Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Olkin_NT
А давай, вам полегче станет и встретимся у Тани. Я на твоего толстопопика оч посмотреть хочу

Да без проблем, надо с временем определится у кого когда детки спят
сегодня ночью вообще пипец был, она орала как резаная, а я даже незнаю почему
толи зубы, дак вроде мазала несколько раз за ночь, на погоду вообще никогда не реагировала, что то я опять на наш живот грешу

Алиска
дееевочки, нам же сегодня 8!!!!!!!

поздравляем Владюшку с 8 месяцами

Хрулинина
Жаньчик, поздравляем Дашеньку с 9 месяцами!

Дашульку с 9 месяцами

KorN
Только в нашей поликлинике так? Или есть еще такие же несчастные?...

Мы, мы такие же и тоже на Космонавтов 74
у нас прием с 12 до 15 у нас вообще врача нет
мы заходим к себе в кабинет нас взвешивает и измеряет медсестра, а потом мы должны перется в другой кабинет к врачу
там с мамашками поругались, вы говорит не со своего участка, мы вас не пустим, хотя мы на час раньше пришли и очередь заняли, ладно хоть врач вышла рузрулила
там на этом Космонавтов пожизни так
а вы на каком участке? и кабинет какой?
мне еще завтра перется туда за направлением на молочку на этот месяц я так поняла
а они сразу не могут на следующий месяц выписать?

просто Таня
Еще у меня опять дурацкий вопрос:стали какать по 3-4 раза в день,это нормально,когда после обеда выходит то что съел на завтрак? К врачу не пойду ни за какие коврижки!

у нас по всякому бывает, 3-4 раза считается нормой, вот если 7 и больше это понос

да и для таблички вес 12200 и рост 77( что то мне кажется много нас намерели)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 17:08

а мы вот такую картинку из Сони сделали))))..называется "наша маленькая Будда":

Алиска

Жаньчик

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61031.gif[/img] Поздравляю))))

Zaika
Да без проблем, надо с временем определится у кого когда детки спят

Мы спим 2 раза. с 12 до 15, ну +/- конечно и уже вечером. Для меня оптимальный вариант бы был ок 4 дня. Ну или в 11 утра. Правда мы спим до 10 , но уж один то раз можно и пораньше проснуться :)

Алиска

блин, я ж помнила, а в ответственный момент забыла :(
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :rose: растите не болейте!

Хрулинина

и вас! :pozdr:

Марита
А мы сегодня в больничку ездили.

мы тоже :)
рост 72, вес 8500

флейта
"наша маленькая Будда"

Алиска

поздравляем!!!

KorN
Только в нашей поликлинике так? Или есть еще такие же несчастные?...

у нас почти так же :)

Марита
Про ЭКГ

в четверг идем,переживаю...

Zaika
Дашульку с 9 месяцами

поздравляем!!!

флейта

Табличка

Алиска

Поздравляем вас с праздником и новыми умениями! :pozdr:

KorN
Народу тьма.

Я сегодня у нас в Кировской поликлинике была на Уральской (ходила за талоном на молочку), так мне даже коляску пришлось на улице оставлять. Там целых 3 предбанника и места не было вообще. На фильтре сказали, что сегодня там даже был случай воровства.

флейта
называется "наша маленькая Будда":

Прикольно! Особенно с крестиком! ;)

Olkin_NT

Добавь нас тоже, пожалуйста, 8520, 73. Что-то табличка все меньше и меньше.
Сегодня наконец-то фотки забрала с конкурса, где мы с танцем участвовали. Я - крайняя справа.

Zaika
а вы на каком участке? и кабинет какой?
мне еще завтра перется туда за направлением на молочку на этот месяц я так поняла
а они сразу не могут на следующий месяц выписать?

49 участок, кабинет №5...
мне тоже надо будет направление на молочку забрать после 15-00... вот как будто заранее не могут подготовить, приходится 2 раза туда таскаться...

Хрулинина
так мне даже коляску пришлось на улице оставлять.

в нашей поликлинике, по-моему, вообще нет места для колясок - их оставляют в полутораметровом коридоре (вдоль стен) и в итоге не пройти и на улице :(.

Хрулинина
Сегодня наконец-то фотки забрала с конкурса, где мы с танцем участвовали. Я - крайняя справа.

Прикрепленные файлы:

караван 1069.jpg (3046.9 Kb)

красотка!!!!!

флейта
наша маленькая Будда

прикольная такая!!!!! :) Надо тоже нашего лысика показать будет. У нас почему то волосы блондинистые начали расти %) , были черныеСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 23:12

всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

флейта
наша маленькая Будда

здорово

Хрулинина
фотки забрала с конкурса

красота!!!

Хрулинина
с конкурса, где мы с танцем участвовали

Супер!!!

Olkin_NT

Оль, а добавь нас пожалуйста в табличку в 9 месяцев 7950 и 67 см.

Хрулинина
Прикольно! Особенно с крестиком!

ага, мы тоже посмеялись))))

Хрулинина

здорово!!!! каждый раз твоими волосами восхищаюсь..еще в роддоме в восторге была

Meta

Натальюшка

Хрулинина

спасибо))))

Olkin_NT

и нас пожалуйста добавь, где то я уже выкладывала наши циферки..щас повторю:
8 мес. - 7600, рост 69
9мес. - 7950, рост 70
спасибо)))

флейта
твоими волосами восхищаюсь..

• много

Хрулинина

какая фотка красивая :love:

Хрулинина
На фильтре сказали, что сегодня там даже был случай воровства.

мы ходим в поликлиннику на комсомольской,и вашу знаем тоже.Я всегда прохожу с коляской до кабинета,и мне плевать чо говорят,а точнее ничего не говорят,потому что делают так все :)

спасибо всем за поздравления!!!! :love:

Хрулина такая красавицааа!!!

Соня такая забавная лысенькая)))))

Всем привет!
Я тут мужу наговорила про статью, про которую Лена (Мета) говорила, что надо маме гулять побольше. Дак вот я вчера выспалась до половины первого а потом проснулась , собралась и упелила в гости, приехала домой вечером часов в семь в восьмм!!!! НАГУЛЯЯЯЛАСЬ!!!!!!!
Единственное, видать Ленка меня потеряла, и сегодня прям на руки постоянно просится, а может это ее зуб тревожит, показался верхний еле еле.. Воооот

Алиска

Ой, а мы чуть с опозданием поздравляяяяяем!!!!!!

KorN
Только в нашей поликлинике так?

Жаньчик
а у нас по времени и они стараются придерживаться

у нас не по записи, но записывают на определенный день. И я обычно прошу в тот день, когда с утра с 8 часов. вот в 8 как то прибежала, нароооду было, а теперь прихожу после 9 и давно уже даже в очереди не сижу, максимум, что кто то в кабинете есть. (тттт)
агаа, нам тоже говорили, потому что у нас по жизни 2-3 раза в день какает, а иногда бывает 4-5, я все переживала, а врач сказала, что это нормально
так здоооорово!!!!! а что там справа? как буд то кнопка ;)

Zaika
у нас по всякому бывает, 3-4 раза считается нормой

флейта
))))..называется "наша маленькая Будда":

Хрулинина
Сегодня наконец-то фотки забрала с конкурса, где мы с танцем участвовали

:clap: :clap:

Хрулинина
На фильтре сказали, что сегодня там даже был случай воровства.

KorN
в нашей поликлинике, по-моему, вообще нет места для колясок - их оставляют в полутораметровом коридоре (вдоль стен) и в итоге не пройти и на улице

кашмар, а я все ходила ворчала на нашу поликлинику

Девочки, спасибо вам большущее!
Zaika, поздравляем Юленьку с 9 месяцами!

Натальюшка
а точнее ничего не говорят,потому что делают так все

На Комсомольской и правда почему-то разрешают, а в нашей так никто не делает. Я раньше всегда прабабушку просила или маму мою с нами в больницу сходить, а последний раз на прием вдвоем с Мишей ходили, так я вся убегалась, проверяла все, не украли ли чего.

Девочки, вы своим крошкам велик на это лето брать будите? Нам дедушка подарить хочет на год. Думаю, может такого типа взять?

Хрулинина
Zaika, поздравляем Юленьку с 9 месяцами!

И мы поздравляяяяем!!!!!!

Хрулинина
Думаю, может такого типа взять?

прикольный, а я чет хочу сразу чтоб без ручки, чтоб сама училась кататься в два хода возьму. У меня племянник сразу, как взяли начал сам кататься, так здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы