Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Алиска
прямо рвало?

да. несколько раз подряд и фонтаном с кашлем :(

Эльфийка
Это инфекция какая то ходит - кстати началось все типа с отравления - а потом горло, нос, температура

:shock: не хочу, чтоб болели. у меня блин тож чет живот крутит :(

Алиска
вы в басик сегодня поедете?

нет, куда нам. с обезвоживанием боремся :(

Эльфийка
а еще нам сегодня 9 месяцев

:love: красотку Еву с праздником!

А ты давай поправляйся!!

Meta
меня Инну сегодня ночью рвало

неужели это мы принесли от Лены с Евой? :(

Эльфийка

:rose:
поздравляем!!!!!!растите умницами!!!

Meta
несколько раз подряд и фонтаном с кашлем

да бедная Иннуля , выздоравливайте... девочки!ну чего вы все разболелись там!!!!!

Девачки поправляйтесь, точна видима зараза :(

Meta
У меня Инну сегодня ночью рвало

У нас два дня подряд вечером рвало. Я уже вчера вычислила что с творога. Второй раз ввожу и все никак он нам не идет. Замучалась уже.

Эльфийка

Поздравляю.
Всем болеющим выздоравливания. :rose:

Натальюшка
быват такие слчаи

у нашей старшей 1ый в 10 мес. появился, потом за ним все остальные как грибы после дождя. Думали у Витюши тоже поздно будут, а вот в 8 мес было уже 6 штук.

флейта
реально! может несколько дней не спать вообще днем.. играет, бегает.. нудеть к вечеру начинает немножко, мы ее на полчаса раньше можем уложить... а когда соизволит днем поспать - то не больше получаса((((..

мой красавчик так с 5 мес. себя ведет.

флейта
может как то неожиданно выскочат

сначала на месте зубика будет как бы полосочка такая на десне, потом она будет как щелочка, потом в ней зубик беленький появится. :)

Натальюшка
Плохо как без мужа то

зато какой соскучившийся приедет.

Алиска

Поправляйся, у меня ДР тоже в этом году не получится нормально отметить, на след.год наверстаем!

Meta

А Витюню у нас на зубы рвало несколько раз. Потому, что ел он что обычно ест. Просто вырвет, и все. :(

Эльфийка
я делаю так: ребенка на бок - в верхнюю ноздрю залить, на другой бок - в другую. Потом ее быстренько саду и она у меня вычихивает обычно сопли. если не вычихивает - то отсасываю соплеотсосом

У нас сильных соплей не было, но один раз я так же делала, там в инструкции так написано.

Эльфийка

Поздравляем вас!
Девочки! Выздоравливайте!!!

Meta
да. несколько раз подряд и фонтаном с кашлем

тогда точно не на зубки. жалко маленькую! Эпидемия какая -то, зараза гуляет. :( Поправляйтесь!

Эльфийка

Поздравляем!!! Растите здоровыми!

Meta

Поправляйтесь!

Эльфийка

Какая хорошенькая у вас именинница! Поздравляем с праздником!
Мамочкам и деткам желаем скорейшего выздоровления!
Миша сегодня учудил: сидел после завтрака в стуле, играл, пока я посуду мыла. Главное, сидит так тихонечко. Подхожу, а он весь, все игрухи и стул, все в какашках. Размазал везде, где только мог. %)
Еще мы сегодня мочу на анализ собирали. Со мной в ванной полчаса играл с водой, думала он пописает. Он ни в какую. Как только его папе отдала, тут же напрудил, благо в стаканчик.

Эльфийка

поздравляем!!! чет я не сразу отразила сей момент.

Jil
неужели это мы принесли от Лены с Евой?

я чета на вечерние пельмени грешу - лень готовить было. дала Инне кусочек теста. ну и сама я уже тоже сегодня наобнималась с белым другом и насиделась на нем :(
а мну седня учеба должна начаться :(

Натальюшка
Плохо как без мужа то

у меня тоже вчера уехал, на 4 дня :(

Эльфийка

поздравляем!!!!!!!!!!! :rose:
всем кто с недугом поправляйтесь!!!
а у меня вчера Дашутка со стула своего навернулась, пока я посуду мыла, все поглядывала за ней да и неуглядела, ну ничего я ее быстренько микроволновкой отвлекла

Эльфийка
я делаю так: ребенка на бок - в верхнюю ноздрю залить, на другой бок - в другую. Потом ее быстренько саду и она у меня вычихивает обычно сопли. если не вычихивает - то отсасываю соплеотсосом

спасибо!

Эльфийка
Я кварцую,

мне тут сказали,что можжевельник в горшке обеззараживает все в радиусе 15 метров вокруг себя,вот думаю купить такое растение

Эльфийка

поздравляем!!

Meta

Инночке и тебе скорешего выздоровления!

Всем привет! Девочки, все разболелись, мы тоже сегодня проснулись с кашлем и соплями. Текут рекой, только успеваю отсасывать. Она меня уже боится, как мама направляется в ее сторону бегом бежать и ревет. :(
Всем желаю побыстрей выздоравливать!!!!!

Жаньчик
у меня вчера Дашутка со стула своего навернулась

мы вчера тоже хотели встать в стуле, вернее уже встали, когда я к ней подбежала, придется теперь пристегивать %)

Эльфийка

Поздравляем красотульку Евочку!!!!!!!

Meta

:( Поправляйтесь скорее

катер
Девочки, все разболелись, мы тоже сегодня проснулись с кашлем и соплями.

Мы уже 3 день с сыном болеем сопли и горло скребет :(

Kaktusina
Поздравляем красотульку Евочку!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям

ну вот,у Димули темпа поднялась до 37 с копейками :( вчера у Юльки так же было.....что за напасть? :(

Натальюшка
томатолог сказал что к 2 годам все зубы должны быть

Натальюшка
.А еще сказал что в 7 мес должны пойти,

Да фигня это. Все зубы должны вылезти к 3 годам. К 2 годам вобще мало у кого все они вылезают. И первые зубики бывает, что после года только лезут. Так что наши дети никому ниче не должны :)

Натальюшка
там дедушка умер

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
умерла бабушка

Соболезную :( Хотя наверное в чем-то им можно позавидовать, они прожили долгую жизнь и дожили до правнуков.

Алиска
отравилась в воскресенье

Meta
Инну сегодня ночью рвало

Неск дней не читала, а тут столько плохих новостей :( Держитесь девочки

Эльфийка

Поздравляем с очередной датой :pozdr: :pozdr: :pozdr: Главное не болейте и радуйте маму :)

Kaktusina
Мы уже 3 день с сыном болеем сопли и горло скребет

Натальюшка
у Димули темпа поднялась до 37 с копейками

Да вы чего все??? :shock:
У нас все, ттт, хорошо. С Димоном продолжаем ходить на массаж, ему оч нравится, на упражнениях даже смеется :) В пт муж с Олей уезжает к родителям в Красноуфимск, так я тут балдеть буду 5 дней Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:14

Olkin_NT
Да вы чего все???

да фиг знает...рааззз!и вся семья болеет

Olkin_NT
так я тут балдеть буду

как хорошо то тебе будет :)

Натальюшка
как хорошо то тебе будет

Ну во-первых отдохну, никто меня из-за компа выгонять не будет :D Да и готовить для себя только, а не на троих-красота!!!!

Olkin_NT
Ну во-первых отдохну, никто меня из-за компа выгонять не будет Да и готовить для себя только, а не на троих-красота!!!!

здорово!а надолго едут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы