Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

nickstom
и у нас глазик опух

%O

nickstom
прям не могу чтоб мои дети страдали

зачем тогда даешь такому маленькому детю такие агрессивные продукты?

nickstom
виноград киш миш немного пожували

%)

Meta

зачем тогда даешь такому маленькому детю такие агрессивные продукты?

да и фенистил - та еще помощь "от страданий" %) и вообще, как вы поняли, что ребенок страдает? ну опух глазик, аллерген знач выводится так, орагнизму то надо научится самому справляться с аллергенами, если б это ребенку мешало как-то - другое дело, а то сразу таблетками травим и рады.

млин, вот 100 раз обещаю себе не лезть в эти околомедицинские споры и опять %) :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 09:56

да я согласна что таблетками сразу не надо, но аллергия весчь страшная и необратимая ппорой у нашей учительницы от аллергии умерла дочь вот этой осенью, во так а может еслиб во время фенистил выпила то жила бы, так что от таблеток тем более это капли немного дала минимальную дозу, думаю вреда не будет, а виноград дал папа, причем она раньше его ела и все нормаьно, видимо сорт на сорт не приходится, а вообще - это я думаю что на виноград, но я ж могу и ошибаться, мож ваще не пищевая аллергия, так как мы были в гостях и у них кот( он типа в своем доме как уличный) хотя у нас тож кот вроде нормально.
глаз опух и вообще она на свет не могла смотреть, конечно я напугалась и если не помогло лекарство то поехала бы в 9, так как знаю и видела как люди умираю быстро от аллергиии впадая в шок анафилактический, так что вот рассказала вам чтоб не думали что алергия так уж безобидна.

Zaika
вы что Соньку тоже подстригли?

Нет, мы просто пока такие лысики:)

Хрулинина
Где вы такой покупали?

Это не наш, а племянника. Тоже думаю, что на лето надо такой же купить. Небольшой, удобно, что воды много не надо.

Миланья
а вот и фоты

Какая прелесть :)

Zaika
подержим обязательно

Kaktusina
подержим обязательно

Хрулинина
Удачной тебе поездки!

Мета и Мазайка. Девочки, спасиб :) Приехала я вчера, а точнее уже седня в 2,30 ночи. Сутки не спала, намотали 1400км, пипец. Погода в Челябинской обл была ужасная, трасса вся заметенная, снег, ветер, ниче не убирается. Ехали 90-100 макс. Мы на Газели гоняли, Соболь которая. Спина вобще никакая была. Но съездили конечно не зря. Мама нас приняла так хорошо, обрадовалась. Боже, как страшно потерять своего ребенка, это такое горе Ни дай Бог никому это пережить.
Немного фотокСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:53

знакомо это ощущение зимней трассы, поземка, ездии в свое время зимой в новосибирск к родне мужа, так такая поземка была что нам ухо ( зеркало бокового вида) разбила встречная машина и даже не остановилась, мы ни че не поняли потом уж заметии что у нас все разбито, потом конечно по страховке восстановии, но ехаи быстрее конечно чем 100, у нас тогда еще пежо 307 была, а в эти выхи в алапаевск гоняли тоже трасса не очень да и гаи много где стоят прячутся в засаде.гадываем

вы с ялькой ездили? Моя ваще в машине не спит, тока если по режиму совпадет вот и под

Хрулинина

Meta

Спасибо за поздравления, нам вчера 9 мес было!!!! :) Вчера траванулся у меня. Мама ему в 9 вечера творожок дала и баночку фруктовую, а он блевать начал.Полоскало его весь вечер. Я приехала, они ни фига не спали. Дала сразу же грудь-вырвало. Ночью, ттт покормила 2 раза нормально, но спал оч плохо. С утра опять вырвало. С чего-вобще непонятно. Вроде все свежее было. Вобще больным он не выглядит совершенно, ну может менее активный. Седня на одной тите сидим, до завтра точно кормить ничем не буду. Я вобще как зомби седня хожу %)

Хрулинина

Фотки-СУПЕР!! Столько образов. Оч здорово.

Хрулинина
Нам дали 3 купона-скидки для друзей на 10%, так что если надумаете, приезжайте. Если еще кто-нибудь соберется, тоже можете у нас скидку забрать.

Наташ, можно у тебя одну попросить? ;) На годик обязательно сделаю ему фотосешн. Я бы на этой нед доехала бы до тебя :)

Миланья

Дрченьки-красавицы!!! :love:

Kattisha
Так отлично сходили

Молодцы такие :)
Кстати по поводу бассейна, летом таких до фига в магазтнах было. Сейчас наверно не сезон, так я их не вижу. Я по акции фрутоняня отправила письмо на подобный бассейн. Но акция только началась, так что подарки только к лету ждать буду.

nickstom
пежо 307 была

Мы в прошлую сб с маминой подружанькой на такой в Тагил гоняли. Ну во перых Тагильскую трассу с не сравнить с тем, где мы вчера ехали. Дорога почти везде двухсторонняя, хорошо что машин немного было. Ну и в Пежо ехать намного комфортней, чем в газели :D

nickstom
вы с ялькой ездили?

Не, ты что. Я с пацанами из института ездила, нас 5 чел было, один не поехал. Мы еще такой круг дали, из-за того что один в Каменск-Уральском живет.

nickstom
гаи много где стоят прячутся в засаде.гадываем

По трассе то ниче было, один раз доки остановили проверить. А в Каменске вобще прикол получился. Едем-стоит один, проехали, ну и водитель скорость увиличил, а в 200 м другие стоят :D Вот, блин, ... какие. А там знак 40 был, а на радаре 62 показало. 100р штрафа выписали.
Девченки, я там первый раз была, названия населенных пунктов-это пипец :D Мы пол дороги ржали. Особенно река Уй понравилась :D Но я ее сфотать не успела.

Хрулинина
у мелкого из-за этого рыжий пигмент

я же тоже рыжая,в родне рыжих не было,а потом я узнала что рыжие в генах от каждого по капельке собирают и рождается рыжик :)

Olkin_NT
трасса вся заметенная, снег, ветер, ниче не убирается

ой, мы однажды в снегопад ехали, заметало, залепляло снегом, все. знаки дорожные в снегу, видно тока обочину и габариты впередиидущей машины. и скорость 100 :megashock:

Olkin_NT
Боже, как страшно потерять своего ребенка, это такое горе

у меня брат погиб. я видела что это такое. А вы молодцы, что съездили. по своей маме знаю, как это для нее важно. к нам тоже друзья брата приходят на его ДР и на годовщину.

Olkin_NT
С утра опять вырвало. С чего-вобще непонятно

все как у нас было. Инна за сутки отошла, а потом я болела. ротовирус это :(

Olkin_NT
Особенно река Уй

ага, ездили мы там. тож ржали :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 18:45

Юля, поздравляем вас всех - тебя, Сашеньку и Андрея с 9ю месяцами!!!!!!!
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-3.gif[/img]

девочки, мы пережили двое суток просто кошмара какого то. Пятницу и субботу температура у Евки держалась 39-39,5. панадол сбивал температуру только до 38 и максимум на пару часов. Нос не дышит вообще. Слизи море, Ева меня уже ненавидит. Я как ее на спину кладу - она сразу орет. Я ей сопли отсасываю постоянно. если не отсасывать - она в прямом смысле задыхалась. Еще охрипла - так плакать толком не может - хрипит. А ночи - капец - только уснет - через 15 минут в горле мокрота накапливается - она кашлять начинает, просыпается, плачет, от плача опять сопли - отсасываем, титю - и через полчаса все по новой. Називин тоже не раскладывает нос. Короче жуть. Вчера ночью она вообще не писила ни разу - я перепугалась что обезвоживание. Хотела скорую вызывать - но мысль об инфекционке меня остановила. Она еще ведь и не пьет толком - я ей из шприца панадоловского воду и ромашку заливала. Сегодня спали полночи сидя - я сидела - а она у меня на пузе вертикально спала - потом я ее на подушку головой положила и всю ночь следила чтобы она не задохнулась %)
Врач приходила - сказала антибиотики начинать сегодня. Но сегодня она у меня проснулась с 37,5 слава богу. Пока не буду давать. Утром проспала полтора часа. проснулась веселая - ттт. Пока не спала больше. Сопли все так же есть - но она играет хотя бы - а то два дня просто тряпочкой на мне висела. Как это ужасно когда ребенок болеет - я мужу пообещала - если он еще раз заболеет и надумает нас заражать я лучше его сразу прибью.

Хрулинина

очень фотки классные - какая у тебя семья красивая - и ты и муж твой и Мишутка (есть в кого:))

Meta
Юля, поздравляем вас всех - тебя, Сашеньку и Андрея с 9ю месяцами!!!!!!!

и мы поздравляем:))))

мы тоже поздравляем всех с датами!!

Эльфийка
Как это ужасно когда ребенок болеет

слава богу, самое сложное позади. поправляйтесь! :rose:

Olkin_NT

Эльфийка

Спасибо большое!

Olkin_NT
Я бы на этой нед доехала бы до тебя

Конечно приезжай! Я тебе телефон и адрес сейчас в личку кину.

Olkin_NT
Я по акции фрутоняня отправила письмо на подобный бассейн.

А сколько там нужно? Я кукурузу их покупаю ребенку, да и себе соки с трубочкой.

Olkin_NT
названия населенных пунктов-это пипец

:D

Натальюшка
я же тоже рыжая,в родне рыжих не было,а потом я узнала что рыжие в генах от каждого по капельке собирают и рождается рыжик

Видимо, у нас так и вышло. :)

Эльфийка
всю ночь следила чтобы она не задохнулась

Бедные! Слава богу, что самое страшное позади и сейчас на поправку идете. Выздоравливайте!

nickstom
видела как люди умираю быстро от аллергиии впадая в шок анафилактический, так что вот рассказала вам чтоб не думали что алергия так уж безобидна.

ой,ну вы уж как всегда в крайности, от одной виноградинки поди не развился бы отек Квинке))))) и вообще,аллергия - это чистая психосоматика чаще всего, особенно с такими страшныи последствиями если. Но, как я понимаю, жене врача такие вещи рассказывать бесполезно :D

Эльфийка
девочки, мы пережили двое суток просто кошмара какого то. Пятницу и субботу температура у Евки держалась 39-39,5. панадол сбивал температуру только до 38 и максимум на пару часов. Нос не дышит вообще. Слизи море, Ева меня уже ненавидит. Я как ее на спину кладу - она сразу орет. Я ей сопли отсасываю постоянно. если не отсасывать - она в прямом смысле задыхалась. Еще охрипла - так плакать толком не может - хрипит. А ночи - капец - только уснет - через 15 минут в горле мокрота накапливается - она кашлять начинает, просыпается, плачет, от плача опять сопли - отсасываем, титю - и через полчаса все по новой. Називин тоже не раскладывает нос. Короче жуть. Вчера ночью она вообще не писила ни разу - я перепугалась что обезвоживание. Хотела скорую вызывать - но мысль об инфекционке меня остановила. Она еще ведь и не пьет толком - я ей из шприца панадоловского воду и ромашку заливала. Сегодня спали полночи сидя - я сидела - а она у меня на пузе вертикально спала - потом я ее на подушку головой положила и всю ночь следила чтобы она не задохнулась
Врач приходила - сказала антибиотики начинать сегодня. Но сегодня она у меня проснулась с 37,5 слава богу. Пока не буду давать. Утром проспала полтора часа. проснулась веселая - ттт. Пока не спала больше. Сопли все так же есть - но она играет хотя бы - а то два дня просто тряпочкой на мне висела. Как это ужасно когда ребенок болеет - я мужу пообещала - если он еще раз заболеет и надумает нас заражать я лучше его сразу прибью.

бедные.... представляю!у меня ВЛадюшка щас с забитым носом, виимо тоже в легкой форме этой заразой болеет :( И у нас первй раз насморк такой непробиваеый, что приходится нос промывать :(... Тоже ребенок орет сразу, как на спину кладу его :(

Meta
у меня брат погиб. я видела что это такое. А вы молодцы, что съездили. по своей маме знаю, как это для нее важно. к нам тоже друзья брата приходят на его ДР и на годовщину.

:( Она вобще не ожидала, ведь мы знали его всего 4 мес, но успели оч сильно сдружиться. Память-это самое важное, ведь человек живет в наших сердцах.

Meta
Инна за сутки отошла, а потом я болела. ротовирус это

Лена, но ведь ротовирус это инфекция, темп однозначно при нем поднимается. Тем более мы ни с кем особо не контактировали, дома тоже все здоровые. Мне кажется, что это просто отравление. Посмотрим как завтра будет, попробую сутра жидкую кашку ему дать.

Эльфийка
мы пережили двое суток просто кошмара какого то.

:( Выздоравливайте! Дима тоже плохо спит, ворочается, встает, ползает. Зубы еще должны вылезти, сверху все набухло. Третий зуб снизу то уже полностью вылез. Но вобще зубы его особо не беспокоят, хочу сказать.

Хрулинина
А сколько там нужно? Я кукурузу их покупаю ребенку, да и себе соки с трубочкой.

30 логотипов-бассейн, 20-полотенце пляжное, 10-магнитный паззл. Посмотри в моем профайле, я тему заводила, она еще прошлогодняя, но там и свежие сообщения есть, ссылки тоже. Я соки покупаю их и каша мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 22:06

Olkin_NT
Лена, но ведь ротовирус это инфекция, темп однозначно при нем поднимается. Тем более мы ни с кем особо не контактировали, дома тоже все здоровые. Мне кажется, что это просто отравление. Посмотрим как завтра будет, попробую сутра жидкую кашку ему дать.

У Инны небыло температуры. у меня была 38 и больше. у мамы моей тоже 38. Мама на след. день после того, как от меня уехала слегла. вы там все равно поаккуратнее! чтоб ни Оля не заразилась, ни ты с мужем.

Meta
вы там все равно поаккуратнее! чтоб ни Оля не заразилась, ни ты с мужем.

Спасиб. ;) У меня муж с Олей в Красноуфимске, во вт или в среду приедут, пока не решили. Мама у меня сейчас, так все нормально у нас, ттт. Седня его больше не рвало.

Девочки, всем привеет!!!!
Всех поздравляем с датами!!!!!!!
Мы вроде поправились! остаточный насморк, надеюсь, скоро пройдет!
Кто еще болеет, выздоравливайте, так тяжко, когда мелочь болеет, а если ты еще при этом недомагаешь, ваще плохо...
У нас вчера папе 30 лет исполнилось. Родственники набежали, решила потом сфоткать всех, дак не вошли в кадр, пришлось три кадра делать :D

Хрулинина

Наташа, фотки ваще суперр!!! особенно мне понравился поваренок, джентельмен и всей семьей суперррррр!!!!!!

Эльфийка
какая у тебя семья красивая - и ты и муж твой и Мишутка (есть в кого)

:rose:

Миланья
а вот и фоты

Какая прелесть :love: :love:

Всем привет!

кто болеет - поправляйтесь! знаем уже тоже, как это грустно, когда ляльки болеют(((

у кого День Рождения был - поздравляем!!! :pozdr3:

А мы ездили на неделю в Абзаково. Так здОрово! мама с бабушкой катались по полдня, по очереди. Я даже сноуборд немножко освоила. Но не впечатлило, лыжи роднее (все-таки 17 лет "стажа" - страшная сила). Дима много-много гулял) в аквапарк ходили каждый вечер почти, так классно! хорошо бы у меня расписание в институте в этом семестре было по-удачнее, стли бы в бассейн ходить.
Самое главное - Дима ровно-ровно в 9 месяцев сделал первые шажочки! все родственники были в счастьи по самые уши)
Вот наши фотографии оттуда:

1. Гарный лыжник)
  2. Плаваем

И ещё:

1. Снова плаваем
  2. Так ходили в столовую)

рыжекролик
Так ходили в столовую)

:D
молодцы! класно отдыхаете!!!!

рыжекролик
Дима ровно-ровно в 9 месяцев сделал первые шажочки!

Поздравляем с прошедшими 9ю месяцами и с первыми шажочками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы