Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Jersey
ой, всем привет! как я давно тут не появлялась!

О привет!!! давненько вас не было, Данька так подрос, фотки классные

Хрулинина
Тут, наверное, только наши еще на животе ползают.

а я думала мы одни такие остались! :)

Хрулинина
У тебя дочка на коленках стоит?

Толком нет. Только-только начинает. :) Особенно на ночь глядя. Я ее укладываю, а она начинает на четвереньки вставать. Она месяцев в шесть на четвереньки начала вставать и назад пятится. Потом как-то резко перестала и вообще ползать не хотела. Щас вот на пузе передвигается по квартире. Такой "раненый боец". :D
А Мишутка стоит?

А почему у тебя в личных данных день рождения Мишутки поменялся? Там стоит 8 апреля. Вы же вроде 9 родились?

Хрулинина
Вы еще влазите? Вы же такие высокие!

у меня трансформер польский делтим, пока влазим

Zaika
как бы Юлю не заразить

все таки я её заразила, зараза какая то явно, температура 2 дня уже

Хрулинина
Катя, поздравляем Ленуську с 10 месяцами!

поздравляем

Jil
Саша тоже заболела

ну я ж говорю зараза какая то
поправляйтесь

Хрулинина
Катя, поздравляем Ленуську с 10 месяцами!

и мы поздравляем!!!!

Хрулинина
мы весим

нормально вы весите!даже не думай больше ребзя мучить,у меня старшая еще меньше была,так что не переживай,все что ему надо он возьмет

Jil

поправляйтесь

Хрулинина

Наташа я добавила ваши данные в табличку :) свежую сохраняйте!

Хрулинина
Она уже не знает, что бы нам еще прописать попить (из лекарств) для веса. Достала уже! Я уже решила ребенка не пичкать. Ей в ответ покивала и все. На прощание она нам крикнула в след: "Чтобы в год толстыми пришли, иначе я вас к эндокринологу отправлю!"

кошмар какой %) когда уже участковые врачи не такими кондовыми будут?

Meta
а я просто чувствую, что от сидения дома мозги атрофироваться начинают, так щас от занятий такой кайф получаю

сижу сильно завидую :D мне бы весной на права сдать, и все, попадет муж :D я все собираюсь на повышение квалификации идти, как тока права получу - всеееееее, свободу женщинам востока :D

AmurE
Там стоит 8 апреля. Вы же вроде 9 родились?

Девочки, сейчас прочитала тут, посмотрите свою инфу, на сайте был глюк и все даты передвинулись на день. У меня тоже было на день меньше!!!
У нас новый прикол. Вчера начался. Димон научился залазить на батут, держится за кресло (батут между креслом и стеной стоит) и прыгает. Такой ржач
Блин, должны были пойти в цирк завтра, а Олю вчера рвать начало и ночью еще, муж сказал. Темп небольшая была. Короче отменился у нас цирк. Спасибо инету, продали с соседкой билеты, правда на 50 р дешевле, но хоть не пропали. У ней тоже девочка заболела-такие же признаки. приходил платный педиатр, сказал, что это либо ротовирус, либо энтеровирус. И что потепление-сейчас начнется всплеск этих инфекций, так что берегитесь

Натальюшка
Наташа я добавила ваши данные в табличку свежую сохраняйте!

Наташ, я веду табличку еще с беременности, мне так неудобно отслеживать, если ты будешь что-то добавлять-исправлять. не обижайся, ладно ;) Все пишут, кто хочет добавлять свои данные, а я уже вношу.

Zaika

Давай выздоравливай! Седня Таня написала, у ней Славик тоже болеет, что за напасть. В гости к себе вас жду :)

Olkin_NT
посмотрите свою инфу, на сайте был глюк и все даты передвинулись на день

%O точно!! спасибо, Оль. я поправила

Olkin_NT

ок,нет проблем,не знала :)

мы весим 8765г (+245г), ростом 75,5см (+2,5см).
Из больницы пришли, Мишка весь учихался, из носа вода пря течет, да и кашлял несколько раз
Высоченный он у вас!!!!!
моя весит 9000 и рост 73, вы высокие поэтому наверное стройными смотритесь. Ну для мальчишки - это ваще плюс, женится располнеет :D

AmurE
А Мишутка стоит?
А почему у тебя в личных данных день рождения Мишутки поменялся? Там стоит 8 апреля. Вы же вроде 9 родились?

Миша только за мои руки стоит или если у кровати поставить. Сам вставать еще только пытается, и то, если показать, как за прутья кровати можно подниматься. Думаю, раз уж они сели, значит, скоро вставать научатся. Что-то я не видела, что у нас 8 число, пойду сейчас поменяю.

Натальюшка

Спасибо!
Zaika, Olkin_NT, желаем, чтобы детки у вас быстрее выздоровели!

nickstom
наверное стройными смотритесь. Ну для мальчишки - это ваще плюс, женится располнеет

Да уж, муж до меня вообще как велосипед был, а сейчас такая хомячина под 100 кг!
Мы сегодня в гости ходили к бабушкиной соседке, у нее мальчик ок. 10кг, так наш рыжик по сравнению с ним смотримся таким худышкой! Я потом фотки выложу. Мы когда к Катер в гости ходили, так у нас дети примерно одинаково выглядели, только Миша повыше Лены.

Olkin_NT
прыгает. Такой ржач

молодец какой

Olkin_NT
либо ротовирус, либо энтеровирус

ой че только щас не ходит, мы во ОРЗ вся семья болеет, причем началось все с меня, где я его подхватила, вообще не поняла

Olkin_NT
Давай выздоравливай! Седня Таня написала, у ней Славик тоже болеет, что за напасть. В гости к себе вас жду

спасибо, мне уже вообще хорошо только кашель проклятый остался
Юля сегодня уже без температуры, уже большой +

Хрулинина
Zaika, Olkin_NT, желаем, чтобы детки у вас быстрее выздоровели!

спасибо большое, уже на поправку идем
правда врач говорит, что последствия еще долго остаются, кашель именно

Хрулинина
Думаю, раз уж они сели, значит, скоро вставать научатся

конечно всему научатся
а с чего ты взяла что он именно должен в кровати вставать, ходить
моя вот например этого не делает, зато когда вытащишь, хоть что тебе сделает
на данный момент, научилась сама вставать с корточек и стоять так
стоит очень хорошо
делает один шажочек, но ужасно боится, я пока и не тороплю, пусть сама когда созреет, тогда и пойдет

Zaika
а с чего ты взяла что он именно должен в кровати вставать, ходить

У нас дома просто больше ему не за что подняться. Края дивана и кровати скользкие, за них ему рукой не зацепиться. Мне кажется, он тоже быстрее так вставать без опоры научится.

девочки!!! а Соня сегдня весь день ходит..ни разу не проползла.. она обычно хитрит, то ходит, а там где побыстрее надо или поверхность не совысем ровная - привычно падает на четвереньки и ползет... быстро так загребает.. а сегодня первый день ни разу не ползала, только ходила.. и на улице копала снег лопаткой! я гордюсь немножко!!!
а еще сегодня она увидела в мультике мышку, пошла в другую комнату - принесла свою книжуку "теремок" и показала мышку там... я в шоке.. так уже делают дети? я думала они еще не различают одно и то же животное в мультяшке и в книжке... а она ведь поняла, что там и там мышь %)!!!

флейта
я гордюсь немножко!!!

флейта
принесла свою книжуку "теремок" и показала мышку там...

И правильно, что гордишься! Соня - умничка!
А моя красотка в эти выходные вовсю на четвереньки встает. И сама встает у опоры! для нас это - повод для большой радости!

флейта
Соня сегдня весь день ходит

Молодец!

флейта
а она ведь поняла, что там и там мышь %)!!!

%O я в хорошем шоке от Соньки! Вундеркинд!

AmurE
И сама встает у опоры!

Молодцы! :clap:

Zaika
спасибо, мне уже вообще хорошо только кашель проклятый остался
Юля сегодня уже без температуры, уже большой +

ну вот и хорошо.
а у остальных болеющих, как дела?

Мы на дачу сегодня ездили. обычно приезжаем и Инна спит еще в машине, причем когда просыпается я всегда слышу. а сегодня не услышала сразу, когда подошла уже к ней, то увидела, что она вся зареванная. мне так стыдно переде ней теперь, она еще долго потом у тити всхлипывала. маленькая моя, как же ей страшно наверное стало, когда она позвала, а мама не пришла корю себя очень

соня у тебя умница, наверное занимаешься с ней? Моя тоже все это делает, но я занимаюсь с ней постоянно, можно сказать весь день почти все у нас впрок и игры и карточки итд, обращаю на это внимание.

флейта
девочки!!! а Соня сегдня весь день ходит..ни разу не проползла.. она обычно хитрит, то ходит, а там где побыстрее надо или поверхность не совысем ровная - привычно падает на четвереньки и ползет... быстро так загребает.. а сегодня первый день ни разу не ползала, только ходила.. и на улице копала снег лопаткой! я гордюсь немножко!!!
а еще сегодня она увидела в мультике мышку, пошла в другую комнату - принесла свою книжуку "теремок" и показала мышку там... я в шоке.. так уже делают дети? я думала они еще не различают одно и то же животное в мультяшке и в книжке... а она ведь поняла, что там и там мышь !!!

%O

AmurE
А моя красотка в эти выходные вовсю на четвереньки встает. И сама встает у опоры! для нас это - повод для большой радости!

молодцы!!!

Meta
Мы на дачу сегодня ездили. обычно приезжаем и Инна спит еще в машине, причем когда просыпается я всегда слышу. а сегодня не услышала сразу, когда подошла уже к ней, то увидела, что она вся зареванная. мне так стыдно переде ней теперь, она еще долго потом у тити всхлипывала. маленькая моя, как же ей страшно наверное стало, когда она позвала, а мама не пришла корю себя очень

:( бежняжечкааааа...

а мы проконсультировались с гомеопатом и приняли одну горошину. На след день носы наши стали дышать, и вместо зеленых неотсмаркивающихся выделений полились обычные прозрачные, с которыми Владюша хорошо обычно справляется....Я уже вчера была здорова, Владюшка тоже сегодня уже почти справился. В общем, в очередной раз гомеопатия нам помогла))))) промывания аквалором вообще не имели эффекта,а сосудосуживающие капли не признаю, считаю просто издевательством капать их малышам, себе то не капаю никогда эту дрянь, а уж ребенка тем более от них берегу...

Деееевочки,я вчера была на спектакле "Мастер и Маргарита", приезжал Московский театр на Юго-западе. Сказать, что я в культурном шоке, это не сказать ничего... Постановка, игра актреров, необычные режиссерские находки... Мужу все уши прожужжала, теперь он жалеет, что не получилось пойти вдвоем.... Он тут отлично справился, уложил ребенка так, что тот просыпался всего 3 раза на кормление сегодня %O

Алиска
Сказать, что я в культурном шоке, это не сказать ничего...

здорово!! я пока тока в кино 2 раза выбиралась, но вместе с мужем

Алиска
так, что тот просыпался всего 3 раза на кормление сегодня %O

ну все. у папы теперь почетная обязанность укладывать сына :D

Meta
здорово!! я пока тока в кино 2 раза выбиралась, но вместе с мужем

я своего тоже сегодня подбивала, мы у бабушки гостили, а она хорошо очень с Владюшей сидит и спать его может укладывать, но муж тааак спать хотел и мы устроили себе пижамный выходной :D продрыхли около трех часов у свекрови, ни готовки, ни укладываний спать малыша, никаких домашних забот.... отдохнули в общем)))))))

Meta
ну все. у папы теперь почетная обязанность укладывать сына

если бы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы