Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Хрулинина
Думаю, может такого типа взять?

я хочу обязательно Соне... только хочу с педальками, чтобы уже могла и сама покрутить... мне нравятся серия "смешарики"... в "вашем малыше" видела... тут еще не смотрела пока

Хрулинина
Что-то табличка все меньше и меньше.

Там все-все на 2 листе, а на 3 листе, кто постоянно общается и данные регулярно дает :) Просто так удобнее смотреть и заполнять.

Хрулинина
Я - крайняя справа.

Такие волосы-обалдеть. Ты уже как-то свою фотку выкладывала, так я прям каждый раз любуюсь :) У меня тоже раньше оч длинные волосы были и густющие, а сейчас раза в 2 меньше волос стало. %)

Kaktusina
волосы блондинистые начали расти

:D Давай показывай, интересно посмотреть. Я правда так над своими детьми не издевалась. Мне кажется бритье головы и густота волос вобще никак не связаны %) А лысых девочек после такой процедуры мне вобще всегда жалко.

Натальюшка
Я всегда прохожу с коляской до кабинета,и мне плевать чо говорят,а точнее ничего не говорят,потому что делают так все

Я если хожу с коляской, то конечно внизу всегда оставляю, ну у нас и пол-ка маленькая. А до кабинета тащить-это просто негегинично, больница все-таки. У нас так никто не делает, я по крайней мере не видела ни разу. Про воровство тоже слышала, у меня на этот случай замок есть велосипедный. Я коляску к лавочке или пеленальнику пристегиваю.

Хрулинина
Девочки, вы своим крошкам велик на это лето брать будите?

Про велик по своему опыту хочу сказать, что он для 1-1,5 годовалых малышей полностью коляску не заменит. Со старшей юзали мы подобный, у соседки брала покататься, т.к. тоже хотела такой покупать в свое время. Жуть какая неудобная вещь. В магаз с ним вобще не сунуться, потому что пакет с продуктами приходится тащить в одной руке, а везти велик другой рукой оч неудобно, потом ребенок норовит вылезти оттуда все время, когда надоедает сидеть. Без подножки вобще нет смысла брать. Потому что педали тоже надоедает крутить, либо чтобы на педалях стопр был. Сам ребенок в таком возрасте врядли научится кататься. Я Оле купила осенью велик в Ашане. Не такой конечно, а попроще, с широкими колесами и съемной высокой ручкой. Она и то еще плохо ездит, а ей уже 2,5 года. А так же у большинства таких велосипедов низкая ручка, даже при моих 163 см.

Хрулинина
velo_209_blue_b.jpg

К плюсу этого велико отнесу ручку, которая меняет положение, сумочку, высокую подножку, которая не будет скрести по неровностям и кочкам и колеса резиновые (по крайней мере мне показалось, что они резиновые, а не пластиковые). Но, еще раз повторюсь, это чисто прогулочный вариант, например до игровой площадки и обратно домой.

Вроде всех добавила :)
Поздравляю Зайку и Юленьку с очередной датой!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8628.gif[/img]

А у нас седня 3 года свадьбы. Было -30 и солнце-красотаааа!!!! Вот так вот это было

Olkin_NT
А у нас седня 3 года свадьбы.

:pozdr: :pozdr:
поздравляем!!!!!

Хрулинина
Я - крайняя справа.

самая красивая!

Olkin_NT
Поздравляю Зайку и Юленьку с очередной датой!!!

присоединяемся к поздравлениям!

Olkin_NT

какая хорошенькая невеста!

Zaika
мы заходим к себе в кабинет нас взвешивает и измеряет медсестра, а потом мы должны перется в другой кабинет к врачу

У нас так было один раз когда врач была в отпуске. Но без проблем пропускали, т.к. медсестра с нами ходила.
Вспомнила, насчет молочки. У нас на Педагогической тоже нормы урезали, сейчас 100-200-25. А то мы полмесяца по старому еще получали.

Olkin_NT

Поздравляем!!!!!! :rose: А у нас в субботу 24 января уже 11 лет будет

катер
НАГУЛЯЯЯЛАСЬ!!!!!!!

молодец!

Хрулинина
Zaika, поздравляем Юленьку с 9 месяцами!

Поздравляем!

Olkin_NT
А у нас седня 3 года свадьбы

Так классно! Поздравляю :rose:

Meta
какая хорошенькая невеста!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Марита

флейта

Девочки, спасибо!!! Муж сейчас с ночи дрыхнет, вечерком в кафешку собираемся :) Мама придет с детьми сидеть.

уже 11 лет будет

Это ты во сколько лет замуж вышла? :) Мне на фотках 20 лет, а мужу 27, он на год тебя старше.

Хрулинина
проверяла все, не украли ли чего.

знаю,хоть у меня и обычная польская коляска,но все равно жалко,а если дорогая? %)

Хрулинина
велик н

у нас есть от старшей,да она и сама будет кататься...розовый правда,но это пофиг.Вообще это альтернатива прогулке,старшая прикола в нем не увидела,а вот этим летом думаю поймет что к чему

Olkin_NT

поздравляем!!!!

Марита
У нас на Педагогической тоже нормы урезали, сейчас 100-200-25. А то мы полмесяца по старому еще получали.

а мне рецепт дали 200,200,50 и тоже на Педагогическую

Olkin_NT

Оль ты нас добавляла? 8 месяцев,8030 - вес и рост 73см

а еще скажи какая прога стоит у тебя чтоб табличку открывать?у меня нет экселя,чем заменить можно как думаешь?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:55

Натальюшка

Спасибо за поздравление :)

Натальюшка
у меня нет экселя,чем заменить можно как думаешь?

Как так, у тебя офиса нет что ли? Ее по другому мне кажется не открыть. Или ты в тел сидишь? Если в телефоне, то я не знаю, как там.

Olkin_NT
Мы спим 2 раза. с 12 до 15, ну +/- конечно и уже вечером. Для меня оптимальный вариант бы был ок 4 дня. Ну или в 11 утра. Правда мы спим до 10 , но уж один то раз можно и пораньше проснуться

мы спим тоже до 10-00, потом с 12 до 13, потом с 15-30 до 16-30 или 17-17-30, потом вечером с 18 +- минуток 30
в 11 нормально было бы, часика нам за глаза хватит наговорится, увидится, а на обратном пути она у меня уснет

KorN
49 участок, кабинет №5...
мне тоже надо будет направление на молочку забрать после 15-00... вот как будто заранее не могут подготовить, приходится 2 раза туда таскаться...

у меня 48, кабинет 8
щас вот попрусь с ребенком за справкой

Натальюшка
Я всегда прохожу с коляской до кабинета

Я когда старшего родила, мы наблюдались на Сулимова, там тоже провозили до кабинета, а потом сказали все, действительно очень грязно
но так то бесит, что некуда коляску оставить, нужно уже что то оборудовать
сейчас на Космонавтов наблюдаемся, там нельзя коляски завозить

Хрулинина
Я - крайняя справа.

красотка

Хрулинина
Zaika, поздравляем Юленьку с 9 месяцами!

спасибки

Olkin_NT
А у нас седня 3 года свадьбы

поздравляем
такие молодые и муж еще худенький, ща побольше лицо вроде стало не?

катер
И мы поздравляяяяем!!!!!!

спасибо

Meta
присоединяемся к поздравлениям!

Поздравляем!

спасибо всем за поздравления

Olkin_NT
Как так, у тебя офиса нет что ли? Ее по другому мне кажется не открыть. Или ты в тел сидишь? Если в телефоне, то я не знаю, как там.

я винду переустанавливала у меня хп

Zaika
в 11 нормально было бы, часика нам за глаза хватит наговорится, увидится, а на обратном пути она у меня уснет

Вот и я так думаю, надо только с днем определиться :) Ну и чтобы Таню это время устроило.

Zaika
такие молодые и муж еще худенький, ща побольше лицо вроде стало не?

Он года 1,5 назад поправился, пузо из-за пива нарастил, так ни одни штаны старые не налазили. Сейчас опять вроде нормальный стал, но лицо и правда округлилось маленько :D Вот это осенью, для сравнения

Натальюшка
у меня хп

Так у меня тоже XP. Офис 2003 стоит. А как ты без офиса то? Правда я им сейчас тоже редко пользуюсь, но все же без него никак.

Приветик, про велик тема ваще, тоже дума на годик у бабусек выпросить.
Вот многа на высоцкого на рынке их, но таких как тут фото выкладываи нет, все какие та розовые пластиковые

Olkin_NT
А как ты без офиса то?

да фиг знает...до переустановки я еще табличку могла смотреть,а после нет :(

Натальюшка
у меня нет экселя,чем заменить можно как думаешь?

Натальюшка
я винду переустанавливала у меня хп

либо майкрософтовский офис ставь либо оупен офис (бесплатный открытый ресурс) качай и ставь.

А у нас в субботу 24 января уже 11 лет будет

тоже фотку ждем :)

Olkin_NT
А у нас седня 3 года свадьбы. Было -30 и солнце-красотаааа!!!! Вот так вот это было

поздравляю!!! :dance2:

Алиска

как вы? мы канючим весь день как приехали :(

Скажите плиз...
кто какое мясо дает? баночное, не баночное, кролик, индейка, говядина? Какой фирмы? нет ли высыпаний?
нам врач строго рекомендовала ввести мясо, но у меня Юля высыпает на говядину, которую я ем сама, я думаю значит если ей дать самой она тоже высыпет
и еще творог ввести и кефир, что то я все переживаю с нашим диатезом, опять же когда я ем творог, таже ситуация, высыпания
что делать то?

Olkin_NT

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0102.gif[/img][img]yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif[/img][img]yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0104.gif[/img]

Olkin_NT
Прикрепленные файлы:DSC01498.JPG (2102.7 Kb) DSC02569.JPG (3287.4

такие красивые!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы