Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

[URL=ladoshki-forum.ru/][IMG]lines.planetadruzey.ru/147990.png[/IMG][/URL]

во какая штука прикольная :)

Алиска
ех, а там распродажа такая

Да, мы там недавно джинсы и теплую джинсовую курточку взяли, кофточки и штанишки пижамные по дому гонять. Там на некоторые вещи 50% скидка.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Лену - Мета и Риту - Мариту, а также их доченек Иннуську и Олюську С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

Поздравляем девчонок с праздником! :pozdr:

Olkin_NT
давай, вам полегче станет и встретимся у Тани.

Olkin_NT
43 маршрутка до вас ходит?

Не знаю,вроде не доезжает до меня. Трамвай от Вас 19!

KorN
Только в нашей поликлинике так? Или есть еще такие же несчастные?...

На Заводской такая же история! Там еще с записью геморрой настоящий!

флейта
наша маленькая Будда":

Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А зачем брить в 9 месяцев? Раньше это вроде в год делали.

Olkin_NT
у нас седня 3 года свадьбы

Такая молоденькая,хорошенькая! :rose:

Zaika
в 11 нормально было бы

Zaika
кто какое мясо дает?

А мы в основном баночным питаемся :( ,бабушкино лукошко, и ,тема, В основном говядину. Курицу сама готовлю(супчик)-сегодня первый раз съел все! Правда до этого бульоны пили полмесяца и говяжий,и реже куриный. Минтай отварной с картошкой попробовали-ничо! Правда я рыбий жир даю из пипетки по старинке! А диатез у нас на сладкое и на яблоко покупное(на баночное пюре-нет! :D ).Из фруктов ,живых, банан один и трескаем :( Мандаринки сосем,кефир надоел похоже, пробую молоко ,му, давать чуток. Хочу смесь заменить молоком.Каши ,хайнс, в основном.Мои плохо ест.

Эльфийка
моя б хотя бы до 9ти утром спала - я б счастлива была.

ты думаешь у меня всегда так спала? неа, это щас она себе такой режим сделала, но может все поменятся легко
но правда я знаю точно, что она у меня не жаворонок и меня это радует
а то с старшим намаялась, он у меня вон как у флейты, вообще не спал

Лену - Мета и Риту - Мариту, а также их доченек Иннуську и Олюську С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

поздравляем хорошеньких девочек

а вот моя вчерашняя именинница

Инульку и Олечку с очередным Днем варенья!!!! :rose: :rose: :rose:

Zaika

Забастик

Алиска

такая пухляшечка :love:

Zaika

такая сладкая плюшечка :love:

Алиска
с очередным Днем варенья!!!!

завтра тоже выложу наши свежие фото

А пока вот наши достижения в 9мес:
машем пока-пока, делаем шарики-фонарики, играем ладушки, показываем у куклы и других игрушек глазки, предпочитаем ходить, ползет только если устала или пройти не может (что то на полу мешает), нажимает кнопки на игрухах и постепенно добирается до кнопок у бытовой техники, у нас 2 нижних зуба.

Вот мы какие!

И мы поздравляяяем!!!!
Растите большими, хорошойте!!! Радуйте родителей и бабушек с дедушками!!!!

А мы начали все показывать и трогать указательным пальчиком, так аккуратненько

Хрулинина

Наташ, ты мне сегодня рекламку то дала, а я ее сунула и не посмотрела, и тока дома почитала, а у тебя то есть карточка аптеки то??
Мы с моей ревой до самого дома кричали, успокоились, тока когда папу увидели :D

просто Таня
Вот мы какие!

Такой лапусик (ТТТТ на вас) :love:

Мы запоздало, но тоже поздравляем Лену-Мета и Риту-Марита и их дочек с 9 месяцами!!! :)
А мы никак не показываем указательным пальчиком, только все ладошкой.
А чем вы сейчас с детками занимаетесь? У меня Соне по-моему вообще больше нравится самой играть. Со мной ни в пальчиковые игры, ни в пирамидку ни во что играть не хочет. А сама любит залазить везде, где может, нравятся книжки, разбирать какие нибудь пакеты нравится, ну и прочий хозинвентарь:). Игрушками почти не играет.
Что-то уже два дня Софья спит днем мало, по часу, по полчаса два раза, зато вечером потом спать хочет и мы ее уже в 8 укладываем.

просто Таня
А зачем брить в 9 месяцев? Раньше это вроде в год делали.

да у нас спонтанно получилось... в год не хотели - потому что апрель, там уже лето - а моя девочка лыска будет... дома то ее только мы видим)))..ну бабушка с папой обрадовались, и взяли и сейчас побрили, вроде как к лету обрастет уже...

Zaika

такая сладкая..прям потискать сразу охота!!! (ТТТ)
[cit]Meta
Лена, а Инна у тебя как пошла, так и ходит??? моя просто показала, что ходить умеет, месяц отходила, а теперь ни в какую.. когда заставишь-попросишь-позовешь, тогда пройдет, но с таким видом как будто одолжение делает.. а в основном ползком, но ОЧЕНЬ быстро.. я че то не знаю, что это? она не падала, не пугалась.. что к чему она у меня ходить не взлюбила?.. если ей куда то надо, берет мой палец и спокойно ведет, топает уверенно.. месц же мы вполне самостоятельно ходили - я че то волнуюсь уже.. :(

Приготовила сегодня кабачок.Потушила его без масла с морковкой и сметаной,Дима с большим удовольствием съел 4 столовых ложки и ему оказалось мало :D .Обычно готовим кабачок таким образом для себя,теперь еще и для Димы,а Юля не ест :(

флейта
Лена, а Инна у тебя как пошла, так и ходит???

ну если с первых шажков считать, то уже 3нед. ходит, пока нормально все, от руки поданой никогда не отказывается правда. играет восновном стоя или на ходу сейчас. в ШР были в среду - все детки ползком, а моя встает и идет, ей еще так и дальше всех видно :D может твоей дополнительная уверенность понадобилась? все же рановато они у нас затопали...

просто Таня
Вот мы какие!

Славные!

катер
а у тебя то есть карточка аптеки то??

Ага. Ты представляешь, я вчера наморозилась и вечером лактостаз начался. В следующий раз буду теплее одеваться. Я вчера одну х/б кофточку одела и все. Мишка только с 3-го раза комок рассосал. Муж был в шоке, когда увидел - пол груди комок, пол груди висит тряпочкой. Я пока массажировала грудь, Мишка забыл, что только что ел. Раздразнила я парня грудями :) Он от жадности весь комок то и рассосал.
Ходили вчера с мужем в магазин сантехники, хотели купить тумбу под раковину в ванну, но нам ничего не подошло. Миша так и норовит до химикатов (они стоят пока под ванной) дотянуться. Решили мы в туалет ящик навесной заказать, так он хоть не дотянется.

катер
Мы с моей ревой до самого дома кричали, успокоились, тока когда папу увидели

Напугала ее тетя Наташа! ;)

катер
А мы начали все показывать и трогать указательным пальчиком, так аккуратненько

Молодцы! Нас всяким таким штукам бабушки учат. В прошлые выходные еще его учили пальчики считать, так он теперь садится, пальчики на одной руке растопырит, а второй по одному их трогает. На половине руки забывает, что дальше делать :)

Kattisha
Что-то уже два дня Софья спит днем мало, по часу, по полчаса два раза, зато вечером потом спать хочет и мы ее уже в 8 укладываем.

У нас тоже ерунда с режимом творится. Вчера вечером держали его с папой до девяти, спать не давали. Потом массаж, ванна, титя и долгожданный сон. Вырубился мгновенно. Сегодня пытаемся режим налаживать.

Вчера попросила мужа покормить вечером ребенка. Слышу, ребенок кричит прямо. Попробовала еду, а она ледяная. Он все достал из холодильника и так кормит. И, как оказалось, он так всегда делает, не знал, что нужно разогревать.

Meta
может твоей дополнительная уверенность понадобилась? все же рановато они у нас затопали...

не знаю даже, может правда от того, что рано пошла....так то она у меня боевая сильно.. и не боится ничего.. а тут вдруг смотри-ка.. причем делает, когда просишь, идет сама, но с неохотой.. у меня такое ощущение, что она поняла что может ходить, попробовала, а теперь опять ползает потому что так быстрее и удобнее.. привычнее наверно.. правда ползает быстрее чем раньше раза в 2)))) я бегом за ней бегаю :D

Хрулинина
Вчера попросила мужа покормить вечером ребенка. Слышу, ребенок кричит прямо. Попробовала еду, а она ледяная. Он все достал из холодильника и так кормит. И, как оказалось, он так всегда делает, не знал, что нужно разогревать.

:D :D :D

сорри, не удержалась...

а сам тоже холодное ест?

Kattisha
А чем вы сейчас с детками занимаетесь?

мы играем в прятки и догонялки, катаем мячик друг другу, с папой играем в лошадки (при чем залазим на лошадку с Леной вместе :D ) ну и игрушками вместе с мамой или с папой хорошо играем, пирамидки соберем и хлооопаем сами себе.

Kattisha
У меня Соне по-моему вообще больше нравится самой играть

мы вот наоборот мало можем заниматься сами, но если что то нас очень увлекло, маме с папой можно минут 20-30 позаниматься своими делами

Kattisha
разбирать какие нибудь пакеты нравится, ну и прочий хозинвентарь

Натальюшка
Потушила его без масла с морковкой

здоровооо, а мы вот начали мокорошки потихоньку есть, дак аж кричит, когда видит, что мама ест, а ей не дает :D

Натальюшка
Юля не ест

вот сейчас как будут у них разные предпочтения в еде, вот будет вееесело

Хрулинина
я вчера наморозилась и вечером лактостаз начался

ну вот, а там женщина передо мной стояла с ребенком, та у нее вся уревелась, я в один момент подумала их вперед пропустить, а потом про вас вспомнила.

Хрулинина
Раздразнила я парня грудями Он от жадности весь комок то и рассосал

:D :D :D

Хрулинина
Напугала ее тетя Наташа!

надо переходить к стадии знакомства на дому ;) :D Еще не известно кто кого напугаль то!! :D :D

Хрулинина
Нас всяким таким штукам бабушки учат

ага, и кстати, у них так здорово это получается

Хрулинина
Он все достал из холодильника и так кормит

ну ничегооо, пусть учится, некоторые папы ваще не кормят детей, говорят, а мама на что

нет данных
а теперь опять ползает

просто она не успела напооолзаться ;) :D

катер
а мы вот начали мокорошки потихоньку есть,

ой, Сонька за макароны меня и папу и всех родных продаст :D

флейта
ой, Сонька за макароны меня и папу и всех родных продаст

чувствую, у нас такое же будет, так бы мясо ела :D

катер
чувствую, у нас такое же будет, так бы мясо ела

за мясо мы вторую половину родных продадим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы