Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

KorN
а сам тоже холодное ест?

Себе то греет

катер
надо переходить к стадии знакомства на дому

Я за!

катер
а мы вот начали мокорошки потихоньку есть

Жует?

флейта
за мясо мы вторую половину родных продадим

а мы мясл на дух не переносим!!! :(

Хрулинина
Себе то греет

ну видать стормозил немного, не ругайся, теперь будет знать

Хрулинина
Я за!

давай на след. неделе погуляем и пойем тогда в гости к нам ;)

Хрулинина
Жует?

фиг знает, но рот открывает, а я их размякну в пальчиках и даю.

флейта
ой, Сонька за макароны меня и папу и всех родных продаст

мы так же!

Хрулинина
Жует?

мы их тока так в рот засасываем, а потом глотает, причем они у нее перевариваются!

всем здравствуйте, всех именинников поздравляем с очередной датой и достижениями :rose:
наши данные в 9 месяцев 7725 и 65 см

а мы сегодня так классно погуляли!!!!

сбегали ко мне на работу (она через пару кварталов от дома), посидели там в гостях,ч аю попили, потом пошли домой, а Владюшка заснул в коляске))) (если б вы знали, девочки, какое это чудо, бывает раз в пятилетку :D ) я под снежком так классно погуляла в парке!!!! Жаль, что редко у нас такое бывает.....Сильно завидую белой завистью неспешно прогуливающимся мамашкам со спящими младенцами в колясках :D

Meta
причем они у нее перевариваются!

ага, у нас вроде тоже переариваются

Алиска
ч аю попили, потом пошли домой, а Владюшка заснул в коляске)))

делай выводы!!! надо почаще ходить на работу пить там чай ;)

катер
делай выводы!!! надо почаще ходить на работу пить там чай

:D

катер
давай на след. неделе погуляем и пойем тогда в гости к нам

Давай!

катер
а я их размякну в пальчиках и даю.

Я в магазе сегодня Хайнц макарошки детские смотрела. Написано, что они диаметром 2мм, но с 10 мес. Наш, похоже, и в 10 мес. жевать и глотать кусочки не сможет.

vissaria
всем здравствуйте

Давненько вас не было! Как развиваетесь?
Мы сейчас учились пить из трубочки (обычной коктейльной). Получилось почти сразу, но Миша как чувствовал во рту кефир (ненавистный ему), сразу выплевывал трубочку. Потом опять брал. Всю трубочку изжевал. Хочу посмотреть стаканы с трубочками Дисней. Там, вроде, трубочка толстая.

Алиска
Сильно завидую белой завистью неспешно прогуливающимся мамашкам со спящими младенцами в колясках

ой, как я вас понимаю! :D У меня тоже самое.

А мы совсем разболелись! Температура третий день. Сегодня уже антибиотик дали (Сумамед). Бедный ребенок, вся измаялась. Канючит почти целыми днями. Как это трудно, когда смотришь на ребенка и не можешь ему помочь! %) еще и у меня температура поднялась! Хожу как амеба. Хорошо хоть моя мама и муж помогают очень!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 21:47

AmurE
Бедный ребенок, вся измаялась

сама недавно это пережила :( давайте ей больше теплой водички, прямо каждые пять минуть предлагайте, сколько выпьет - столько выпьет, лучше побольше. Она токсины будет выводить, ну и температуру легче ребенку будет держать. Умывайте теплой же водой, мой в ванной вообще кайфовал, засыпал аж, как ему легчало.

Лечитесь давайте!!!!

всех именинников поздравляем с очередной датой и достижениями

:rose: :rose: :rose:

Kattisha
У меня Соне по-моему вообще больше нравится самой играть

у меня так же , ко мне идет только когда что то надо
сегодня вот разорвала рулон т/бумаги, журнал, елку наконец то убрали, так дали ей мишуру на растерзание, на кухне крыщечками баночками играет, долго юзала бутылку из под шампанского, облизала всю :)
сходили вчера к врачу прививку поставили, так все хорошо (ттт)без последствий

для таблички в 9 мес 7940 кг 71 см

Хрулинина
Мы сейчас учились пить из трубочки

я тоже пробовала, не получилось ;)

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Девочки а кто-нить из вас 25 на Ю-мамский день рождения на Уктус собираеца

только щас почитала, я хочу, наверно поедем

Алиска

Kaktusina

AmurE
Очень красивая невеста!

СПАСИБО!!!!!!!!!!! ;) Только седня до умамы доползла. Прочитала все. Ходили мы в кафешку-супер!!!Хоть отдохнула немножко, винишка выпила, расслабилась. Иногда от детей надо отдыхать :)

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
в 18, а жаниху 21 был

Ниче вы скороспелые, кстати тоже поздравляю, седня уже 24 !!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

просто Таня
Трамвай от Вас 19!

Неа, он у меня не ходит, я на Старой сортировке живу. Ну да ладно, разберемся, адрес мне кинь в личку, я по карте посмотрю :) Только одно НО есть, мы с пн на бесплатный массаж начинаем ходить в 10 утра. Хотя впринципе если сразу после масажа поехать попробывать, а то это на 2 недели ведь все затягивается.

Zaika
а вот моя вчерашняя именинница

:love: Пончик, прям скушать охота.

просто Таня
Вот мы какие!

;)

Хрулинина
И, как оказалось, он так всегда делает, не знал, что нужно разогревать.

:D Да уж, мужики они такие. Ну мой то уже опытный папашка, у нас таких промахов не бывает.

AmurE
А мы совсем разболелись! Температура третий день.

Выздоравливайте давайте!
Девочки, че за распродажи в ДМ? Я тоже в выхи за памперсами ехать собралась в Карнавал. Может еще кто поедет?

Хрулинина
Правда был один у меня заскок, когда хотелось быть как все девочки в классе, уговорила мамину подругу меня до лопаток подстричь. Мне до сих пор эти волосы на полу как кошмары снятся.

Я тоже косу когда обрезала до лопаток., то жалко было, а потом быстро привыкла, сейчас регулярно подравниваюсь, но короче плеч обстригать точно не хочу. У меня этот хвост обрезанный до сих пор хранится. Дело то еще в том, что я распущенные волосы оч не люблю носить, они мне мешаются и чувствую себя как то не комфортно, поэтому всегда либо заплетаю, либо закалываю, либо хвост делаю. А с оч длинными одна марока была.

Хрулинина
Платье у тебя очень красивое было! Ты его хранишь? Я свое так в химчистку и не отнесла. Надеюсь, когда мне будет 50 или чуть поменьше, я в свое влезу.

Спасибо, Наташа. ;) Я свое платье уже почти 2 года назад продала. Фату только оставила. Сначала тоже было жалко, год оно у меня весело, а потомче-то решила продать, места оно все-таки много занимало, с детьми то столько одежды появилось, вешать уже некуда. Короче тож не жалею, буду на фотках любоваться :) Я вобще периодически провожу ревизии в шкафах, и почти все что больше года-1,5 не одевалось или разонравилось отношу в соцпомощь.
Вроде все добавилаСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 01:41

Блин, табличка не вставилась, че-то я тут на ночь глядя столько накатала :D

Olkin_NT
кстати тоже поздравляю, седня уже 24

спасибки :)

AmurE
Сегодня уже антибиотик дали (Сумамед)

ой, терпения вам. и поправляйтесь. Сумамед хороший антибиотик, его все хвалят. нам его тоже выписывали, когда мы болели. я выкупила, но решила подождать когда иина проснется. проснулась уже без температуры. так что мы его так и не выпили. сами справились

Olkin_NT
Ниче вы скороспелые, кстати тоже поздравляю, седня уже 24 !!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной свадьбы! :heart: + :heart: = :love:

Olkin_NT
Ну мой то уже опытный папашка, у нас таких промахов не бывает.

я всегодя своему все точно говорю как делать, а то однажды моюсь в душе и кричу ему, чтоб Инну нес мне в ванну. он и принес. засунул прямо в памперсе и майке :D

Meta
ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовщиной свадьбы! + =

Поздравляем!!! Так держать!

Девочки, спасибо всем! Мы сегодня поспали всю ночь!!! УРА! :) Хоть сил Милка наберется. Температуры вроде нет. Наверное антибиотик действовать начал. :)

Meta

AmurE

Девачки спасиба за поздравление, так приятнаааа :rose:

Хрулинина
Забастик

Хрулинина
такая пухляшечка

Meta
такая сладкая плюшечка

флейта
такая сладкая..прям потискать сразу охота!!!

Olkin_NT
Пончик, прям скушать охота.

вот такие мы булочки, покушать то не разу не любим :D
она у меня готова уже есть все пюрехи и каши, да вот не задача, опять мы без пюре на картошку диатез, да что ж делать нам ниче не подходит

подскажите как справляетесь с пятнышками на кофточках, а то лекарствами все кофты запорола

Zaika

А ты как лекарства даешь? я через шприц все даю, оч удобно и ниче не пачкается. спецом 12 кубовый купила, чтобы можно было и которые водой разводить давать.

Meta
он и принес. засунул прямо в памперсе и майке

:D

Всем привет!
Нас давно не было. Мы с 6 января все лечимся и никак не можем выздороветь. сначала лечились от ротовирусной инфекции, у кого нить было такое у лялей? Потом только вроде начали кушать и набирать вес, как вдруг все домашние заболели гриппом и Никита вот вчера затемпературил сильно, сегодня с утра скорую пришлось вызывать. Так как всю ночь не могли сбросить ничем 39,5 держалась температура. Думали зубы, а врач определила что грипп все таки :( В январе мы умудрились врача вызвать 5 раз!!!!! %O у меня ребенок уже на таблетки смотреть не может, синяки под глазами.
Я тут прочитала что оказывается счас очень много ляликов болеет. Наверно эпидемия какая то началась. Да и запас витаминов у мамы в молочке иссяк.
СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ!!! плиз кто нить дает деткам Биовиталь гель? А то что-то надо из витаминчиков попить, а наш участковый не мог посоветовать. Сами говорит выбирайте, много ж препаратов.
Мы в 9 мес. так и не ходили на прием, даж не знаем сколько весим и какой рост %) наверно поэтому Оля (

Olkin_NT
Olkin_NT ) нас в табличку и не занесла.
Вот забыли про нас.
У меня вообще депресняк уже начинается и еще задержка, как бы папе второй раз отцом не стать! А то он просто сбежит наверно :D
Очень рада за Мету и её дочку, то что они научились ходить.
И все детки дакие молодцы, столько всего нового умеют! А мне даже некогда с ребенкой позаниматься, вот сегодня весь день на руках спал.
Мы пока только научились правильно падать на попу, а не на голову :) И еще из трубочки тоже пьем, но по настроению ;)

Olkin_NT
Olkin_NT

Оля у вас юбилей свадьбы что ли сегодня? Тогда мои искренние поздравления!!!!!! Отметили немножко?

Причуда
Мы пока только научились правильно падать на попу, а не на голову И еще из трубочки тоже пьем, но по настроению

Тоже молодцы!!!
Давайте поправляйтесь уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы