Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

катер

спасибо за поддержку.Договорилась с хозяином заплатить частями :) Так что не все так плохо :)

Olkin_NT
Все-таки после эпилятора волосы стали тоньше и реже.

у меня повышенная волосатость только в зоне бикини,а так волосы рыжие,их не видно и мало

Olkin_NT
а седня зуб вылез

поздравляем вас!!

Olkin_NT
Говорят этот кризис еще на 3 года затянется

по самым оптимистичным прогнозам кризис остынет к концу этого года,но скорее всего еще 2-2,5 года будет.

Olkin_NT
сокращать будут

слава богу что мужа не сократять в любом случае,на фабрике всего два человека работают по профессии,короче они вдвоем на всю огромную фабрику

laura-s

спасибо за поддержку :)

laura-s
может до клыков

клыки самые больные,доча сильно от них страдала,но у всех по разному проходит это

laura-s
если у нас остались 7ой и 8ой, то, может до клыков они успокоятся хоть ненадолго? как у них обычно бывает?

Ну по идее клыки попозжа полезут. Ониу нас лезли вобще одновременно с 4-ками в 1г7мес. Но проблем не было, калгелем только мазала иногда, да соски успевала покупать, она у меня в неделю по 1-2 штуки сгрызала напрочь :D Так что держись-немного потерпеть осталось :) ...(до следующего захода :D )
Спасибо за поздравления!!! :)

Натальюшка
слава богу что мужа не сократять в любом случае

Аааа, я думала он не работает. В отпуске что ли? Вобще его и не должны сократить по идее, если только предприятие не ликвидируется, у него трое иждивенцев получается. Ты же не работаешь? У нас так же+он еще перспективный работник с высшим образованием. У них скорей всего пенсионеры попадут под сокращение.

Натальюшка
клыки самые больные,доча сильно от них страдала,но у всех по разному проходит это

Olkin_NT
клыки попозжа полезут. Ониу нас лезли вобще одновременно с 4-ками в 1г7мес.

вот на это и надеюсь, что еше 2 впереди и может спать будет. Мне бы хоть ночку поспать! :(

Натальюшка
слава богу что мужа не сократять в любом случае

мой тоже ценный, еще повысили осенью, шеф без него никуда. :) Тоже за сокращение спокойна.

Забыла, девочки, зачем зашла. Выбор стоял - эпилятор или воском. Купила эпилятор сегодня. Все таки Fhilips Satinelle Soft. Выбрала этот все-таки. ТОлько бы не врастали.... Попробовала скраешку, больновато, как огнем, но терпеть можно, зато гладенько как. Спасибо всем вам за советы.

laura-s
Fhilips Satinelle Soft

Че стоит? С покупкой тебя!!! :)

laura-s
больновато, как огнем, но терпеть можно

Ниче, привыкнешь, если кожа у тебя нормальная, не белая. :)

Olkin_NT
Че стоит? С покупкой тебя!!!

А, приветик, спасибо! Возле дома, в кардинале брала. со скидкой новогодней 20% (последний день была - везучая я), вышло 1680рэ. Неплохо скинули.

Olkin_NT
если кожа у тебя нормальная, не белая.

Не, не белая, загораю хорошо. И нечувствительная. Попробовала, раздражения нет.
А чего не спишь? ;)

Olkin_NT
В отпуске что ли?

нет и не в отпуске,работали с 11 января,зп сдельная...там вся фабрика по 10000 тысяч получила.

Olkin_NT
Ты же не работаешь?

можно сказать нет

laura-s
Купила эпилятор

я пробовала :D нафиг-нафиг,больно очень

Olkin_NT
не белая.

у меня именно такая :(

laura-s
вышло 1680рэ

Ага, не дорого. Я почти 3 года назад покупала, че-то 2500 вышло. Но с тех пор цены на технику все равно упали.

laura-s
А чего не спишь?

Че-то вчера Димона уторкала в 12, так почти до 2 ночи просидела. Так то я уже давно вместе с ним спать ложусь, а тут че-то решила посидеть. Ну и не оч выспалась седня. Он еще спал плохо. Не плакал, а посто проснется и начинает по дивану шарашится, встает, ползает %) Еще че-то с молоком седня проблемы были, он сосет-сосет, а приливов вобще нет, он естественно психовать начинает, нервничает. Пришлось ночью пачку Ольгиной Фрутоняни выпить. Навероное надо днем одно кормление мне восстановить, чтобы молоко не пропало, до года все-таки планирую точно кормить.

Натальюшка
у меня именно такая

Ага, тебе поэтому и не подошло, ты же рыженькая вроде? ;) Вобще обычно у кого оч светлая кожа, у того и растительности на теле меньше. И волосы если есть, то они светлые.

Натальюшка

А ты че в 6 утра не спишь? :D

Olkin_NT

Тоже зубки беспокоят, скорей всего. Мой зубастик плохо спит, я в аське смужем переписывалась, звонить ему некогда совсем.

Olkin_NT
до года все-таки планирую точно кормить.

обязательно сохраняй, а как - лучше тебя ни кто не знает, ты сама чувствуешь как. ;)

Натальюшка
больно очень

:) дак я тоже не мазохистка, а что делать...

МаЗа, поздравляем Дашулю с 10 месяцами! Растите большими!

laura-s
как раз надо на работу выходить....

Моя подружка недавно на целый рабочий день вышла До этого, когда ребенку полгода было, она работала по полдня, а с дочкой сидели бабушки по очереди (благо, им работа позволяла уходить когда нужно). Няне сейчас платит 100 руб. в час. Выходит ок. 18 тыс. в мес. Она меня спросила, когда я выйду на работу, а я говорю, что до декрета у меня чистый оклад был меньше, чем у вашей няни. :) При таком раскладе мне дешевле дома сидеть. Я на работу даже не рвусь. Мне беременной приходилось даже задерживаться до восьми и даже девяти часов. Ребенка вообще видеть не буду. Я на такие коврижки не согласна.
Мы сегодня ходили в фоткаться в Два Жирафа. Умотались с мужем за час в конец. Мишка тоже был невыспавшийся, но вел себя почти до самого конца хорошо. Там практически все фото в головных уборах, так он их сдергивал постоянно, фотограф только и успевала щелкать, когда я шапку на него одену. Сегодня не стала выбирать у них фотки, пойду на неделе.

Хрулинина

Спасиба большое за поздравление.
А у меня сегодня утром умерла бабушка Понимаю что старенькая уже была,в феврале 92 года должно было исполниться, но все равно целый день плачу, Дашка чувствует что что-то не так, не спит совсем.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
у меня сегодня утром умерла бабушка

мои соболезнования.... как жаль....

Хрулинина

Мы тоже поздравляем!!!
А у нас Соня 2 дня назад наконец-то сказала первое осознанное слово - "папа". Мы с ней сейчас гостим у бабушки, и папу не видели неделю, Соня соскучилась, он в пятницу приехал, она ползет к нему и сказала "папа". С тех пор все повторяет его. Так здорово! А вот меня зовет только когда плачет или есть просит:).
Как все таки быстро время идет! Мне уже не хочется, чтобы Софья побыстрее росла, с ней сейчас так здорово.

Olkin_NT
ты же рыженькая вроде?

Olkin_NT
А ты че в 6 утра не спишь?

да муж веселую ферму мне скачал,так я играла до 9 утра всю ночь :D

Натальюшка
веселую ферму

я в эту заразу тоже двое суток резалась %)

Хрулинина

поздравляем!! :rose:

утром умерла бабушка

сочувствую :(

Jil
я в эту заразу тоже двое суток резалась

ну я сидела с 12 ночи и до 9...даже до 10 утра :D

катер
типа, мама не отвлекайся давай!!

:D

катер
с таким серьезным видом все делал

ага у меня тоже :)

МаЗа, поздравляем Дашулю с 10 месяцами!

и мы поздравляем :rose:

Натальюшка
да муж веселую ферму мне скачал,так я играла до 9 утра всю ночь

ну ниче вы деваньки даете %)

а мы сегодня с Дениской в цирк ходили , а папа Дашуткой был, усыпил ее на балконе в 11 и проспал ребеныш аж до 17-00, 3 дня ее не ложила спать на балкон, а дома не спит нивкакую, вот и седня оторвалась . Дак ведь проснулась и не ест %) только в 7 -ом часу ее накормили, а в 8 опять уж спать захотела, поспала на руках 20 мин, положи ее на балкон она бы 2 часа точно бы проспала

Жаньчик
а мы сегодня с Дениской в цирк ходили

Здорово! Это вы на новую программу со львами ходили? А они действительно всем желающим разрешают в клетку зайти? Муж мой как это в рекламе увидел, сказал, жаль, что мы не сможем пойти, ты бы в клетку зашла, а я бы тебя пофотографировал. :)
Я уже жду того момента, когда Мишу в цирк повести можно будет.

Хрулинина

Поздравляем!!! :rose:

утром умерла бабушка

Очень жалко... Сочувствую...

Kattisha
Мне уже не хочется, чтобы Софья побыстрее росла, с ней сейчас так здорово.

И я тоже смотрю на свою красотку и думаю, побыла бы подольше лялькой! :D Прямо с удовольствием теперь с ней время провожу! :love:

Жаньчик
усыпил ее на балконе в 11 и проспал ребеныш аж до 17-00

Ничего себе! %O

Хрулинина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Натальюшка
муж веселую ферму мне скачал,так я играла до 9 утра всю ночь

:D Я уже тоже поиграла

Жаньчик

Жаньчик
а мы сегодня с Дениской в цирк ходили

класс, тоже хочуу :)

AmurE
смотрю на свою красотку и думаю, побыла бы подольше лялькой!

Вот и я с ужасом понимаю, что растет так быстро не успеваю насладиться :)

Хрулинина
А они действительно всем желающим разрешают в клетку зайти

только одному чел, мужчине, а так очень смешно наблюдать как человек боится, ;) но львы там как омебы

Хрулинина
ты бы в клетку зашла, а я бы тебя пофотографировал

там у них услуга такая есть, правда не знаю сколько стоит, а так толпы людей в эту клетку к нему заходили а ему пофиг %)

А у меня сегодня утром умерла бабушка

соболезную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы