Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

да прям внимание, уж ты все пишешь возле нее играешь с ней, просто поди зубы, посмотри чтоб стоматита не было, язвочек во рту

а моя меня цилует ваще супер причем по просьбе, прошу поцелуй маму ну она и целует причем 2 раза , сначала думала совпало а нет смотрю понимает, потом гладит меня, ну сначала на коте тренировались он выжил :D

nickstom
а моя меня цилует

:love: здорово!

а мы петь начали)))))..я прямо сама не поверила даже..думала случайно, а потом заметила - я когда пою или ставлю музыку,где поют, особенно без сопровождения с чистой мелодией - Соня подпевает..причем так интонирует, высоту соблюдает..я в шоке... неужели наследственность??)))

nickstom
просто поди зубы, посмотри чтоб стоматита не было, язвочек во рту

поглядела..вроде нету

моя так же поет и имитирует мелодию, старший тож пел с 3 мес примерно особенно на коыбельную я замолчу а он поет, типа давай еще

зубов мож нет а режутся и чешутся заранее, у нас так было все в рот тащила

мамочки зубастиков, скажите, а вы деткам зубки уже чистите?

nickstom
просто поди зубы

+1

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а вы деткам зубки уже чистите?

Я пока не чищу, вот пойду к стоматологу, посмотрим, что он посоветует.

ни че пака не надо чистить у меня подруга детский стоматолог :P
а муж взрослый

Всем привет!!!
Всех, кого не успела поздравить поздравляю с праааздничками !!!!!!!!

Мы за выходные нашли кнопку выключения компа... кашмааааар :D теперь родителей просто не пускает к нему, сразу бежит или чтоб взяли на руки, или типа на кнопку буду жааать!!!! :D :D :D
Вот, видать, буду теперь сидеть ночами.
Папа меня после выходных все гулять отправляет, и на работу опять сбегала (хоть выходи работать) и по гостям успела. А вчера мы так всей семьей на ночь глядя погуляли в парке. темнооо, пока мелочь спала в коляске, мы набесились в снегу
Сегодня бегала на молочку, дак там в очереди мамочку одну аж до слез довели... а у нее еще ребенок, такая непомеда, она у нее и на полу повалялась и убегала ,, даже один раз за стоку регистратуры убежала, я как подумала... что моя такая же может вырасти... так плоохо стало... тжело все таки с такими детками наверно..

Причуда
Так долго ребенок терпеть вообще не будет пока мама все операции провернет с трубочкой

мы тоже все тяжело переносим, но я, чтоб быстрее, иногда сама ртом отсасываю, она и спохватиться не успевает.

Натальюшка
на опыте ...учить не буду,покроайней мере не сейчас

у нас и не получается учиться... я плюнула пока, она на меня как на дурочку смотрит, когда я посажу ее, а потом встает и писает :D

Натальюшка
вы бы видели как он кроватку растыркал уже

а мы такими раскачиваниями уже иногда можем по метру в комнате переезжать :D :D

флейта
прямо всю ладошку, до рвоты.. и начинаешь ей руки вытаскивать - она психует,злится

у нас так же бывает, тока пока, слава богу, не до рвоты, а просто иссасывает до синяков руки себе и грызет натуральным образом, я даж сфоткала уже синяки наши... иногда аж больше ничем не занять... но я как то на зубы грешу все таки.

nickstom
а моя меня цилует ваще супер причем по просьбе

ЗДОРОВВО!!!
А я свою прошу поцеловать а она кусает сразу, и хохочет при этом :D :D

флейта
а мы петь начали)))))..

а мы читаем себе сами ладушки, главно так вот по интонации похоже и хлопаем, так ваще прямо сразу ее затискать охота :D

Хрулинина
Мы в такие моменты уже думали, что соседи скоро напишут жалобу в какие-нибудь органы, что родители над ребенком измываются.

:D
Сегодня сын полегче перенес процедуру. Кричал, но терпел, брыкался по минимуму.

nickstom
а моя меня цилует ваще супер причем по просьбе

Умничка!!! Наверно девочки все таки более ласковые. Мы только царапаемся и кусаемся, ну иногда щечкой прижмется, когда в настроении

Хрулинина
К пись-пись и а-а решила ребенка не приучать (начитавшись Комаровского).

%O А что такого криминального Комаровский в этом видит? Простите неграмотную, не читала его умных книг А мы уже на пись-пись реагируем как раз!!!!

мамочки зубастиков, скажите, а вы деткам зубки уже чистите?

Думаю что чистить не стоит. Десна у малышей распухшие, им и так сейчас больно, а мы начнем еще + к этому щеткой ковырять. Следует подождать когда все зубки проклюнутся, после года точна.

катер
Мы за выходные нашли кнопку выключения компа... кашмааааар теперь родителей просто не пускает к нему

Ревнует маму и папу к компьютеру, это своеобразная битва за внимание :D

девочки, а кто разбирается в ароматерапии? я тут прочитала, что от лавандового масла в аромалампе хорошо спится..э.. вот думаю, может Соне на ночь зажечь? и тогда какое масло надо (там ведь насколько знаю разные есть - эссенции, просто масла и т.п)..? и вообще стоит ли? или это все так, не помогает? а то я уже не могу - ну не спим мы(((((..вернее спим, но по 3-4, а то и 5 раз за ночь вскакиваем?

я нескоько капель лавандового масла в ванную капаю при вечернем купании, а вообще мяту капаю и апельсин в аромоломпу капа и лимон ну и в бане
( у нас душевая с турецкой баней) эвкалипт, пиха, можжевельник.
Лаванда успокаивает, даже когда разбесится на кофточку каплю капаю или на запястье(но надо аккуратно с этим)
Апельсин стимулирует обучаемость, старшему на время выполнения уроков зажигаю

Привет всем! :) Поздравляю всех вас, девочки, с праздниками! Детки у нас уже какие большие подросли! Для таблички вот зашла добавить про нас, а так совсем нет времени пообщаться. Зубики тоже лезут и лезут, один за другим и даже по 2 сразу. Сейчас вот 5ый и 6ой пробиваются.Не спим почти из-за них. %) В 8 мес. 12500 и 78 см. Будет время, забегу, хочется тоже с вами побыть!

ну мужчинка прям, 12500 боьшенький, моя поди не боьше 9,5 весит сейчас

флейта
девочки, а кто разбирается в ароматерапии? я тут прочитала, что от лавандового масла в аромалампе хорошо спится..э.. вот думаю, может Соне на ночь зажечь? и тогда какое масло надо (там ведь насколько знаю разные есть - эссенции, просто масла и т.п)..? и вообще стоит ли?

Оль, я немного разбираюсь в маслах. сама ими увлеклась 2 года назад. из тех. что у нас в городе можно достать (незнаю как там у вас с этим) самые лучше конечно же стикс, но они дорогие. неплохими аромомасами считаются Крымские тк они сами выращивают и производят масла. вот их сайт, там и полезной инфы много, может найдешь что нужно www.zarstvo.ru/index.php
не рекомендую брать аромамасла московские или других городов где негде выращивать растения.
на счет спанья под лаванду - мы спали, когда болели под нее и под эвкалипт. крепче или нет чесно говоря не заметила

laura-s
Привет всем!

привет-привет, очень хочется знать как вы растете :) на фотках такой славный пончик :love:

nickstom
моя поди не боьше 9,5 весит сейчас

в папу он у нас, а старшая доча - стройняшка.

Meta
на фотках такой славный пончик

там нам еще 7мес., сейчас и побольше, и на лицо повзрослее, фотки последние пока не скидывала в комп. растем как все, смешной стал, тоже номера отчебучивает. Но так спокойный, почти не плачет. Сегодня вот 5ый зуб вылез, днем как не спал дома, проказник. так и не спит, ну по полчаса 2 раза, если гуляем, то 2-3 часа может проспать. Вот и тяжело с ним все успевать дома делать. Сама хочу в солярий, а еще больше в зал, так то какая была , такая и есть снова, опять 54 стала, только живот меня убивает своим видом. Ушел почти, но надо подкачать. Да и все остальное тоже. И от вялости мне это бы помогло. Хочу не могу. Но кто меня отпустит? Мама приезжает, помогает очень, но на это времени не остается, а муж на работе на месяц. :) Вы, девочки, как то занимаетесь собой уже? :)

laura-s
Сама хочу в солярий, а еще больше в зал, так то какая была , такая и есть снова, опять 54 стала, только живот меня убивает своим видом. Ушел почти, но надо подкачать. Да и все остальное тоже. И от вялости мне это бы помогло. Хочу не могу.

ууу как я тебя понимаю!!! за все время может раз 2 в зал смогла выбраться и в бассен один раз :(

54, везет, я 58 нада худеть, а рост у вас какой?

nickstom
а рост у вас какой?

можно Ты, конечно. :) 165 рост. Я еще до дочки была 50 кг, но сейчас 53-54 больше мне нравится. Сколько не ем, не поправляюсь , конституция от родителей. Но, конечно, всегда есть к чему прикопаться.

ну молодца, ладно на ты
я до родов 48 весила, но я старше тебя и у меня второй деть.
а если поржать то до первых родов в 96 году я была 40 кг 162 рост, а беременная 48 кг, на первый день посе родов опять 40, вот меня в родовой дистрофиком обозвали, честна было неприятно

Натальюшка
новые фотки

nickstom
у Димы очень взрослый взгляд

Мне тоже так кажется :)

Натальюшка
постоянно босиком и голышом

Мы дома гоняем в бодике, а памперс у нас круглосуточно. Иногда носочки одеваю, но не всегда, дома тепло.

Натальюшка
учить не буду,покроайней мере не сейчас

Я тоже, пока сам не пойдет, там уже трусы будем носить, а то пока ползает, будет все по полу и по себе размазывать, бее. Оля щас дома, в садик не ходит, так мне некогда лужи ходить подтирать и подлавливать, я лучше за компом посижу :D Один фиг, научится на горшок ходить рано или поздно. Тем более, я думаю, что он за сестрой все будет повторять и научится быстрее, чем она (1г9мес сама пошла, без высаживаний и что самое главное без проколов вообще)

Причуда
Но эффект заметен сразу!

Катя, выздоравливайте поскорее, оч рада, что помогает :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 17:20

nickstom
у меня второй деть.

у меня тоже.

nickstom
честна было неприятно

сами они... тоже от бабушки всю жизнь терплю, что "худющая!", так надоело. :) Поэтому дочке никогда этого не говорю.

nickstom
я 58 нада худеть

вообще я думаю, что времени мало прошло от родов еще. Подружка моя вот занялась собой, у нее мальчику 11 мес, тоже второй. Она склонна к полноте, сейчас вот походила 3-4 раза в нед. в зал, в бассейн, и все ушло, ни живота, ни складок. А самое, что радует, живот совсем без морщинок, т.е. кожа тоже подтянулась, а не только мышцы. Но это индивидуально, конечно, у нее вот резко все ушло.

Olkin_NT

приветик! Молодец, успеваешь пообщаться. Тоже хочу, но пока как савраска. Все бы ничего, если бы спать побольше, а то с этими зубами часа 3-4 в сутки.

nickstom
прошу поцелуй маму ну она и целует причем 2 раза , сначала думала совпало а нет смотрю понимает, потом гладит меня, ну сначала на коте тренировались он выжил

Так здорово :)

скажите, а вы деткам зубки уже чистите?

Нет. Малышам в этом возрасте можно зубки чистить силиконовым напалечником. Этого вполне достаточно, без пасты конечно.

катер
Сегодня бегала на молочку, дак там в очереди мамочку одну аж до слез довели... а у нее еще ребенок, такая непомеда, она у нее и на полу повалялась и убегала ,, даже один раз за стоку регистратуры убежала, я как подумала... что моя такая же может вырасти... так плоохо стало... тжело все таки с такими детками наверно..

У нас сейчас тоже самое-это пипец полный, готовьтесь девочки, это видимо всех ждет :D

laura-s

Привет! Сынуля лапочка :)

nickstom
54, везет, я 58 нада худеть, а рост у вас какой?

А я 59-60. Рост 164. Но 59- это мой родной вес, я с ним с класса 8 наверное. Вобще после Димы оч быстро в форму пришла, ну живот конечно не такой, как до первых родов, но гораздо лучше, чем перед втрой берем, тогда у меня 2 лишних кило было.

nickstom
96 году я была 40 кг 162 рост,

:shock: Ты не обижайся, но мне кажется, это правда слишком мало.

laura-s
Сколько не ем, не поправляюсь , конституция от родителей.

Я тоже кушаю оч много, больше мужа даже ;) Он говорит, что меня прибить проще, чем прокормить :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 17:30

Olkin_NT
Я тоже кушаю оч много, больше мужа даже Он говорит, что меня прибить проще, чем прокормить

:) то же самое у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы