Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Причуда

спасибо!

флейта
ха!я очень надеюсь хотя бы на 1 зубик к году!!!

это точно :D тоже,все жду не дождусь :D

Причуда
Есть спринцовка маленькая но я не знаю как там отсасывать то полагается. Может кто даст мастер класс?

Катя, у вас насморк что ли??? Так приходи ко мне за соплеотсосом, успевай, пока он у нас отдыхает :D

Причуда
проколупал как то дырку и по всей кухне мука посыпалась, Никита весь белый был и чихал

Меня бы кондратий после такого хватил :D
Мы титю едим исключительно ночью, днем только прикормы и кефир. Он у меня пачку в ень выпивает. А раз спим мы на балконе, то и днем тоже не даю. У меня грудь сейчас только к вечеру наполняется и то не сказать чтобы туго. Хорошо так, и на животе спать могу. А молока ночью ему хватает вполне.

Натальюшка

Я тоже присоединяюсь к поздралениям

Причуда
но я не знаю как там отсасывать то полагается. Может кто даст мастер класс?

Мы где-то с месяц назад купили электронный аспиратор. Хорошая штука, особенно для жидких соплей. А раньше я отсасывала сопли обычной тонкой трубочкой для коктейля. Для удобства я ее еще обрезаю немного, чтобы она была сантиметров 13-15. Вставляешь в одну ноздрю, вторую зажимаешь пальцем и начинаешь понемногу вдыхать в себя. Я делаю несколько маленьких подсосов, а потом один большой. Сопли выдуваю потом на салфетку. Потом за другую ноздрю принимаюсь. А чтобы одной ребенка держать, его нужно положить, руки у него должны быть согнуты в локтях и в стороны (дети так обычно и лежат) как у куренка. Самой нужно накрыть своими руками (частью руки от кисти до локтя, забыла как она называется) руки ребенка. В таком положении он все равно, что связан.
А спринцовкой все тоже самое, только перед тем как вставлять ее в нос, надо из нее воздух выдавить. Вставлять нужно под углом и когда отпускаешь немного ее доставать из ноздри.

Причуда
Никита весь белый был и чихал

Эльфийка
а кто сколько раз днем кормит девочки?

У нас по-разному получается - то 1-2 раза, то 4-5. Зависит от того, чем мы заняты. Если день проводим вне дома, то днем грудь почти и не кушаем.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а еще у меня Даша стала как пылесос, по полу ползает каждую пылинку - мусоринку видит, подбирает и в рот

Вот и у меня так же. Никогда так часто пол не мыла, как сейчас:)
А зубов у нас тоже так и нет.

Добавте нас в табличку, пож-та, 9 мес: рост 73 см, вес 9700.

Olkin_NT
Olkin_NT

nickstom
все открывается, все нажимается, и звучит,

А что за фирма? С какого возраста можно играть, а то вдруг детали мелкие.

Хрулинина
пара фоток

Какой чудесный рыжик у вас!!! :love:

флейта
у нас даже деда на коньки встал.. а бабушка сама на коньках ездила, а Соню в коляске по льду катала...

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 21:07

AmurE
Какой чудесный рыжик у вас!!!

Спасибо!

играть можно с 12 мес, так что мекого такого нет фирма не помню но не на слуху каробку выкинула, покупаи в дм на новаторов это на урамаше там рядом с дм есть отде с развивающими игрухами очень хороший, все сертифицировано, как раз на наш возраст, просто у нас до этого хит быи кубики фишер прайс но мы все уже в них делать умеем и открывать и крутить то что там нужно делать все развивалки освоили и нам это нра, вот и решили купить такого же принципа объехали все что можно из крупных магазов а потом папа ам такое чудо купил перед работой туда заскочил, очень уж ему нравится как она своими маенькими ручками все это нажимает и открывает ловко

Kattisha
Добавте нас в табличку, пож-та,

Пожалуйста :)

Olkin_NT

спасибо Оль :)

ну вот,Дима сегодня с дивана аж вниз головой шмякнулся,папа идиот проворонил зла на него не хватает..Дима уснул сразу,поспал минут 20 и проснулся,щас орет %)
новые фотки

еше

у Димы очень взрослый взгляд как прям студент уже, молодец.Девачка красивая ваша дочь?
а папу так не обзывайте не красива это, я вот рядом была и моя стояла у кровати и как то вывкрнулась и упала и я ни чего не успела предпринять :( даже кровь шла под нижней губой, меня аж трясло

Натальюшка
новые фотки

Детки такие хорошенькие. :) Так сильно друг на друга похожи!

Натальюшка
папа проворонил

Ох уж эти папы... %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:39

nickstom
у Димы очень взрослый взгляд как прям студент уже

он с рождения так смотрит :)

nickstom
Девачка красивая ваша дочь?

ага,старшая :)

nickstom
а папу так не обзывайте не красива это,

все равно у него вечно так,рыло в телек воткнет и ничо вокруг не видит

AmurE
Детки такие хорошенькие.

спасибо!

Щас Димчик успокоился,уже играет и не спит %)
А еще он у меня как с цепи сорвался,все ест и ест,и ведь сытый уже,а все рот открывает как галчонок :D и суп и кашу с мясом и сверху смесью заел...даааа :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:11

Meta
я спинцовками так и не научилась пользуюсь аквалорбеби и всем рекомендую

спасибочки! Меня уже Оля (Olkin_NT) выручила- дала попользоваться соплеотсосник электрический. Сегодня вечером пробовали. Вещь хорошая конечно, единственное сильно лялик наш орет, чуствую себя какой то мамой-мучительницей Но эффект заметен сразу!

Хрулинина
А раньше я отсасывала сопли обычной тонкой трубочкой для коктейля. Для удобства я ее еще обрезаю немного, чтобы она была сантиметров 13-15. Вставляешь в одну ноздрю, вторую зажимаешь пальцем и начинаешь понемногу вдыхать в себя. Я делаю несколько маленьких подсосов, а потом один большой.

Для нас это занятие слишком тяжелое. Так долго ребенок терпеть вообще не будет пока мама все операции провернет с трубочкой :( Повернется на живот и сбежит или пацарапает маме лицо в отместку.

Хрулинина
А чтобы одной ребенка держать, его нужно положить, руки у него должны быть согнуты в локтях и в стороны (дети так обычно и лежат) как у куренка.

Ну может в такой позе только его и удастся удержать, надо попробовать Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:35

Натальюшка
новые фотки

Угу сурьезный парень! даже улыбается по мужски :) С сестренкой похожи действительно
А вы часто дома голышами ходите? Я вот как то сильно боюсь раздевать. У нас только папе когда лень ползунки надеть, после пописюнчиков, закаляет ниже пояса сына :D

Я сейчас учу писать в горшок. Но получается только стоя и то не всегда успеваем поймать струю.

Причуда
А вы часто дома голышами ходите?

постоянно :) босиком и голышом

Причуда
Я сейчас учу писать в горшок.

на опыте ...учить не буду,покроайней мере не сейчас

а когда нада учить?я вот тоже не хочу торопиться че мучить ее и себя, вы первого как? я то не помню у меня первый в 1,6м в сад поше и не писа уже ни када

Натальюшка

Ну, наконец-то мы твоего хохотунчика увидели, а то раньше он все улыбку прятал.

Натальюшка
Дима сегодня с дивана аж вниз головой шмякнулся,папа идиот проворонил

Жалко Димасика! И папу жалко, он сейчас себе, наверное, места не находит.

Причуда
лялик наш орет, чуствую себя какой то мамой-мучительницей

Мы в такие моменты уже думали, что соседи скоро напишут жалобу в какие-нибудь органы, что родители над ребенком измываются. Моя мама однажды это видела, и она не могла на это смотреть, ушла в другую комнату, так ей было плохо. Но я считаю, пусть уж лучше он пару минут порет, чем будет потом с заложенным носом мучаться.

Причуда
Я сейчас учу писать в горшок. Но получается только стоя

Мы пока все сидя пробуем. И то раз-два в день, на большее меня не хватает. К пись-пись и а-а решила ребенка не приучать (начитавшись Комаровского).

nickstom
вы первого как?

старшую пыталась присаживать,но она выгибалась и орала,ну я и оставила эту затею.Сейчас нам 2г2м она сама ходит на горшок,ей показали раз куда надо,щас все сама,ночью правда писиится,ну и днем изредка аварии бывают

Хрулинина
улыбку прятал.

причем прячет только когда фоткают :D

Хрулинина
И папу жалко, он сейчас себе, наверное, места не находит.

ага,щаз...

Сегодня Дима весел,все как обычно.Вчерашнее падение не дает о себе знать.Он постоянно качается на коленках,вы бы видели как он кроватку растыркал уже.Приче это у него все так капитально,короче надеюсь что кровать к полутора его годам доживет :D

Натальюшка
новые фотки

такие детишки классные!!!
(ТТТ)

девочки, у меня Соня начала пальцы в рот засовывать , прямо всю ладошку, до рвоты.. и начинаешь ей руки вытаскивать - она психует,злится..а не обращаешь внимания - так ее рвет.. я почитала в инете - написано так дети к себе вроде как внимание привлекают..но я и так всегда с ней, играем, носим на ручках..она вообще очень ручная.. чего делать? иногда на "попить" отвлекается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы