Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Алиска
а овощи вообще не кушаете?

кушаем..в супиках..мы варим овощные супы с мясом)))))..и чередуем с макаронными и овсяными супами..вчера попробовала рисовый - понравился..а вообще я хочу пароварку себе, ну думаю и Соня не откажется от паровых овощей

катер
я себя иногда пол дня умыться не могу заставить!!!

я поняла, чем больше дел - тем быстрее все получается.. я раньше с мужем когда жили в Е-бурге - как то не успевала много, а сейчас - не пойму когда столько дел успеваю.. у нас тут бабушка лежит болеет и дед слабоумный - то есть за ними ухаживать надо.. я 3 раза в день бегаю к ним - кормлю, варю, мою их, плюс тут мама-папа добавились и муж дома работает - варить-стирать-гладить в 2 раза больше теперь надо, ну там приборки-уборки (потому что я на этот счет больная - мне надо идеальный порядок))), а теперь вот еще физ-ра 2 раза в неделю, в пятн. еще баня и бассейн, и один день воскресенье - у меня выходной - Соню нянчат все))))).. и все успевается как то ведь.. я кстати еще начала лоскутное покрывало шить..пока только конструирую лоскутки..
аа, еще начала работать понемножку - маме помогаю, в бухгалтерии разбираюсь

мдааа.. че то получилась я какая прямо очень положительная))))))))0

Алиска
Олькин, вы с мамой и правда обе красавицы

Спасибо, оч приятно ;)

laura-s
у тебя как?

Ты знаешь, одно время действительно было, что волоски врастали и приходилось после эпиляции их пинцетом выковыривать. Короче ножки были-супер после такой процедуры :D Потом я поняла, что мне не подходит эпиляция на только что отросшие волоски, приходится ждать, пока они немного отрастут, но зато я избавилась от этой проблемы. Брить для меня не выход. Я как-то в школе извратилась, потом такая щетина расти начала-жуть :shock: Да и надо этим заниматься через день, а после эпилятора я нед 4 хожу с гладкими ногами. Раздражение конечно есть после процедуры, но я мажу или Пантенолом, или Жилетом мужа после бритья. Оч хорошо помогает, через 2-3 часа все уже нормально. Ну от кожи конечно тоже зависит. Я эту процедуру пыткой не считаю. У меня в комплекте шла насадка для начинающих и охлаждающая рукавица, я ими вобще не пользовалась. А мама у меня умудряется подмышками так убирать. Я попробывала один раз, больно, даже кровь пошла %) Больше так не эксперементирую.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:57

Хрулинина
Вот так увидишь на улице и никогда не скажешь, что у девочки уже 2-е детей!

Натальюшка
Мужу зарплату за январь дали 10500,

Да уж, держитесь. :(

флейта
поняла, чем больше дел - тем быстрее все получается..

Ну ниче ты герой :) , я бы так не смогла. Я больше устала даже не в физ плане, а вдушевном. Оч хочется смены обстановки, полноценно общения, и работы. Хотя и не работала после института, не успела, но хочется-жуть как

А мне нравится крем Veet для депиляции в душе. Но у меня волос мало, светлые и не жесткие, поэтому он нормально убирает. О подмышками просто брею. Вообще раньше тоже в салоне делала восковую эпиляцию, лучше всего.

всем привет!
так здорово,все в гости ходят, особенно когда на улице ,погулять даже не выйдеш

laura-s
Подъем корпуса со слегка поднятыми ногами, вот это меня просто убило! не могу вообще, а ты как? Еще вопрос - поднимаешь весь корпус или плечи, лопатки? И по сколько раз каждое делаешь? А еще вдох при поднятии корпуса или когда опускаешься?

Со слегка поднятыми ногами мне по началу изо шва было неудобно делать, я руку одну клала на живот. А сейчас корпус поднимаю до лопаток. Ты ноги на сколько отрываешь от пола? Надо сантиметров на 5, не больше. Делаю каждый подход по 8 раз, на подъеме надо выдыхать. Мне тренер когда-то говорила, что если на усилии не выдыхать, живот будет мячиком потом выпирать.

Алиска
как вспомню эту возню с эпилятором по полтора часа

Я хочу после окончания ГВ сделать эпиляцию в зоне бикини, чтобы волосы уже не росли. Лазерную, кажется? Во время беременности просила брить мужа, так после родов увидела, что он там наворотил. Сейчас волосы растут аж на ногах и части живота. Купальник вообще не надеть.

флейта
че то получилась я какая прямо очень положительная)))))

Как говорит мой папа - Пчелка!

Жаньчик
погулять даже не выйдеш

Мы второй день дома сидим. Жуть.

мы щас так кушаем она меня кормит я ее :)

Meta

Ты случайно в Ладе не спрашивала про солярий и ГВ? Что они по этому поводу думают? Я хочу походить позагорать, но не знаю, можно ли при ГВ.

Привет девочки!
Я вчера себе чем то поджелудочную сорвала - так сегодня полночи с унитазом обнималась - поспала ночью всего три часа и те с просыпаниями потому как моя мадам под утро часто просыпается пососать. Утром встала вроде ничего. Ева тож нормально. Но есть я пока боюсь - чай только пью сладкий. А Ева в первый утренний сон подарок мне сделала - проспала 2,5 часа и я с ней. она проснулась - закапризила - я ей титю и еще на полчаса. проснулись только в два. короче она у меня 3 часа продрыхла. больше наверное сегодня спать не буду ее класть.

Хрулинина
Я хочу после окончания ГВ сделать эпиляцию в зоне бикини, чтобы волосы уже не росли. Лазерную, кажется?

да можно еще фотоэпиляцию. я как то тоже надумала - но мне сказали - типа не факт что не будут расти волосы вообще. типа на теле человека есть определенный процент волос - неизвестно где они - может на голове а может и там - которые удалить нельзя. они все равно вырастут. че то я тогда передумала столько денег выкладывать.

а про эпилятор - у меня как у Алиски - волосы после него врастать начали. а это в сто раз хуже чем бриться через день. теперь вот валяется.

Хрулинина
про солярий и ГВ?

тоже хочу загарать.

Хрулинина
Ты случайно в Ладе не спрашивала про солярий и ГВ?

не. не спрашивала. но в солярии уже была 2 раза, хотела регулярно, но не получилось. норму минут в 2 раза правда урезала

флейта

Оль, ну ты и труженица! :clap:

катер
меня Ленка первые пол часа от себя не отпускает

Мне тоже из комнаты даже выйти не дает. Меня утром спасает то, что дочка со второй смены, просыпаемя, она с ним минут 15, пока я все делаю.

флейта

да, молодец, значит настрой на жизнь хороший, раз силы есть и желание не просто дома сидеть. ;)

флейта
а теперь вот еще физ-ра 2 раза в неделю, в пятн. еще баня и бассейн, и один день воскресенье - у меня выходной - Соню нянчат все))))).. и все успевается как то ведь.. я кстати еще начала лоскутное покрывало шить..пока только конструирую лоскутки..
аа, еще начала работать понемножку вот это все спасает от рутины, наверное.

Хрулинина

спасибо за советы, продолжаю каждый день. :) я еще в "Похудении" почитала вчера.... Бассейн бы еще, но пока не вырваться. Сестра моя одним бассейном фигурку выровняла. Вода быстро лишнее убирает.

Kattisha
А мне нравится крем Veet для депиляции в душе

Я тоже пользовалась, но больше не стала, т.к после него так же быстро все отрастает, как после станка.

Kattisha
А мне нравится крем Veet для депиляции в душе

Ага, тоже покупала, только не в душе который. Это как раз тогда, когда проблемы с вростанием начались. Но я один раз его передержала и сожгла кожу оч сильно :( У меня нед 2 потом все заживало.

Kattisha
Но у меня волос мало, светлые и не жесткие,

Везет тебе :)

Хрулинина
просила брить мужа, так после родов увидела, что он там наворотил. Сейчас волосы растут аж на ногах и части живота. Купальник вообще не надеть.

Кашмар какой :shock: Я сама как-то справлялась без проблем, живот особо не мешал. Про лазерную и фото слышала, что одного раз скорей всего не хватит. Все равно придется повторять через какое-то время, т.к. есть волоски, которые "дремлют" и соответственно начинаю расти, например, уже после процедуры. Вот.

Эльфийка
так сегодня полночи с унитазом обнималась

:( Держись,

Хрулинина
Ты ноги на сколько отрываешь от пола? Надо сантиметров на 5, не больше

это жесть просто! я не могу пока. Буду стараться. Видимо давно не занималась, раньше все легче давалось.

Olkin_NT
Про лазерную и фото слышала, что одного раз скорей всего не хватит.

Если это не жутко больно, я готова и несколько раз сходить.

Хрулинина
Если это не жутко больно, я готова и несколько раз сходить.

Скорей всегго что это не больно, это дорого :D Там расценки идут от 1 кв см. Вот и прикинь сколько в ногах этих кв см

Olkin_NT
Скорей всегго что это не больно, это дорого

Во! Нашла в Клеопатре: цена вспышки лазера - 80 руб. (бикини, подмышки), голени - 16руб. Пятно лазера 15мм. Делать 3-5 раз. Что-то я даже примерно не могу посчитать, сколько это будет стоить.

а я бреюсь :D и нормально,никакого раздражения :)

Olkin_NT
это дорого

точно

Хрулинина
сколько это будет стоить.

еще и ходить на такую процедуру раза 3 минимум придется

Натальюшка
че та я закрутилась

Наташенька, не переживай, все пройдет и будет хорошо!!!! У меня САшка тоже третий месяц не работает, живем на то, что скопили летом.. :rose: :rose: :rose:

флейта
чем больше дел - тем быстрее все получается

:D :D эт точно не про меня!!!! я еще та леньтяйка!!! а ты просто умничка!!!!! Я б уже присела

Жаньчик
мы щас так кушаем она меня кормит я ее

вот и я своей так предлагала, а она теперь меня кормит а мне рот перестала открывать, сидит с таким видом, типа, мама не отвлекайся давай!!

Эльфийка
А Ева в первый утренний сон подарок мне сделала - проспала 2,5 часа

вот она просто знала, что мама не выспалась!!! :D моя такие подарки давнооо мне не делает :D

laura-s
Меня утром спасает то, что дочка со второй смены, просыпаемя

вот, надеюсь, что потом меня моя тоже спасать будет ;) :)

Olkin_NT
Я сама как-то справлялась без проблем, живот особо не мешал

не, я канечна справлялась, но на ощуп, а перед самыми родами попросила мужа все таки побрить, дак я вся ухахаталась :D :D Он с таким серьезным видом все делал, так тщательно все выбрил!!! :D :D :D

Натальюшка
и нормально,никакого раздражения

Все-таки после эпилятора волосы стали тоньше и реже. Правда я уже лет 9 им пользуюсь.
Вчера заметила у Димона бугорок внизу, а седня зуб вылез третий снизу, вверху тоже оказывается все набухшее, а я даже не в курсе была :D Слюни давно рекой текут, так я уже на них внимания обращать перестала и в рот к нему не лезла, а тут такое-чуть не проворонила :)

катер
У меня САшка тоже третий месяц не работает, живем на то, что скопили летом

Девченки, держитесь. Говорят этот кризис еще на 3 года затянется :( Муж говорит, у них на дороге тоже 800 чел сокращать будут. Ну нас это коснуться не должно. И тут на днях в новостях смотрела, Россель сказал, что не будут выдавать разрешения на работу иностранным гражданам, т.к. безработица будет продолжать расти, чтобы хоть часть раб мест освободилась для местных.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 12:13

катер
Наташенька, не переживай, все пройдет и будет хорошо!!!!

ТОже хочу тебя поддержать! Мой приехал с работы со сломанной ключицей, 3 месяца тоже жили

катер
на то, что скопили летом..

:) хорошо, дружно прожили! это ж опять испытания и проверка на прочность . ;)

катер
сидит с таким видом, типа, мама не отвлекайся давай!!

:D да, смешные они становятся!

катер
с таким серьезным видом все делал

:) ответственно подошел к делу.

Olkin_NT
а седня зуб вылез поздравляем вас с зубиком! Девочки, если у нас остались 7ой и 8ой, то, может до клыков они успокоятся хоть ненадолго? :( как у них обычно бывает?
так ведь и думаю я, что выбрать эпилятор или воском? скоро мама приедет, меня отпустит погулять.
Olkin_NT
Все-таки после эпилятора волосы стали тоньше и реже.

Olkin_NT
т.к. безработица будет продолжать расти как раз надо на работу выходить.... ну, видно будет... :)

Привет!Фотки отправлю позже-пока некогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы