Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Meta

Спасибо!

катер

Спасибо! Вы уже гулять начали?

рыжекролик

Такие фотки прикольные! Мне в маске очень понравилась. А плавать в нарукавниках Диме не страшно было? Молодцы, что уже ходить пробуете!
Я сегодня пока мылась, Мишка случайно закрылся в гостиной. Такой крик, я вся мокрая выскочила, думала, что что-то случилось, а он просто дверь открыть не может и блажит. Вернее, он у двери лежит, дверь открывает, а проползти не получается, сам же своим телом мешает.
Мы вчера на детский ДР ходили с Мишей. Очень мне понравилось. Особенно папы порадовали (чужие). Пока мы с мамами трещали за столом, они на ковре пикник устроили, расселись там с детьми и возились с ними.

рыжекролик
Вот наши фотографии оттуда:

Так здорово :) Посмотрела твои фотки в альбомах-ну ты и туристка, столько фоток красивых. ;) Мне бы еще денег приплатили, ни за что бы в такие походы не пошла :D
А вот мы, тоже тут в гостях были на прошлой нед. Мальчик на 1,5 мес нас младше.

Никак не могу фотки прикрепить, попробую попозже %)

Всех поздравляем с прошедшими именинами :rose:

рыжекролик

Фотки суперские :)

Хрулинина
плавать в нарукавниках Диме не страшно было?

нет, почему-то нет)
наоборот, очень понравилось - но он у нас вообще купаться очень любит.

Olkin_NT
ни за что бы в такие походы не пошла

а я ещё хочу) особенно в зимний, на лыжах)
думаем, может, можно будет через годик... Без Димы, правда. а с Димой может и этим летом уже на сплав сходим)))

рыжекролик
рыжекролик

фотки и правда супер!!!!

Kattisha
Нет, мы просто пока такие лысики

а понятно

Olkin_NT
с приехалом тебя
незнаю когда к тебе в гости соберусь, может на следующей неделе
[cit]Meta
Юля, поздравляем вас всех - тебя, Сашеньку и Андрея с 9ю месяцами!!!!!!!

и мы поздравляем

Эльфийка
девочки, мы пережили двое суток просто кошмара какого то.

ну хорошо хоть температура спала, я сама это все пережила в новогодние каникулы

Алиска
ой,ну вы уж как всегда в крайности, от одной виноградинки поди не развился бы отек Квинке))))) и вообще,аллергия - это чистая психосоматика чаще всего, особенно с такими страшныи последствиями если. Но, как я понимаю, жене врача такие вещи рассказывать бесполезно

и от одной виноградинке может развится отек, если незнали
даже не жена врача это может знать

катер
Мы вроде поправились! остаточный насморк, надеюсь, скоро пройдет!

как здорово

рыжекролик
А мы ездили на неделю в Абзаково. Так здОрово!

какие молодцы
я бы тоже с удовольствием куда-нибудь съездила
фотки классные

да прально мета ругай меня, я вечно в крайности.
но знаешь по елеку показали типа пацан 3 года умер от 1 креветки не спасли :(
а виноградинки целых 3 :D
муж тоже меня не поддерживаеит в моих фобиях но я такая же уж тут, либо черное ибо беое нет серых для меня надо учиться

ой я алиску с метой попутала сори

Zaika
даже не жена врача это может знать

начнем с того, что виноград в этом возрасте в принципе не рекоендуют :D

Сегодня попробовала дать ребенку вместо кефира Агушу кисломолочную смесь (на вкус приятная, похожа на ряженку). Но он тоже был не в восторге.

а мы в качестве пед.прикорма попробовали пельмень))))))..были очень им довольны)))

Алиска
начнем с того, что виноград в этом возрасте в принципе не рекоендуют

так понятно что не рекомендуют, но не из-за аллергии или отеков, а потому что вызывает брожение
а я своей дала горошек зеленый, сначала одну, потом вторую, больше не стала дак она мне такой вой устроила, будто у неё титю забрали, хотя тоже не рекомендуют
но она у нас как коршун над едой стоит, не дай бог кто-нибудь ест перед ней и че нить не даст из своей тарелки, ой что будет, она будет выть , кричать и щас еще моду взяла кусаться
все ведь индивидуально

Zaika
о она у нас как коршун над едой стоит, не дай бог кто-нибудь ест перед ней и че нить не даст из своей тарелки, ой что будет, она будет выть , кричать и щас еще моду взяла кусаться

прикооольная ))))))

Zaika
а я своей дала горошек зеленый, сначала одну, потом вторую, больше не стала дак она мне такой вой устроила, будто у неё титю забрали, хотя тоже не рекомендуют

можно же вроде? наш педиатр говорила вводить горошек также как и все остальные зеленые овощи. или вы консервированным угощали? :)

мой сегодня выдал: ест титю, потом перестает и сидит смотрит на нее. опять ест,опять смотрит с любовью такой и улыбкой.. потом выдает: "тя!". Я грю: титя? он, поев еще чуть-чуть:"тя!". В общем, оастлось научится говорить слово "дай", и основные потребности будет словами обозначать (слово мама уже говорит давно, меня призывая))))))

Алиска
консервированным угощали?

ага он, нельзя же
а зеленый горошек, пучить наверно будет? она у меня в таком восторге была

Алиска
опять смотрит с любовью такой и улыбкой.. потом выдает: "тя!". Я грю: титя? он, поев еще чуть-чуть:"тя!"

классно

Алиска
ест титю, потом перестает и сидит смотрит на нее. опять ест,опять смотрит с любовью такой и улыбкой.. потом выдает: "тя!". Я грю: титя? он, поев еще чуть-чуть:"тя!".

:love: Ой, как здорово!!! :D

Привет всем!вОТ НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ РУГАТЬ МЕНЯ БУДЕТЕ,(простите капс)может поддержите..Вобщем мы с Димой понемногу еду со стола пробуем,ест хорошо хлеб,суп любой,каши любые,пробовали макароны,сегодня горошек зеленый консервированный.Девочки,кто знает,а можно обычный настоящий творог давать?Пробовала ему творог смешать со сметаной,немного совсем,но съел с большим удовольствием.А еще он стал меня целовать,причем так по взрослому,рот открывает :D :love: мой самый главный на свете мужчина

Алиска
потом выдает: "тя!"

А мой говорит "Тыта" еще и с шипением каким-то. :)

рыжекролик
а с Димой может и этим летом уже на сплав сходим)))

Да уж, экстремалы вы :) Я больше комфортный отдых люблю, если на природе, то чтобы на машине или на великах хотя бы. Пехом с кучей монаток на своей спине-это не для меня :D

Zaika
незнаю когда к тебе в гости соберусь, может на следующей неделе

Надюха, давай, пригоняй в любой день. Напиши мне только как соберешься :) Мы завтра с утра к Причуде в гости пойдем.

Алиска
потом выдает: "тя!".

Так здорово :)
Ну еще раз попробую фотки прикрепить

Хрулинина
"Тыта" еще и с шипением каким-то

:D

ой. а мы похоже пошли....т-т-т. 15 шагов самостоятельных качаясь. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!!!!! успела заснять на видео :)

а еще машем ручкой "пока-пока", когда кого провожаем.

а еще обожаем на пароварке сготовленные овощи. сегодня давала смесь: брокколи, цв.капуста, зел горох, шпинат.+подс.масло. Уплела 150г, а когда увидела, что в тарелке пусто, зарыдала.... :D пришлось добавлять. итого слопала грамм 210 овощей+50г мяса. и еще титею заела..во блин. куды только влазит???папа аж охринел!!!!старшая столько не съедает!!! :P

Натальюшка
А еще он стал меня целовать,причем так по взрослому,рот открывает

моя обожает это дело под настроение!! (я тожа... :heart: :heart: :heart: :heart: )

Хрулинина
Спасибо! Вы уже гулять начали?

сегодня с нами папа гулял, а завтра я на работу поеду, потом в среду пойдем!

Хрулинина
Я сегодня пока мылась, Мишка случайно закрылся в гостиной.

мне страшно мыться когда ребнка не с кем оставить. Давно уже так не мылась, а когда случалась, то только когда Ленка спала.

Хрулинина
Пока мы с мамами трещали за столом, они на ковре пикник устроили,

Здорово! так приятно на таких пап смотреть!!!

рыжекролик
а с Димой может и этим летом уже на сплав сходим)))

Здорово! Молодцы!!! а мне бы просто на озеро с Ленкой выехать, я такая мнительная (про клещей все боюсь)

Zaika

ой, а мы тоже месяца 2-3 назад виноград пробовали %O

флейта
попробовали пельмень))))))..были очень им довольны)))

у меня сестра дочку до 2-х могла накормить только пельменями, все остальное она просто отказывалась есть :D

Zaika
как коршун над едой стоит

в этих случаях я ее кормлю сначала а потом сажу рядом с нами, мы с папой кушаем, а она печенье грызет ;)

Алиска
ест титю, потом перестает и сидит смотрит на нее.

а мы еще при этом на нее пальчиком указываем :D

Натальюшка
еду со стола пробуем

Наташ, мы тоже пробуем! ;)

Натальюшка
А еще он стал меня целовать

Так здоооорово!!! мы только кусаем пока маму за нос по просьбе поцеловать

Хрулинина
А мой говорит "Тыта

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы