Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Причуда
А что такого криминального Комаровский в этом видит?

Вот здесь можно почитать.
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/95/

laura-s

Вы такие большие уже!

Olkin_NT
Вот еще мы у мамы моей

Красивый мальчик!

Olkin_NT
Он говорит, что меня прибить проще, чем прокормить

:D
Мой тоже косо смотрит, когда я в рот тащу очередную булку, а я говорю: "Я без булочки не могу, вдруг фигура испортится".

Olkin_NT
Самое то главное, мы седня встретились!

Молодцы! Детке у вас - конфетки! Мы тоже сегодня к невесте ходили. К Катер.

флейта
а кто как на ГВ себя в форму приводит?

У меня тренировки каждую ночь. Пресс качаю 80 раз на полу, потом на ролике для пресса 30 раз делаю. Немного попу и руки качаю. В течение дня немного танцую. Ну, и гуляю каждый день с коляской. Жру немеренно. Вешу 62 (как до беременности) при росте 162.

флейта
зато попа и ножки - во всей красе!здравствуй бегемотик)))!

Ниче подобного, нормальные у тебя и попа и ножки!

Хрулинина
Вы такие большие уже!

:) это в 7 мес, сейчас почти 9.

Хрулинина
Пресс качаю 80 раз на полу

вот это да! а какие именно упражнения, научи, а. Я тоже пресс качаю, наклоны разные, присядания, просто интересно, может у тебя эффективнее?

Хрулинина

[cit]Хрулинина
Немного попу и руки

тоже, как?расскажи... Хотя руки у меня сами качаются, таскаю своего челобука - 12500, и ни жиринки, и к тому же правильно качаю - постепенное увеличение веса. :D

Хрулинина
на ролике для пресса

эту штуку где взять?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:53

laura-s
а какие именно упражнения

Я делаю подъемы корпуса (руки за головой), а ноги:
1)на полу на ширине плеч
2)немного оторваны от полы
3)согнуты в коленях под углом 90с
4)прямые вверх и тянуться корпусом тоже вверх
5)ноги прямые опущены на 45с
6)поочередно опускаю то одну, то вторую ногу
7)руки прижаты к груди (как у боксера) и торсом то в одну, то в другую сторону, не опускаясь на пол.
8)ноги на полу на ширине плеч, руки вдоль тела и как будто часто-часто бьют по воде.
А попу качаю в основном на фитболле прыгаю: встаю очень высоко. Приседания с расставленными очень широко ногами делаю. И стандартные махи согнутой ногой назад и в стороны из положения стоя (руками держусь за что-нибудь).
Ролик я купила в Спорт-мастере (стоит ок.400р). Там есть тестирование костюма сауны, написано, что тоже есть дешевые, но я их еще не видела. Думаю, что если каждый день мыть в нем пол, то результат как от настоящей сауны будет.
На этом сайте есть тестирование нескольких домашних тренажеров.
www.missfit.ru/alltests/test-9/ (ролик)
www.missfit.ru/alltests/test-5/ (костюм-сауна)

Хрулинина

о, класс!!! спасибо, буду изучать. Костюм сауны, думаю, мне не надо, т.к. у меня нет цели похудеть, а надо только мышцы живота и ног подкачать. А ролик как, есть от него толк?

Алиска
я начала набирать вес

я тож начала вес набирать. после родов я сильно похудела с моей мадамой беспокойной. при росте 164 я была 47 кг. а до беременности была 53. теперь я 55-56. ну и отсутствие мышц на животе очень огорчает. тоже что ли пресс начать качать. но я не усердная, я не смогу себя каждый день заставлять. мне на тренировки надо, чтоб мучали там. а пока не получается.

Хрулинина
Мы тоже сегодня к невесте ходили. К Катер.

все гостюют. и у нас тоже гости были - Jil и Сашенька - какие ж все таки детки сладкие. Реагируют уже друг на друга.

laura-s
Красивый мальчик!

Спасиб ;)

Хрулинина
тоже косо смотрит, когда я в рот тащу очередную булку

:D Булочки-это святое

Хрулинина
Вешу 62 (как до беременности) при росте 162.

Да нормально, почти как я. Я вот думаю, как ГВ закончим, так еще килограмчик улетит.

Эльфийка
но я не усердная, я не смогу себя каждый день заставлять

Так же, одно время пыталась, еще ногами можно в воздухе цифры писать лежа на спине, но быстро надоедает. Коллективные занятия в этом плане и дисциплинируют и интересней конечно.

Хрулинина

Эльфийка

Молодцы, девочки, тоже встречаетесь. Просто так здорово, и малыши общаются, и мамы отдыхают. У меня в подъезде еще соседка есть, она 29 мая родила, так один раз только они к нам приходили. То мы болеем, то они %) Сейчас вот еще Причуда выздоровеют, так вобще здорово будет :) Хоть какая-то смена обстановки и общения, а то сплошной день сурка уже у меня.

Olkin_NT
Я вот думаю, как ГВ закончим, так еще килограмчик улетит.

После первой так было?
А то у меня подруга кормить закончила и набрала... и не один даже :(
вот и не знаю, чего думать... неохота набирать-то, тем более по сравнению с добеременным весом -9 кг...

Олькин, палатка ента классная весч? Или не надо ее впринципе ваше мнение? Нравится дет? А то вот дума надо или нет?

Я не Олькин, но можна встряну, нам бабушка на новый год детям вот такую палатку подарила, дети просто в восторге, думаю ее и летом можно будет на природу брать, чтобы ребенкам на открытом солнце не играть, а вообще малышня такие всякие домики - укрытия очень уважает

Девочки, а я не знаю как поправиться, наверное никак, мне и до беременности говорили, что очень тощая и кости торчат, и сейчас 47 кг при росте 163. А вот позаниматься походить тоже охота. До беременности 2-3 раза в неделю ходила в бассейн, а сейчас не получается пока. Что то мы с Соней все болеем, то она, то я. Тут не до бассейна.
У нас Софья ни с кем спать не укладывается, только со мной, да с папой. А сегодня мне надо было уйти в больницу и с Соней могла посидеть только моя бабушка. Так я переживала, что она не справится с ней, так как Соня ее плохо знает, да и бабушке уже 70, тяжело. А прихожу, а Софья спит!!!! Я была вообще очень удивлена! И бабушка так спокойно говорит: "она у тебя спать захотела и я ее положила"! В общем, сейчас буду знать, кто может ребенка при случае спать уложить:)

Olkin_NT
Малышам в этом возрасте можно зубки чистить силиконовым напалечником. Этого вполне достаточно, без пасты конечно.

Мы сходили сегодня к стоматологу. Сказали чистить зубы 2 раза в день силиконовым наконечником и детской зубной пастой Рок. Я спросила, как полоскать? Стоматолог сказала спринцовкой.

laura-s
А ролик как, есть от него толк?

Я пока вторую неделю занимаюсь, результат еще не виден. Но когда упражнения на нем делаю, чувствую, как все мышцы напрягаются.

Эльфийка
все гостюют

Девчонки у вас молодцы, стоят уже так уверенно. А мы, когда в гостях были, Лена вокруг Миши ползает, пытается вставать, держась за него, а мой только сидит и головой крутит. Зато вдоволь наигрался кастрюлями и поварешками и изгрыз все Ленуськины игрушки. >MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

вот такую палатку подарила

Как здорово!

Эльфийка
я тож начала вес набирать. после родов я сильно похудела с моей мадамой беспокойной. при росте 164 я была 47 кг. а до беременности была 53. теперь я 55-56. ну и отсутствие мышц на животе очень огорчает. тоже что ли пресс начать качать. но я не усердная, я не смогу себя каждый день заставлять. мне на тренировки надо, чтоб мучали там. а пока не получается.

абсолютно точно так же! тока циферки другие. при росте 170 добер. вес был 59, после родов пости сразу такой же стал, а ща уже 62-63 :megashock: это при том, что я сейчас из дома почти каждый день вылажу

Эльфийка
какие ж все таки детки сладкие

:love:
а еще клава у вас классная. Инна тоже все мечтает вдовольнастучаться по клавиатуре. надо старую какую-нить найти. а чем вы кнопочки покрасили?

Olkin_NT
Булочки-это святое

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
нам бабушка на новый год детям вот такую палатку подарила

какая суперская палатка!

Meta
а чем вы кнопочки покрасили?

это мы с сестрой ее обклеили цветной бумагой клейкой. но кстати ребенка она и так привлекала. можно просто старую клаву дать. это уж мы извратились:)

Kattisha
Девочки, а я не знаю как поправиться,

После первого ребенка, тоже сильно похудела, нянчилась почти одна, сильно выматывалась, и тоже хотела поправиться. Морально это очень напрягало, помню. Потом просто надоело об этом думать, все вокруг жалели и говорили, что с возрастом все равно поправлюсь. Ну и плюнула я переживать. Так и получилось. Сейчас наоборот, нравлюсь себе на тех фотках, там ни складочки! И вообще не понимаю, чего страдала. Поправиться ведь тоже трудно правильно, откладываться начнет обязательно туда, куда не надо. Поэтому есть спец. спорт и диеты для этого. Сейчас ведь на ребенка много сил тратится, а если еще психологически на себя давить из-за этого... Просто лучше, наверное, поверить, что "Сейчас у меня малыш, организм еще восстанавливается после родов, будет все легче и легче, я отдохну и начну хорошеть!" Не знаю, со мной так было. Потом еще оказалось, что мне, наоборот сестры завидовали, что можно есть и носить, что хочу. %O А подружка руку мою брала и говорила, хочу такие же ручки, чуть не плача.
Поэтому, Катюш, не переживай, это все ерунда, мне кажется, кушай хорошо, гуляй, люби себя, ляля подрастет, восстановишься, все придет!
Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:47

%O

Kattisha
А прихожу, а Софья спит!!!! Я была вообще очень удивлена! И бабушка так спокойно говорит: "она у тебя спать захотела и я ее положила"

Вот я тоже удивляюсь.Нашей 85, она просто подержит Витюшку на коленях и тоже вдруг говорит:"Уснул он" %O Положит его на кровать, и ведь ходит тут же, брякает чем-нибудь, ногами шаркает, и телек у нее работает, а он спит, хоть бы что!

Саня истязает мою грудь всю искусала и исщипала и улыбается говешка больно-жуть.

Хрулинина
Сказали чистить зубы 2 раза в день

я просто почему спрашивала, увидела тут в Ашане набор Splat "моя первая паста" с силиконоваой щеточкой напальчником и зубной пастой от 0 до 3 лет с молочными ферментами, которую втоде как модно глотать, купила, а вот начать чистить все-таки никак не решусь

Jil
Саня истязает мою грудь всю искусала и исщипала и улыбается говешка больно-жуть.

то ж самое, и щиплет и ноготками скребет и улыбается при этом хитро - хитро

Meta
какая суперская палатка!

шпасиба :) мне тоже очень нравится

Jil
всю искусала и исщипала и улыбается говешка больно-жуть.

:D у нас тоже кусается, внезапно так подкрадывается и еще когда на руках держу, в плечо кусает. И хохочет. Больно тоже!

Не зря я по 3 часа сплю, вчера 5ый зуб беленький вылез, а сейчас посмотрела, внизу еще один! :)

Алиска
Зайка, кругляшка ваша красоооотка

флейта
ну прямо каждый раз любуюсь!!!! плюша такая!!!

laura-s
Такая малышка ! Прям вкусненькая!

спасибо

laura-s
Мы такие же

вас не ругают за ваш вес?

Jil

у меня тоже кусает, но только когда режутся зубки
щас вроде успокоилась немного
Юля а приезжайте к нам в гости, мы тоже близко живем
я телефон свой в личку кину

nickstom
а у меня прям психологическая истощенность иногда наступает, так как с младшей занимаюсь так у нее понятно какие интересы, а старшему 12, тоже сложный возраст. с ним тоже занимаюсь

Как я тебя понимаю, нам хоть и не 12, но все равно
как Юля родилась, вроде и ревности не видно, а постоянно у нас с ним трения происходят, то уроки, то за жизнь, ой да много всего

laura-s
Не зря я по 3 часа сплю,

это еще роскошь. мой всю неделю просыпается через час :( причем глаза закрыты и куда-то бежит-ползет, титей не успокаиватся %) я уже никакая седни с утра была,прям ужезлая каксобака становлюсь от недосыпу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы