Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Olkin_NT
Поздравляю Зайку и Юленьку с очередной датой!!!

И мы поздравляем!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/children/t8527.gif[/img]

Olkin_NT
у нас седня 3 года свадьбы.

Поздравляем!!! :rose:
Очень красивая невеста!

Olkin_NT

Мы тоже поздравляем!!!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
уже 11 лет будет

Это уже столько женаты? %O
супер!!!

Meta
как вы? мы канючим весь день как приехали

мы тож,хотя поспали после ШР неплохо напару :)

я поняла, отчего мой такой беспокойный: высыпания эти после болезни которые вылезли беспокоят - чешутся :( Врач наш грит, что после вирусного такие высыпания - норма 2-3 дня, к тому ж возможна аллергия на нурофен :(. Будем ждать. Да еще видимо зубья таки дезут, в общем одно на другое наслаивается %) Бедный детеныш. Хотя после обеда ходили в гости через дорогу к сестре, там веселился - отвлекся, да и тетю свою люююбит :love:

Алиска
мы тож,хотя поспали после ШР неплохо напару

а мы в МВидео наверное с час проторчали пока нам все оформили %)
потом еще в ДМ пошли. не удержалась и купила ей опять 2 игрухи.
пока домой ехали она поспала 15 минут. дома проснулась. тока в три ее уложить удалось, причем она похоже настока переутомилась, что аж температура поднялась. зато тоже вместе дрыхли до 6ти :) проснулись без темп. уже, я не сбивала специально.
ща тоже уже уложила, правда с Вибурколом, а то такая хныкалка весь вечер была %)

Zaika
мы спим тоже до 10-00, потом с 12 до 13, потом с 15-30 до 16-30 или 17-17-30, потом вечером с 18 +- минуток 30

вот это дааа. это так круто. хорошо же вы спите:) моя б хотя бы до 9ти утром спала - я б счастлива была.

Zaika
кто какое мясо дает? баночное, не баночное, кролик, индейка, говядина? Какой фирмы? нет ли высыпаний?

я даю фрутоняню. кроля и говыдину. но совсем еще по чуть чуть. ны высыпает. хотя мы тоже аллергичные.
и на творог не сыплет, нормально. хотя тоже чуть чуть еще едим.

Olkin_NT

Meta

Zaika

Спасибо!

флейта
только хочу с педальками, чтобы уже могла и сама покрутить... мне нравятся серия "смешарики"... в "вашем малыше" видела...

Я "Смешарики" только в инете видела, очень понравились.

Olkin_NT
Мне кажется бритье головы и густота волос вобще никак не связаны

Меня родители брили и у меня до школы было три пера на голове. На фотках как маленький Ленин. Если бы не бабушка, так бы, наверное, и было. Она все лето мыла мне в бане волосы желтком и хозяйственным мылом и завязывала тугие косички х/б бантиками.
С тех пор волосы не подстригаю, только подравниваю. Правда был один у меня заскок, когда хотелось быть как все девочки в классе, уговорила мамину подругу меня до лопаток подстричь. Мне до сих пор эти волосы на полу как кошмары снятся.

Olkin_NT
К плюсу этого велико отнесу ручку, которая меняет положение, сумочку,

Я в инете еще видела модели прямо с большой такой сумкой для мамы. Я еще надеюсь такой велик найти, чтобы папа мог с ним гулять. Девочки, если увидите где такие велики, скажите, плиз.

Olkin_NT
А у нас седня 3 года свадьбы. Было -30 и солнце-красотаааа!!!! Вот так вот это было

Поздравляем вас с годовщиной! Платье у тебя очень красивое было! Ты его хранишь? Я свое так в химчистку и не отнесла. Надеюсь, когда мне будет 50 или чуть поменьше, я в свое влезу. ;)

Натальюшка
знаю,хоть у меня и обычная польская коляска,но все равно жалко,а если дорогая?

Так даже если накидку на ножки украдут и то жалко будет.

Meta
либо оупен офис

Лен,может подскажешь где скачать?

Meta
мы канючим весь

он у меня второй день так канючит,что с ним творится не пойму....на зубы даж не думаю,потому что там тишина

AmurE

и мы поздравляем!

Алиска
Врач наш грит, что после вирусного такие высыпа

у старшей было,я тогда не нашутку испугалась и в воскресение врача с поликлинники выдернула :D

Хрулинина
Так даже если накидку на ножки украдут и то жалко будет.

ага...вот в поликлиннике на Заводской сделали очень хорошую колясочную,но толку то,если никто не смотрит за ними... %)

Натальюшка

ru.openoffice.org/
качай 3ю версию. можно про.

Meta
переутомилась, что аж температура поднялась. зато тоже вместе дрыхли до 6ти проснулись без темп. уже, я не сбивала специально.

прально, у моего тож такое бывает, после сна все нормализуется.

Meta
потом еще в ДМ пошли. не удержалась и купила ей опять 2 игрухи.

а я не могу мимо шмоток спокойно пройтить :D

Meta

Лена спасибо большое! :rose:

Выкладываю свежую табличку(спасибо Лене )

Натальюшка
а я не могу мимо шмоток спокойно пройтить

ой... я туда даже не пошла... от греха подальше :D
кстати папа игрухи одобрил, думала опять меня пожурит (складывать их уже некуда)

Натальюшка
спасибо Лене

;)

Meta
ой... я туда даже не пошла... от греха подальше

ех, а там распродажа такая я схватила такой классный бодик, ходила-ходила.. и набрела на распродажные вешалки с одеждой для мальчиков!!! %O короче, бодик, мне понравившийся, оказался с девчачьей распродажи пригляделась к нему - действительно написано кое-где на нем "герлс".... даж расстроилась. Не стала уж парню своему брать его, а то влруг где поймут, засмеют ишшо :D

Olkin_NT
Это ты во сколько лет замуж вышла?

в 18, а жаниху 21 был, а счас уж тридцатчик на пороге

Meta
тоже фотку ждем

дык у нас фотки - то все по старинке пленочные, 98 год на дворе тады был, о цифре-то еще и ни слыхали, но подумаю чего-нить придумать

Лену - Мета и Риту - Мариту, а также их доченек Иннуську и Олюську С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Девочки а кто-нить из вас 25 на Ю-мамский день рождения на Уктус собираеца?? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10032234Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 02:26

Лену - Мета и Риту - Мариту, а также их доченек Иннуську и Олюську С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Спасибо!!!!!! :rose:

Рита, Олечку и тебя с маленьким праздничком!!! Пусть растет красивая,не болеет, радует родителей новыми достижениями и забавляет шалостями!!! :love: [img]www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif[/img]

Причуда, вас тоже поздравляем!! :pozdr:

Лену - Мета и Риту - Мариту, а также их доченек Иннуську и Олюську С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляем!!!!! :rose: :rose:

Иннусю и Лену, Олю и Риту с праздником!! :pozdr: :rose: :pozdr3: :pozdr:

Лену - Мета и Риту - Мариту, а также их доченек Иннуську и Олюську С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!

С очередной датой мам и малышей!!! :rose: :rose: :rose:

Леночка (Мета), поздравляем Инночку с 9 месяцами!!!! хорошейте и дальше!!! :heart: :heart: :heart:

Всех именинников - тоже с праздничками!!!

Zaika
Скажите плиз...
кто какое мясо дает?

я что-то уже недели 2 как вообще отказалась от всего баночно-коробочного.. только в крайнем случае даю (ну там - в походе, в гостях и.т.п.)
из мяса едим - говядину, курицу, рыбу (пока только судака), индейку

кашки все варю на 1,5%ном молоке, разведенном еще водичкой.. мелю на мельнице и быстро получается варить их... добавляю еще фрукты в них.. ну и пюрешки овощные-фруктовые сама делаю.. вот хочу на днях попробовать творог 1%ный дать.. ааа, еще кефир и ряженка 2,5% нам нравится

Поздравляем девочек!!!!!

спасибо всем за поздравления!

сейчас ездила машинку ремонтировала, пап с дочей сидел. так он ее даже спать уложил %O я не ожидала этого совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы