Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Olkin_NT
попробую фотки прикрепить

ой а гость у вас прям на нас похож :D :D

Миланья
ой. а мы похоже пошли

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!! :rose:

Хрулинина
Девочки, я сегодня фотки забрала.

так здорово молодцы, фотки просто супер

Миланья
а вот и фоты

дааа! даже не верится что родные сестры, так и хочется маму с папой посмотреть ;)
а у нас вообще детки похоже, дак я в роддоме ЕЕ все ОН называла, ну так похожи, а мне педиатр все говорила: что никак с полом определится не можешь :D

Миланья
15 шагов самостоятельных качаясь. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!!!

супер поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaika
но она у нас как коршун над едой стоит, не дай бог кто-нибудь ест перед ней

а у нас вооще спокойно ничего нового и пробовать то не хочет

а зубиков у нас 4 вылезли 2 сверху и такие широкие и такое большое расстояние между ними %) у нас папа все переживает говорит что у кого щель между зубами тот умом не блещет :( , только я чета такую примету не слышала , а вот что врунишкой будет такая вроде есть ;)

Миланья
5 шагов самостоятельных качаясь. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!!!

ураааа!!!поздравляем!!!!
а мы теперь на улице начали бегать.. так смешно - в комбезе как мишка переваливается, но топает))) только пришлось валенки закинуть и купить сапожки на тракторной подошве

Натальюшка
Вобщем мы с Димой понемногу еду со стола пробуем,ест хорошо хлеб,суп любой,каши любые,пробовали макароны,сегодня горошек зеленый

мы тоже по малюсеньким кусочкам тащим со взрослого стола

Натальюшка
можно обычный настоящий творог давать?

нам тут врач сказала, что можно, без фанатизма, конечно..я ее спросила как насчет того, что детские продукты молочные по другой технологии делаются??? она сказала, что 10 мес. - уже можно по чуть-чуть пробовать качественный творог и кефир взрослые и смотреть по ребенку.. но тут очень качественная молочка в городе, поэтому все кормят детишек, а детской специализированной вообще нет.. странно так - та же "агуша" весь ассортимент есть (и пюрешки и все остальное), а молочного нет)))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 09:05

девочки, назрело 2 вопроса.

1. а вы уже думаете как годик нашим лялькам отмечать?какие то соображения есть?
  2. как ваши детки себя в свете ведут с грудью? моя стала лезть мне в вырез и под кофту на людях))))..читала, что этот этап не избежен, надо приучать малыша, что титя - мамина и самостоятельно ее трогать нельзя..как только это Соньке объяснить?))у нее такой вид удивленно-обиженный когда я говорю нельзя и ручки убираю(((((..так жалко ее :(

Жаньчик
дааа! даже не верится что родные сестры, так и хочется маму с папой посмотреть ;)

мама с папой "одной масти". :D а Лерусик- это плод любви от первого брака. хотя наш теперишний папка - папка для обеих девченок. и Леруська его называет папа, хотя знает, что не родной. сама для себя приняла такое решение (по-моему года 2 назад, а до этого звала мужа исключительно "Иваныч" (весь двор угорал, когда она кричала на весь двор "Иваныч, пойдем обедать!!! и т.п.)

Жаньчик
что у кого щель между зубами тот умом не блещет

а я слышала - что талантливые очень - у кого щель между зубами.

мы потихоньку поправляемся - но сопли и кашель замучили. вчера даж вырвало ее от кашля бедняжку. :(

Zaika
хотя тоже не рекомендуют

горошек не рекомендуют из за жесткой оболочки, которую малыш не может разжевать и легко может подавиться. а баночный то пожалуйста. хотя я своей например просто раздавливаю горошенку в пальцах, мякоть отдаю, а оболочку забираю

Алиска
н, поев еще чуть-чуть:"тя!"

а у кас титя это "кх". а еще "кх" это киса и рыбки :D

Натальюшка
творог давать

www.u-mama.ru/read/article.php Вводим кисломолочку: правда и мифы

Olkin_NT
Да уж, экстремалы вы :) Я больше комфортный отдых люблю, если на природе, то чтобы на машине или на великах хотя бы. Пехом с кучей монаток на своей спине-это не для меня

ой, да ты че. какой экстрим на сплаве, если это не горные реки? мы в башкирии по белой сплавлялись. красотаааа!!! сидишь на кате, веслом подгребаешь иногда, на природу глазеешь! за неделю там отдохнули так, как будто на юге месяц были! ща фоту прикреплю

Olkin_NT
Ну еще раз попробую фотки прикрепить

тАкой солидный дядя в солидной машине! :D

Миланья
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

флейта
а мы теперь на улице начали бегать..

а я чет до весны свою на улице отпускать нехочу...

флейта
а вы уже думаете как годик нашим лялькам отмечать?какие то соображения есть?

думаю, но соображений пока нет :(

флейта
как ваши детки себя в свете ведут с грудью?

моя не ест ни в какую в незнакомых помещениях, когда много народу. ну или чуть чуть тока.

ой, фоты забыла

представляете, мне седня какой та ушлый модер спустя почти полтора месяца после создания этой темы начислил баллы за то что слово "новогодняя" было заглавным :D очень оперативно :D ща наверное еще за это сообщение баллов влепят, да и фиг с ними :P

я болею ужасно. в вс началось. сегодня ночью апогей был видимо. проснулась от жуткого озноба. колотило прям. оделась как капуста, и к мужу под бок, пригрелась - уснула. утром встаю вроде все ништяк, тока глаза почему то болят. температуру померила - 39 %O бронхит короче жуткий. легкие по кускам выплевываю :(

про слова: Сашка грит уже четко ясно и осознанно:
папа
баба
титя (это я у нее)
ку - кукла
пу - пуговка :)

Jil
бронхит короче жуткий. легкие по кускам выплевываю

%O врача вызвала? поправляйся скоррее!

Jil
про слова: Сашка грит уже четко ясно и осознанно:
папа
баба
титя (это я у нее)
ку - кукла
пу - пуговка

молодцы!!!!

Юль, кстати вспомнила! мы тут на встрече одноклассников были. пошли в трактир посидеть. так там над столиком картина висела, как у тебя на аватаре. я весь вечер в результате тебя вспоминала :D тебе не икалось? :D

Jil
представляете, мне седня какой та ушлый модер спустя почти полтора месяца после создания этой темы начислил баллы за то что слово "новогодняя" было заглавным

а это их пошпыняли. темку видела в детках до года про разделы? вот из нее и раздули.

Meta
врача вызвала? поправляйся скоррее!

да нафиг эти врачи. от антибиотиков отбрехиваться что ли? спасибо:)

Meta
а я чет до весны свою на улице отпускать нехочу...

а почему???Соньке так нравится - у нас тут сугробы в 2 чел.роста, при том что техника работает день и ночь.. дороги кроме одной закрыты из города, зато такая красотень - я прямо нарадоваться не могу.. Сонька куапется в снеге))), носится на своих ножках - развлекается)))

Meta
какой экстрим на сплаве, если это не горные реки?

оооой, аж прямо ножки зачесались и ручки..так куда-нибудь охота!!!

Meta
моя не ест ни в какую в незнакомых помещениях, когда много народу

а моей не есть надо... она просто засовывает мне в кофту руки и держит так любовно титю.. и гладит .. короче сторожит, чтоб никто не уволок)))

Meta
ой, фоты забыла

господи, как здорово!! все-таки как я активный отдых люблю и уважаю!!!!!

Jil
Сашка грит уже четко ясно и осознанно:

какая умничка!!! Соня на приеме у врача поговорила, причем даже слова сказала, которые мы от нее сроду не слышали, а дома опять замолчала... упертая девка - ужас!по просьбе не работает, только втихушку когда никто не настаивает говорит..

Meta
ttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2551 Вводим кисломолочку: правда и мифы

спасибо, Лена..прикольная статейка..
хотя я все-таки при держиваюсь следующей мысли, в статье кстати прозвучавшей:
"Решать, какие продукты будет получать ваш ребенок, надо с врачом, которому вы доверяете – ну, и материнскую интуицию тоже никто не отменял".

Jil
да нафиг эти врачи. от антибиотиков отбрехиваться что ли? спасибо

ну не тока антибиотиками же лечиться можно :) ну да я не за поспорить. я за то, чтоб ты выздоравливала беспокоюсь.

флейта
все-таки как я активный отдых люблю и уважаю!!!!!

еще люблю на машине куда-нибудь ехать :)
во, еще фоты с башкирии. места там просто супер, какие красивые! правда фотки нашим старым цифровиком, который пережил с нами переворот на лодке, пару ливней в лесу ну и тыпы..самая дальняя его поездка была в индию (с моей сестрой), после этого он издох окончательно. кстати, у него первым корпус развалился и мы его смотали изолентой. когда просили у кого-нить где нить нас сфоткать, то все сильно удивлялись, что это у нас такое

еще

Meta
во, еще фоты с башкирии. места там просто супер, какие красивые!

я в нирване просто

Meta

наконец то до больнички дошли мы в 10 мес, 73 см 9 кг и 9 зубов, пока врач нами довольна.
Мы даем агушу йогурт когда попадается в магазине он не дешевый 33 ре, но она его любит причем тока с ложки но он жидкий, а из кружки и тем паче из соски нет и все тут.

прям все молодцы говорят, моя папа что то ни в какую а раньше говорила, мама по просьбе, целует по просьбе, баба говорит, и кх, это киса значит.
Про дай нет и речи, у нас как то нет этого слова в обиходе, надо наверное вводить??????
про прикорм, впринципе считаю все мона пробывать раньше виноград ела все ок, с 4 мес арбуз сосала все ок, пельмень тоже папа давал и гречку обычную тока нежненькую 3 ложки съела все ок.

а так сказали рыбу самим готовить, вот надо начинать.

Meta
моя не ест ни в какую в незнакомых помещениях, когда много народу. ну или чуть чуть тока.

моя так же. она у меня вообще жутко отвлекается. даже дома ест - папа с комнату прошаркает - все забыла че делала - титя не нужна - "папа" орет и вырывается, а если в двери замок поворачивается - все бегом смотреть кто идет там.

Olkin_NT

А с кем это Димасик борется за такую клевую машинку?

Миланья
15 шагов самостоятельных качаясь

Молодчинки! :clap:

катер
мне страшно мыться когда ребнка не с кем оставить

Я обычно дверь оставляю открытой, игрух ему около ванны положу, так мне его хорошо слышно и видно немного.

Жаньчик

Спасибо!

Жаньчик
такие широкие и такое большое расстояние между ними

У нас тоже лопаты и щель большая. Мамин жених прикалывается, что это у него подушечки Орбит (как в фильме "Дэнис - мучитель").

Жаньчик
у кого щель между зубами тот умом не блещет

:D Ну, не знаю... У нас на работе заместитель директора по финансам (женщина) тоже обладательница такой щельки. Женщины умнее нее (в профессиональном плане) я не встречала. А насчет врунишки, так, мне кажется, все дети любители посочинять.

флейта
а вы уже думаете как годик нашим лялькам отмечать?

Я хочу устроить какую-нибудь тематическую вечеринку, заказать торт www.9ostrovov.ru/anonces2/ (мне особенно со смешариками понравился), позвать в один день детей, в другой день родственников.
Если не тематическую вечеринку, то тогда можно колпаки одеть, шарики заказать (на потолок) и т.д. Вот фотка, мы недавно были на ДР.

флейта
титя - мамина и самостоятельно ее трогать нельзя.

А я разрешаю, пусть лезет. Кофту он с меня все равно пока снять не сможет, а летом посмотрим. Правда, я помню, мы как-то несколько лет назад ехали с подружкой в автобусе, а ее ребенок содрал с нее топик прямо у всех на глазах.

Миланья
а до этого звала мужа исключительно "Иваныч"

:D

Meta
мы в башкирии по белой сплавлялись

Красотища!!! Но я без унитаза и душа не могу. Даже в саду у бабушки ночевать не люблю, надо домой, к цивилизации. Я прямо как сеньор Робинзон.

Jil
бронхит короче жуткий

Выздоравливай!

Meta
еще фоты с башкирии

Дааааа, в Башкирии поля просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы