Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

флейта
я гордюсь немножко!!!

какая умница!!!!

Meta

бывает...Лен не кори себя,всяко бывает,у меня Дидь опять с дивана улетел,я даже сообразить не успела :(

Алиска

а что за гомеопатия?расскажи плз :)

я поделиться радостью!!!!наконец-то,после долгих ожиданий нам придут деньги на Диму)))))))почти 40 тысяч,в условиях кризиса,отличная подмога)))мы ждали их 2 месяцаюНочь не спала,дозвонилась до соц помощи и меня так обрадовали.

Натальюшка
я поделиться радостью!!!!
здорово!!!

А мы сегодня кровь ходили сдавать. Инне понравилось))))) Сначала она в коридоре у меня на руках прыгала - там ведь стока деток, всем надо было улыбнуться и посмеяться, а в кабинете тоже интересно было - трубочки, ваточки, а главное автоматический скаррификатор (мож наврала название). Инна вообще ниче не почувствовала, рассматривала капельку красную))) пасиб Юля (Джил) это ты советовала такие покупать

Саша как то странно отболела.
в пятницу утром поднялась температура и Сашуня стала покашливать. Температура поднималась под 40 и практически не сбивалась :( Сашка просто тихим тельцем безвольным лежала у меня на ручках на следующий день температура была в районе 37.5 пол дня. щаз чуть чуть кашляем и все. %) что это было?!

лечились - тантум верде, сироп эреспал, аквалор, афлубин.

и Слава Богу что все закончилось!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 10:32

Meta
скаррификатор (мож наврала название).

праильна сказала,а точнее скарификатор :)

Meta
автоматический

они безьолезненные,но очень глубокие ранки оставляют,это их единственный минус

Jil
Слава Богу что все закончилось!!!

давайте поправляйтесь окончательно,может вам анаферон попить?

Jil
и Слава Богу что все закончилось!!!

ухххх! хорошо, что все хорошо.
а отболела мне кажется так, потому что иммунитет хороший + ГВ. температура - это же организм интерферон вырабатывает, чем она выше, тем больше. хотя под 40 это страшно, конечно. а ты вперед переболела и передала уже с молочком антитела. поэтому быстро все закончилось.

Натальюшка
но очень глубокие ранки оставляют

ну телесные раны все равно быстрее заживают, чем душевные ;) а нам еще на прием завтра топать.

Флейта, какая у тебя Сонечка умница!!! Моя Соня еще только за ручку ходит и когда прошу чего-нибудь показать, только оборачивается в ту сторону, где этот предмет и все. Думаю, что у нас все еще впереди:).
Что-то у меня Соня последние дни, дня 3-4 уже, отказывается от практически любой еды, кроме груди. Не знаю что это такое. Вообще ничего практически не ест. Даю ей ложку, а она как будто ее сейчас вырвет. Пару дней назад еще температура поднималась. Была один день и все. У нас уже так было, а потом через неделю зубик я нащупала. Но от еды в прошлый раз не отказывалась. Вот и не знаю что и думать и что с ней делать? Не кормить? А,да, еще начали пить креон и хилак-форте, так как сдали анализы и врач сказала, что у нас много чего не переваривается.
Я еще, по-моему, заболеть хочу. Горло второй день немного першит. Полоскаю, пью афлубин, кварцую, надеюсь пройдет. Вообще что то всю зиму только и занимаемся тем, что то себя лечу, то Соню. Раньше никогда так часто не болела. Интересно с чем связано?
Вот так. Что то грустно получилось:(.

Хрулинина
У нас дома просто больше ему не за что подняться.

а понятно
но уверяю тебя если ребенок захочет, он встанет даже у стены или у шкафа не хватаясь не за что, придет время

флейта
я гордюсь немножко!!!

молодец какая
а моя сегодня тоже отожгла
дала ей хлебушек, а она бросила его на пол и постанывает типа не надо, я ей говорю хорошо если не хочешь подними и дай маме и что вы думаете она подползает к хлебу берет его и отдает мне его в руки

AmurE
А моя красотка в эти выходные вовсю на четвереньки встает. И сама встает у опоры! для нас это - повод для большой радости!

порадуемся с вами

Meta
ну вот и хорошо.

спасибо
сегодня спит как сурок, видимо окончательно на поправку пошла

Meta
потом у тити всхлипывала. маленькая моя, как же ей страшно наверное стало, когда она позвала, а мама не пришла корю себя очень

масенькая

Jil
лечились - тантум верде, сироп эреспал, аквалор, афлубин.

и Слава Богу что все закончилось

видимо лечение сразу начали, да и ты до этого переболела
у меня у Юли тоже до 40 поднималась, я думала я чокнусь, ладно хоть сбила, была мысль скорую вызвать, если бы не сбила
Юля когда болела мне постоянно твердила мама бо, мама бо, а я понять сначала не моглаСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:39

Kattisha
Я еще, по-моему, заболеть хочу.

Не надо! ;)

Zaika
если ребенок захочет, он встанет даже у стены или у шкафа не хватаясь не за что, придет время

Это точно, он сегодня все утро пытается свою жопень оторвать от пола.

Zaika
она подползает к хлебу берет его и отдает мне его в руки

Вот это дааааа!!!

Kattisha
не знаю что и думать и что с ней делать? Не кормить?

мне ,кажется, что кормить насильно вообще нельзя. ей и тити пока хватит, думаю зубки у вас.

Kattisha
А,да, еще начали пить креон и хилак-форте, так как сдали анализы и врач сказала, что у нас много чего не переваривается.

%O зачем? это абсолютно нормально, что не переваривается. организм малыша сам этому научиться должен, а как он научиться, если все за него сделают? всю жизнь потом ферменты пить? У нас тоже что то переваривается, а что то в первозданном виде выходит (например кукуруза)

Kattisha
Я еще, по-моему, заболеть хочу

потеплее одеться и на улицу - там такое солнышко! сразу повеселеешь и раздумаешь болеть!

Zaika
дала ей хлебушек, а она бросила его на пол и постанывает типа не надо, я ей говорю хорошо если не хочешь подними и дай маме и что вы думаете она подползает к хлебу берет его и отдает мне его в руки

ой, а мне кажется, что Инна почти все уже понимает тоже было так что взяла у меня из сумки помаду и принесла мне, я ей объясняю, что не нужно играть моей помадой и надо положить ее на место. Инна развернулась и пошла положила обратно в сумку ее. понимает, когда говорю "Давай танцевать" - идет включает музыкальную игрушку и танцует. Понимает слова "на" и "дай". и так много с чем. Много какие предметы уже дома показывает. Болтает на своем птичем языке чего то, правда определенных слов всего 2: "папа" и "кх" - это все, что нам нравиться, в т.ч. и титя :D

Kattisha
Что-то у меня Соня последние дни, дня 3-4 уже, отказывается от практически любой еды

Я читала, что такое случается, когда зубы лезут.

Хрулинина
он сегодня все утро пытается свою жопень оторвать от пола.

Молодец! Успехов вам!

Meta

Алиска

[cit]Zaika
Спасибо!
Вчера еле-еле уложила Милану спать. Она как неваляшка. Игрухи разбросала, потом подползает к ним и садится из положения лежа! И прям сама от себя в восторге! :love: Лицо довольнющее. И так продолжалось полтара часа!.. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:48

Натальюшка
а что за гомеопатия?расскажи плз

ой... ну это долго рассказывать. нетрадиционное лечение это, нетрадиционными лекарствами, которые работают не на подавление симптомов, как в традиционной медицине, а на причину болезни, но каждое принятие лекарства может вызвать обострение, которое нельзя подавлять и надо просто пережить.... вот это самое тяжелое, потоу как просто наблюдать за ребенком, к которого температура под 39 но он скачет как олень, и ничего не делать ( не сбивать ее)... зато потом (в течение суток-двух), когда все проходит и вы получаете здорового ребенка, вместо возможных 2 недель простуды.... это конечно кайф.

Лена-Мета, вы жизнь то общественную ведете? в басик ездите? а в ШР?

Алиска
в басик ездите? а в ШР?

нет :(

Девочки, а у нас что ли официально эпидемию гриппа объявили? мне сейчас из поликлиники мс звонила, сказала, что профдни закрыли пока тк эпидемия. эт конечно хорошо, что они о нас пекутся, но что делать с молочкой? и еще я направления на анализы хотела взять тк после ротовируса у нас сыпь не проходит (поэтому и не ходим никуда) для алергии слишком долго, переживаю как бы не микроб какой сидел и не гадил нам :(

Meta
для алергии слишком долго

у вас через кожу просто все выходит, не надо подавлять,ИМХО. а прикормы новые не вводили?

Алиска
у вас через кожу просто все выходит, не надо подавлять,ИМХО. а прикормы новые не вводили?

я и не подавляю. но держится то уже 2 недели. и новое лезет :( прикормы новые не вводили.
вот и боюсь, что бяка какая то завелась и через коже организм токсины от этой бяки выводитСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 18:00

а мож ветрянка , не?

nickstom
а мож ветрянка , не?

не, не на стока активно лезут. и не чешутся. но кожа шершавая

AmurE
Успехов вам!

Спасибо!

Meta
но держится то уже 2 недели. и новое лезет

У нас так аллергия проявлялась как раз в тот момент, когда ребенок болел. Я думаю, что у нас на лекарство была сыпь.

Meta
я и не подавляю. но держится то уже 2 недели. и новое лезет прикормы новые не вводили.

Лен, если кроме высыпаний ребенка ничего не беспокоит, пусть лучше через кожу выходит эта бяка, организм значит справляется. Дургое дело, если б она у тебя беспокоилась, какие-то еще симптомы были....В общем, решай, конечно , сама, но ты какого микроба то боишься? стафилококка какого-нить чтоль?)))))

Хрулинина
Я думаю, что у нас на лекарство была сыпь.

так мы ниче из лекарств ни она ни я уже 2 нед. как не пьем. поначалу то я тоже на лекарства грешила (апельсиновая добавка в фосфолюгеле) а щас уж и не знаю че думать. завтра без Инны в поликлинику пойду. спрошу че могет быть.

Meta
так мы ниче из лекарств ни она ни я уже 2 нед. как не пьем. поначалу то я тоже на лекарства грешила (апельсиновая добавка в фосфолюгеле) а щас уж и не знаю че думать. завтра без Инны в поликлинику пойду. спрошу че могет быть.

ух оне тебе расскажут :D

хочешь дам телефон тебе педиатра-инфекциониста? как раз врач по микробам ))))))) он бесплатно по телефону все тебе по умному объяснит, не то, что я))))) мозги вправляет отлично по поводу кожных высыпаний, бесцветных соплей и тд и тому подобное :D

Всеме привет!
Столько народу кругом болеет, кто еще не выздоровел желаю скорейшего скорейшего!!!!!
Мы с Ленкой вот тоже тока выздоровили и снова с небольшой температуркой. Конючит второй день безбожно, ничем не могу успокоить..
У самой горлу уже ничего не помагает. днем еще нормально, а ночью раздирает ужас...

Ой, тут фоткала ее, фотка одна мне нравится, похвастаюсь немножко своей красатулькой :)

Девочки, может уже пора переезжать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы