Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

А нам сегодня 10 месяцев!!!! Из последнего, что мы научились делать это заталкивать яйца в уточку. Это у нас такая игрушка, уточка, а сверху в ней отверстие, туда надо яйца кидать, а потом туда же ручкой нажимать и они выкатываются. Вот ее то мы и освоили, и кидаем сами и ручкой потом нажимаем. И фигурки тоже в сортер пытается проталкивать.
Что то Соня последние дни со мной стонет и стонет, все чем то недовольна. С бабушкой остается - замечательный ребенок. Не знаю, что такое. Может внимания моего не хватает. Я сейчас каждый день в поликлинику хожу на лечение (простыла и гайморит), так Софья часа по 2 в день с бабушкой остается.

Поздравляем Соню, Лёву и Богдана с праздником!

Марита
А пристегивать жалко. сидит такая набыченная, и не пошевелиться толком.

Меня наша массажистка-м/с с этим стулом сразу напугала. Сказала, что к ним в поликлинику постоянно мамы обращаются, после того, как ребенок из стула выпадет. Я его всегда пристегиваю. Он уже привык. Научился даже руки сам доставать, когда отстегиваю. Жаль, что на горшке нет ремней. ;) А то он сегодня с него упал, так ору было!!!
Девочки, вы уже на весну-осень верхнюю одежду деткам присматриваете? Что будете брать?

AmurE
Сказала, что у нас стопы слабые...

у нас так же. я ей сама озокерит с парафином делаю дома - это не сложно. И боты носим. А электрофорез не буду делать. Считаю его вредным - ИМХО.

Meta

ой Лена поправляйся скорее. Главное пей больше жидкости.
я вроде бы выбираюсь из болезни. Просто слабость и насморк остались. Горло прошло - но я очень усиленно лечилась - морсы пила, промывала нос, алое капала в нос, горло полоскала фурацилином. Меня мама моя ходила и пилила каждый день.
Ева держится бодрячком, только часто грудь сосет. мама говорит - всех срочно на ГВ:)

Ух, все хорошо у нас. Только испугаться успели. Но сильно. Утром я еще со слабостью встала, а сейчас уже почти как огурчик. Спасибо маме и нашему детскому врачу, она и инне и мне лечение назначала.

Именинников с праздником!

Хрулинина
Поздравляем

Хрулинина
Лёву

ой спасибо , я сама и забыла, нам же сегодня 9 месяцев- обалдеть просто :)
в 9 мес у нас почти 8 зубов, ползаем как электоровеник, уверенно стоит, но ходить боится аж до трясучки :( , говорим мама, папа, баба, дай и надо :) , пирамидки не собираем и не разбираем :(
-вообще ровно к ним дышим, любим машинками играть и шнурками, рост и вес незнаем в больницу нашу не ходим

Meta
Ух, все хорошо у нас

Ну Слава Богу!!!!!!!!!!! :)

ну слава Богу!!! фигня какая то со всеми приключилась %)

Meta
Ух, все хорошо у нас. Только испугаться успели. Но сильно. Утром я еще со слабостью встала, а сейчас уже почти как огурчик. Спасибо маме и нашему детскому врачу, она и инне и мне лечение назначала.

ну слава Богу!!!!!! а я уже вчера отошла, сходили даже в басик, лифт на спуск который у нас не работал, а мы уже все собранные, пришлось спускаться по лестнице с 10-го этажа %) ладно хоть прогулка наша легкая. Вечером я даж рискнула покушать маминых пельменей (она на мой День варенья всегда лепит, потому как перед роддомом с папой сидели лепили, наелись и только потом пошли меня рожать :D) За эти 2 дня ничего не ела толком, похудела опять до устраивающего меня веса :D

Владюшка нормально, только капризит седни много, на нижней десне зуб лезет - нащупала сегодня.
Кактусина, ага, ездили мы на домородческую встречу,я же безголовая, безответсвенная домомама :D

Алиска
я же безголовая, безответсвенная домомама

Все б такие безголовые были ;)

Kattisha
А нам сегодня 10 месяцев!!!!

а нам сегодня!!!!

Meta
Ух, все хорошо у нас.

слава богу!!!! :rose:

Алиска
похудела опять до устраивающего меня веса

я всегда говорю - даже в болячках есть хорошее - худеется на раз :D

флейта
а нам сегодня!!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

флейта
я всегда говорю - даже в болячках есть хорошее - худеется на раз

Хрулинина

флейта
а нам сегодня!!!!

Всех поздравляю!

Флейта и рыжекролик, поздравляем ваших малышей с праздником!

Хрулинина
Флейта и рыжекролик, поздравляем ваших малышей с праздником!

И мы присоединяемся!!! :rose:

Kattisha
А нам сегодня 10 месяцев!!!!

Хрулинина

Поздравляем мамочек и малышей!!! :rose: Здоровья всем!!!

Эльфийка
сама озокерит с парафином делаю дома - это не сложно

Расскажи, пожалуйста, как на ножки сапожки делать. А то я только на спинку ей сама делала.

флейта
а нам сегодня!!!!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Как быстро растут детки! %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 12:42

AmurE
AmurE
хочу стать мамой

AmurE
Расскажи, пожалуйста, как на ножки сапожки делать. А то я только на спинку ей сама делала.

я выливаю в 2 крышки от стандартных обувных коробок на клеенку. потом остужаю. потом прикладываю к ножке прямо с клеенкой и облепливаю ножку. сверху обеваю свой шерстяной носок. Ну и все - ногами сильно не болтать:) мы книжки читать садимся на полчасика.

у нас сегодня зубы вылезли. 4 штуки %O %O %O теперь резцы у нас все. ждем коренных.

Jil
у нас сегодня зубы вылезли. 4 штуки

афигеть %O
ну поздравляем - теперь Сашка акуленок маленький.

Jil

%O %O %O Ничего себе!

Meta

Ваше желание оказалось заразным! :D

Jil

:shock: вот это да!

AmurE
Ваше желание оказалось заразным!

кто следующий?

AmurE
Ваше

мы все давно на "ты" вроде :rose:

Meta
кто следующий?

я,я.... давно хочу статус поменять))))

девочки, спасибо всем за поздравления и поздравляем всех именинников! :love:

а как в статусе звездочку оставить?..я тупик..

ой девачки а я не хочу пока третьего, думаю уже и не захочу, тяжело с двумя детьми, а вы молодцы, я видать раскисла :(

Всем привет! мы продолжаем болеть. теперь к нам присоеденился и папа. Он сегодня в постели пол дня провел, ему, по моему хуже нас с Ленкой обоих взятых. А еще у Ленки сопли в гортани и врач сказала, что аквамарисом их не промыть. Надо промывать шприцом. Заварить ромашку или крепкую заварку и двухмилиметровым шприцоп в каждую ноздрю влить.... а я прям не знаааю... смотрю на нее и жалко, она так то уже не подпускает к носу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы