Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

laura-s
у меня зуб выпал, дак давай мы его Вите вставим, да и все."

:D Хорошо бы было, правда ведь?

девочки как ваши едят? мы уже три раза в день едим еду.
в 9 - творог 50 гр.
в 13 - овощи с мясом 150 и 50.
в 17 кашу с фруктами - 100 на 100.
пьем воду и слабые морсики и чаи. ну и грудь.

Jil
девочки как ваши едят?

ага, давайте поделимся. Мы до 8 мес на гв были. сейчас вот так: 7.00 смесь, 11.00 каша, сок, 15.00 овощное+мясо+ чай, 19.00 творог и фруктовое, 22.30 смесь. Сказали с 9мес можно кефир вводить понемногу, но не знаю, в какое кормление, после чего его давать.???

Jil
в 17 кашу с фруктами - 100 на 100. Фрукты какие?

Olkin_NT
Хорошо бы было, правда ведь?

Ага, от старшего младшему переставил (по наследству), и никаких забот. :D

Olkin_NT
Потому что ночные скакания к кроватке по 7-10 раз оказались бесполезными-Оля все равно к году в нашу кровать перебралась.

Если с вами спит, просыпается тоже? Я ни разу на всю ночь к себе не брала, только утром в 7 беру, боюсь совсем потом в кроватку не пойдет. Да и не могу с ним спать, уже почти не сплю.

laura-s
можно кефир вводить понемногу, но не знаю, в какое кормление, после чего его давать.???

Мы уже по пачке в день выпиваем. Даю например после сна, за полчаса до кормления, или наоборот перед сном непосредственно, когда уже одетый.

laura-s
Если с вами спит, просыпается тоже? Я ни разу на всю ночь к себе не брала, только утром в 7 беру, боюсь совсем потом в кроватку не пойдет. Да и не могу с ним спать, уже почти не сплю.

У нас папа с Олей спит в спальне, а я с Димой в большой комнате на диване. На краю я уже привыкла спать, потому как с др края подушки лежат и Димон свои руки-ноги раскидывает, соответсвенно мне меньше 1/3 остается. Но ниче, я адаптировалась и уже этого не замечаю. Тем более если он начинает ворочаться или корячится, вставать ночью, ползти куда-то , я ему титю суну, и спим дальше. А так приходилось бы на вставать, кормить, обратно укладывать. Ну нафиг, мы это уже проходили.

Jil
мы уже три раза в день едим еду.

Мы давно уже на 4-х разовом полноценном питании, да и

laura-s

недавно топ в Детках до года заводила, там тоже много писали.

laura-s
Фрукты какие?

баночные. овощи - сама варю.

Jil
баночные. овощи - сама варю.

а, ну я так же! Я прсто стормозила, какие в кашу фрукты. не так поняла. :)

Olkin_NT
недавно топ в Детках до года заводила, там тоже много писали.

я не видела, как назывался?

laura-s
я не видела, как назывался?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так это твой топ :D

Olkin_NT
Так это твой топ

:D А я уже к тебе залезла в инфу, думала в твоих темах найду его :D Заодно деток твоих посмотрела, такие лапули! для меня удивительно ведь, что оба - малыши. Классные. И тебя я такую и представляла, если ты сейчас тоже такая. :)

laura-s
такие лапули! для меня удивительно ведь, что оба - малыши.

Спасибо, Ларис :)

laura-s
И тебя я такую и представляла, если ты сейчас тоже такая.

Вот на НГ мы с мамой

laura-s
А я уже к тебе залезла в инфу

А я к тебе сейчас залезла. :) Ты эпилятор то купила?

laura-s
Поэтому, Катюш, не переживай, это все ерунда, мне кажется, кушай хорошо, гуляй, люби себя, ляля подрастет, восстановишься, все придет!

Olkin_NT
Сейчас я хорошо высыпаюсь, так днем вобще перестала спать. Хотя за ночь раза 2-4 будит обязательно.

Вот и у нас так же.

laura-s
Зубы не беспокоят чтоли? Тьфу, тьфу! Сколько у вас?

У нас еще ни одного, видимо поэтому и спим хорошо и я высыпаюсь:)

Jil
девочки как ваши едят? мы уже три раза в день едим еду.

Мы кушаем так:
11:00 - каша с яблоком или грушей, но не много стала есть, грамм 100-150
15:00 - овощи+мясо, 100+50 грамм
19:00 - творог+фрукты, 50+50 грамм
и перед сном кефир, по разному 30-80 грамм
ну и грудь 2-4 раза в день

Olkin_NT
Вот на НГ мы с мамой

мама тоже такая приятная.... А ты именно на этой фотке, когда так так голову наклонила, очень похожа на невесту моего брата, только она пополнее тебя. Сейчас поищу фотку ее.

Olkin_NT
Ты эпилятор то купила?

Буду покупать, надо мне, но пока не дошла. В Екатер-й иду за продуктами в Монетку, а в Кардинал все не успеваю.

Ну вот, глянь, только это с ней не брат, а свидетель наш. :) Похожа, мне кажется. Вообще она красивая у него, здесь только как то не выразительно получилась, на озере с утра. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:26

Kattisha
У нас еще ни одного, видимо поэтому и спим хорошо и я высыпаюсь

наверное, мой спал до5 месяцев с 12 ночи до 7.30 утра, не просыпаясь, это до зубов.

laura-s
Ну вот, глянь

Че-то правда есть :) Тут как-то тема в обо всем на свете была, про распознавание лиц, та выдает, на каие знаменитости ты похожа. Больше всего нашла сходство с како-то бразильской моделью, хотя она в процентном соотношении не на первом месте была.

laura-s
мама тоже такая приятная....

Спасиб :)

laura-s
Буду покупать, надо мне, но пока не дошла

У меня Браун силк эпил какой-то там. Он с подсветкой, вобще супер, все волоски видно. Без подстветки вобще не бери. Это кажется, что все видно, потом в рез-те много остается после пиляции.

Олькин, вы с мамой и правда обе красавицы

девочки, а на счет эпиляторов... у меня волоски стали врастать после начала его использования :( до этого в салоне воском удаляла, все было ок, как перешла на эпилятор - жуть %) правда не сразу, года через полтора началось.... щас еле ноги от этого вылечила, 2 лета только в брючках ходила да в длинных юбках. Правда, может от кожи еще сильно это зависит.

мой сегодня не спал с трех дня, у меня уже сил не осталось, искупала его и папе отдала баиньки укладывать, а то уже все, пустая...еще не известно, какая ночка впереди. Неужели действительно это все из-за зубов? %)

Olkin_NT
У меня Браун силк эпил какой-то там.

а, знаю такой.

Olkin_NT
Без подстветки вобще не бери

хорошо, его и буду тогда брать. только дойти надо через дорогу.Может в инет магазине посмотреть. Я фотокамеру брала в инете, потом в Мире смотрела - она на 2тыс. дороже.

Olkin_NT
Че-то правда есть

Ну ты прикалываешься? :D Не, где ты с коляской, вы не похожи, а тут ты головушку просто так наклонила, ну точно она! :)

Алиска
у меня волоски стали врастать после начала его использования

:(

Olkin_NT

у тебя как?

Алиска

я также думаю. Ну а если не зубы, то что?У нас бывало, совсем до5-6 утра не спал, через день - 2 зуба верхних. Я позавчера врачу сказала, что ночью совсем не спим, она говорит:"Ну зубки же у вас режутся." Так что вот, думаю из-за зубов. А что, у моей старшей сейчас зубы режутся, она тоже мучается, говорит, что болят, чешутся, особенно ночью. Слава Богу хоть просто не спим, а еще бывает ведь и температура, и жидкий стул у детей. У нас, помню было как-то 38. Но быстро спадала.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:48

laura-s
У нас бывало, совсем до5-6 утра не спал

я не знаю, как состояние моего охарактеризовать по ночам. Он спит, с закрытыми глазами только куда ползет, шевелится весь, ну и просыпается от этого, если не брать в охапку и не качать. Ползает то он давно у меня, вроде как бывает, что он навыки во сне начинают отрабатывать, дак ведь не спустя же 2-3 месяца?...

а мы сегодня за весь день поспали 2 раза по 10 мин. и 1 раз полчаса %) при том что встали в 8 утра и массаж делали после которого она обычно 2 часа как минимум дрыхла. На похолодание что ли взбодрился у меня деть так? При этом она не конючит, а деятельная весь день такая, все ей куда-то ползти, чем-то заниматься нада.

вы там епиляторы обсуждали, у меня вот тоже Брауновский был, но после года использования у меня от такой эпиляции такое ужасное раздражение стало - жуть, ноги по 2 - 3 дня потом все краснющие были

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Он спит, с закрытыми глазами только куда ползет, шевелится весь,

да, мой так же, переворачивается на четвереньки встает и ползет, или на животике ползет, или садится. Кладу и качаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы