Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Хрулинина
А я разрешаю, пусть лезет.

Хрулинина
а ее ребенок содрал с нее топик прямо у всех на глазах.

вот этого бы не хотелось)))))).. ... тоже пока разрешаю, но сомнения глдожат, что это не есть хорошо

не разрешаю за пазуху лезть. титя - мамина и все. ей титя уже не такая первостепенная необходимость как раньше, щаз это - лакомство и успокоение. когда надо успокоится - даю, полакомиться - даю в разумных пределах, баловаться не даю категорически. это ж мой организм!

Jil
не разрешаю за пазуху лезть. титя - мамина и все. ей титя уже не такая первостепенная необходимость как раньше, щаз это - лакомство и успокоение. когда надо успокоится - даю, полакомиться - даю в разумных пределах, баловаться не даю категорически. это ж мой организм!

я сильно с этим мнением согласна, но с моим титяшником %) похоже это нереально осуществить, пока по крайней мере... жаль его, если не давать, прямо несчастный такой сразу

Алиска
я сильно с этим мнением согласна,

Алиска
жаль его, если не давать, прямо несчастный такой сразу

ага, но наверное все равно буду забирать.. не дело это, летом уж годик с лишним будет, можно уже договариваться)))

Миланья
плод любви от первого брака.

ой сорри , поначалу я так и подумала а потм вылетело из головы во ерунду то спорола

Эльфийка
что талантливые очень - у кого щель между зубами.

вот спасибо так и передам , а то ведь весь извелся %)

Meta
ой, фоты забыла

как здоров, тоже люблю активный отдых :)

Эльфийка
двери замок поворачивается - все бегом смотреть кто идет там.

у нас также

ну вот и мы заболели темп 38.5 :( я ей сразу анаферон стала давать и гриппферон капать,а то нашу врачиху не дождаться она может и 10 вечера прийти
а тк дома она у меня не спит, я замучилась седня весь день на руках, да еще и труба на кухне течет и слесари приходили так я как белка в колесе то пол помою то ее потаскаю :(

Привет! Мы сегодня дошли до поликлиники, что-то мы совсем не выросли и прибавили только 200 грамм. Так что в 10 месяцев мы весим 9900 и рост 73 см. И еще у нас наконец-то прорезался первый зубик!!!!!:)
Мы пока не ходим, только за ручку и говорим четко и осознанно только папа:).
К груди она у меня вообще не лезет, ни дома, ни в общественных местах. Дома, если я ей сама грудь не дам, то ей и не надо.
А сколько вы сейчас даете творога? У меня Соня больше всего на свете любит творог с фруктами, может творога съесть и 100 грамм и еще грамм 150 фруктового пюре. Для нас это много, мы больше ни одно блюдо не едим в таких количествах:)

а мы вот так играем, показываем птичек и мишек, как они поют)))):

флейта

1. а вы уже думаете как годик нашим лялькам отмечать?какие то соображения есть?

я плотно пока не думала, но темки мониторю в закладки складываю, вот недавно была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а тут про подарки на годик

катер
а гость у вас прям на нас похож

:D

Meta
тАкой солидный дядя в солидной машине!

Хрулинина
А с кем это Димасик борется за такую клевую машинку?

Это мы были в гостях у девочки с сайта, мы еще давно познакомились, тоже на сортировке живет. Мальчика зовут Ярослав, ему еще 8 мес нет. Он у ней такой смешной. Худющий, они еще 8 кг набрать не могут и цепкий. К Димону все лез, пытался об него вставать, Димон под конец уже бегством на корячках от него спасался :D А седня мы у Причуды были, фотки завтра кину.

Meta
ой, да ты че. какой экстрим на сплаве, если это не горные реки? мы в башкирии по белой сплавлялись. красотаааа!!!

Лен, я тоже люблю активный отдых, тем более я не брезглива, и ко всяким общественым местам отношусь спокойно. Сплав-это вобще здорово, всю жизнь мечтала съездить. Я не люблю пешие походы с огромными рюкзаками за плечами. Мне знаешь, надо чтобы была машина(это у меня отдельная мечта :D ), а там хоть палатки, хоть ночевки. Главное, чтобы транспорт под боком был. Фотки у тебя вобще супер! С подсолнухами-это что то У меня старых фоток на компе нет, оч многое пропало в прошлом году, опять же до 2006 года еще активно пользовались обычной пленочной мыльницей, сейчас вот хочу на диски пленки переснять. Вот мы тут на Таватуй на великах гоняли, это лето 2007, с тел снято

Olkin_NT
Вот мы тут на Таватуй на великах гоняли, это лето 2007, с тел снято

Оль , а вы с дитями на великах ездили? просто у нас с мужем велосипеды есть, и для старшей на багажнике сидушка стоит, она сидит там и держится, а вот мелкого как ? вроде есть специальные кресла на багажник, не в курсе ты хде мржно такую штуку купить, в спортивных магазах смотрела ни разу не видедела

Жаньчик
ну вот и мы заболели темп 38.5

:(

Jil
бронхит короче жуткий. легкие по кускам выплевываю

Давай Юль, лечись. Главное, чтобы Сашенька не заразилась.

Kattisha
И еще у нас наконец-то прорезался первый зубик!!!!!

Поздравляю!!! :pozdr3:
Кстати о первом ДР. Вобще считаю, что это все-таки семейный праздник и устраивать что-то грандионзное наверное ни к чему. Ну во-первых малыш в таком возрасте оч быстро устает и все-таки большая привязанность к режиму и ко сну есть. Во-вторых, большое кол-во народа, тем более незнакомого, может просто его напугать. В-третьих, по-большому счету, ребенок ниче еще толком не понимает, занять его чем-то надолго не получится, т.е. какие-то развлекухи-это уже больше для родителей. Поэтому мы наверное отметим этот праздник в оч узком семейном кругу. А вот Оле уже 3 года будет в июне, подумываю о ДР в Крейзи-парке. Потому как дома уже не хочется, и всякие игры-конкурсы я проводить не умею. А дятям в таком возрасте это уже интересно. Говорят, там вполе приемлимые цены, ну и атракционов дофига. :)
Табличку завтра обновлю.

Kaktusina

Привет!!!!!

Kaktusina
а вы с дитями на великах ездили?

Не, ты че, Оле годик еще только был, а Димон как раз после этого получился примерно :D Я тут с девченкой переписалась один раз. Она фотки выкладывала с этим велокреслом. Вобще конечно штука удобная, другое дело, что не на любой велик его можно установить. Я тогда хотела свой сфотать, чтобы она посмотрела, но урки не дошли. А тук говорят, есть они в городе. Щас посмотрю, я вроде эту тему себе в закладки сохраняла.

Olkin_NT
а Димон как раз после этого получился примерно

хорошо съездили видимо :D

девочки, какие вы молодцы, что не боитесь активного отдыха. А я чета очкую, славик :D каааак представлю, что ни умыться, ни помыться толком, линзы с утра контактные как-то надо извратиться одеть на природе :D хотя вот на сплав бы с удовольствием, но вообще даж на выходных всегда домой возвращаемся с природы, в люлю, в стойло)))))))

Jil
спустя почти полтора месяца после создания этой темы начислил баллы за то что слово "новогодняя" было заглавным

Нифига там раздули, пойду почитаю :D
Алена, вот ссылка

Алиска
А я чета очкую

:D Ну с линзами я не знаю как, наверно можно и очками на время заменить. А так прикольно вобще. У меня у бывшего МЧ лодка, и домик на лодочной станции на Электродепо. Мы раньше постоянно катались, за грибыми ходили, то на осторва на нашем пруду с ночевой ездили. Прикольно. С детьми без машины про отдых можно забыть :D

Olkin_NT

спасибо!!!

Kaktusina
хорошо съездили видимо

нееее, это уже после озера было , но видимо оч вскоре :D Мы втроем гоняли, с Сашкиным другом.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 23:57

я с рюкзаком за спиной дальше 3 км не пойду не затащите. а вот на велике, хоть куда поеду. рекорд - майская прогулка на 50км в дождь и по болоту %) точнее когда выезжали светило солнце, а как до леса доехали пошел дожди и дорогу развезло. поэтому от веера до новоберезовского ехали практически по болоту. как там пешие прошли до сих пор не представляю тк тока перестаешь крутить педали и усе, завяз. было у меня потом сильное желание найти того, кто маршрут составлял, а точнее моего одногрупника тк он развлекался.
А! еще в Оленьих ручьях на великах катались до провала. обратно тоже под ливнем ехали (везет видать нам на это). ну и фоту выложу для прикола. я там до трусов мокрая. Это кстати, тож летом 2007 было, где то в этом районе Инна появилась :D
с детским креслом на велик мне как то страшно. лучше бабушке ребенка оставить, пока сама на нормальный велик не сядет

Жаньчик
ну вот и мы заболели

Поправляйтесь поскорее!

Kattisha
прорезался первый зубик!!!

Поздравляем еще одного зубастика!

флейта
а мы вот так играем

Здорово! А кто за роялем?

Olkin_NT
Вот мы тут на Таватуй на великах гоняли

На великах?! %O Фотки классные! Сразу лето захотелось!

Olkin_NT
очками на время заменить.

нееее, очки это домашние тапочки))))) неудобно мне в них обычно на улице, тем более на природе, летом...)

а так то мы любители на роликах покататься, ну, конечно, до беременности моей, муж у меня даж в забегах учавствовал больших роллерских про загородным трассам.. но эт не для меня, мне бы по городу погонять, по хорошей дорожке

Алиска
на роликах покататься

мечтаю научиться!

Meta
мечтаю научиться!

муж у меня прекрасный педадог ;) до него я несколько лет каталась как попало, а потом познакомились и понеслааааассссьь :D (и я понеслась, и любовь-морковь тоже))))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 00:21

ролики я тоже любллю,, но велосипед, эт ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы