Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Zaika
вас не ругают за ваш вес?

не могу сказать, что ругают. Ни разу ни один врач ничего не сказал.... Считают просто крупным ребенком его. Один раз педиатр сказала по-доброму, чтобы не перекармливала, просто видит, что в папу он, а так, шутят только, еще с роддома умиляются, то богатырем, то геркулесом назовут, то Ух, какой парень! Мы же вес набрали не от еды, а от первоначального веса. Не мог же он родиться крупным, а потом прибавлять по 100грамм, чтобы со средними детьми сравняться. :) В соотношении с большим ростом он не выглядит очень полным. Сейчас вот стоит, отпускается у опоры и ходить стал за руки и вдоль дивана, уже меньше прибавляет последние 2 месяца. А у вас как, что говорят?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 16:44

Алиска
это еще роскошь. мой всю неделю просыпается через час

да, у нас тоже пару дней так было, время полпятого. я еще не ложилась. После этого сразу 2 зуба вылезли. Мама приезжала, меня с 4х утра спать выгонял, до утра водилась. ТОже спать хочу, сил нет, потерпи! Надо чтобы кто-то хоть раз сменил, как у меня.

Zaika

ну вот мы в декабре. Толстый. чтоли? :)

laura-s
Надо чтобы кто-то хоть раз сменил, как у меня.

некому,разве что в выхожные муж... но ему тоже надо когда-то отдыхать %)

laura-s
Толстый. чтоли?

хороший!

Алиска
хороший!

:D

Алиска
некому,разве что в выхожные муж... но ему тоже надо когда-то отдыхать

я мужа гулять как-то отправляла с коляской, сама падала спать, сразу полегче дальше нянчиться. А так он на 5 недель уезжает, и ни вечером, ни в выходные даже дать на руки эту гиру некому. Мама на пару дней приезжает раз в 2 недели, но пока все переделаешь, да в магаз сходишь, отдохнуть даже полчаса не остается. Так что понимаю я какая ты с недосыпу. ;) Я запретила себе мечтать о сне, так легче. :)

ага, я вся сыпаться начала на фоне устаости вечной, тоже нет помощи, муж и в выхи робит когда дома то доча на нем, но это не так часто, у меня тут и шею заклинило и поджелудка и ваще кажется что все болит, от шеи и руки болят сегодня прям такая боль с утра что до слез. вот мажу капсикамом :(
так что вас вполне понимаю и в таком состоянии разве можно эахотеть еще детей, просто удивляюсь некоторые с такими крохами и еще уже хотят, я очухаться еще не успела

KorN
После первой так было?

Я же до 3 мес берем кормила :D , так что не знаю.

nickstom
Олькин, палатка ента классная весч? Или не надо ее впринципе ваше мнение? Нравится дет? А то вот дума надо или нет?

Оксана, мы покупали прошлым летом на ДР дочери, 2 года. Сказать, что она особо там лазает и играет не могу. К ней еще тоннель есть, я на Элти-кудиц брала. Диме вроде понравилось. У меня надежда, что Димон подрастет, и они вместе там будут играть, вдвоем то всяко интересней. Просто я палатку к маме отнесла, Оля то постоянно там тусит, а Дима с осени не был, так что это он первый раз ее опробывал :)
Кстати с Мазайкой соглашусь, летом когда гоняли на Таватуй купаться, брали ее с собой, удобно.Диме 2 мес было, так мы его спать потом в нее положили.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 17:24

nickstom
я вся сыпаться начала на фоне устаости вечной

а у меняДР в понедельник, вся родня звонит,мол,составляй список подарков,а я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,и гостей не хочу тоже :(

nickstom
так что вас вполне понимаю и в таком состоянии разве можно эахотеть еще детей, просто удивляюсь некоторые с такими крохами и еще уже хотят, я очухаться еще не успела

вот и я удивляюсь.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 17:25

ага, понятно про палатку, видимо все равно пока рановато а там посмотрим. леом на озера поедим если понравится в боьшой палатке тусить то маленькую купим, спасибо за ответ

Olkin_NT
Я же до 3 мес берем кормила :D , так что не знаю.

супер
а че молоко не изменило вкус? говорят, горкнет, вроде?...

Алиска
а у меня ДР в понедельник, вся родня звонит,мол,составляй список подарков,а я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,и гостей не хочу тоже :(

так знакомо :D

Хрулинина
зубной пастой Рок. Я спросила, как полоскать? Стоматолог сказала спринцовкой.

Рокс наверное. Паста это конечно хорошая, но насколько я помню, у нее срок годности в открытом состоянии че-то 2 мес (могу ошибаться). А стоит она ок 200р. Я че-то слабо представляю себе процесс полоскания со спринцовкой %) Я Оле начала чистить зубы после года, когда уже было 8 шт. Естесственно получалось, что пасту она ела, но я выдавливала совсем чуть-чуть, с горошинку, Полоскать рот она начала после 2 лет. А вот соседской девочке у нас 3 года, она до сих пор ни сморкаться, ни рот полоскать не умеет.

laura-s
ну вот мы в декабре. Толстый. чтоли?

Сразу видно-мужик :D Крупненький, и руки большие. У меня Дима толстым тоже не смотрится особо, мы поменьше вас немного, в 8 мес 11670 были и 75см

nickstom

чет правда, вся рассыпалась... не болей! :)

nickstom
от шеи и руки болят сегодня прям такая боль с утра что до слез. вот мажу капсикамом

это что у тебя? у мамы моей хондроз так болит.

да типа миозит у меня, видимо на фоне усталочти и спанья в неудобной позе, все бдю

KorN
а че молоко не изменило вкус? говорят, горкнет, вроде?...

Ну вот она и отказалась потом видимо, правда с небольшой моей помощью. Сама я не пробывала :D Где-то до 14 нед кормила, если точно.

день рождение здорова, ну заранее не буду
а я почти в свой день рождения родила , у меня 4,04, у ники 7,04

nickstom
я вся сыпаться начала на фоне устаости вечной,

А днем с мелочью не получается спать? Меня одно время только это выручало. Сейчас я хорошо высыпаюсь, так днем вобще перестала спать. Хотя за ночь раза 2-4 будит обязательно.

Olkin_NT
У меня Дима толстым тоже не смотрится особо, мы поменьше вас немного, в 8 мес 11670 были и 75см

Я и говорю, все нормально, скоро беготня им не даст растолстеть.

Алиска
а у меняДР в понедельник, вся родня звонит,мол,составляй список подарков,а я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,и гостей не хочу тоже

поздравлять будем!!! настроение понятно, но зато поводятся, поиграют, у тебя хоть руки отдохнут. У меня тоже скоро, 13го. А в понедельник у сынули 9 мес.

laura-s
Толстый. чтоли?

Чудный крепкий малыш!

А нам сегодня девять месяцев! :love:
Вес 9145, рост 69. Третий месяц не растем совсем. %)

nickstom
да типа миозит у меня, видимо на фоне усталочти и спанья в неудобной позе, все бдю

ммммм, понятно. Все нас на отдых надо.

nickstom
а я почти в свой день рождения родила , у меня 4,04, у ники 7,04

ну, понятно, подарок себе сделала. :) А моя знакомая родила обоих мальчишек в один день 8марта :D с разницей в 7 лет. А у самой 9го. Во как.

Olkin_NT
Сейчас я хорошо высыпаюсь, так днем вобще перестала спать. Хотя за ночь раза 2-4 будит обязательно.

Везучая, а мы тут валимся от недосыпа и злые как собаки. :D Зубы не беспокоят чтоли? Тьфу, тьфу! Сколько у вас?

AmurE

ПОздравления наши!!! Будьте всегда здоровы!!!

AmurE
А нам сегодня девять месяцев!

Поздравляем с очередной датой!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

laura-s
Везучая, а мы тут валимся от недосыпа и злые как собаки. Зубы не беспокоят чтоли? Тьфу, тьфу! Сколько у вас?

:D У нас 2 зуба, больше пока не ожидается, хотя слюни ручьем постоянно, то больше, то меньше. Я с Олей оч уставала, готовила редко, муж злой все время ходил. А после рождения Димы я поняла, что один ребенок-это просто халява :D Для того чтобы высыпаться сразу совместный сон организовала. Потому что ночные скакания к кроватке по 7-10 раз оказались бесполезными-Оля все равно к году в нашу кровать перебралась. Осенью наладила сон на балконе, отказавшись от прогулок и соответсвенно освободив время или на сон, или на готовку, или просто на отдых. Сейчас первое, второе постоянно на столе. Ну суп сварить-это вобще не проблема. Бульон поставил, а заправить полчаса вполне достаточно. Еще выручает Магги на второе, вкусно и быстро. Курицу в рукаве часто запекаю. Делов на 10 мин от силы, а потом все само готовится. Глажкой я впринципе не занимаюсь, постельное всегда ровненько развешиваю сушить, оно потом нормальное, не мятое, и обороты на машине 700 ставлю. Так что по макс стараюсь упростить себе жизнь. Ну от ребенка конечно тоже оч много зависит. И Оля в возрасте до года, и Дима у меня оказались довольно таки спокойными.Он может по полчаса ползать, заниматься с игрушками и не требовать к себе внимания. Зубы тоже у обоих лезли без проблем. Посмотрим как остальные полезут, еще 18 осталось у Димы, и у Оли 1 :D

Olkin_NT
еще 18 осталось у Димы, и у Оли 1

А у нас у детей одни и теже зубы одновременно растут впереди. У Витюшки молочные, а у Танюши постоянные. Рты впереди у них одинаковые сейчас. Танюшка еще говорит: "Вот, мам, у меня зуб выпал, дак давай мы его Вите вставим, да и все." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы