Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

я говорю не со слов мужа а со слов нашего лучшего друга офтальмолога КМН, так как у нас все друзья почти врачи, так что вот любая вечеринка не обходится без лечебно-профилактических бесед :D
А вообще после операции больно сильно было, так наревелась. еслиб знала то наверное не поша бы

AmurE
Привет! Привет! И правда давно тебя не было! Как дела у вас?

Все хорошо, муж работает, мы с Даником дома развлекаемся, гуляем по неск-ко раз в день, тут тепла так, сеня +10 было аж!! Недавно малыш МОЗОЛИЩУ на пальце натер, огромную, даже не знаю как так умудрился...тут же лопнул, даже внимание не обращает, а я вся извожусь.
Музыку он у меня так любит, пританцовывает, смешной)))
Вот мы какие)))

а вообще я не уважаю тех людей которые другим делают а себе типа нет, вот как ваша сестра, считаю что если каждый другому будет делать как для себя то мир станет лучше. Вот у нас круг врачей при определенных обстоятельствах себе сделали бы то же самое что делают своим пациентам. А то такие как Монтессори разрабатывают методики для наших детей, а своих она не воспитывала, так как это? Это не нормально факт

nickstom
А вообще после операции больно сильно было, так наревелась. еслиб знала то наверное не поша бы

:D

дада помню в родах у меня мысль была: да штоб я, да еще раз!!!!!! а ниче, щас про вторые роды спокойно думаю :D а муж дак вообще хочет детей минимум трех, хотя все роды провел рядом со мной и видел, как это и что это))))человеческая природа такая, быстро все забывать под напором гормонов))))

nickstom
а вообще я не уважаю тех людей которые другим делают а себе типа нет, вот как ваша сестра

ноно,вы бы поаккуратней с выражениями.

сестра моя не оперирующий офтальмолог, она просто в этой сфере вращается и знает, что это заоперация и видела последствия неудачных, сама восстанавливала больных после неудач таких. И она никому не советует делать ее, просто ПО ЧЕСТНОМУ говорит о возможных последствиях, вот если б все врачи так честно об этом говорили, думаю, точно мир бы поменялся.

я тоже сделала операцию на глаза, пока не сколько об этом не жалею, зрение стабильное, все хорошо вижу
у меня зрение плохое с 1 класса, дак когда речь пошла об операции, я почему то сразу согласилась
но

Алиска
просто ПО ЧЕСТНОМУ говорит о возможных последствиях

о последствиях я узнала только в послеоперационный период, мне конечно не сказали что я могу ослепнуть и т.д и т.п, просто сказали что годам к 45 зрение начнет падать опять, но это уже из за возраста
просто меня достали эти линзы, очки, глаза постоянно болели
а щас все ок

я тоже заболела, сопли ручьем, кашель страшеный, горло раздирает
расскажите кто как лечился?
как бы Юлю не заразить

Мы вот уже неделю не гуляем. И не купаемся. Так я уже шизею в четырех стенах - че уж о ребенке говорить. Еще муж с работы только в 8 полдевятого приходит. А Евку в 9 мы уже укладываем. Так он мне вчера говорит - типа отпустите меня в субботу на гору кататься - я кааак зареву - сама от себя не ожидала. Так он сегодня пораньше обещал прийти с работы:) И в выхи никуда не ездить.
А прогулочной коляски у нас еще даже и нет. Мы все в люльке гуляем - потому как выходим исключительно на сон. Разве что минут 10 поглазеет и все спит потом. У кого легкие прогулки - расскажите какие. Мне нужно легкую, килограмм 6-7 не больше. можно меньше.
Мы сегодня проснулись в полдесятого. Обычно в 8 как штык. А сегодня в 8 проснулась - а потом я не помню как мы так заснули - я проснылась в 9 - а она под мышкой у меня посапывает. Так наверное сегодня один сон получится у нас. И кормить как вообще не знаю - весь график сбился. не завтракали еще - мы утром тити насосались. Теперь видимо уже обедать надо.

Jersey
Вот мы какие)))

Данька, как всегда красавчик И мама хорошо выглядит! Молодцы!

Девочки! Я сегодня просто счастливая мама! Учла все советы по прогулочной коляске: затянула ремни, чехол на ножки одела. Вобщем прогуляли мы 40-50 минут и все это время в коляске!!!! Никуда не сползали! Я последний раз так с коляской по-человечески гуляла, когда Милке 4 мес. было! :) Я ее возле подъезда из коляски вытащила, чтоб ножками потопала, так она через 5 мин. обратно в коляску просится стала! :) Надеюсь впредь так и будем гулять!

Эльфийка
У кого легкие прогулки

У нас Cam Portofino. Она где-то 7-8 кг весит. Вроде удобная. Но у нее ручка не перекидывается, деть только вперед лицом может ехать. И раскладывается двумя руками. А так мне нравится.

Zaika

нос аквалором, в горло тантум-верде, от кашля мне стодаль помог, но ребенок на него обсыпался :(. ПРоветривайте почаще, увлажняйте воздух.

Эльфийка
Мы вот уже неделю не гуляем. И не купаемся. Так я уже шизею в четырех стенах - че уж о ребенке говорить. Еще муж с работы только в 8 полдевятого приходит. А Евку в 9 мы уже укладываем. Так он мне вчера говорит - типа отпустите меня в субботу на гору кататься - я кааак зареву - сама от себя не ожидала.

блииин, я аж тоже прослезилась, очень представляю эту всю ситуацию, тем более с таким шилопопством, как у наших детей.

AmurE
Надеюсь впредь так и будем гулять!

супер!!!! продолжайте в том же духе!!!!

у нас чиковская коляска, которая 3в одном,прогулка легкая, но ручка тоже не перекидывается. В принципе мы привыкли, ВЛадю даже лучше засыпает, если меня не видит-про титю не вспоминает.

Алиска
нос аквалором, в горло тантум-верде, от кашля мне стодаль помог, но ребенок на него обсыпался . ПРоветривайте почаще, увлажняйте воздух.

спасибо

Алиска
у нас чиковская коляска

у нас тоже, но только чисто прогулка, мы пока в ней не гуляем, так как она спит у меня на улице, гуляем в зимней

Алиска
нос аквалором, в горло тантум-верде, от кашля мне стодаль помог, но ребенок на него обсыпался

ага. мы так же лечимся, когда болеем. стодаль Инна хорошо перенесла. он вкусненький, так что без проблем его пила.

Юля (Джил), рада, что ты на поправку пошла. мама твоя до след. недели тоже поправится, так что все Ок будет.

Девочки, а я учиться пошла. вторую неделю хожу на занятия - давно хотела получить корочки бухгалтера. занимаюсь по вт и чт с 6ти вечера 2пары и в сб утром 3 пары. Наш папа меня сильно удивил, сказав, что на неделе сам будет сидеть с Инной, вот уже 2ю неделю сидят, и хорошо надо сказать :) (ттт), а в сб будет мама сидеть. Так мы теперь прикорм стали более охотно кушать, так что у меня большие надежды, что ребенок поймет, что это не развлечение, а еда и что ей можно НАЕСТЬСЯ. ну и с 9ти мес. даже психологи рекомендуют оставлять 2-3раза в неделю ребенка на несколько часов, чтоб он самостоятельности учился. так что у нас все очень здорово совпало.

Катя (Джерси), очень рада тебя видеть! фотки классные, вы как всегда выглядите

А мы гуляем то бодорствуя, то заснув на улице. коляска у нас Инглезина Магнум в этом отношении очень удобна! хотя я очень хочу прогулку, даже выбрала - капеллу 802, с перекидной ручкой тк Инне важно видеть меня во время прогулки. но блин, средств для ее покупки пока нету. так что похоже, что мы на Магнуме до лета кататься будем, если и не летом еще

Meta
Инглезина Магнум

А я очень такую хотела. Она у вас трансформер? Но нам знакомые зимнюю отдали, поэтому решили не тратится. :)

а я пробую перевести Ритошку на 1 дн. сон. сегодня удалось. в 13.30 пошли гулять. до 15.00 спала, и минут 40 просто сидела-глазела в коляске. кстати у нас капелла 801. нравится. пробовала и в 802 катать-не понравилась эта перекидная ручка. в положении когда деть на маму смотрит, невозможно заехать ни на 1 бортик, а если перекинуть ручку, то она болтается. вот и продала 802, купила 801. теперь нравится.

Zaika
так как она спит у меня на улице, гуляем в зимней

у нас прогулка раскладывается до лежачего положения, но я так не делаю, так и дрыхнет полусидя)))) просто капюшон полностью опускаю,как заснет.

Meta
Девочки, а я учиться пошла. вторую неделю хожу на занятия - давно хотела получить корочки бухгалтера. занимаюсь по вт и чт с 6ти вечера 2пары и в сб утром 3 пары. Наш папа меня сильно удивил, сказав, что на неделе сам будет сидеть с Инной, вот уже 2ю неделю сидят, и хорошо надо сказать (ттт), а в сб будет мама сидеть. Так мы теперь прикорм стали более охотно кушать, так что у меня большие надежды, что ребенок поймет, что это не развлечение, а еда и что ей можно НАЕСТЬСЯ. ну и с 9ти мес. даже психологи рекомендуют оставлять 2-3раза в неделю ребенка на несколько часов, чтоб он самостоятельности учился. так что у нас все очень здорово совпало.

молодцы какие!!!!! а я в субботу иду на "Мастера и Маргариту" в театр, папа первый раз будет и ужином кормить, и купать, и укладывать.... посмотри, как справится, если что, чаще буду вечерами куда-нить выбираться))

Катя, поздравляем Ленуську с 10 месяцами! :pozdr:

Jersey
Вот мы какие)))

Классные!

AmurE
потом уселась сама на попу (первый раз сама!!!)

Мой тоже сегодня первый раз сам сел. Я его с 9 утра пыталась уложить поспать, сама при этом вырубалась. Открываю глаза, а он сидит, я его положила, а он опять садится, причем он это делает из положения лежа. Сегодня ему не нужны были никакие игрушки, он все ползал и садился через каждый метр.
Сегодня были на приеме у врача. Она уже не знает, что бы нам еще прописать попить (из лекарств) для веса. Достала уже! Я уже решила ребенка не пичкать. Ей в ответ покивала и все. На прощание она нам крикнула в след: "Чтобы в год толстыми пришли, иначе я вас к эндокринологу отправлю!" :) Еще сказала витамин Д давать 3 капли, т.к. родничок плохо заживает.
Olkin_NT, добавь, пожалуйста, в табличку: мы весим 8765г (+245г), ростом 75,5см (+2,5см).
Из больницы пришли, Мишка весь учихался, из носа вода пря течет, да и кашлял несколько раз. Прицепилась к нам зараза какая-то. Мне бабушка моя посоветовала лист капустный подавить скалкой, обдать кипятком и тепленький Мишке на спинку и грудь положить под майку. Он и минуты с капустой не пролежал. Носки теплые тоже скинул, когда я стала его в кроватку перекладывать. Я ему сейчас пару дней афлубин подаю.

Zaika
расскажите кто как лечился?

Я всегда йодную сетку или горчичники делаю и шалью горло и грудь заматываю. После этого лаю как собака, но все хорошо откашливается и горло перестает болеть. И полоскаю еще сода+соль+йод.

Эльфийка
Мы вот уже неделю не гуляем. И не купаемся.

Бедные!

AmurE
Надеюсь впредь так и будем гулять!

Zaika
так как она спит у меня на улице, гуляем в зимней

Вы еще влазите? Вы же такие высокие! Нам в 7 месяцев в прогулочную перебираться пришлось.

Meta
Девочки, а я учиться пошла.

Как говорится, "Ученье - свет!". Молодец! А меня после инстика ни за какие коврижки ни на одну учебу уже на загнать. У нас даже на работе проводились двухнедельные занятия в бизнесс-школе в других городах, а я до последнего отмахивалась, как могла, а потом сказала, что я беременна и смысла меня новому учить нету. Через три года уже все изменится, и эти знания коту под хвост.

Саша тоже заболела :(

Хрулинина
Мой тоже сегодня первый раз сам сел.

Поздравляю!

Хрулинина
причем он это делает из положения лежа

Моя тоже ;)

Хрулинина
Сегодня ему не нужны были никакие игрушки, он все ползал и садился через каждый метр.

:D

Jil
Саша тоже заболела

Давайте, поправляйтесь!

Хрулинина
Катя, поздравляем Ленуську с 10 месяцами!

И мы тоже поздравляем!!!! :rose:

Jil
Саша тоже заболела

:(
пправляйтесь :rose:

Хрулинина
Молодец! А меня после инстика ни за какие коврижки ни на одну учебу уже на загнать

спасибо
а я просто чувствую, что от сидения дома мозги атрофироваться начинают, так щас от занятий такой кайф получаю :) ну и при выходе из декрета будет куда ткнуть начальство пальцем, чтоб з/п поднимали :)

Хрулинина

и мы поздравляем!!!!!!!!!

Jil
Саша тоже заболела

:( ну вооот! выздоравливайте!!

Meta
и мы поздравляем!!!!!!!!!

и мы, и мы! :rose:

AmurE
Моя тоже

Тут, наверное, только наши еще на животе ползают. У тебя дочка на коленках стоит?

Хрулинина

И мы поздравляем!!!!!

Jil

Поправляйтесь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы