Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Olkin_NT
Ну во-первых отдохну, никто меня из-за компа выгонять не будет Да и готовить для себя только, а не на троих-красота!!!!

:D

Эльфийку и Евочку с праздником :rose: :rose: :rose:

Лена-Мета, пиши, как Иннуля?

Натальюшка
ну вот,у Димули темпа поднялась до 37 с копейками

ну это разве тепература.. главное ее не сбивать, чтобы больший подъем не провоцировать.

всем от души желаю здоровья!!!!!

Алиска
ну это разве тепература.. главное ее не сбивать, чтобы больший подъем не провоцировать

я ее не сбиваю,но по себе знаю что она мучительная,Дидь стонет и плачет...

Натальюшка
я ее не сбиваю,но по себе знаю что она мучительная,Дидь стонет и плачет...

я вот тоже такую темпу плохо переношу, это все оттого, что раньше считалось обязательным сбивать любой подъем температуры, и организм просто приспособился к помощи извне и сам плохо справляется. А вот деть у меня вообще скачет при такой темпе, только по лбу определяю, что она есть....ТАк что ребенок может и не от темпы плачет, может зубки беспокоят. Обтирайте его водой прохладненькой (мой любит, когда лобик мокрый с такой темпой), можно в душ сводить, а вообще надо поить постоянно, каждые 5-10 минут чистую водичку предлагать.

Алиска
А вот деть у меня вообще скачет при такой темпе,

Сашенька научилась фигурки в сортёр проталкивать канеш я ей пока помогаю, поворачиваю нужной гранью кубик, но проталкивает она полностью сама!!!!

спасибо девочки всем за поздравления:)

поправляйтесь все кто болеет.

Алиска
я вот тоже такую темпу плохо переношу,

вот у меня сейчас 37,3 - помираааю вообще. наверное на ночь опять придется пить Панадол - чтоб хоть поспать. а то сегодня полночи с температурой на спала.

Meta
ночью рвало

как себя чувствуете?

Эльфийка
а еще нам сегодня 9 месяцев

Поздравляем! :rose: Именниница просто красотка! :love:

кто-нидь велик купил уже?

А мы сегодня у хирурга были. Сказала, что у нас стопы слабые... :( Назначили электрофарез, парафин на ножки, ванны солевые, массаж. И обязательно ортопедические сандальки.
А моя красотка накрнец-то стала охотнее ползать по всей квартире! :P А то все ленилась! Я такая довольная!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления! :)

Жаньчик
я ее быстренько микроволновкой отвлекла

Это как?

катер
сегодня проснулись с кашлем и соплями

Поправляйтесь поскорее! Я вчера на молочку очень поздно пошла, а ты ходила? Мишка проспал до половины четвертого и я уж не стала тебе звонить.

Jil
Сашенька научилась фигурки в сортёр проталкивать

Молодец какая! Я еще своему не показывала. Он с домиком-сортером просто так играет.

Хрулинина

Спасибочки, Наташ, на молочку вчера поленилась идти. В последние дни сплю днем с ней, ужас, не высыпаюсь чет... то ли мороз на меня так действует, то ли что, не пойму. Завтра побегу на молочку.

Jil
Сашенька научилась фигурки в сортёр проталкивать

Ну вы ваще молодцы!!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 22:11

Алиска

спасиб за совет,щас она сама спала,разговаривает теперь :)

nickstom
кто-нидь велик купил уже?

у нас есть :) от старшей правда и розовый :)

Хрулинина
Это как?

сама неожидала что она так быстренько отвлечется- выключила свет, темно, на кнопочку нажмешь дверки сами открываются да еще и свет горит :D
седня решили тоже поиграть, а она в меня утыкается -прячется так смешно было, раньше как то хоть дверки закрывала, а седня даже не притронулась ручки свои прячет и все

а мы только научились прирамидку собирать и разбирать :)

Девочки Мета, Катер и Алиска вы оказывается на тусу домородцев ходили и молчите ;) Жаль я пропустила сие мероприятие :( , только сейчас увидела, что встреча была, фотки глянула там столько лиц знакомых домородцев и из Березовского девочку еще узнала :)

Ой, девочки, спасибо всем за заботу. Инне лучше, с 13 вчерашнего дня уже не рвало. Зато мне очень хреново, мне так после родов в реанимации плохо небыло. Вчера в туалете потеряла 5кг, и 18 уже вообще встать с кровати не могла, скорую вызывали, темп. Была 35.9, я в обморок, пардон, с унитаза упала. У меня типичный ротовирус :( приехала мама, Инна сейчас с ней спит, а я вот уснуть не могу тк ща 38 у меня-Мама меня отпоила лекарствами, так хоть организм бороться начал, а то 35,9... с темп.38 я хоть ходить по стенке могу, даже поела сейчас. Точно вирус какой то ходит :(

Алиска, Рита, эльфийка, Катер, у вас как дела?

Meta
в обморок упала.

%O Ничего себе! Давайте скорее поправляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:30

Meta

ничего себе :( Держитесь давайте , поправляйтесь :rose:

Meta

Девочки как у вас то дела?

катер
мы вчера тоже хотели встать в стуле, вернее уже встали, когда я к ней подбежала, придется теперь пристегивать

Это у нас любимое дело в стульчеке постоять. А пристегивать жалко. сидит такая набыченная, и не пошевелиться толком.

Kaktusina
Поздравляем красотульку Евочку!!!!!!!

Присоединяюсь

Моя красотка и при температуре 39 зажигала. Ночь, спать надо, а ей весело.

Meta

Лена, ты чего так пугаешь? Давай поправляйся. Хорошо, что мама рядом есть, хоть поможет.
Мы в норме, Оля выздоровела полностью. Вчера вобще день замечательно прошел.

Лена (Мета), выздоравливай поскорее.. ну что такое!! девченки, давайте соберитесь и все быстренько поправились!!!!!!

Марита
Это у нас любимое дело в стульчеке постоять

ага

Марита
А пристегивать жалко. сидит такая набыченная, и не пошевелиться толком.

а нашу фиг пристегнешь.. она как то выворачивается, прямо Копперфильд и все равно вылезает.. ингода когда уж совсем туго - застрянет у нее нога, она блажить начинает... я больше и не пристегиваю, все равно бесполезно)))))..а со стула мы уже месяца 2 назад неавернулись хорошо, синяк и шишка была.. так Соня осторожно стоит, равновесие держит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы