Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
При этом она не конючит, а деятельная весь день такая, все ей куда-то ползти, чем-то заниматься нада.

вово,мой также.Даже после ванны пытался чета там игру изобразить, то есть вообще не сонный был, не смотря на 6-ой час бодрствования.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
ужасное раздражение стало

а как часто пользовалась?
Так, девочки. вы меня отговорите от него.... :) Какой тогда выход?

я с эпилятором дружу уже 6 год. все отлично

Jil
я с эпилятором дружу уже 6 год. все отлично

может и правда зависит от кожи? У тебя какой?

AmurE
А нам сегодня девять месяцев!

поздравляеем!!! :rose: :rose: :rose:

AmurE
Третий месяц не растем совсем.

да потом сразу сильно вырастите... мы три мес. не росли а потом скакнули на 3 см. по-моему)))

Jil
девочки как ваши едят?

мы 4 раза помимо груди
утро варю сама каши (мелю в кофемолке и на молоке) с фруктами
обед творог с фруктами и кефир (едим много. гр.250)
полдник кефир, детские печеньки
ужин супики с мясом

ну и титя раз 4-5 :)

laura-s
Какой тогда выход?

бреюсь через день да и всего делов :D по салонам расхаживать пока нет времени, а так мечтаю вернуться к восковой эпиляции, шикарная была кожа, и хватало на месяц... а с эпилятором сначала на 3 недели хватало, потом на 2.....потом и вовсе это дело забросила.

флейта
утро варю сама каши (мелю в кофемолке и на молоке) с фруктами
обед творог с фруктами и кефир (едим много. гр.250)
полдник кефир, детские печеньки
ужин супики с мясом

а овощи вообще не кушаете?

Алиска
бреюсь через день да и всего делов

не знаю... это пытка. мне кажется :)

Алиска
чтаю вернуться к восковой эпиляции, шикарная была кожа, и хватало на месяц...

весь месяц гладко?

laura-s
это пытка. мне кажется

нннууууу.... вы еще эпилятор не пробовали :D (мне было больно достаточно, воском как-то легче переносится)

laura-s
весь месяц гладко?

почти весь. и реально волоски тоньше становились и незаметнее. с эпилятором они тоже меняются, но вот вросшие волосы портили всю картину.

AmurE, поздравляем Милану с 9 месяцами!

laura-s
Сказали с 9мес можно кефир вводить понемногу, но не знаю, в какое кормление, после чего его давать.???

Я вечером даю после творога с фруктовым пюре.

Olkin_NT
Вот на НГ мы с мамой

Вот так увидишь на улице и никогда не скажешь, что у девочки уже 2-е детей!

laura-s
Какой тогда выход?

Я брею раз в неделю обычным Джилетом для женщин. Мне очень нравится. Я это делаю за пару минут.

AmurE, с праздничком вас!!! :rose:

laura-s
не знаю... это пытка. мне кажется

я раньше тоже просто часто брила, щ помыться то иногда не успеваю :D хорошо что не лето
а вообще пробовала эпиляцию восковыми полосками - ноги не пошло, кожа на ногах сказу сухая стала, а вот бикини и подмышки полосками отлично, токая я не сама себе делаю, а муж мне

мы сегодня тоже канючим и канючим, ноу нас 2ой день температура 37,5 на зубки

ну вот мы в декабре. Толстый. чтоли? [/cit]
да нет вроде
моя то пухляш
нас по началу сильно ругали, мы до 7 месяцев прибавляли от 1 кг до 1,3
в 7 мес прибавили 600 гр, в 8 мес 300гр в 9 мес 500гр
как начала ползать, ходить около опоры, так не набирает по кило уже, но все равно вес большой
да и у нас сразу видно пончик, ручки, ножки полненькие, а наши ляжки и попа дак вообще

AmurE
А нам сегодня девять месяцев!

поздравляем

Jil
девочки как ваши едят?

в обед овощи+мясо
вечером каша
и все

laura-s
Я ни разу на всю ночь к себе не брала, только утром в 7 беру

дак я тоже не брала, пока у нас верхнее зубы не полезли, мне просто надоело через каждые 15 мин бегать, потом укачивать и так всю ночь

Алиска
пустая...еще не известно, какая ночка впереди. Неужели действительно это все из-за зубов?

скорей всего да
мы вон после нового года, как она бедная у меня страдала и температура поднималась и понос, через 15 дней полезло сразу 4 зуба

Хрулинина
Я это делаю за пару минут.

как вспомню эту возню с эпилятором по полтора часа %) ну мож это я просто волосатая такая :D

Zaika
да и у нас сразу видно пончик, ручки, ножки полненькие, а наши ляжки и попа дак вообще

ооооййй, я пищу просто от ножек пухлых и поп младенческих)))) у своего то постоянно обжимаю, а у вашей-то вообще есть за что подержаться))))

Алиска
нннууууу.... вы еще эпилятор не пробовали

пытка, в смысле, не больно, а через день, часто. :)

Хрулинина

спасибо за физкультуру! Мне нравится, эффект чувствуется! Я к своим добавила. у меня от своей физкультуры сначала мышцы болели, потом привыкли. Но твою я делаю 2 дня, все как ты написала, и пресс, и все остальное я у себя почувствовала, все отваливается просто! :D Думаю, пройдет... Подъем корпуса со слегка поднятыми ногами, вот это меня просто убило! не могу вообще, а ты как? Еще вопрос - поднимаешь весь корпус или плечи, лопатки? И по сколько раз каждое делаешь? А еще вдох при поднятии корпуса или когда опускаешься?

Zaika

да, я, пожалуй поторопилась, что мы такие как вы :) Хотя по весу вроде больше? Ну ладно, зато они у нас такие мяконькие! Мы тоже, бывало, по1500кг прибавляли, когда лежал, а сейчас столько двигаются.

я тоже за воск. а дома восковые полоски не пробывали?

Meta
AmurE, с праздничком вас!!!

и мы поздравляем!!!

Meta
полосками отлично, токая я не сама себе делаю, а муж мне

хорошо, когда кто-то делает, самой так тщательно убрать все равно не получается, но мой вряд ли согласится со мной такую процедуру провести)))))

Ой, девочки, как вы все хорошо едите то!!!!
Мы ваще лучше всего кушаем утром кашу 150-170 грамм и много пььем, а потом днем, ваще никак рот ни на что не открывает, может съесть творог грамм 25, потом ничего больше, потом можем желток съесть... где то картошку начали клевать, от фруктов стали отказываться, титькой днем только прикалываемся... не хотим есть ни в какую...

Натальюшка
AmurE, с праздничком вас!!!

Мы тоже поздравляяяем!!!!!!!

Хрулинина
Я брею раз в неделю обычным Джилетом для женщин. Мне очень нравится. Я это делаю за пару минут.

такая же фигня!!!!
Наташ, а кинь мне фотки на почту, пож-та

Zaika
нас сразу видно пончик, ручки, ножки полненькие

вот бы с нами поделились, мы ваще кащейки ивановны!!!! С нас все спадывает, приходится только комбезы носить :D :D :D

Zaika
дак я тоже не брала, пока у нас верхнее зубы не полезли, мне просто надоело через каждые 15 мин бегать

у нас ночь на ночь не похожи, можем проспать в своей кроватке, два кормления за ночь и утро. Сегодня я ваще офигела, просыпаюсь в 10 часов и понимаю, что выспалась, а моя стоит в кроватке и улыбается, так и не поняла, во сколь она втсала, обычно с ревом утром просыпаемся. А иногда помучаюсь раза три положу в кроватку после титьки и потом уже вместе спим, но мы с ней обе не можем вместе спать, она меня всю изобъет во сне, ей тесно, обе тогда разбитые с утра просыпаемся.

laura-s

Хрулинина

Девченки, про физкультуру это вы молодцыы!!! я себя иногда пол дня умыться не могу заставить!!! эээх... как бы тоже начать..

катер
Девченки, про физкультуру это вы молодцыы!!! я себя иногда пол дня умыться не могу заставить!!! эээх... как бы тоже начать..

:) я поняла, что никто меня в зал не отведет, вот и начала, к тому же мне это помогает не раскисать, бодрит, настроение получше. А на счет умывания, я себя выдрессировала - встать, сразу в ванную на 5 минут, потом все остальное, а то так можно до вечера туда идти, дел полно. :)

Алиска
хорошо, когда кто-то делает, самой так тщательно убрать все равно не получается, но мой вряд ли согласится со мной такую процедуру провести)))))

мой бы согласился, думаю, но я чет сама так не хочу. :D

laura-s
я себя выдрессировала - встать, сразу в ванную на 5 минут,

меня Ленка первые пол часа от себя не отпускает, а потом уже кушать, а потом пока она печеньку кушает и я кушаю... и пошло поехало, вот и потом умываю ее после еды и сама умываюсь, а уже когда играть сама начинает, иду в ванную :)

всем привет!че та я закрутилась....читаю вас а отвечать небыло времени.Димчег орет у меня...Да еще в добавок засопливили оба...Мужу зарплату за январь дали 10500,а за квартиру платим 10000 :( как жить на 500 рублей нипанятна :( ченть придумаем...

про зарплату реальна кашмар, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы