Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Meta
с детским креслом на велик мне как то страшно. лучше бабушке ребенка оставить, пока сама на нормальный велик не сядет

да не нормально, ну таватуй конечно с ребенками не поедем, а тут до местного водоема будем гонять :)

Хрулинина
На великах?!

Ну мы до станции на электроне доехали, а там уже до озера на великах :)

Meta
обратно тоже под ливнем ехали (везет видать нам на это). ну и фоту выложу для прикола. я там до трусов мокрая.

Мы с тобой наверное в один день ездили :D Нас на обратном пути такой ливень застал-капец. Я никогда в жизни так не промокала под дождем, еще и молния была, я грозы до ужаса боюсь.

Kaktusina
но велосипед, эт ваще

:heart: :heart: :heart:

Алиска
а так то мы любители на роликах покататься

тож здорово, сама ни разу не пробывала.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
я плотно пока не думала, но темки мониторю в закладки складываю, вот недавно была:

спасибо, тож мониторю потихоньку

Kattisha
И еще у нас наконец-то прорезался первый зубик!!!!!

поздравляяяем!!!!!это мы что, одни беззубые остались! ?? :D

Olkin_NT
Табличку завтра обновлю.

спасибо.. для таблички:10 мес., рост 70,5, вес 8000

Meta
я с рюкзаком за спиной дальше 3 км не пойду

оой, а я пойду... у меня даже значок "турист ссср" валяется где то... там надо было сдать километраж - 40км летнего и 40 км зимнего похода...здорово было.. я и щас люблю с палатками, рюкзаками шариться в тайге...вот подбиваю родителей молодость этим летом вспомнить, с нами пойти.. они пока в раздумьях

Хрулинина
Здорово! А кто за роялем?

за роялем - автор))))) я, в смысле

Алиска
а так то мы любители на роликах покататься

это мы тоже любим.. жду не дождусь когда снег стает, ролики достать)) правда я так, любитель..но все равно прикольно

Классно:)
Велик я тоже люблю! и далеко "гулять", и в городе - как средство перемещения. тоже по-любому буду кресло смотреть для Димы, и обязательно шлем. Даже нас с братом в этом году мама в шлемы запихнула на лыжах %)

А у меня Дима завелся в горах - в Фанах, я даже знаю точно где :P

Meta

А мы майскую прогулку всегда пешком ходили. Обычно 50км, в прошлом году - 18. Дима, наверно, самый молодой участник - 13 дней ему было))) Хорошо так сходили, погуляли - с коляской.

Алиска, а сделайте операцию на глаза как я и ни каких линз и очков красота..... рожать хоть завтра посе нее мона , лазером.
Девочки всеж где можно сиденье для малявки купить на велик? Мы тоже летом планируем возобновить поездки всей семьей. Муж раньше грит в спотрт мастере видел по 1900, дороговато конечно, на раму крепится

флейта
за роялем - автор))))) я, в смысле

Тебя вообще не узнать! Ты вообще так похудела! И прическу сменила, да?

ну я тож на свой бы не посадила а мужу доверяю вполне ( это я про велик)

этим летом велики ваще не брали

nickstom
ну я тож на свой бы не посадила а мужу доверяю вполне ( это я про велик)

не, ну мы так то тоже хорошо катаемся. НО! падения все равно бывают. причем по случайности и глупости, от которых увы, никто не застрахован. Например было так, что у мужа крыло отпало и ушло под переднее колесо, в результате он кувыркнулся через голову. слава богу отделался испугом и царапинами. было так, что при переезде через рельсы, которые не под прямым углом к дороге колесо переднее ушло по рельсе, а заднее продолжило движение прямо. в тот раз мужа в травмпункт возили, слава богу без швов на лице обошились тк он у меня в очках и их душки красиво так его поцарапали. Было так, что муж на Шарташе ехал по дорожке, впереди едет девушка на велосипеде и в тот момент, когда он ее обгоняет, она взяла и перестроилась прямо перед ним, а он то быстро ехал. затормозит просто не успевал, в итоге лег на бок и по асфальту на боку сколько то проехал, чтоб в пешиходов не врезаться, ободрал об асфальт как об терку бедро, локти и колено - долго заживало. Я тоже падала. правда, мы ночью ехали. яму не заметила, тож через голову кувыркнулась, так у меня руль так в ногах запутался (тогда у меня еще спортивный руль стоял, а велик Урал был), что сама не смогла выбраться %) Вот они случайности и глупости, а стаж вождения велика огромный. Не, я ребенка в сидение даже в шлеме на велик не посажу. пусть дома сидит и дорастает до своего велика, вот тогда и погоняем.

nickstom
этим летом велики ваще не брали

тоже в этом году не садилась :(

Юля-Ждил, как твое здоровье?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:53

флейта
спасибо..

Да пожалуйста :) Че увидела-все записала.

Meta
падения все равно бывают. причем по случайности и глупости, от которых увы, никто не застрахован

Ууу, я последний раз брякнулась от души, правда я пивка хорошо накатила перед этим :D Короче сломала нос, хорошо что без смещения, на губе шрам остался до сих пор, все лицо ободранное было и фингалы под двумя глазами. Это на 4 курсе было, перед последним экзаменом. Меня препод пожалел, правда ржал надо мной мин 5, зато 4 поставил :D

Olkin_NT
правда ржал надо мной мин 5, зато 4 поставил

:D

nickstom
Алиска, а сделайте операцию на глаза как я и ни каких линз и очков красота..... рожать хоть завтра посе нее мона , лазером.

нет уж, обойдусь без операции.у еня сестра офтальмолог, в общем не советует любое вмешательство, у нее самой минус 5, думаете, никогда не было возможности сделать операцию у лучших врачей? :) и ведь не делает, как и большинство офтальмологов.

мы тож на ролики не вставали прошлым летом, да и на коньках не катались этой зимой... ну ничего, жизнь скоро в почти прежнее русло войдет - опытные мамашки по крайней мере такобещают ;)

Алиска
на коньках не катались этой зимой...

а я на коньках-то все-таки выбралась разик уже :P у нас недалеко от дома у школы каток с освещением, музыкой и тыпы, дак мы как-то вечерком все вместе сгоняли, Дашка часть времени сидела в коляске, а часть на папе "каталась", довольнющая такая была :D

а вот на велике я кататься ваще почти не умею :( первый раз попробовала в 25 лет и у ребенка прошлым летом брала (когда прохожих нет, а то засмеют), так-то папа у нас мечтает всем велики прикупить и тож куда-нить по выходным летом гонять, тока их хранить не где, ни балкона и гаража

я оживаю. уже хожу на всех ругаюсь, домашние ржут, грят значит на поправку пошла :D мама моя заболела:( все в масках, усиленно лечимся и кварцуем. Сашку с груди не спускаю.

Саня изредка уже спит 1 раз в день. переход видимо начала на одноразовый сон

Jil
переход видимо начала на одноразовый сон

мы уже практически постоянно 1 раз только спим, 2 спа бывает если тока утром соскочит раненько, часов в 8 (так-то мы обычно до 10 где-то спим)
Поправляйтесь давайте уже и не болейте большеСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:59

у нас лоджия через кухню и комнату большая, там храним

так-то мы обычно до 10 где-то спим)

какая вы счастливая.... а мой так и рвется в 6 соскочить, еле уговариваю хотя б до пол седьмого-семи подрыхнуть.....ех...

а ложится во сколько?

ну несчастные случаи и на машинах бывают и на коляске так что если потихоньку не гнать с диьем же :(

а мы делаем, тож у лучших врачей все ок, ага и зубы лечим хоть и стоматологи :D не ходим с кариесом

nickstom
а мы делаем, тож у лучших врачей все ок, ага и зубы лечим хоть и стоматологи не ходим с кариесом

ну дак одно, что доставляет реальное неудобство и не имеет в лечении серьезных последствий, а второе - не дай Бог ослепнуть лет эдак через10 после операции только потому, что метод был опробован на нас как на подопытных кроликах. Нет уж, я лучше с линзами и в очках:)

а я на коньках-то все-таки выбралась разик уже

а мы уже каждые выходные на коньках ездим всей семьей..Соня в коляске по льду гоняет)))), за ней дедушка с бабушкой.. а мы с мужем сами)))

Хрулинина
Тебя вообще не узнать! Ты вообще так похудела! И прическу сменила, да?

ага)) спасибо,стараюсь в форму приходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы