пропали.

и правда, чего то давно их не видно

Хрулинина

поздравляем

а у нас опять сегодня температура 38 и сопли так и льются уже незнаю как их лечить
и главное врач, до сих пор не пришла
вызвала в пятницу, пришла посмотрела, говорит на субботу вам не буду врача вызывать и так оклемаетесь, ниче себе оклемаемся у нас в субботу весь день температура 39 держалась а под вечер вообще 40, ладно хоть сбила
воскресенье нормально вроде, в понедельник поидеи она должна была ридти посмотреть что да как, не пришла и вот сегодня опять не пришла
хотя у нас кашель страшенный, о чем думают
что по новой вызывать что ли?

Хрулинина

Поздравляем!!!!!!!!

Zaika
что по новой вызывать что ли?

конечно вызывать!!!!!!

Zaika

пришла врач, говорит нужно подышать через маску, а у нас нет
кашель уже лающий, трахея говорит поражена
говорит эпидемия гриппа+ротовирус+сальмонелла
карочь пипец че в городе творится, вот она и не успевает

Zaika

поправляйтесь!!!

ой девочки!! моя сейчас наяривает-топает. доползает до кровати, встает, отпускается и шагом марш. шагов 15-20. и сама понимает, что делает НЕЧТО, т.к. глядит на нас хитро и хохочет

все заболевшие- выздоравливайте скорее!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

AmurE
Соня - умничка!

Хрулинина
Молодец

Meta
Вундеркинд!

спасибо, девочки, так приятно!)))

Meta
когда подошла уже к ней, то увидела, что она вся зареванная.

крооошечка такая!!!ну ничего, бывает всякое, нам потом по-моему еще хуже чем им.. у меня Сонька сегодня с дивана улетела головой вниз.. она уже через 10 мин. скакала и ржала, а я еще полдня за сердце хваталась(((

nickstom
соня у тебя умница, наверное занимаешься с ней?

спасибо .. стыдно признаться - не фига я с ней не занимаюсь... пока беременная была, думала я буду с рождения заниматься с ребенком - карточки там всякие, ранне развитие и все такое.. а тут вот обстоятельства так сложились, что приходиться за двумя тяжелыми стариками еще ухаживать, и на занятия времени вообще нет((( я грущу от этого и виноватой немного себя чувствую перед ребенком.. конечно она всегда со мной, мы с ней гуляем, играем, читаем... но вот чтобы специально по каким то методикам - не получается(((.. единственное только - на пианино с ней занимаюсь.. нашла здаесь ШР неплоху.. там с годика берут, вот надеюсь пойдем с ней....

nickstom
я занимаюсь с ней постоянно, можно сказать весь день почти все у нас впрок и игры и карточки итд, обращаю на это внимание.

это так здорово!!! завидую очень белой завистью ;) молодец!!!!

Натальюшка
наконец-то,после долгих ожиданий нам придут деньги на Диму

урра!!! такая подмога сейчас!!

Meta
А мы сегодня кровь ходили сдавать. Инне понравилось)))))

ой, я побоялась, что здесь нет скарификаторов и накупила в Е-бурге целый мешок))) нам вот скоро идти сдавать, я прямо рада, что Сонька мучиться не будет))) в прошлый раз сдавали, так она даже не поняла, что ее укололи..такие штуки классные..

Jil
и Слава Богу что все закончилось!!!

и правда, не болейте больше!

Kattisha
Флейта, какая у тебя Сонечка умница!

спасибо еще))

Zaika
подползает к хлебу берет его и отдает мне его в руки

Meta
а мне кажется, что Инна почти все уже понимает

ага, у меня муж каждый день удивляется, говорит - либо совпадение, либо Сонька все понимает и адекватно реагирует... что просишь - приносит, и вообще часто в тему как то отвечает действиями.. я думаю, они понимают уже.. просто сказать то еще не могут.. а действуют уже правильно

ну не расстраивайся соня и так умничка, сама по себе и тем более ты не осознаешь что занимаешься, не обязательно карточки то, гуляешь разговариваешь играешь итд, молодцы!!!!
Девачки а сальмонелла как передается? Я чет седня в тошниловке целый день еслиб не меськи то пдумала б что беременна, короче не знаю че самной мутит жутко
прям до обморока почти.

катер
похвастаюсь немножко своей красатулькой

и правда красотулька! :rose:

nickstom
через трубочку - это круто,

молодцы!! моя пока тупит на счет трубочки.. пыталась пару раз показать-научить.. не получается))) отпихивает мою руку.. злится.. а вот из чашки с удовольствием уже давно пьет.. сама держит

Хрулинина

поздравляем!!! :pozdr3:

Zaika
карочь пипец че в городе творится

ужас, правда.. что там у вас происходит то???? %) у нас тут минус 45 и 30.. давно уже, может все микробы замерзли....

Натальюшка
поправляйтесь!!!

ага, не болейте!!!! ;)

Zaika
а у нас опять сегодня температура 38 и сопли так и льются уже незнаю как их лечить
и главное врач, до сих пор не пришла

да что такое :(

флейта
спасибо .. стыдно признаться - не фига я с ней не занимаюсь... пока беременная была, думала я буду с рождения заниматься с ребенком - карточки там всякие, ранне развитие и все такое.. а тут вот обстоятельства так сложились, что приходиться за двумя тяжелыми стариками еще ухаживать, и на занятия времени вообще нет((( я грущу от этого и виноватой немного себя чувствую перед ребенком.. конечно она всегда со мной, мы с ней гуляем, играем, читаем... но вот чтобы специально по каким то методикам - не получается(((.. единственное только - на пианино с ней занимаюсь.. нашла здаесь ШР неплоху.. там с годика берут, вот надеюсь пойдем с ней....

вот мне каэца не надо вам себч винить, что якобы не занимаетесь ребенком. Лучшее воспитание - естественное, никакие карточки его не заменят. Вот мне стыдно, что ребенок у меня стал больше сам играть, а я тихо в уголочке за ноутом сижу :D не вмешиваюсь)))) никакого воспитания, короче))) Правда уборка, готовка, дела по дому - все со мной, на руках, везде заглядывает, все трогает, любопыыыытныыый, жуть))))))

nickstom
Девачки а сальмонелла как передается? Я чет седня в тошниловке целый день еслиб не меськи то пдумала б что беременна, короче не знаю че самной мутит жутко
прям до обморока почти.

ну вы конечно сразу на сальмонеллу думаете %) :D иногда банан это просто банан)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы