Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Еще

Еще немного

И последняя

Хрулинина
Девочки, я сегодня фотки забрала. Можно я неиного похвастаюсь?

Olkin_NT

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хрулинина
Можно я неиного похвастаюсь?

Вауу!!!!!!!!!!! Какие классные фотки!
Всем прошедшим именинникам - с праздничком, всем болеющим скорейшего выздоровления. У меня Дарья тож немного сопливит, пропили анаферон, счас буду капать гриппфероном, а то опять приходится гепатитную прививку откладывать.
А еще у нас температура 36,8 - 37,2 я закипишила, вместо того, чтобы доктору позвонить - потащила бедную девочку всякие анализы сдавать, они оказались все хорошие, я после этого в недоумении звоню нашему доктору, а он мне - "до 37,5 температура у ребенка считается нормой, а 36,6 она вообще у таких маленьких деток только у 25% бывает, у остальных либо повышенная, либо пониженная" а я перебдев отложила привику гепатитную и замучила ребенка анализами, а пока анализы сдавали - соплюхи потекли :(

Хрулинина

Долго длилась фотосессия?
если можно, кинь, плиз, контакты в личку (у нас папе очень понравилось и он тоже захотел :) ). для девочек тоже делают? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 21:58

Хрулинина

Фотки ващее суперские!!!!!!!!!! Мишутка такой фотогеничный прямо такой рыжик раскошный :love: больше всех понравились фотки пиратская с кораблем о где вы все вместе, и где вы еще вдвоем, короче все все понравились

Хрунилина, какой сладкий рыжик у вас :heart:

привет всем!!!давно в темке не была. все растутттттттт! большие такие и повзрослевшие....
мы вчера у врача были. 8,450кг и 70см. не сидит на месте. подает руку и наяривает пешедралом. а в больничке коридор 4 раза прошли туды-сюды. идет качется, и балеет. а еще новое: дает мне ручку , идем из комнаты в комнату, где кого встречаем- там ее подзывают (папа, сеструха или бабушка), она дойдет до них и смешнюче разворачивается (с видом "не трогайте, я ХОЖУУУ), хотя раньше с хихиком бросалась в объятья..
второй день у нас "ми" да "ми". болтает именно это. и еще губами как на машинке едет. шкодная блин.
а вот спим ХРЕНОВО! НЕ ТО СЛОВО. каждые 1,5-2 часа просыпается, какашка! а сегодня вот вместо 21.00 уложила 5мин. назад.
че делать с таким сном?
а еще у нас вчерась 4зуб вылез. во

а вот и фоты

еще

а это старшенькая мышка моя :)

уж простите, что в темке редко :(

Olkin_NT

@@

Хрулинина

здОровские фотки!!! такая красивая и счастливая семья!

Миланья
а сегодня вот вместо 21.00 уложила 5мин. назад.

мы тоже только в половине 11 уложились
Дочки - красотки :love:

Миланья

Meta
Хрулинина

такие фотки здоровские! :love:
А я сегодня на встречу одноклассников иду так давно нискем не виделись.
У Димы уже зубки вот-вот должны появиться,там аж горки на деснах,уже который день все у него какие то дела.Ползает и в каждую щель где не был залезает,раньше такого не было.Забудется иногда встанет руки отпустит и стоит равновесие держит,вспомнит и на попец падает :D

nickstom и Olkin_NT, поздравляем Веронику и Димульку с праздником!
Девочки, спасибо всем большущее!

KorN
для девочек тоже делают?

Ой, для девочек у них тоже куча всего интересного. Шляпы всякие, сумочки и т.д. (т.2-165-165). Фотосессия у них стоит 3000руб. (как у нас) и есть еще за 3500руб. (там с елками). Сюда входит 20 фоток на диске и печать либо фоток, либо альбома. У нас сертификат был на 4,5 тыс., поэтому мы и фоток кучу заказали и всем родственникам наделали альбомчиков (150р. 10-12 фоток). Фотосессия длилась всего час, но больше ребенок бы и не выдержал. Нам дали 3 купона-скидки для друзей на 10%, так что если надумаете, приезжайте. Если еще кто-нибудь соберется, тоже можете у нас скидку забрать.

Миланья

Такие у тебя девчонки славные! :love:
Мы сегодня нашего папу проводили в Самару на неделю. Год назад он оттуда вернулся с синяками на пол-лица и глазами, заплывшими кровью. Помните, я рассказывала, что он упал в снег лицом, а там была железная штука какая-то. После этого случая он перестал пить на банкетах на выставках. В наставление я ему сказала, чтобы не шалил и с такой харькой еще раз не возвращался. Мне кажется, Мишка очень испугается, если папу в таком виде увидит. Сейчас он каждый месяц будет уезжать на неделю. Мне бы все ничего, но вот холода (в магазин с ребенком не сходить) и Мишкины купания. Я чем угодно могу с ребенком заниматься, но купания меня прямо бесят. Я очень от них устаю.
Сейчас поставила варить рыбу и рис туда кинула, не знаю, будет ли Михас такое кушать.

Натальюшка
я сегодня на встречу одноклассников иду

мы тоже идем сегодня! я, муж и Инна :)

Хрулинина

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хрулинина

Ой как здорово!!! Мне очень понравились фото, особенно всей семье. Все очень красивые! Супер!

Хрулинина
Сейчас поставила варить рыбу и рис туда кинула, не знаю, будет ли Михас такое кушать.

Мы вчера такое кушали, только еще с луком и морковкой.

А мы сегодня ходили в сауну, я с мужем и Соней и бабушка с дедушкой и еще мой племяник. Так отлично сходили, сейчас все спят, а мне что то не спится:). Вот наши фото оттуда. Софье вообще то больше понравилась не сауна, а именно в бассейне плескаться:)

Хрулинина
Девочки, я сегодня фотки забрала

фотки обалденные
Мишутка красавчик
он у вас в кого рыженький?

Миланья

мы тоже плохо спим ночами
девочки красавицы у тебя

Натальюшка
Забудется иногда встанет руки отпустит и стоит равновесие держит,вспомнит и на попец падает

моя тоже стоит сама, да еще и руки мои убирает, типа дай я сама постою, а вот ходит сама боится, встанет как вкопаная, пытаюсь пока за одну ручку ходить

Хрулинина

поздравляем

Хрулинина
варить рыбу

вроде бульон от рыбы нельзя, а вот отдельно можно, рис+рыбу смешать без рыбного бульона

Kattisha

вы что Соньку тоже подстригли?

Kattisha
А мы сегодня ходили в сауну, я с мужем и Соней и бабушка с дедушкой и еще мой племяник.

молодцы находите время для веселья

Хрулинина

ааааа!! как клево..я в ступоре просто от удовольствия :love:

Миланья
а вот спим ХРЕНОВО! НЕ ТО СЛОВО. каждые 1,5-2 часа просыпается, какашка!

велкам !к нам, несплюхам)))))) %)

Kattisha
Софье вообще то больше понравилась не сауна, а именно в бассейне плескаться

Так здорово в бассейне! Где вы такой покупали? Надо, наверное, на лето тоже такой взять. У моей мамы есть большой бассейн, но он для взрослых и я как-то брезгую ребенка туда плавать пускать.
Kattisha, Zaika, флейта, спасибо большое!

Zaika
он у вас в кого рыженький?

В соседа ;) На самом деле, мы до сих пор не знаем , В родне ни одного рыжего нет. Хотя у мужа на носу веснушки, может, у мелкого из-за этого рыжий пигмент и проявился.
Рыбу с рисом я первый раз сожгла, пока в инете сидела. Пришлось варить все снова. Получился немного клейстер, разбавляла горячей водой. Миша вроде все съел по словам бабушки. Сегодня оставляла ребенка со свекровью, пока на треньку ездила. Она с ним хорошо сидит, занимается, в игры играет.

спасибо за поздравление, а мы сегодня виноград киш миш немного пожували и у нас глазик опух, пришлось фенистил дать я паникерша страшная, прям не могу чтоб мои дети страдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы