Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
тоже где-то 4 - 5, прикормы у нас как-то не шибко в фаворе

Натальюшка
нам сегодня 9 месяев!!!

Поздравляем!!! :pozdr:

Жаньчик
а у нас третий зубик вылез

nickstom
у нас уже 9 зубов!!!!

%O Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:07

флейта
у меня вообще ни разу не было и даже предпосылок никаких..

так же

флейта
это нормально

а если мы и днем спим вместе чесе полтора - два постоянно на тите - это за сколько раз считать

а мы бывает и 2 раза вместе спим :) грудь по требованию. большие кормления раз в 2-3 часа. скока раз не считала

Натальюшка
нам сегодня 9 месяцев

поздравляем!!!

Эльфийка
врач говорит грудь днем убирать. я не согласная

вот и правильно. мы прикормы вообще тока по настроению едим. тех объемов, которые "должны" быть и в помине нету :D

Жаньчик

поздравляем! у нас пока тока 2

nickstom
у нас уже 9 зубов!!!!

ого! с опережением идете! к году 8 должно бытьСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 10:26

Натальюшка, поздравляем Димасика с праздником! :pozdr:

Эльфийка
а кто сколько раз днем кормит девочки?

Рано утром, на дневной сон, бывает вечером, на ночь и 2 раза ночью.

Жаньчик

nickstom
у нас уже 9 зубов!!!!

Принимайте поздравленья!
У нас пока 8. Спать мне вообще не дает, скоро рехнусь. Встал в 4 утра и ему весело с огоньком. Вернее, сначала хохотал, потом хныкал, потом уже орал. Даже папа уже не выдержал и пытался его на своем животе-груди укачивать. Михас спустя три часа все-таки угомонился, наелся и уснул довольнющий.
Мы в выходные ездили бабушку с ДР поздравлять, так Миша себя показал во всей "красе". Сначала все умилялись, какой он спокойный хороший мальчик, а потом обалдели просто, когда он начал вопить. Причем он не плачет, а очень громко орет или визжит и так зло, ужас просто. Психушка маленькая. Мы с мужем после его рождения дома вообще не орем, даже когда ругаемся, все стычки если и бывают, то шепотом.
Вот пара фоток, когда он еще был в хорошем расположении духа.

спасиба за поздравлялки а мне сказали к году дожно 12 быть зубов, да ладно ....
а мы тоже злиться научились кулачки сжимаем и кряхтим, я ее передразниваю она в захлеб хахочет, спит тоже плохо

Жаньчик

nickstom

Алиска

AmurE

Meta

спасибо!

nickstom
у нас уже 9 зубов!!!!

поздравляем!!

Хрулинина

спасибо!!

Meta
2 раза вместе спим

я чтоб этого избежать как Эльфийка

Эльфийка
один раз на улице спит.

а вообще

Эльфийка
во во то же самое. и спим так же. один раз вместе. один раз на улице спит. и прикормы не особо любит. ощущение что из одолжения ест.

как с нас писано,

а еще у меня Даша стала как пылесос, по полу ползает каждую пылинку - мусоринку видит, подбирает и в рот %) не представляю, если бы у нас кошки - собаки были, я б ужо рехнулась

Алиска
на ГВ по требованию это нормально, но лучше все же предохраняться, потому как яйцеклетка в любой омент может созреть.

это то обязательно)))

Эльфийка
видимо еще долго не будет))

ну и отлично))

Эльфийка
а кто сколько раз днем кормит девочки? я вот насчитала 5 раз

я так же вместе со снами

Натальюшка
нам сегодня 9 месяцев

поздравляеееем!!! :heart: :rose: :love:

Эльфийка
врач говорит грудь днем убирать. я не согласная

зачем убирать??? в сад ее (врача в смысле))))

а мы в выходные поехали все вместе на каток - и Соня и бабушка с дедушкой..у нас даже деда на коньки встал.. а бабушка сама на коньках ездила, а Соню в коляске по льду катала... Соньке понравилось))

Эльфийка
а кто сколько раз днем кормит девочки? я вот насчитала 5 раз. это сместе с утренним просыпательным и вечерним засыпательным. Наверное никто уже так часто не кормит как я.

у нас так же + на каждое засыпание днем, т.е 1-2 раза, если гуляем то конечно без этого

Натальюшка
нам сегодня 9 месяцев

поздравляем

Жаньчик

поздравляем
а у нас четвертый вылез и пятый на подходе

Эльфийка
врач говорит грудь днем убирать

ничего себе и чем же кормить? мне врач сама сказала должно остаться 2 полноценных грудных кормления и 3 раза прикорм
утром в 10-00 каша+фруктовое пюре, днем в 14-00 овощное пюре+ мясное пюре, полдник 18-00 творог+кефир+фрукт в 22-00 грудь и утром в 6-00 грудь
мы пока из этого списка едим только каши и потихоньку пробуем овощное, пока плохо

nickstom
у нас уже 9 зубов!!!!

ну я по вас вообще молчу

nickstom
а мне сказали к году дожно 12 быть зубов

все таки 8 зубов должно быть
но все же дети разные

девочки, забыла написатьв пред посте!! свекровь нашла чудный магазин развивающих игрушек в Ките (Юго-западный). Там много игрух из дерева, что очень полезно детишкам нашего возраста! ПОдарила ВЛадюшке ксилофон, теперь вот барабаним с утра до ночи %) :D

AmurE
Давайте поправляйтесь уже!

Meta
Meta

Хрулинина
Хрулинина

Zaika
Zaika

Olkin_NT
Olkin_NT

Спасибо всем огромное за поддержку! :)

Meta
без антибиотиков обошлись.

Во-во не хочется уже пичкать малыша очередной убойной дозой антибиотиков. Жаропонижающее не даем, но пока 37,4 держится.
Носик со скандалом чистим. Уже больно ему видимо. Есть спринцовка маленькая но я не знаю как там отсасывать то полагается. Может кто даст мастер класс?

Zaika
мы его пили, мне понравилось и ребенок хорошо его перенес, главное не переборщи, я давала один раз в день по пол ложечки маленькой детской, а не чайной

Спасибо попробуем по чуточке давать. Только говорят витамин Д надо исключить в этом случае.

Olkin_NT
Мы тоже с мес уже где-то так падаем, и то иногда еще на голову получается, но совсем редко. А то я уже подумывала, чтобы шлем противоударный купить Хорошо хоть у нас линолеум, а не ламинат, об него точно больнее бы было.

У нас пару раз и на ламинат падал, но видимо уже голова покрепче стала и боль не так тяжело переносим, почти не плакали, хныкнули 2 раза :)
Тут на днях залез в шкаф, вытащил мешок муки, проколупал как то дырку и по всей кухне мука посыпалась, Никита весь белый был и чихал :D Это за 5 мин. он все натворил!!!

Эльфийка
а кто сколько раз днем кормит девочки? я вот насчитала 5 раз.

Мы с утра, как проснемся кушали титю и днем засыпаем с титей. Но когда заболели вообще на тите в основном только и весели. Получалось 7 раз примерно %O А прикормы кушали так: папа танцует, сын в это время рот открывает от удивления, а мама ложку успевает запихивать с кашей или пюрехой :D

Натальюшка
шепотом:нам сегодня 9 месяцев

Поздравлюем Димончика с 9-ю месяцами. Растите большими и здоровыми, кушайте хорошо!!!!

Zaika
все таки 8 зубов должно быть
но все же дети разные

ха!я очень надеюсь хотя бы на 1 зубик к году!!! :D

флейта
ха!я очень надеюсь хотя бы на 1 зубик к году!!!

у вас поди все разом полезут
у меня у сестры, так же не было не было
потом как полезли пачками
например у меня у старшего только 6 зубов было в год
без зубов то все равно не останетесь :D

Zaika
без зубов то все равно не останетесь :D

как мне медсестра сказала: "Ты ж их не будешь выковыривать :D "...
У нас просто тоже на приеме только один был, через день второй вылез...

я чтоб этого избежать как Эльфийка

дык я от лени с ней сплю :D так то она и сама уже спит, но поменьше все же, чем со мной

Причуда
Есть спринцовка маленькая но я не знаю как там отсасывать то полагается.

я спинцовками так и не научилась пользуюсь аквалорбеби и всем рекомендую
вот про него почитать можно www.aqualor.ru/aqualor-baby.htm
Метод применения спреев Аквалор

Для детей до 2-х лет промывание производится в положении лежа.

* Повернуть голову ребенка набок  
* Ввести наконечник баллона в носовой ход, находящийся сверху  
* В течение нескольких секунд промывать носовую полость  
* Посадить ребенка и помочь ему высморкаться.

При необходимости повторить процедуру.
Провести процедуру с другим носовым ходом.

флейта
а!я очень надеюсь хотя бы на 1 зубик к году!!!

:D
у нас у племяшки в 1,1 вылезли.

Meta
дык я от лени с ней сплю

я тоже поэтому с сыном ложусь :D Лен, а как она сама спать начала? Ты ее укладываешь на большую кровтаь и уходишь?

Мой без меня тоже в выходные спал, но с папой и дедом :D они рядом сидели и подкачивали его, если просыпался. ПРавда спит он с кем-нить другим минут 20-30 максимум

ОЛеся, я чет даже незнаю как. был период когда она даже ночью истерила без меня, а в 8 мес. резко как то сама стала спать. поест, отвернется и дрыхнет, но это вечером, днем все же более чутко спит, но впринципе тоже отпускает. а мне даже обидно как то...
а, помню я ее одно время одевала в комбез и форточку на растапашку - вот пожалуй с этого мы самостоятельно дома спать стали. а в коляске сама с сентября спит.

Zaika
без зубов то все равно не останетесь

да я не переживаю..у меня у самой первый зуб в год на день рождения вылез.. зато сейчас в 31 год пока ни одной пломбы нету, мама моя именно с поздними зубами связывает это))))..так что вся семья и не ждет раньше года..тем более Сонька и без зубов жует хорошо))))

Meta
мы самостоятельно дома спать стали

умница какая Инна! моя засранка вообще не спит нормально, днем еще более менее можно ее в кровать положить после тити, спящую конечно..а ночью - дохлый номер.. и даже со мной рядом она просыпается по 3-4 раза..поймает грудь и дальше дрыхнет, если поиграть не захочет((((..я вот думаю, когда уже дети по ночам не просыпаются? %)

флейта
с поздними зубами связывает это))))

тоже где то слышала, что ранние зубки быстро портятся потом.

ранние зубы это в 2 мес которые с остальными нормуль все не о этого зависит а от личного генетического и конечно о заболеваний экологии и воды и пиания и имунитета, как жена стоматолога вам говор

вот мы любим акие развивалки, все открывается, все нажимается, и звучит, даже крышка унитаза поднимается и звук слива есть, собака лает итд, первый этаж полностью тоже функционален если открыть передню панель, что мы и любим делать, это нам папуля подарил вся семья в восторге, даже старший 12 лет

флейта

Zaika

спасибо!

Алиска
ксилофон,

мы давно на нем брякаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы