Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Причуда
Наверно эпидемия какая то началась

мы в декабре болели. 3 дня температура держалась, потом ушла. жаропонижающее давала только когда инне тяжело становилось, а так организм сам боролся. без антибиотиков обошлись. тут главное терпения маме.

Причуда
Да и запас витаминов у мамы в молочке иссяк.

с чего ты это взяла?

Причуда
СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ!!! плиз кто нить дает деткам Биовиталь гель?

не даю никакие витамины. считаю, что и в молоке всего достаточно, а лишняя химия ни к чему. сама правда кальций пью и то забываю часто.

Причуда
Вот забыли про нас.

вовсе нет :) мы вас даже с 9ю месяцами поздравляли ;)

Причуда
Очень рада за Мету и её дочку, то что они научились ходить.

спасибо!

Причуда
Мы пока только научились правильно падать на попу, а не на голову

это большое достижение! особенно оно полезно для психики родителей и бабушек :D

Zaika
подскажите как справляетесь с пятнышками на кофточках, а то лекарствами все кофты запорола

обычно стираю на 40гр. но иногда на 60ти. на 60ти все белее становиться сразу же, пятна отстирываются лычше, но и цвета немного бледнеют. стираю ушастым нянем.

Причуда
у меня ребенок уже на таблетки смотреть не может, синяки под глазами

Бедный! Желаем вам скорейшего выздоровления!

есть отбеливатель няня, и жидкий и порошковый
нра, попробуйте.
а ваще одевай нагрудник мягонький когда лекарства даешь

всех Танюшек с Татьяниным днем

Olkin_NT
я через шприц все даю

дак и я через шприц, пока она не научилась выплевывать, братец постарался научил
Она у меня так то всегда лекарство хорошо пила, пока не начала давать Хилак форте, он кислющий и понеслось, сейчас лекарства то безвкусное бифидумбактерин, а все равно выплевывает. Что самое интересное запорола смектой, я даже и не подумала что останутся пятна, чтоб одевать слюнявчик, щас умнее буду

Meta
на 60ти все белее становиться сразу же, пятна отстирываются лычше

я стирая всегда на 40, на 60 белые вещи, но пятна все равно не отходят

Причуда
В январе мы умудрились врача вызвать 5 раз!!!!!

мы в период с 1 по 11 января вызывали постоянно врача, даже один раз в 9-ку скатались

Причуда
Биовиталь гель

мы его пили, мне понравилось и ребенок хорошо его перенес, главное не переборщи, я давала один раз в день по пол ложечки маленькой детской, а не чайной

Причуда
Всем привет!
Нас давно не было.

Катя, привет! Я тебе неск раз звонила во вт, вы видимо спали, ты трубку не брала. Так что мы про вас не забыли совсем ;) Давайте поправляйтесь, мы к вам в гости уже скорей хотим :)

Причуда
У меня вообще депресняк уже начинается и еще задержка

Так это пока нормально при ГВ, цикл еще скакать будет, у меня тоже последний раз в начале декабря были, вот жду. Третий раз я мамой точно уже не хочу быть :D

Причуда
кто нить дает деткам Биовиталь гель?

Хорошие витамины, Оля у меня пила, они с лицетином, нам и заведующая их советовала пить. Только я не знаю с какого возраста они, я по пол чайной ложки 2 раза в день давала, тебе надо меньше.

Причуда
Мы пока только научились правильно падать на попу, а не на голову

Мы тоже с мес уже где-то так падаем, и то иногда еще на голову получается, но совсем редко. А то я уже подумывала, чтобы шлем противоударный купить :D Хорошо хоть у нас линолеум, а не ламинат, об него точно больнее бы было.

Причуда
Оля у вас юбилей свадьбы что ли сегодня?

Не, у нас 21 января был, а вчера у Машули-Зазули был.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 14:03

Zaika
дак и я через шприц, пока она не научилась выплевывать

:D Хитрущая девка. Я вобще детское белье стираю обычно на 60, реже на 40, когда без пятен. Бодики иногда на 95 вместе с постельным. Цвета конечно бледнеют, но впринципе нормально, тем более это же не парадно-выходные вещи, а на каждый день. Даже от черничного пюре все отстиралось, фартук забыла одеть и капнули.

Meta
не даю никакие витамины.

и витамин Д тоже не даете?

KorN

а я что-то забила тоже на все витамины.. и в молоке наверное достаточно.. нам прописали тут "Джунгли бэби", там и вит. Д есть..а я то даю, то не даю.. но тут у нас солнца очень много, правда зимой мы все равно не загараем - только лицом))))
девочки, пардон за интимный вопрос, а у всех уже месячные есть? у меня вообще ни разу не было и даже предпосылок никаких..это нормально пока ГВ или надо к врачу уже показаться?

флейта
пардон за интимный вопрос,

у мени тож еще ни разу не было и намеков никаких, но мы пока еще крепко на тите маминой весим, я на это списываю
А мы сейчас вернулись с-мамской уктусской тусы!!! Так классно повеселились, я и не думала, что у меня Дашка почти 3 часа выдержит на улице, правда скорее это я выдержала ее стока времени таскать.

флейта
уже месячные есть?

У меня в 6 мес. начались.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
А мы сейчас вернулись с-мамской уктусской тусы!!! Так классно повеселились

Молодцы! Всей семьей ездили?

Хрулинина
Всей семьей ездили?

Ага правда папа у нас на горе на борде катался, а я с детятами тусила, даж на фотке на одной с тусовки Дашку уже нашла

KorN

а что в этом удивительного? %O :)

у меня тоже нет никаких признаков менструации, на ГВ по требованию это нормально, но лучше все же предохраняться, потому как яйцеклетка в любой омент может созреть.

Алиска
а что в этом удивительного? %O :)

да, просто спросила...

флейта
а у всех уже месячные есть?

у меня тож нет. мы на тите всю ночь:) видимо еще долго не будет))

мы вообще так классно выходные провели. Все успели - и прибраться и в баню, и в гости. а сегодня вообще на Пильную ездили кататься. моя красотка 5 часов выдержала дома с бабушкой и дедом. вообще нормально себя вела. чему я несказанно рада. Я правда приехала с полной грудью. из одной покормила а вторая у меня до усыплятельного кормления чуть не треснула. по моему даже растяжка появилась. я думала такого уже не будет.

а кто сколько раз днем кормит девочки? я вот насчитала 5 раз. это сместе с утренним просыпательным и вечерним засыпательным. Наверное никто уже так часто не кормит как я.

Эльфийка
а кто сколько раз днем кормит

а если мы и днем спим вместе чесе полтора - два постоянно на тите - это за сколько раз считать :D
а так -то тоже где-то 4 - 5, прикормы у нас как-то не шибко в фаворе

Всем привет!Пишу отчет,что мы умеем. :) а умеем мы мало что :D сегодня даже стоял без рук,правда несколько секунд,но все равно :) кушаем все,зубов нет.Вроде ничего такого глобального больше нет :) все впереди :)
шепотом:нам сегодня 9 месяцев :)

Натальюшка
шепотом:нам сегодня 9 месяцев :)

аааааа Поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaktusina
аааааа Поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!

Натальюшка
сегодня 9 месяцев

и мы поздравляем :rose:
а у нас третий зубик вылез

флейта
у всех уже месячные есть

а я уже 3 недели не кормлю и все нет, каждый день жду

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а если мы и днем спим вместе чесе полтора - два постоянно на тите - это за сколько раз считать
а так -то тоже где-то 4 - 5, прикормы у нас как-то не шибко в фаворе

во во то же самое. и спим так же. один раз вместе. один раз на улице спит. и прикормы не особо любит. ощущение что из одолжения ест.врач говорит грудь днем убирать. я не согласная

у нас уже 9 зубов!!!!

шепотом:нам сегодня 9 месяцев
поздравляем :rose:

Эльфийка
врач говорит грудь днем убирать

ох уж эти врачи %)

а мой может присасываться почти каждый час :D а может и по 4-5 часов не прикладываться. Прикормы ест очень хорошо (тьфу 3 раза), но титю не пропускает, и спим когда вместе днем, не выпускает из ротика ее. Стал совсем тяжелым..

Натальюшка
нам сегодня 9 месяцев

с праздником!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы