Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

laura-s
В 8 мес. 12500 и 78 см.

привет, привет
значит есть кто то и больше нас, я думала мы самые большие вес в 9 мес 12200 и 77см

nickstom
54, везет, я 58 нада худеть, а рост у вас какой

а я 50 при росте 163, совсем исхудала

laura-s
Тоже хочу, но пока как савраска. Все бы ничего, если бы спать побольше, а то с этими зубами часа 3-4 в сутки.

А я с двумя стала все успевать, и кушать всегда готовлю, и за компом посидеть и еще пару сериальчиков посмотреть. Но это все из-за того, что Димон спит по 2-3,5 часа на балконе. Соответсвенно я освобождена от прогулок. Мне сейчас кажется, что с одним детем-это просто сказка.

Самое то главное, мы седня встретились!!!!!!!!!!1 :dance2: :dance2: :dance2:

Zaika

и Просто Таней
Девченки, жду ваших фоток на почту в личке :) Все прошло просто супер! Малыши вобще молодцы. Танин Славик немного капризульничал, но тоже не ососбо, а Юля с Димой вобще себя прилично вели. Девочки, на след нед жду вас к себе в гости :)

ну да я была тощая знаю сама мечтала поправиться, потом была 48 - это идеально, с противозачаточных набрала, а щас всеж надо схуднуть, вроде ем мало , но двигаюсь мало, вот летом надеюсь на велик сесть, купим сиденье мужу на велик и все вперед всей семьей, в четвером на калиновку, благо под боком.
Надя ну 50 - это нормально даже здорово, видимо все Юле отдаешь

Olkin_NT
Димон спит по 2-3,5 часа на балконе.

вот повезло. А наш на балконе поспит часик и начинает просыпаться, я осенью выходила, качала, он снова засыпал. Так раза 3. А потом холодно стало, не выйдешь. Так то муж с ним гуляет, когда дома.

Olkin_NT
Мне сейчас кажется, что с одним детем-это просто сказка.

Да не говори! Я тоже это поняла, один -просто как игрушка растет. У меня хоть доче 9, помогает, хотя тоже со школой помогать приходится. Ну все равно ты герой - считай, оба малыши у тебя. ;)

laura-s
Ну все равно ты герой - считай, оба малыши у тебя.

Спасиб :) У Натальюшки тоже погодки, еще меньше разница, чем у меня. А вобще я сознательно в жизни на погодок бы не решилась. Мне просто мама помогает, и свекровь иногда приезжает, тоже водится с ними. Одной с такими малявками-это полная ж...

Olkin_NT
Самое то главное, мы седня встретились!!!!!!!!!!1

да зачетно посидели
Димулька супер, Славик тоже

Olkin_NT
Девочки, на след нед жду вас к себе в гости

не вопрос, созвонимся
а фотки то куда? сюда?
или на email, тогда давай его

Olkin_NT
жду ваших фоток на почту в личке

ааааааааа, тормоз блин

Zaika
ааааааааа, тормоз блин

:D Я вечерком тоже на комп перекину, у меня Славика то вобще вроде нет, только булочки наши позировали :D

везет. а моя вообще на холоде не спит, из машины сонную достаю все проснуась и все тут.
С погодками может и физически тежелее ( хотя тож как сказать) но морально легче, так как интересы почти одинаковые. а у меня прям психологическая истощенность иногда наступает, так как с младшей занимаюсь так у нее понятно какие интересы, а старшему 12, тоже сложный возраст. с ним тоже занимаюсь( имеется ввиду бесконечные беседы за жись, щас актуально для него, да и мотивировать надо постоянно, а то увидел алкашню в киоске и говорит а че вот они да почему, вот и объясняешь типа в школе плохо учились итд, чтоб учился лучше , не охота таким то быть, охота успешным) ну вот и морально прям изнасилованная иногда, думаю хорошо хоть он пол дня в школе да на трени еще ходит, а то ведь это так мне казалось типа взрослый мама меньше ему нужна, да прям так же тока в другом качестве %)

Zaika

Представляешь, Димон только проснулся :) Это он 3,5 часа продрых, почти 4. Не знаю, че теперь с ним вечером буду делать, режим седня сбился.

Meta

Лена, спасибо большое..буду изучать..

laura-s
Вы, девочки, как то занимаетесь собой уже?

ЭЭЭХ! вопрос актуальный сильно.. я начала заниматься йогой и пилатесом (от моих любимых степов у меня молока меньше почему то).. тренер домой ходит к маме и со мной заодно занимается - по-другому не получается.. ну раз в неделю обязательно сауна с бассейном и в выхи - активный отдых - лыжи или коньки.но что-то как то пока не очень успешно - не худеется :( я честно сказать в расстройствах сильных по этому поводу.. единственное, пока надеюсь что это от ГВ, и когда закончу кормить - эффективность активного образа жизни будет побольше)))) я с родов сразу скинула почти до беременного веса, а потом набрала немного, в итоге счейчас лишних 5 и вес встал - ну ниче не могу поделать..

laura-s
Сколько не ем, не поправляюсь

а у меня наоборот))) если б я до беременности столько мало ела как сейчас - уже давно б кг 10 слетело))))..одно радует - веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь (ну там никаких булок и жира, раздельное питание и т.п.) - все таки это все рано на пользу...откормлю Соню - буду усиленно наводить фигуру..
а кто как на ГВ себя в форму приводит?

Olkin_NT
Представляешь, Димон только проснулся Это он 3,5 часа продрых, почти 4

моя час назад проснулась, для нас это много, итог нужно чаще в гости ходить
выложу сюда фоток пару

Юлька прикольная, серьезная такая, у нас такие же ходунки по конструкции тока старенькие нам отдали, носится в них как угорелая мне все ноги поотбивала

Эх, на прогулке сегодя тоже думала тему про формы завести, захожу- а тут уже обсуждание вовсю :D

я начала набирать вес :( после родов похудела до 56 кг, эт для меня вообще мало, у меня рост где-то 1м68см. Муж был крайне недоволен, а что делать, когда ребенок постоянно на руках был, диета постоянная и укачивания бесконечные %)

щас период беспокойств таких страшных прошел, и вот те раз :( встала на весы - уже под 60 %O муууууж доволен, грит поправляйся дальше (не любит кости). а мне не нра :(. Хожу на йогу раз в неделю и в сауну тоже раз в недельку...... Жутко хочу на свой любимый степ, но пока с ВЛадюшкиным режимом не получается удобных тренировок.....Ладно хоть гулять опять начали, н аэто надеюсь.... Но вот опять морозы грядут, снова дома засядем :(

nickstom
у нас такие же ходунки по конструкции тока старенькие нам отдали

это не наши, это Танюшкины, наши вот

nickstom
носится в них как угорелая мне все ноги поотбивала

у меня так жеСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 18:28

ну у вас дома ваще красивые ходунки

Zaika

Алиска
я начала набирать вес

Алиска
щас период беспокойств таких страшных прошел, и вот те раз

Алиска
муууууж доволен, грит поправляйся дальше (не любит кости). а мне не нра

Алиска
Жутко хочу на свой любимый степ, но пока с ВЛадюшкиным режимом не получается удобных тренировок.....

вот идентично все(((...

флейта
пока надеюсь что это от ГВ, и когда закончу кормить - эффективность активного образа жизни будет побольше))))

ну конечно от ГВ! это же природой предусмотрено. кормите, пусть ляле хорошо будет.

флейта
ну раз в неделю обязательно сауна с бассейном и в выхи - активный отдых - лыжи или коньки.

флейта
я начала заниматься йогой и пилатесом

увввважжжаю! :)

Olkin_NT
Представляешь, Димон только проснулся Это он 3,5 часа продрых, почти 4.

:shock: Представляешь, мой только что проснулся, это он полчаса проспал.

Алиска
муууууж доволен, грит поправляйся дальше

:) хорошо ведь, у моего вот все с точностью до наоборот, надо, чтобы все стройненькое было. Слава Богу, не дано мне поправиться, а то бы извел меня.

флейта
вот идентично все(((...

я своеу грю, ты какой-то извращенец :D щас всем худых теток подавай, а ему плюшку надо :D

Зайка, кругляшка ваша красоооотка

laura-s
надо, чтобы все стройненькое было.

ну моему тож не нравится очень полные, надо чтобы..эээ.. сочные, вот :D и кости чтобы не торчали. а я чуть схудну, сразу ребра выпирают, в одежде то когда ниче еще, а без ...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 18:41

Алиска
ну моему тож не нравится очень полные, надо чтобы..эээ.. сочные, вот и кости чтобы не торчали. а я чуть схудну, сразу ребра выпирают, в одежде то когда ниче еще, а без ...

ага..прям точно))))..моему надо чтоб в форме была, ничего не висело, но кости - тирпеть не может, хотя сам доход))).. а у меня еще фигура - сверху ребра торчат, живота нет - зато попа и ножки - во всей красе!здравствуй бегемотик)))! Ну ладно, будем работать над этим :dance2:

Zaika

ну прямо каждый раз любуюсь!!!! плюша такая!!! :love:

Zaika

Такая малышка ! Прям вкусненькая! Мы такие же, а вот дочка была у нас обычная, так мне так и хотелось ей везде мягонького добавить. Сынок вот теперь как я мечтала. :)

laura-s
мой только что проснулся, это он полчаса проспал

:D

флейта
ЭЭЭХ! вопрос актуальный сильно.. я начала заниматься йогой и пилатесом (от моих любимых степов у меня молока меньше почему то)..

Хочу, чтобы кто-нибудь дал в займы и забыл про это, тогда я бы тоже позанималась :D Муж на работе талонов на лыжи и коньки набрал, бум ходить.
Вот еще мы у мамы моейСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы