Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Всем привет! А мы тут на прошлой неделе болели. Температура поднялась до 39, вызывали скорую, от госпитализации я отказалась, дома и стены помагают, а там еще какую-нибудь заразу подцепишь. Три дня температура продержалась, потом норма. Наша врач каждый день ходила, поставила диагноз фарингит, пропили анаферон (классная штука). Сейчас вроде бы все нормально. Это мы первый раз за 9 месяцев заболели. Так жалко было маленькую, она и так малюська, а тут еще и болеет.

МаЗайка, сочувствую.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 11:37

Алиска
а у меняДР в понедельник

Поздравляю!!!

Алиска, поздравляем тебя с Днем варенья! :pozdr:
Laura-S, поздравляем Витю с праздником!

Хрулинина
Алиска, поздравляем тебя с Днем варенья!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хрулинина

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :rose:

Алиска!!! С Днем рождения!!! Будь счастлива!!!
Девочки, спасибо, за поздравления!

Мы тоже решили в цирк сходить, хотела им с папой билеты купить, а Танюша просится с мамой и папой. Раньше везде ее водили... Маму попрошу посидеть с Витюшкой. (сама тоже хочу в цирк :) ) ТОлько в клетку не пойдем, чет дурь какую-то придумали. Еще 7го юбилей школы. ТОржественное в школе, потом в кафешку завалимся. Девчонки зовут. Думаю, надо пойти, совсем нигде не бываю. Только ведь надо готовиться, выглядеть на все 100%.... :( (а не как сейчас - на 50) :DСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:13

Kaktusina
Вот и я с ужасом понимаю, что растет так быстро не успеваю насладиться

Да, моя незаметно выросла, такой крошкой-куколкой-лапулей была, и так быстро стала взрослой. Правда она и сейчас среди подружек как самая маленькая - ласковая и одни куколки, да лошадки на уме. А девчонки некоторые уже этим не интересуются. Всякие "Ранетки", шмотки, да мальчики уже на уме. Мы такими только лет в 14 были. %)

Марита
Сейчас вроде бы все нормально

Берегитесь, больше не болейте. :)

Хрулинина
Алиска, поздравляем тебя с Днем варенья! :pozdr:

Присоединяюсь к поздравлениям. :rose:

Хрулинина

хорошего настроения! здоровья! удачи! и чтоб мечты сбывались!
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img] [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img] [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-32.gif[/img]

Хрулинина

поздравляем!
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-51.gif[/img]

Марита
Сейчас вроде бы все нормально

не болейте больше!

Хрулинина

И мы поздравляяяяем!!!!!! Счастья и радости, исполнения самых заветных желаний, любви личной и семейной, финансового благополучия, здоровья тебе и близким!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хрулинина

и мы поздравляяяем!!!!!
Скоро весна, скоро нам всем будет гоооодик!!!!!! :dance2:

Хрулинина

поздравляем!!!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
А у меня сегодня утром умерла бабушка

жалко!(((((((..соболезнуем :(

Kaktusina
Вот и я с ужасом понимаю, что растет так быстро не успеваю насладиться

точно... так время летит

Kaktusina

:rose: :rose: :rose:
а у меня Соня вообще перестала спать днем...и ночью крутится все время с закрытыми глазками...зубиков не видно.скоро на прием к педиатру, может и к неврологу сходить?

Хрулинина

С днем рождения! :rose:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Хрулинина

И от нас примите поздравления!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Марита
мы тут на прошлой неделе болели

И правда лялек так жалко! Растите здоровенькими! :)

Всех именинников - с очередным маленьким но важным праздником!!! :rose:
у нас такой день позитивный :)
утром замечательно съездили в гости к Лене-Мете и Инночке а вечером в торговый центр. ух и любит Санька магазины. Всем улыбается, заигрывает с людьми, улыбается и хохочет - все яркое привлекательное. Искали качель Саньке и горку - ниче не нашли. Зато я наконец то себе плечики купила. Мне их муж почему то 2 года до этого купить не давал%) в Этот раз я их штурмом взяла парктисски, ну сокак же можно жить без плечиков %O

laura-s
Только ведь надо готовиться, выглядеть на все 100%.... :( (а не как сейчас - на 50) :D

Не переживай, все успеешь!

Соня реально не спит днем?
Моя тут в гостях спуталась с режима спала один раз в день но 3 часа. а потом в 20 завалилась и до утра, так как посе баньки, но встала в 8 утра, я не выспалась, так как обычно в 9 утра встаем

флейта
а у меня Соня вообще перестала спать днем...и ночью крутится все время с закрытыми глазками...зубиков не видно.

на зубки это у вас, скорей всего, вот-вот появятся!

laura-s

у нас тоже зубков не видно :(
уменя друг томатолог сказал что к 2 годам все зубы должны быть,со старшей у меня так и вышло.А еще сказал что в 7 мес должны пойти,но быват такие слчаи как у нас с флейтой,что зубки выходят позже.Так что ждем-с :)

а еще болеем нипадеццки.У Димы нос заложен напроч.Как думаете аквалором промывать можно?и как это делать?
капаю аквамарис и назол бэби,но улучшений пока не заметно :(

а еще у нас папа до среды в казахстан укатил,у него там дедушка умер.уехал в 4 утра вчера.Плохо как без мужа то :(

nickstom
Соня реально не спит днем?

реально! может несколько дней не спать вообще днем.. играет, бегает.. нудеть к вечеру начинает немножко, мы ее на полчаса раньше можем уложить... а когда соизволит днем поспать - то не больше получаса((((..на ночной сон ложится в 22, встает в 8... че то мало спим!!!!

laura-s

пока даже подозрений нет)))))), может как то неожиданно выскочат ;)

Натальюшка
Плохо как без мужа то

держись!!!

девочки, всем привет!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ТАК ПРИЯТНО!!!!! :love: :love: :love:

не писала вчера, похоже отравилась в воскресенье и весь День рождения меня тошнило и была жуткая разбитость.....конечно ничего не отмечали, даже с мужем,потому что к вечеру была никакущая уже. Ничего есть не могу до сих пор, слабость....

Натальюшка
аквалором промывать можно?и как это делать?

который бебеи. постмотри на сайте их есть инструкция как это правильно делать.

Алиска

Олеся, выздоравливай!
У меня Инну сегодня ночью рвало :( температуры нет. это радует. значит не ротовирус, а просто съела что то не то. но все равно приятного мало :( пьем Регидон и сорбенты.

Натальюшка
Как думаете аквалором промывать можно?и как это делать?

я делаю так: ребенка на бок - в верхнюю ноздрю залить, на другой бок - в другую. Потом ее быстренько саду и она у меня вычихивает обычно сопли. если не вычихивает - то отсасываю соплеотсосом

ну вот и я заболела тоже. Это инфекция какая то ходит - кстати началось все типа с отравления - а потом горло, нос, температура 38-39, простуда на губе. капец. Евка держится - ттт. сопли только. Я кварцую, проветриваю, пол мою, увлажняю, масло в аромолампе включаю. еще ей нос промываю и гриппферон капаю. намазала ее оксолинкой - мои попытки надеть маску воспринимает как игру и бежит быстрее меня искать и сдергивает с меня маску:)

а еще нам сегодня 9 месяцев:)

Meta
У меня Инну сегодня ночью рвало

прямо рвало? точно не просто отрыжка большая? у моего от переедания до сих пор остались иногда срыгивания...

вы в басик сегодня поедете? мы чего то собираемся, я его развлекать то не смогу целый день,в басике то попроще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы